У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Скарлетт Йоханссон|Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон|Scarlett Johansson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Скарлетт Йоханссон|Scarlett Johansson
2. Возраст и дата рождения:
22 ноября, 1984. 25 лет
3. Кто вы в игре:
актриса, продюсер
4. Характер:
Скарлетт с самого детства привыкла добиваться всего чего захочет.  Ее упорство помогло ей сделать блестящую карьеру в Голливуде. Эта девушка известна своей трудоспособностью, стоит только посмотреть, сколько выходит фильмов в год с ее участием. Она бывает иногда резкой ни только в сторону незнакомых людей, но иногда даже близкие люди страдают из-за ее острого язычка. Йохансон всегда изучает человека при первом знакомстве. Она довольно неплохой психолог, поэтому может отличить, когда человек лжет, а когда говорит правда. При всем при этом девушка обладает природной мудростью и сможет в любой момент разрулить сложную ситуацию у своих близких. Скарлетт очень серьезно воспринимает критику в свою сторону. Старается всегда прислушаться к ней и что-то подправить в себе. Как и все девушки в душе кокетка. Она знает, что привлекает мужчин, поэтому пользуется их вниманием. Среди плохих привычек у нее можно обнаружить курение. Скарлетт дымит как паровоз, что особенно раздражает ее соседей, но на это обстоятельство ей плевать.
5. Интересы и увлечения:
Девушка любит шоппинг в дорогих бутиках, а также ходит по блошиным рынкам в поисках винтажных и необычных вещей для интерьеров. Скарлетт очень любит читать, особенно предпочитает русских классиков. Например, Достоевского. Актриса не любит заниматься спортом и никогда не сидит на диетах.
6. Внешность:

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i113/1004/3f/2d73f0a8f7ff.jpg

7. Откуда узнали про сайт:
реклама
8. Ключи: Проверено!
9. Ваша посещаемость:
каждый день
10. Где вы нас прорекламировали:
в спец теме
11. Опыт в ролевых играх:

12. Связь с вами:

13. Пробный пост:
Скарлетт Йохансон пригласили на вечеринку, посвященную открытию нового ресторана в центре города. Как говорится, на этом вечере должны были собраться все сливки общества, но когда пришла Скарлетт среди людей, находившихся здесь, не было ее знакомых или хотя бы каких-нибудь звезд. Походив между столиков, девушка взяла бокал с шампанским и подошла к своему агенту, который тоже находился здесь как гость. -Микки, какого черта я здесь забыла?! Мне обещали, что тут будут звезды, и я смогу хотя бы с кем-то пообщаться, а тут только сборище простого люда, который глазеет на меня! Что за дела?! Ты хочешь, чтобы я тебя уволили? Если нет, то я тебе даю 5 минут, чтобы ты разобрался в чем тут дело.Актриса отвернулась от агента и направилась к свободному креслу в углу зала. Сейчас ее раздражало ни только то, что ее обманули, но и то, что обычные люди разглядывают с ног до головы, смущая ее и не давая, расслабиться ей. Блин, вот и отдохнула. Дурдом какой-то! Я и так работаю как проклятая... В зале заиграла музыка. Народ разбился на парочки и начал танцевать. Внезапно Йоханссон кто-то резко дернул за плечо. -Эй...,-она обернулась и увидела Микки. -В общем Скарлетт, мы с тобой все перепутали! Девушка по-актерски подняла одну бровь, взглянув в глаза парню. -В смысле перепутали? Агент объяснил, что они ошиблись улицей. -Здесь тоже проходит открытие ресторана, но эконом класса.  -А как мы могли перепутать? Может, это ты перепутал?   Она сделала акцент на слове "ты". -Я последний раз повторюсь, если ты еще раз допустишь такую оплошность как сегодня, я тебя уволю! Ее глаза блестели от ярости. Она несколько раз глубоко вздохнула и попыталась сменить тему. -А я то думаю, что-то тут шампанское какое-то на вкус неприятное ,- она поморщилась. -Ладно, пошли отсюда! - она махнула рукой и направилась к выходу. -Да, и пошевеливайся! Я не хочу прийти к концу вечеринки!

Отредактировано Scarlett Johansson (2010-04-28 08:16:43)

+1

2

Scarlett Johansson написал(а):

8. Ключи:

второй ключ есть в правилах, читай внимательней

0

3

Colin Farrell написал(а):

второй ключ есть в правилах, читай внимательней

нашла, анкету исправила

0

4

Принята, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Скарлетт Йоханссон|Scarlett Johansson