Отредактировано Bill Kaulitz (2010-05-14 17:55:54)
Любимая машинка Билла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-27 19:57:40
Белая спортивная BMW на большой скорости проитормозила около пентхауса. Ехать от квартиры Билла до квртиры Мери Кейт было около 10 минут, так как дома находились на близком расстоянии друг от друга. Билл набрал номер Мери Кейт и мказал чтобы она выходила. Девушка сказала что сейчас будет. Как всегда народу около дома было много, и они сразу обступили машину Билла, вспышки, какие то звуки на улицы. Билл уже привык к этому и не обращал внимания. Лишь сделав музыку по громче он стал терпеливо ждать Мери Кейт. Интересно, куда это ТОм пошел? мелькнуло у него в голове. Они уже достаточно долго не виделись с братом и это немного удручало, ведь раньше, еще до приезда в Лос Анжелес они проводили много времени вместе, а здесь все немного изменилось. Может они просто устали друг от друга, кто знает. Ну ладно, поживем увидим, ведь у каждого могут быть свои дела и своя личная жизнь.
Поделиться32010-05-27 20:20:26
Когда Мери-Кейт вышла из лифта, то там её ждали два здоровых мужика, которые сейчас будут помогать ей пройти к машине, а потом и сесть. Как только она начала выходить, то на неё прямо налетели и не давали проходу, фотографируя. Опустив голову вниз и одной рукой прикрывая лицо, Кейт шла к машине. Немного приподнимая края своего наряда, чтобы те не пачкались. Охранники расталкивали папарацци и давали девушке пройти. Все задавали вопросы про Тома. Почему он ушёл, почему сейчас она с Биллом, порвала ли Олсен с Томом ради Билла? И всё в таком духе, но блондинка не отвечала. Добравшись до машины, они налезли так, что Мери-Кейт еле-еле открыла дверь машины. Сев туда, она немного наклонилась вперёд, чтобы лица не было видно. Билл сорвался с места и только теперь, Кейт посмотрела на него и улыбнулась. -Ну привет, лихач. Как давно мы не виделись. Как твои дела? И ты прямо мистер пунктуальность, никогда не опаздываешь. Рассмеявшись, сказала Кейт и посмотрела на него. -Красиво выглядишь.
Поделиться42010-05-27 20:34:55
Мери Кейт села в машину, из за открытой двери Билл раслышал некоторые вопросы Да, журналисты как всегда не дремлят. Кошмар какой то... Из всего надо сенсацию сделать. Когда Кейт окончательно села, захлопнув дверь, Билл надавил на газ и машина с легкостью подалась вперед, сначало медленно, чтобы не задавить кого нибудь, хотя и задавить было бы не жалко, при этом парню приходилось постоянно сигналить, что бы люди разошлись, хотя некоторые журналисты бросались прямо под колеса машины, чтобы сделать эксклюзивные фотки "новоиспеченной пары", ну во всяком случае они так думали. Биллу так и хотелось выйти и сказать все что он о них думает, но парень сдерживался. Когда они приодалели это живой барьер (вроде обошлось без жертв, если не считать нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются), Билл прибавил газу и они направились к клубу и они смогла спокойно начать разговор Привет красотка. Да долговато что то, я даже соскучится успел. Да вроде ничего, жить можно. Как сама? парень улыбнулся О да, я всегда приезжаю вовремя, просто все приходят раньше рассмеялся Билл
Поделиться52010-05-27 22:48:43
Когда они проезжали, то папарацци не давали им нормально проехать, а чуть ли ни под машину бросались, чтобы сделать пару эксклюзивных фотографий. Если бы она была немного подвыпившая, то может, быть бы, и вылезла и обложила бы их такими словами, что те и представить себе не могут. Такая ситуация уже не раз была. После таких выходок, её фото всегда было на обложках и надпись была не всегда очень приятной. например, "Алкоголь сильно меняет человека, даже таких крошек, как Мери-Кейт". Этот заголовок девушка никогда не забудет. Но она сама выбрала такую жизнь, и сейчас менять уже всё очень поздно. -Соскучится? Не удивительно, а может и удивительно, но я тоже соскучилась. Мне не хватало твоих весёлых фразочек. Блондинка рассмеялась и посмотрела на парня. Когда она уже говорила это, то папарацци уже были где-то сзади. Сейчас они ехали на большой скорости в клуб. На начало они, конечно, опоздали, но сейчас вечеринка в самом разгаре, так что скучать, явно не придётся. Жаль, правда, что пропустили они самое главное в этом показе. -Я? Да теперь я лучше всех. Настроение великолепное. Да, а часики, наверное, как всегда сами спешат. Широко улыбнувшись, Кейт закинула ножку на ножку, смотря на Билла и на то, как он иногда отрывается от дороги и смотрит на неё.
Поделиться62010-05-28 15:33:43
Машина легко лавировала между другими на полу пустой дороге, что было не свойственно для такого большого города как Лос Анжелес.Билл переодически посматривал на Кейт, которая была сегодня очень очаровательной Ну да, кто вообще часы придумал. От них одни проблемы. Вот если бы их не было, все бы приходили во время улыбнулся Билл. За окном менялись пейзажи, и вот уже скоро показались прожектора около клуба. Ехать оставалось совсем чуть чуть. Вот как раз на вьезде и образовалась большая пробка Замечательно. Просто супер. Все Тейлор меня убьет, ди и Улла тоже. Эх парень перевел взгляд на Мери Кейт Забыл сказать: потрясно выглядишь. Том многое пропустил
Поделиться72010-05-28 15:54:47
Мери-Кейт рассмеялась. И вправду, Билл как всегда был прав. Как бы это нелепо не звучало, зато было настоящей правдой, которую нельзя воплотить в реальность. Или же порой просто хотелось его остановить, но жаль, что это было невозможно. -Билл, ты как всегда прав. Вот и попробуй после этого с тобой не соглашаться. Девушка опять рассмеялась и заметила, что уже почти приехали. Наконец-то... и я как всегда опоздала. Не хотя, она посмотрела на часы, и оказалась права. Уже опаздывала, как минимум на 45 минут. И вот пробка. -Да какого хр... Ой, так... спокойно.. Улыбнувшись, она посмотрела на Каулитца. -А хочешь, я тебя поддержу? Тебя убьют не одного. Мне это тоже грозит. Так что попросим перед смертью, чтобы рядом похоронили. Ну, так, чтобы веселей было лежать. Посмотрев на него, Мери-Кейт рассмеялась. Да, сегодня явно смех не даёт ей покою. -Да? Спасибо большое. А ты как всегда. А ты всегда выглядишь офигенно. Подмигнув ему, она поставила локоть на дверь и положила на неё голову. -Чёрт, я не хочу стоять в этой дурацкой пробке... Блин... Немного поёрзав, удалось разглядеть, что машин не так много, как бывает, но для этой ситуации их очень много.
Поделиться82010-05-28 16:11:56
Лежать вместе? Ммм, хорошай перпектива, так и сделаем Билл снова улыбнулся. Билл не надолго вылез из машины, чтобы посмотреть что там такое случилось, что все втали. Вернувшись назад парень стукнул руками по рулю Где их только парковаться учили. Напокупают себе прав, и потом радуются ездеят, а други страдают. Ненавижу.... Просто какая то очень милая девушка никак не могла разехаться с другой машиной, поэтому эти двое задерживали все движение. Посигналив несколько раз Билл понял что это полностью безнадежно Вот черт. Чтоб их всех.... повернувшись к Кейт, которая тоже была не в восторге от этой ситуации Билл спросил Может пока позвонить место на клабще забронировать на двоих. Ну чтоб наверняка Прошло еще около минут 15 и наконец это тупая "стереотипная " блондинка поняла, что ей надо сделать. Нет, Биллу нравились блондинки, он считал их очень даже сексуальными, но ему нравились умные блондинки, а не такие как этот виновник ДТП. Все машины снова начали двигаться,Каулитц нажал на педаль газа и через несколько минут они оказались на парковке клуба
Поделиться92010-06-04 21:57:17
Бар >>>>>
Дойдя таки до машина Билла, Стефани открыла переднюю дверцу и уселась на сиденье рядом с водительским. На неё сразу же нахлынули воспоминания. Да, пол года назад она точно так же сидела тут на этом сиденье и держала его за руку. Первый день их совместного существования. Самый лучший день в жизни ГаГи. День, когда она поняла, что умеет любить.Все повторяется. Вот мы опять едем к нему домой... Из мыслей её вывел Билл, севший за руль. Стефани повернула на него томный взгляд.
-К тебе, пупсик.- Только и сказала она, слегка прикусив губу для большего эффекта. Сейчас она была максимально соблазнительной. Не то чтобы она очень старалась, получалось это и без особых стараний, но сейчас она ещё добавила напора, наслаждаясь реакцией любимого. Девушка закинула ножку на ножку, выпятила грудь вперед и уставилась в окно. Её одежда сейчас полностью открывала на обзор её стройные ноги, на которых были белые колготки в мелкую сетку. Сегодня ночью от них ничего не останется, ГаГа была уверенна. Девушка протянула пальчик, нажала на кнопку и включила музыку. Она не знала, какой диск сейчас стоял в проигрывателе и была приятно удивлена, услышав свой собственный голос певший ПО-ПО-ПО-ПОКЕР ФЕЙС ПО-ПО-ПОКЕР ФЕЙС. Девушка тихо рассмеялась, кинув на Билла обожающий и слегка вопросительный взгляд.
------> Kaulitz's flat
Отредактировано Stefani Germanotta (2010-06-05 15:15:21)
Поделиться102010-06-05 14:24:06
Пара наконец то добралась до машины. Стефани сразу села на переднее седенье, улыбнувшись Билл направился на свое привычное любимое место - за руль. Сев, он посмотрел на Стеф, якобы спрашивая "ну что, куде едем." -К тебе, пупсик раздался голос девушки, который сейчас Биллу казался еще более сексуальным, нежели всегда.Ммм, кому то понравилась моя скромная квартирка Билл слегка улыбнулся. Вообще сейчас ГаГа окончательно сводила парня сума, недавая конценрироваться на чем то другом Нельзя так на меня действовать, а то мы так и не доедем д нужного мечта и врежемся в кого нибудь по дороге. Улыбнулся парень. Девушка нажала на кнопку на магнитоле и от туда донесся ее собственный голос. Она перевела взгляд на Билла Ну а что, мне нравятся твои песни. И так ты всегда рядом Парень улыбнулся и повернул ключ зажигания. Мотор заурчал и машина плавно тронулась с места. Дорога была пустой, поэтому добрались они до кваритиры Каулитца давольно быстро. Всю дорогу пара молчала, и лишь музыка, доносящаяся из колонок автомобиля нарушала томящую тишину предвкушения.
>>>Kaulitz's flat