Paul's home
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-09 14:50:32
Оушн - авеню >>
Дорога до дома Уэсли заняла немного времени и все это время, Нина была немного в шоке от того что увидела. Пол так ловко справился с парнями. Ее голова продолжала кружиться, Добрев часто попадала в приключения, но легко выпутывалась из них сама, но тут все вышло иначе. Нине было как то стыдно перед Полом, за все это. Всю дорогу они молчали, она несколько раз порывалась что то сказать, но не хватило сил. Вскоре машина Пола остановилась у его дома. Они прошли внутрь. Нина еще никогда не была у него дома, поэтому с интересом разглядывала прихожую. Пол был позади нее, Добрев повернулась к нему и улыбнулась, стараясь держаться на ногах, так как ее немного заносило. Она никогда не была в таком состояние перед Полом, было не по себе, ведь они лучшие друзья. Они часто проводили вместе время и тусовались в клубах, им было хорошо вместе, но впервые Нина попала в такую ситуацию.
- Спасибо, что все таки приехал. Прости , что доставила тебе хлопот . Я не специально . Ведь ты же знаешь меня, я часто попадаю в приключения. Ты же не начнешь мне сейчас читать натации? Что мне уже нельзя повеселиться? - прикусив губу, стала говорить Добрев. Так как будто ничего не было. Будто все это было обычной ситуацией. Она незнала чего ожидать от Пола - И кстати я хочу еще куда - нибудь поехать повеселеться не хочу домой. Ты ведь меня отвезешь правда? - слегка заплетающимся языком произнесла Нина и улыбнулась, затем взяла его руку . Ее немного шатало. Нина только сейчас встретилась с его глазами. Они стояли совсем рядом. Была какая то неловкость и напряжение. Уэсли молчал , но было видно что он был зол на нее . По крайней мере ей так казалось. Она знала, что сейчас он наверняка будет расспрашивать что произошло, но так не хотелось отчитываться перед ним .
- Скажи ты ведь не злишься на меня правда? Да ладно тебе Уэсли - задавала вопрос за вопросом девушка. Добрев было стыдно, что она втянула его в это. Ведь Нина умела попадать в приключения . Добрев подошла ближе и посмотрнела в глаза Пола , на ее лице была легкая улыбка и невинные глазки. Не хотелось ссориться с ним, но наверно этого было не избежать. Странно , когда он был рядом сердце Нины пропускало удары, она тонула в его глазах. Добрев чательно скрывала свои чувства к нему, притворясь только подругой. Хотя сама толком не понимала, что чувствует к нему. Не хотелось рушить ту крепкую дружбу, что была между ними и переходиьть черту.
- У тебя кровь.. тебе больно? Надо обработать - произнесла Нина, когда заметила что у Уэсли разбита немного губа. Все таки тот парень видимо задел его. Нина дотронулась до его раны.
Отредактировано Nina Dobrev (2010-05-09 14:51:43)
Поделиться32010-05-09 16:48:28
>>> Оушн - авеню.
Всю дорогу ребята напряженно молчали. Пол пытался справиться с собой. Он знал, что Нина влипает в неприятности довольно часто и каждый раз его это злило. Читать нотации ему надоело, так как перевоспитать эту девушку было вполне не в его силах, даже несмотря на то, что они являлись лучшими друзьями. Но Пол словил себя на мысли, что обозначая их отношения таким образом, они врут не только остальным, но и самим себе. По крайней мере Уэсли знал еще одну тайную связь, которую он испытывал к Нине, но всячески ее отвергал. Ведь больше всего на свете он не хотел портить их отношения. Пусть все будет наигранно, но зато более правильно.
Вообще-то несвойственно Полу колебаться в отношениях с девушками таким образом, ведь он всегда решал все четко и сразу. И ни разу с таким как на сегодня, еще не сталкивался. Поэтому было сложно что-то решить, кроме как согласиться со здравым рассудком и не пороть горячку.
Пол заметил, что Нина была пьяна и хотел подцепить ее на этом, но не хватило смелости. Ругаться сейчас не было в его планах.
Когда молодые люди оказались дома, то Нина первая перебила злосчастную тишину. И по мнению Пола, не совсем удачно подбирая выражения. Мало того, что она могла быть изнасилована, а Пол убит, так ей хотелось отправиться еще куда-нибудь и снова отрываться.
У Пола не было слов, он лишь укоризненно посмотрел на нее.
Даже спектакль белой и пушистой не смог смягчить пыл Уэсли. После долгого молчания, он все же удосужился наградить девушку ответом: - Надеюсь объяснять, почему я тебя никуда не пущу, мне не надо? Вот и славно. Для начала протрезвей. - Пол закрыв дверь на ключ, положил его в карман, как бы подчеркивая, что от своих слов он отступать не собирается.
Холодность в голосе помогала сохранить хоть какой-то спокойствие. На самом деле Полу было больно так говорить, но ничего другого он предложить в этой ситуации не мог.
- Со мной все в порядке, - Пол не смог сдержать безразличие, после того как Нина дотронулась до его раны. Он лишь тяжело вздохнул и убрал руку девушки от своего лица. - Я сейчас.
Пол направился на кухню, чтобы умыться.
Протирая рану, парень мысленно обсуждал все произошедшее. Его переполняли эмоции, в нем бушевал коктейль чувств. И черт побери, ему нужно было вернуться в гостиную к Нине и собраться.
- Тебе бы привести себя в порядок, - уже более тепло начал Пол, после того как вернулся с кухни, - Кстати, помнишь ты тогда один свой запасной наряд у меня оставляла? Он до сих пор у меня, а мы о нем забыли. как кстати.
Отредактировано Paul Wesley (2010-05-09 16:48:52)
Поделиться42010-05-09 17:47:04
Пол все таки злился, это Нина заметила по выражению его лица. Она с легкостью могла читать все его эмоции на его лице, так как знала Уэсли достаточно давно. Ей было не по себе, от того что все так обернулась для них. Это перепалка оставила какой то след. Добрев приобняла себя, Пол всем видом дал понять , что сегодня веселья ей не видать. Она и сама не могла понять зачем снова идти веселиться? чтобы снова во что - то вляпаться? перспектива провести эти сутки с Полом ее устраивали. Только ее внешний вид, оставлял желать лучшего, сломанный каблук и немного грязное платье.
- Ладно ладно, так и быть я остаюсь здесь с тобой. Только дай мне слово , что будешь разлекать меня? Правда? - хихикнула Нина, когда Пол вернулся из ванны. Он уже обработал рану. Нина была в хорошем настроение и не хотела, чтобы они все таки поругались на почве того как она себя ведет. Уэсли напомнил о вещице, что как то оставила Нина у него - О. да отлично. А то мое платье безнадежно испорчено - она усмехнулась . Сделав шаг, Нина споткнулась. Ее заносило. Голова все так же кружилась. В такие моменты Добрев всегда выглядела смешной. Она схватила Пола за руку.
- Ты все таки злишься. Наверно я оторвала тебя с важной встречи? Признавайся свидание? Ну прости. наверно мне следовало позвонить Йену - вдруг ляпнула Нина, она сама не понимала что несла. Просто ей не хотелось доставлять ему лишних хлопот , а в итоге вышло что ему приходиться возиться с ней. Ведь она совсем не думала, когда писала смс, что может быть у него были важные дела. Они все так же стояли посреди гостинной. Нина отпустила его руку и плюхнулась на диван . Сил стоять уже не было :
- Кстати я скучала по тебе, ведь мы не виделись целых.. два дня - произнесла Нина и улыбнулась затем потянулась обнять его, при этом чмокнув . По привычке Добрев взъерошила его волосы, к которым любила прикасаться . И правда, Нина соскучилась. Она просто так привыкла видеть Пола каждый день по 24 часа в сутки, на площадке, что порядком успела соскучиться по нему.
- Чем занимался? как дела ? - стала задавать вопросы Нина , смотря на Пола, потом потянула за руку, чтобы он сел рядом и прикусила нижнюю губу. Сейчас с ней творилось что то невероятное. Она вела себя не так как обычно, хотя наверно еще действовал алкоголь.
Отредактировано Nina Dobrev (2010-05-09 17:49:54)
Поделиться52010-05-09 18:35:39
- Развлекать, развлекать.. - повторил Пол, когда осматривал свою рубашку, после чего отметил, что пострадала только верхняя одежда, то есть куртка. Сволочь. Из под земли достану! Он испортил куртку, которую я только купил! Впрочем, как обычно, только купишь и... уже в говно все.
Еще пару слов и движений, после которых Нина споткнулась. Даже не смотря на раздраженность, Пол все-таки едва сдержал смех, так как девушка сейчас выглядела смешно. - Надо знать меру в алкоголе, дорогая. Хотя и сам не лучше, но потом хотя бы молчу. - Что уж говорить о том, чего не исправить? Тогда почему же ты сразу не вызвала Йена? Он наверняка такой же занятой человек. Пьет и лапает. Так что ничего страшного. Короче говоря - это Нина Добрев. Наша неугомонная особа. - Пол погладил девушку по голове. Его губ коснулась легкая улыбка. Сейчас он закрыл тему на плохом поведении и последствиях после этого.
Нина уже лежала на диване, прибывая в отличном настроении, которое видимо ни чем не загубить.
- Как говориться - век не виделись. Но! Я тоже соскучился. Уэсли присел на подлокотник дивана, после чего его сразу же затискала Нина. Но самому Уэсли это безумно нравилось, и разрешал он так себя вести только этой девушке. - Вчера был нагруженный день..Эх, как мне вынесли мозг! Бухие и трезвые, счастливые и грустные. Купи это, помоги там... А сегодня была фотосессия на тему "новые идолы" и плюс к этому интервью. Я долго был в покате, но да не важно. Ну и к ночи пришла смс-ка от некой Нины, которая вот тут рядом лежит трезвеет. Кстати, сама-то что делала эти два дня?
Отредактировано Paul Wesley (2010-05-09 18:36:11)
Поделиться62010-05-09 22:14:14
Пол всегда был такой милый, они даже не разу не ссорились из ее поступкорв. Все таки Уэсли был понимающий и не умел долго злиться на нее. Между ними было полное взаимопонимание. Они были близки. Добрев никогда не думала, что сможет найти лучшего друга на съемочной площадке, но все таки встретила. С первого дня они нашли общий язык . Между ними было какое то притяжение . Нина всегда отталкивала всякие мысли о нем, но ее влекло к нему. Все это сейчас промелькнуло в ее голове. Голова уже не так сильно кружилась, но все же она еще не конца протрезвела. Слушая рассказ Пола, Добрев вспомнила сколько всего произошло с ней. Она присела и поправила волосы, которые были в беспорядке.
- У меня были бесбашенные выходные. Мне удалось посетить вечеринку в честь Хеллоуина. Оторваться там. Посетить клуб с подругами. А по поводу работы, было пару фотосесий и пока все. Скоро снова продолжаться съемки сериала. Соскучился по работе? Мне недавно звонили, сообщили что скоро нас ждет совместная поездка на промотур по сериалу - произнесла Нина, для нее работа над Дневниками была очень дорога. Каждый раз, ее настроение поднималось стоило только ей переступить порог съемочной площадки. Хотя сейчас не хотелось говорить о работе. - И еще я прикупила Гоночную машину представляешь? Я с недавнего времени начала увлекаться гонками. Только правда уже пару раз чуть не лишилась прав - она хихикнула, вспомнив что было буквально несколько дней назад. Что - то, а гонять Нина просто обожала, скорость была ее страстью. Если выдавалось свободное время, то она гоняла по улицам Ла . Но не всегда это заканчилось удачно.
- Итак Уэсли, ты сегодня мой спаситель. Могу я как то отблагодарить тебя? Может приготовить что - нибудь? - Спросила девушка, хотя готовить было уже поздно. Нина привстала с дивана, и у нее резко закружилась голова. - Хотя нет, сначала наверно мне надо освежиться после таких приключений. Можно принять душ? И кстати может потерешь мне спинку? - шутя спросила Нина и рассмеялась , дергая Пола за собой , в направление ванной , но потом отпустила его . Зайдя в душ, девушка включила воду и потянулась за гелем для душа, не удержавшись актриса плюхнулась в ванну , при этом стукнувшись головой и смеясь . Послышались шаги. Пол был как раз недалеко. Нина почувствовала, что Пол ее поднял , но все вышло иначе и парочка упала. Они оказались на полу в душевой. Нина рассмеялась над этой ситуацией. Потом вдруг замолчала , смотря ему в глаза. Сейчас они оказались так близко лицами, что она задержала дыхание.
- Я такая неуклюжая. Ты наверно устал со мной возиться? - улыбаясь спросила Нина, ей пришла в голову веселая мысль. Обрызгать Пола водой из душа.
Офф; Прости за задержку, меня утащили гулять. (
Отредактировано Nina Dobrev (2010-05-09 23:36:52)
Поделиться72010-05-09 23:25:17
Не фига себе, - прокомментировал Пол рассказ Нины, о том как она провела эти два дня.
Поглаживая шею девушки, Пол улыбался и внимательно слушал ее. Сейчас можно было сказать, что ребята выглядели как старший брат и сестра. Теплота, забота и дружба всегда присутствовали между ними. Иногда бывали моменты когда эта грань грозилась стать невидимой, медленно стираться из их жизни, но ребята держали дистанцию, хоть и не признавали любые варианты.
- Тебе бы рассолу, - усмехнулся Уэсли, - Промотур? А мне ничего не говорили. И в каком городе? А вот насчет гоночной ты преуспела. Дашь погонять?
Пол включил телевизор, скорее по привычки, нежели для просмотра. На том самом канале, на котором он и включился, шла молодежная передача "о вампирах". Самая нашумевшая на сегодня тема, теперь крутилась сутками почти ли не везде. И как только Пол собирался перевести внимание снова на Нину, как телеведущая затараторила о "дневниках вампира", и задала вопрос "с кем же будет Елена?". А чуть позже так и вообще начала обсуждать личную жизнь актеров. Пол быстро нажал "standby" и экран погас.
- Охамели, - возмутился Пол переводя всю ситуацию в шутку. Мало ли что. Вот ему самому стало как-то неловко, когда заговорили о теме их с Ниной отношений. Сами молодые люди ни черта не могли определиться, так в это еще лезли и другие, пытаясь решить все по своему, как им больше нравится. Уэсли всегда бесило массовое мнение противоречащее истине, и то упрямство фанатов с которым они идут протестовать за свое.
- Да, конечно. Иди окунись, не помешает. - кивнул Пол, разбираясь в куче барахла лежащего на столике.
Вскоре, после того как девушка ушла в ванную, раздался звук падения. Пол закатив глаза, пошел проверить обстановку.
Пытаясь поднять Нину, Уэсли не удержался из-за пролитого на пол геля (который открылся после падения). Ребята оказались лежащими на полу. Их лица были настолько близки, что стало не по себе. Пола захлестнули эмоции и всяческие мысли, которые он до последнего старался отгонять от себя. - Удивляюсь себе, но нет. Не устал. - вполне искренне ответил парень.
- Мило лежим. Тепленько так, ммм. - усмехнулся Пол, но на самом деле сейчас он испытывал двуликое чувство: хорошее и неправильное.
офф-топ: наоборот сегодня гулять больше надо) ничего страшного
Отредактировано Paul Wesley (2010-05-09 23:26:11)
Поделиться82010-05-10 00:17:01
Пол все так же продолжал лежать на Нине, что смешило и одновременно вызывало неловкость у обоих. Хотя Добрев была не против находиться в такой близости от Уэсли, ее так и манило прижаться к нему ближе и поцеловать. Ей всегда хотелось поцеловать его губы, Нина могла признаться себе, что просто обожала те моменты, когда им нужно было снимать поцелуй. Мурашки пробежали по ее телу. Нина хитро взглянула на Пола, так как очень хотела осуществить план:
- Пол, что ты себе позволяешь? Я смотрю тебе нравиться лежать на мне? - возмущенно сказала Нина, картинно сделав суровый вид, но потом засмеялась и все таки спихнула Пола с себя, еле встав. Так как пол был до жути мокрым. - Сейчас ты за это, будешь наказан ясно? - подмигнула Добрев и прикусив губу, неожиданно включила воду и направила душевой шланг на Пола, который естественно неожидал такого поворота событий. Тут же он был полит водой из шланга, причем холодной. Нину это рассмешило. По всей душевой раздавался ее веселый заливистый смех . Но Пол, похоже тоже не собирался так просто сдаваться. Он неожиданно схватил ее . Нина вскрикнула, но продолжала вырываться и поливать его водой из шланга. Они оба сейчас вели себя как дети, все это выглядело забавно. Вскоре Нина устала вырываться и оказалась прижатой к стенке кабинки Полом, который как то странно смотрел на нее.
- Что? Накажешь меня? Сам виноват нечего было так открыто приставать ко мне. Или будешь отрицать что это был не маневр? - актриса прикусила губу, смотря прямо в его глаза. Как будто пытаясь вывести его на правду. Да они иногда, все таки позволяли себе флиртовать с друг другом. Добрев улыбнулась, и попыталась вывернуться от Уэсли.
- Так ты решил принять душ вместе со мной? - через улыбку спросила девушка, выжидая его действий. Что он задумал, она не могла знать и увы не могла читать мысли. Его губы были так близко, что ее просто манило поцеловать их и ощутить их вкус. Неожиданно, Добрев вырвалась и снова взяв шланг , начала его поливать , всевремя смеясь на гримасой Пола.
Отредактировано Nina Dobrev (2010-05-10 00:19:08)
Поделиться92010-05-10 00:52:32
- Да, нравится, - с наигранной солдатской серьезностью, ответил Пол, - И вообще я не виноват в вашей неуклюжести, мисс.
Добрев неожиданно направила душевой шланг на Пола, а тот естественно не ожидал такого поворота событий и был полит холодной водой. У него не было защитных орудий, так что пришлось закрываться руками и полотенцами. Ребятам же было смешно, что можно было услышать не только в ванне, но и почти по всему дому. Но Пол решил не сдавать позиции: он заключил Нину в крепкие объятия, пытаясь повалить ее на пол, чтобы она прекратила поливать его. Правда и сама девушка сдаваться не собиралась, поэтом продолжала свои махинации еще более активнее. Спасение одежды от воды уже не требовалось, поэтому ребята продолжали просто дурачиться, как дети.
- Я могу уйти, только ты мне ванну тут не разломай. Да и себя тут не убей. - рассмеялся Пол.
Наступила неловкое и напряженное молчание, но его обрушила Нина, которая снова взяв шланг стала поливать Пола с ног до головы и продолжала угорать над парнем, после того как он отчаянно скривил гримасу.
Накинув на голову белое полотенце, Пол вытянув руку как супермен, стал наступать на Нину, после чего кое как вырвав у нее шланг, он начал ответно поливать ее. - Ага! Ишь ты красотка, хотела схитрить. Нет, не получится. Я - Пол всемогущий. Этот Джим Керри просто роль у меня отнял...но вы меня еще увидите в продолжении.
Когда уже не хватало сил размахивать бедным шлангом, Пол выключил воду. Он подошел к Нине слишком близко, чем предполагалось и этого растерялся. Мысли сплелись в одну паутину. Кроме как неряшливого "эм", парень ничего больше не ответил и уставился, словно загипнотизированный, на девушку. Медленно он изучал ее взглядом, уже как-то по новому, с другой стороны. Также медленно и незаметно, он приближался к ней все ближе и ближе, до тех пор, пока дыхание друг друга не защекотало их. Отбросив наконец спавшее полотенце, Уэсли нежно провел рукой по щеке Нины и улыбнулся.
Он прильнул к ее губам.
Этот сладкий вкус притягивал настолько сильно, что Пол потерял голову. Здравый рассудок начал глухо прорываться. Свет в ванной погас как кстати, после чего Пол отстранился. черт подери...
Поделиться102010-05-10 12:59:03
Нина растерялась, когда Пол оказался слишком близко к ней. Они не отрывно смотрели друг на друга. Все как будто замерло вокруг. Сердце стало биться учащенне, отчего она нервно сглотнула. Таких ситуаций девушка старалась избегать, а именно близости. Но сейчас все вышло из под контроля. Вмиг его губы завладели ее губами , и все вокруг вдруг замерло. Нина ответила на поцелуй так же страстно. Ее губы двигались с его губами в унисон , а ее сердце стучало все учащеннее. Кровь бешено лилась по венам, пульс участился .
Удовольствие заполонили ее. Ей не хотелось отрываться от его губ. Хотелось прижаться к нему сильнее, быть ближе. Поцелуй кружил ей голову, сводил с ума . Но неожиданно он оторвался от нее, так как в ванне погас свет. Нина никак не могла прийти в себя от поцелуя, вкус его губ все еще был на ее губах. Сердце не могло успокоиться . Мысли сводили ее с ума.
- Ммм как романтично - она хихикнула, чтобы как то разрядить обстановку - Что будем делать? Перспектива принимать душ в темноте, меня не устраивает. И кстати Мистер Уэсли, что это было? вы воспользовались моей беззащитностью. За это я буду мстить- она рассмеялась и тут же снова вытащила откуда то шланг, облив Уэсли снова водой. Даже темнота была не помеха. Добрев наконец - то успокоилась и посмотрела сквозь темноту на Пола.
С него стекала вода и он выглядел таким забавным. Сквозь его мокрую футболку виднелись его мускулы, отчего Нина засмотрелась на него. Тут же смутившись. Все что было до этого, она постаралась перевести в шутку, чтобы не вызывать неловкости у обоих. Хотя Нина была бы не против повторить, и так же хотелось узнать , почему он ее поцеловал? но, это могло бы вызвать разговор, которого Добрев боялась заводить.
- Ладно на сегодня хватит, а то ты можешшь простудиться и тогда я буду навещать тебя каждый день и лечить - улыбаясь проговорила Нина, подмигивая Уэсли. - Может починишь свет? Я пока приму душ, только думаю одна - она примкусила губу и улыбнулась, выталкивая Пола играюче из кабинки. - Кстати у тебя есть что - нибудь поесть? У меня идея, провести ночь за поеданием чего - нибудь вкусного и просмотра фильмов. Как ? - спросила Нина, когда Пол уже вышел из кабинки.
Отредактировано Nina Dobrev (2010-05-10 13:01:28)