У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Том Каулитц | Tom Kaulitz

Том Каулитц | Tom Kaulitz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Название акции:
Action 1 #Stag-party

1. Имя, фамилия персонажа:
Thomas Kaulitz | Томас Каулитц

2. Возраст и дата рождения:
01.09.1989
20 y.o.

3. Кто вы в игре:
музыкант

4. Внешность:
Tom Kaulitz

5. Ключи:
Проверено!
[size=10]
6. Ваша посещаемость:
к/д.
в случае долгого отсутствия - предупреждаю.
Время по Москве: +4. Тобишь, на 4 часа вперёд.

7. Связь с вами:

8. Пробный пост:
заранее прошу прощения у Билла за использование его имени и его действий в данном посте х) но это же пробник)
Откинувшись на кресле и вальяжно расставив ноги в разные стороны, Том Каулитц наблюдал за своим братом, который сновал туда-сюда, испытывая терпение старшего близнеца. Закатив глаза, парень тяжело вздохнул и достал из кармана пачку сигарет. Курить хотелось неимоверно. Спросите вы, что могло случиться у этого красивого юноши, который предпочитал носить дорогие шмотки довольно-таки обтягивающего эффекта, и краситься, подобно самой красивой девушке в мире? Дело в том, что совсем недавно, Билл расстался со своей очередной пассией, предоставив ей право выбора: либо «я и моя карьера», либо «ищи другого». И вот всё бы ничего, но она оказалась просто бесподобной дурой: выбрала второе. А ведь всё могло быть иначе: любовь-морковь, сяськи-масяськи и всякие прочие нежности. Но нет, ей не хватало, как она тогда выразилась, «душевных отношений». Куда ещё душевней?
И вот теперь, младший близнец, именуемый Биллом, расхаживает по комнате, кидает злобные взгляды на все предметы мебели, и что-то ворчит себе под нос. Том лишь закатывает глаза и наблюдает, молча, куря сигарету. Ну а что он может сделать? Остановить его? Так скоро это уже случиться, ибо голова кружиться от этих перебежек.
Том, ну что я сделал не так?! Может, я не достаточно хорош? – Билл подошёл к зеркалу и с каким-то отвратительным выражением лица посмотрел на себя.
Билл, успокойся и сядь. У меня от тебя голова кругом.
Том был как всегда спокоен. А зачем нервничать? Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, и не хочется их тратить на какую-то подружку Билла, пусть и «а я её так любил». Что это за любовь, когда девушка ради тебя не может оставить своих друзей на два-три часа? Да чёрт с ним, если бы Билл был обычным парнем. Но простите, он певец, у него катастрофически не хватает свободного времени, а она ещё ему и предъявы какие-то глупые кидает.
Ты меня слушаешь? Том! Твою ж мать, как я выгляжу? – Каулитц-младший посмотрел на Тома и
быстро заправил выбившуюся прядь волос за ухо.
Ты всегда потрясно выглядишь. Сядь. – Том протянул руку, на что Билл лишь пожал плечами, но сделал неуверенный шаг вперёд. – Иди сюда. – Настойчивой ладони касаются прохладные тонкие пальчики, которые тотчас оказываются в плену горячих, уже сильных пальцев.
Том… Я ведь, правда, хотел как лучше…
дальше меня понесло в сторону слэша, поэтому, думаю, хватит хDD

+2

2

Принят, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Том Каулитц | Tom Kaulitz