У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

... написал(а):

Кира Найтли тогда

прекрасно =) говорю из-за огромной любви к данной актрисе =)

... написал(а):

а если девушка не появится в течении... допустим недели, я смогу занять роль Лайвли?

если роль будет освобождена - Вы естественно сможете ее занять. Для этого придется заново пройти процесс регистрации, включая написание анкеты.

0

302

Odette Yustman написал(а):

говорю из-за огромной любви к данной актрисе =

я тоже ее люблю, Лайвли больше люблю, но Кира на почетном втором месте)

Odette Yustman написал(а):

придется заново пройти процесс регистрации, включая написание анкеты.

http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif

0

303

Keira Knightley, ничего не поделать - правила =) я сама проходила через подобное (и писала полную анкету на Одетт) =)

0

304

Odette Yustman,
ну я эту анкету по акции заполнила) особого труда не составило заполнение анкеты)
так что ничего, заполню уже полную анкету за Блейк Лайвли)
придержите мне только ее, когда освободиться) заранее спасибо)

0

305

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Каи Скоделарио)
И вот возник вопрос: пробный пост можно с любой ролевой? Или от лица персонажа новый писать?

0

306

карамель написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Каи Скоделарио)
И вот возник вопрос: пробный пост можно с любой ролевой? Или от лица персонажа новый писать?

роль придержана)
пост можно взять с любой ролевой, главное, чтобы он был написан вами и от третьего лица)

0

307

а я не знаю где мне задавать вопрос, поэтому задаю здесь.
Вот я пришла по нужным персам, а человека к которому я пришла удалили. И что теперь мне прикажете делать?

0

308

Jordana Brewster, добрый день) Ответ на ваш вопрос зависит от вас же. Если вы действительно хотите играть, то есть несколько вариантов) Первый, вы можете сменить внешность. Второй, оставить внешность, которая у вас сейчас и играть с другими людьми. Ведь то, что вы пришли по заявке не значит, что вы играли бы только с бывшим Колином. Игроков на ролевой много и уверяю вас они не кусаются. Поэтому я думаю, что вы найдёте себе партнера по игре, стоит только захотеть. Третий, вы можете оставить заявки в теме нужных персонажей на друга/подругу/парня.
В общем вывод один, если есть желание играть, то выход всегда найдётся)))

0

309

добрый день, я хотела бы взять роль Рози Хантингтон, скажите я получается не по какой акции не иду и мне заполнять полную анкету? заранее спасибо**

0

310

гостья написал(а):

добрый день, я хотела бы взять роль Рози Хантингтон, скажите я получается не по какой акции не иду и мне заполнять полную анкету? заранее спасибо**

добрый))
хм, могу на вас заявку в нужным написать и пройдёте по акции. я уже давно собиралась это сделать да всё лениво было х_х

0

311

Megan Fox
спасибо огромное, я могу по простому шаблону пройти, мне впринципе не трудно, просто решила уточнить, не буду Вас напрягать)
придержите тогда мне роль))

0

312

гостья написал(а):

придержите тогда мне роль))

роль придержана на 3 дня)

0

313

гостья написал(а):

спасибо огромное, я могу по простому шаблону пройти, мне впринципе не трудно, просто решила уточнить, не буду Вас напрягать)

ждём Вас *-*

0

314

а можно как-нибудь связаться с человеком который делал данный дизайн? **

0

315

bullshit., Я вас слушаю)

0

316

Здравствуйте. Прекрасный дизайн)) И очень активные игроки, как я погляжу x)
Не могли бы вы подобрать мне мужскую роль? А то глаза разбегаются :D
Предпочтений во внешности нету, самое главное - это интересная, захватывающая сюжетная линия.

0

317

Новый игрок* написал(а):

Предпочтений во внешности нету, самое главное - это интересная, захватывающая сюжетная линия.

Орландо Блум http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

0

318

Новый игрок*,
посмотрите обязательно в нужных персонажах. Там для Вас сюжетная линия очень уж обеспечена; )

0

319

Новый игрок* написал(а):

Добрый вечер) Спасибо, очень приятно слышать) За дизайн отдельное спасибо нашей Жизельке - она у нас просто чудесный человек и админ^^
Загляните для начала в тему с нужными персонажами ))) Быть может, вас там заинтересует кто-то))

0

320

мне лениво)) может быть вы предложите там какого-нибудь определенного персонажа?)))

0

321

Новый игрок* написал(а):

мне лениво)) может быть вы предложите там какого-нибудь определенного персонажа?)))

Все кто необходимы представлены в теме упомянутой выше)))
А так, можно много чего предложить, но ведь как я поняла вы ищите перса, который был бы привязан к кому-то в переносном смысле)))
Я бы не отказалась от Себастьяна Стена ^^

0

322

Я не говорил, что хочу того, кто привязан к кому-либо)) Если привязан, то уж к очень активной персоне, а так... лучше быть свободной птичкой и потом прилететь в гнездышко к той девушке, которая понравится)))

0

323

Новый игрок* написал(а):

Я не говорил, что хочу того, кто привязан к кому-либо)) Если привязан, то уж к очень активной персоне, а так... лучше быть свободной птичкой и потом прилететь в гнездышко к той девушке, которая понравится)))

Тогда вопрос на счёт сюжетной линии тут не уместен) Потому как каждый игрок сам куёт своё счастье, если можно так выразиться) Тогда предлагаю вам взять любую мужскую внешность, которая вам только нравиться и никто вас не будет ни к чему силовать, да и девушку уверенна, что найдёте, когда пожелаете)

0

324

Ладно... я сейчас что-нибудь подберу

0

325

Новый игрок* написал(а):

Ладно... я сейчас что-нибудь подберу

Подбирайте и ждём у нас)) *-*

0

326

Новый игрок*

Ой...что-то я ступил, смените пожалуйста мне ник на "Anthony Luts "

0

327

Anthony Luts, сменила)))

0

328

Leighton Meester,
можно открыть мне доступ пожалуйста, я просто из старой анкеты хотела скопировать характер.

0

329

Blake Lively, доступ открыт)

0

330

Shannon Leto,
спасибо, скопировала.
сейчас посмотрю дневники вампира, напишу пост и отправлю анкету)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей