У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

Blake Lively, хорошо, мы подождем)))

0

332

Анну Торв придержите пожалуйста

0

333

гостья написал(а):

Анну Торв придержите пожалуйста

Доброй ночи) Придержана до 28.05^^

0

334

Здравствуйте! Мне очень нравится Ваша ролевая, вот хотелось бы принять участие в ее жизни.
Мне бы хотелось уточнить два вопроса.
1. Emma Watson (Эмма Уотсон) свободна или нет. А то при регистрации говорится, что занята? А в акции не вычеркнута?
2. Второй акция № 3. хотелось уточнить с внешностью. Желал бы я взять внешность Ани Лорок. Возможно ли это? Или у Вас есть свои предложение по этому вопросу?

0

335

СтраницА написал(а):

Здравствуйте! Мне очень нравится Ваша ролевая, вот хотелось бы принять участие в ее жизни.
Мне бы хотелось уточнить два вопроса.
1. Emma Watson (Эмма Уотсон) свободна или нет. А то при регистрации говорится, что занята? А в акции не вычеркнута?
2. Второй акция № 3. хотелось уточнить с внешностью. Желал бы я взять внешность Ани Лорок. Возможно ли это? Или у Вас есть свои предложение по этому вопросу?

Добрый вечер) Приятно слышать, большое спасибо вам  мы очень будем рады активным участникам) А теперь отвечаю на ваши вопросы)
1. Эмма Уотсон на самом деле у нас не занята. Игрок зарегистрировался, но анкету так и не заполнил. Мы как раз собирались её на днях удалять. Но, раз вас интересует эта роль, то мы естественно удалим аккаунт и в акции укажем, что она свободна)
2. Акция №3 не имеет никаких ограничений по выборе внешности, единственное, что нежелательно это брать внешность звезды, которая знаменита в Голливуде) Сами понимаете, что двух Бредов Питтов или Анджелин Джоли быть не может) А что касается звёзд отечественного шоу-бизнеса, то тут у вас есть зеленый свет на любую из приглянувшихся вам внешностей, поэтому да - взять Ани Лорак вы сможете, если захочется)))

0

336

Leighton Meester
думала, думала и вот решила всетаки взять звезду с Голливуда. Это я страница.хД

0

337

Emma Watson, мы рады тебе) Добро пожаловать ^^

0

338

Черт испрате пожалуйста имя   :rofl:   а то я так увлекся что списал вмете с рамблером

0

339

Zachary написал(а):

Черт испрате пожалуйста имя   :rofl:   а то я так увлекся что списал вмете с рамблером

Исправлено))

0

340

Доброго придержите софию Буш пожалуйста буквально до завтра максимум. Сегодня или вечером зарегистрируюсь или завтра

0

341

Lara написал(а):

Доброго придержите софию Буш пожалуйста буквально до завтра максимум. Сегодня или вечером зарегистрируюсь или завтра

София Буш придержана для Вас =)

0

342

Придержите Анжелину Джоли, пожалуйста.

0

343

Lazy Bitch написал(а):

Придержите Анжелину Джоли, пожалуйста.

Доброй ночи) Придерживаем до 29.05)

0

344

добрый день. заинтересовала заявка мисс фокс, но кто-то уже зарегистрирован под ником Chace Crawford. скажите, эта роль все же свободна? если да, то можно ли освободить ник и придержать роль на максимальный срок)

0

345

=)
Вечер добрый. Роль заняли, но игру так и не начали. Думаю, администраторы согласятся отдать роль вам, если пообещаете активную игру *-* регистрируйтесь под любым ником и оставляйте анкету))

0

346

Megan Fox,
хорошо)

0

347

Чейс Кроуфорд, старого Чейза я удалил, а тебе исправил ник)

0

348

добрый вечер, придержите пожалуйста дианну агрон **

0

349

ди написал(а):

добрый вечер, придержите пожалуйста дианну агрон **

придержана до 1.06))

0

350

здрасти, а можно ли занять роль Gaspard Ulliel?** так как его уже давно нет в активности)))

0

351

tempo написал(а):

здрасти, а можно ли занять роль Gaspard Ulliel?** так как его уже давно нет в активности)))

здравствуйте ах, как бы я хотела видеть активного участника на этой роли хд да, крик души и личный интерес хд (: к сожалению, данная роль придержана участником на весьма длительный период времени (все-таки сессия, у кого-то дипломы/курсовые, ИГА и т.д.)
может, Вам приглянется какая-то другая роль? =)

0

352

ого себе так о__О
месяц уже прошел, на сколько лет придержал-то он роль? хдд
тоесть, губу можно закатать обратно?
как-то привычка им играть, а графика у меня только с ним(
ну а что можете предложить из мужских ролей?

0

353

темпо написал(а):

ого себе так о__О
месяц уже прошел, на сколько лет придержал-то он роль? хдд

да, он придержа роль на весьма длительный период х)

темпо написал(а):

тоесть, губу можно закатать обратно?

получается, что да =)

темпо написал(а):

а графика у меня только с ним(

насчет графики можете не беспокоиться =) на форуме достаточное количество мастеров, кторые помогут Вам с решением данного вопроса.

темпо написал(а):

ну а что можете предложить из мужских ролей?

воощем-то Вы можете посмотреть "Нужных персонажей" =) там довольно много заявок =)
ну, а если брать из того, что первое приходит в голову, то
- Крейг Хорнер
- Джонатан Рис Майерс
- Хайден Кристенсен
- Чад Майкл Мюррей
- Тейлор Китч
- Кевин Зегерс

0

354

лааадно, а Эклз тоже забил роль на пару лет вперед?

0

355

мне бы очень хотелось бы видеть Чад Майкл Мюррэй :love:
графикой обеспечу  :blush:

0

356

пуш да темпо написал(а):

а Эклз тоже забил роль на пару лет вперед?

ноу, человек пропал))

0

357

Прошу сменить мне пароль, ибо уже как полчаса ничего на почту не приходит)

0

358

я тогда Эклза возьму

0

359

пуш да тэмпо, он мне ближ написал(а):

я тогда Эклза возьму

Ждём вас^^

0

360

А у вас занята Ванесса Хадженс?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей