У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 361 страница 390 из 492

361

Ванесса написал(а):

А у вас занята Ванесса Хадженс?

свободна

0

362

Тогда вы можете придержать её для меня?

0

363

Ванесса написал(а):

Тогда вы можете придержать её для меня?

Ну, регистрируйтесь и за вами на три дня.

0

364

Vanessa Anne Hudgens написал(а):

Зарегестрировалась. Анкета сегодня-завтра будет

ждём)

0

365

хотелось бы узнать, участнице, что играет за Пенелопу Круз не нужен boyfriend/husband/ex's?

0

366

-холодный написал(а):

хотелось бы узнать, участнице, что играет за Пенелопу Круз не нужен boyfriend/husband/ex's?

Добрый день) Об этом надо спрашивать саму Пенелопу, поэтому ей было отправлено лс и как только она появится на ролевой, то ответит вам)

0

367

буду ждать

0

368

-холодный, добрый день вам) Нет, необходимости во второй половине нет, у меня пара уже намечается.)

0

369

Доброго времени суток=) хочу узнать по поводу Минки Келли, проходит у вас по нужным,  актуальна ли она для игрока???

0

370

Minka написал(а):

хочу узнать по поводу Минки Келли, проходит у вас по нужным,  актуальна ли она для игрока???

да, данный персонаж проходит по нужным. И поскольку заявка еще действительна, то смело могу Вас заверить в том, что персонаж актуален для игрока, что подал данную заявку =)

0

371

скажите а Кэм Жиганте у вас занят?

0

372

Minka Kelly написал(а):

скажите а Кэм Жиганте у вас занят?

да, данная роль занята

0

373

а могу ли я остаться минкой но при этом не подстраиваться под описание заявки в "нужных"?
второй вопрос, свободен ли мэтт лантер?

0

374

Minka Kelly написал(а):

а могу ли я остаться минкой но при этом не подстраиваться под описание заявки в "нужных"?

в каком смысле - не подстраиваться?
Просто мое мнение насчет данного вопроса... Если человек оставляет заявку на персонажа, то он желает его видеть таким, каким его описывает. За исключением тех пунктов, которые оставляет на усмотрение участника, решившего взять данную роль.

Minka Kelly написал(а):

второй вопрос, свободен ли мэтт лантер?

да, свободен

0

375

Odette Yustman, спасибо вам за ответ) жалко что уже заняли так хотелось поиграть у вас

0

376

Minka написал(а):

жалко что уже заняли так хотелось поиграть у вас

Добрый день) У нас много свободных внешностей и если желаете, то мы можем вам помочь с подбором другой внешности)))

0

377

Извините за такой личный вопрос: а Майло Вентимилья случайно не нужна девушка? ^^

0

378

человек_ написал(а):

Извините за такой личный вопрос: а Майло Вентимилья случайно не нужна девушка? ^^

Добрый день) К сожалению на этот вопрос я ответить не могу, поэтому отправила сообщение игроку и когда он появится на сайте, то ответит вам сам)

0

379

человек_ написал(а):

Извините за такой личный вопрос: а Майло Вентимилья случайно не нужна девушка?

Ну, он вроде как (да и не вроде), шел к девушке в пару по заявке в нужных.
Я, конечно, попрошу его заглянуть сюда, но не могу ничего обещать (:

0

380

человек_, планы на счёт второй половинки у меня уже есть, но если придёшь, будет здорово, можем чего-нибудь прикольное во флеше отыграть :rofl:

0

381

здравствуйте . Хотелось бы узнать, никому из ваших парней пара не нужна? В особенности Сомерхалдеру?хДд Т.к. гость не может видеть профиль участника, не могу видеть занят он, или нет, поэтому спрашиваю)

0

382

И еще, придержите на всякий пожарный Эгрон)

0

383

мб. написал(а):

В особенности Сомерхалдеру?хД

за последние два месяца, это уже второе или третье покушение на мою честь, квартиру и сердце х))
Извините, занят

0

384

добрый,кем у вас можно зарегестрироватся? может кто нужен?
жен.роль)

0

385

гость12 написал(а):

добрый,кем у вас можно зарегестрироватся? может кто нужен?жен.роль)

вечер добрый))
если не затруднит, посмотрите тему Нужных персонажей, пост 22)
если заинтересуетесь - дайте знать) буду очень рад появлению этого персонажа))

0

386

гость12 написал(а):

может кто нужен?жен.роль)

мне нужна сестра - Кэти МакГрат (:
а вообще посмотрите нужных персонажей (: там много заявок (:

0

387

Доброго времени суток)
Знаете, как только вошла была приятно удивленна вашим дизайном. Он потрясающий х))
А вы можете сказать мне по секрету кто такой чудесный мастер по выполнению дизайнов?

0

388

мб. написал(а):

И еще, придержите на всякий пожарный Эгрон)

её уже придержали, но если человек не появится сегодня-завтра, то роль ваша)

шокированная написал(а):

Знаете, как только вошла была приятно удивленна вашим дизайном. Он потрясающий х))
А вы можете сказать мне по секрету кто такой чудесный мастер по выполнению дизайнов?

я написал главному администратору Gisele сообщение, чтобы она сюда заглянула)

0

389

её уже придержали, но если человек не появится сегодня-завтра, то роль ваша)

я видела,но ее вроде до 1 ток придержали, а щас уже 4

0

390

мб. написал(а):

я видела,но ее вроде до 1 ток придержали, а щас уже 4

да да, но всякое может случиться, поэтому и говорю, что лучше подождать до завтра, если вас не затруднит конечно)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей