У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 391 страница 420 из 492

391

Shannon Leto, да нет, не затруднит...Если девушка не появится, то держите роль за мной плиз)хд

0

392

мб. написал(а):

да нет, не затруднит...Если девушка не появится, то держите роль за мной плиз)хд

конечно) если не появится, то завтра вечером можете регистрироваться или же придержим вам Дианну)

0

393

я может не гость, но хочу задать вопрос)
Вот мне нужен персонаж и я хочу заполнить на него заявку. Но проблема в том, что такой персонаж у нас уже есть, но он отсутствует больше месяца без предупреждения. Могу ли я оставить заявку?

0

394

Jessica Stroup, а какой именно тебя персонаж интересует? Улье?)

0

395

Leighton Meester Улье)но как родственник Оо

0

396

Jessica Stroup, дело в том, что игрок вернется) У него как и у всех сейчас сессия и он попросил придержать его роль, чтобы никто не занял)

0

397

Leighton Meester ок)Значит самому игроку предложу)

0

398

Я вот тут лазила, лазила... И ахренела сколько у Вас народу!! : D Хочу к Вам, только не знаю кем) Кендис Свейнпоул была последний раз 27 числа... Роль не освободится?  :blush:

0

399

Lazy Bitch написал(а):

Я вот тут лазила, лазила... И ахренела сколько у Вас народу!! : D Хочу к Вам, только не знаю кем) Кендис Свейнпоул была последний раз 27 числа... Роль не освободится?  :blush:

Добрый вечер!) Загляните к нам через несколько дней, возможно роль и освободится, но ничего вам обещать не могу, потому что девушка играет - отписывает игровые посты, а не бесцельно сидит на главной странице)
Может быть вас заинтересует другая внешность? Например Роузи Хантингтон-Уитли?)))

0

400

Leighton Meester
Ага, ясненько... Если честно, я её ненавижу : D Даже не знаю... Свободного вообще больше ничего нет?) Ну, из более-менее популярных) Помогиииите мне)

0

401

Lazy Bitch написал(а):

Ну, из более-менее популярных)

Джессику Лаундес не хотите взять?

0

402

Lazy Bitch написал(а):

Ага, ясненько... Если честно, я её ненавижу : D Даже не знаю... Свободного вообще больше ничего нет?) Ну, из более-менее популярных) Помогиииите мне)

кто вам больше нравятся брюнетки или блондинки?))) Актрисы или модели?)))

0

403

Кстати, как вам красотка Эмбер Херд?)))

0

404

Во, придержите Херд)

0

405

Lazy Bitch написал(а):

Во, придержите Херд)

Регистрируйтесь и она за вами)) *-*

0

406

Здравствуйте, хотелось бы занять роль Дакоты Феннинг. Напишите пожалуйста, свободна ли она и тему пробного поста, чтобы я сбросила её сюда (Ну, чтобы зря не регестрироваться))

0

407

Абитуриентка написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы занять роль Дакоты Феннинг. Напишите пожалуйста, свободна ли она и тему пробного поста, чтобы я сбросила её сюда (Ну, чтобы зря не регестрироваться))

Добрый вечер) Роль Дакоты свободна, а на счёт пробного поста, то можете взять любой ваш пост с другой ролевой ^^

0

408

*.* круто. Спасибо. Пойду писать анкету и регестрироваться)

0

409

Абитуриентка написал(а):

*.* круто. Спасибо. Пойду писать анкету и регестрироваться)

Ждём вас)))

0

410

я не углядела сначала.
скажите, а эмбер херд можно занять? в таком случае могу перезаполнить анкету если это требуется.

Отредактировано Katie McGrath (2011-06-08 14:20:52)

0

411

Katie McGrath написал(а):

кажите, а эмбер херд можно занять?

вопрос закрыт хд прошу прощения.

0

412

я не углядела сначала.
скажите, а эмбер херд можно занять? в таком случае могу перезаполнить анкету если это требуется.

вопрос закрыт хд прошу прощения.

Ничего страшного))) Бывает) Но, ты обращайся, если что. Всегда поможем)

0

413

доброго дня.
не подскажете, роль Эван Рейчел Вуд не готовится к освобождению?

0

414

summer написал(а):

доброго дня.
не подскажете, роль Эван Рейчел Вуд не готовится к освобождению?

Добрый день) В ближайшие несколько недель у нас будет проводиться строгая перекличка, которая затронет всех игроков в особенности тех, кто не отписывает игровые посты. Но, будет ли удалена Эван Рейчел Вуд я вам точно сказать не могу к сожалению. Быть может вас заинтересует другая внешность?)

0

415

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума «Hogwarts: Mystery of Magic»

hogwartsmistery.magicrpg.ru/

В связи со сменой дизайна баннеры теперь располагаются в главном меню форума. При клике на оный вы можете перейти на отдельную страницу, где и сможете проверить, что ваша «кнопка» не потерялась.
В случае, если вас не устраивает такое расположение баннера, то свяжитесь с администрацией в гостевой.
С уважением, Администрация форума «Hogwarts: Mystery of Magic»

0

416

Здравствуйте, а можно придержать Minka Kelly?

0

417

Я имею в виду ту,что в акции I need you

0

418

Bionika
большая просьба прежде чем рег-я свяжитесь с Zachary

0

419

то есть вы придержите))))
без проблем

0

420

Mystery of Magic написал(а):

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума «Hogwarts: Mystery of Magic»

hogwartsmistery.magicrpg.ru/

Спасибо большое, что предупредили) Нас всё устраивает)

Bionika написал(а):

то есть вы придержите))))
без проблем

придержана)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей