У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 492

211

Flёur написал(а):

а ещё мне не пришел пароль на Abbey lee Kershaw

пароль изменён на 1111

0

212

Вопрос. Я 21 числа приходила и спрашивала свободна ли Аколла, мне сказали да, я попросила придержать, придержали, прихожу регестрироваться уже есть. Так она свободна или можно проходить мимо?

0

213

Замечатель мисс Gisele Bündchen сама сказала мне, что роль свободна, сама же сказала, что придержит мне, сама же забыла и приняла другого персонажа. Желание регистрироваться после такого улетела в трубу, сказала бы удачи ролевой, но как то и не хочется такого желать.

0

214

сатиа, сегодня уже 23-е, но сейчас не об этом. оставьте пожалуйста связь с вами скрытым текстом и мы с вами вместе что-нибудь придумаем. и с выводами тоже не спешите. думаю, что у Жизель есть ещё полно дел помимо ролевой и она не должна всё помнить.

0

215

Megan Fox
Как администратор она должна была сообщить да какого числа придерживается, если не просили до определённого числа, по-моему это правило было всего и оставлять я ничего не буду, выводы сделаны и меняться не собираются. Дела делами, но елси ты админ то должен нести ответственность за сови действия, админство не игра, а определённые обязаности.

0

216

сатиа написал(а):

Дела делами, но елси ты админ то должен нести ответственность за сови действия

я не собираюсь разглагольствовать с вами на данную тему. но скажу одно – у администратора есть ещё и реальная жизнь, у него есть свои проблемы, свои обязанности в реале. он не может за всем уследить. это лично моё мнение.
удачи с поиском другой ролевой.

+2

217

Доброго вечера. Если можно, смените пароль Kristen Bell  на

. За неё регистрировалась я, но нечаянно ошиблась при написании е- мейла.

0

218

Кристен написал(а):

Доброго вечера.

Здравствуйте, как только придут администраторы – сменят. Просто оба отсутствуют на данный момент и вернутся или в понедельник, или сегодня-завтра вечером. (:

0

219

Конечно, мне не к спеху, значит, подожду.

0

220

Доброго времени суток!
Роль Зои Дешанель уже занята?
я посмотрела, что анкету уже оставили но четыре дня как не исправляли(точнее девушка не заходила)
И еще, Селена Гомес и Аманда Сейфрид не заняты?

Отредактировано Zooey (2011-04-24 15:28:21)

0

221

Zooey написал(а):

Доброго времени суток!
Роль Зои Дешанель уже занята?
я посмотрела, что анкету уже оставили но четыре дня как не исправляли(точнее девушка не заходила)
И еще, Селена Гомес и Аманда Сейфрид не заняты?

доброго)
если игрок не исправит анкету в ближайшие два дня, то роль будет свободна. А Селена и Аманда свободны)

0

222

Shannon Leto, солнце, и пасс поправь чуть выше сообщения. для Крис Белл х)

0

223

Kristen Bell, пароль изменён на то, что вы написали)

0

224

Знаете, в общем, я подумала, пересмотрела Братья Джонас хддд и решила что возьму Николь Андерсон
смените пожалуйста имя на Nicole Anderson

0

225

Zooey написал(а):

Знаете, в общем, я подумала, пересмотрела Братья Джонас хддд и решила что возьму Николь Андерсон
смените пожалуйста имя на Nicole Anderson

имя изменено)

0

226

здравствуте, уважаемая администрация!
респект за дизайн. обожаю 500 дней лета
хотела узнать, можно ли занять роль Дэннил Эклз?
заранее спасибо)))

0

227

Danneel Ackles написал(а):

здравствуте, уважаемая администрация!
респект за дизайн. обожаю 500 дней лета
хотела узнать, можно ли занять роль Дэннил Эклз?
заранее спасибо)))

доброго времени суток)
спасибо)
да, она свободна, вы можете её занять)

0

228

Дети нужны кому нибудь? Любой возраст, любое количество, любой пол (желательно мальчик конечно), активность и интерес гарантируется.

0

229

Baby написал(а):

Дети нужны кому нибудь? Любой возраст, любое количество, любой пол (желательно мальчик конечно), активность и интерес гарантируется.

думаю, здесь уже нужно спрашивать у самих игроков, хотя на нашей ролевой нет пар, у которых есть дети (ни вымышленных, ни типа Бранджелины).
Но, если хотите, можете взять кого-нибудь из диснеевских звёздочек (Селена, Зак), чтобы не очень уходить от детского возраста)

0

230

Может кому нибудь нужен брат или племянник?

0

231

Baby написал(а):

Может кому нибудь нужен брат или племянник?

Здесь все персонажи, на которых оставляли заявки)

0

232

доброго времени суток, такой вопрос, а Candice Swanepoel занята или можно занять эту роль? просто в занятых её не увидела, но вроде как роль довольно востребованная, поэтому решила спросить.

0

233

arina написал(а):

доброго времени суток, такой вопрос, а Candice Swanepoel занята или можно занять эту роль? просто в занятых её не увидела, но вроде как роль довольно востребованная, поэтому решила спросить.

доброго)
эта роль свободна, вы можете её занять)

0

234

Shannon Leto
хорошо, спасибо, только мне пишет, что кто-то уже зарегистрирован под этим именем и блаблабла, в общем, смени пожалуйста имя уже существующему профилю кендис)

0

235

arina написал(а):

хорошо, спасибо, только мне пишет, что кто-то уже зарегистрирован под этим именем и блаблабла, в общем, смени пожалуйста имя уже существующему профилю кендис)

можешь регистрироваться, прошлый профиль удалён)

0

236

Shannon Leto
а ни разу нет, всё равно пишет, что имя уже существует ))
там просто два профиля было, вы удалили тот, где имя не правильно написано было, а тот где правильно остался )

0

237

arina написал(а):

а ни разу нет, всё равно пишет, что имя уже существует ))
там просто два профиля было, вы удалили тот, где имя не правильно написано было, а тот где правильно остался )

тогда очень извиняюсь, но придётся пару дней подождать вам, чтобы занять эту роль. необходимо связаться с игроком)

0

238

Shannon Leto
ну ок, тогда если освободиться, придержите пожалуйста сразу. и, если не сложно, сообщите в аську, т.к. могу забыть)
444457185

0

239

доброй ночи
хотелось бы совета от светлой администрации - какую бы мужскую роль Вы хотели бы лицезреть на форуме.
из нужных персонажей - никто не приглянулся, ну уж как-то как-то
долгий перерыв закончился от ролевых, хочу снова войти в кураж хР

0

240

ps. написал(а):

ps.

доброй ночи)
а может быть вам приглянется кто-нибудь из этой акции?)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей