а ещё мне не пришел пароль на Abbey lee Kershaw
пароль изменён на 1111
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей
а ещё мне не пришел пароль на Abbey lee Kershaw
пароль изменён на 1111
Вопрос. Я 21 числа приходила и спрашивала свободна ли Аколла, мне сказали да, я попросила придержать, придержали, прихожу регестрироваться уже есть. Так она свободна или можно проходить мимо?
Замечатель мисс Gisele Bündchen сама сказала мне, что роль свободна, сама же сказала, что придержит мне, сама же забыла и приняла другого персонажа. Желание регистрироваться после такого улетела в трубу, сказала бы удачи ролевой, но как то и не хочется такого желать.
сатиа, сегодня уже 23-е, но сейчас не об этом. оставьте пожалуйста связь с вами скрытым текстом и мы с вами вместе что-нибудь придумаем. и с выводами тоже не спешите. думаю, что у Жизель есть ещё полно дел помимо ролевой и она не должна всё помнить.
Megan Fox
Как администратор она должна была сообщить да какого числа придерживается, если не просили до определённого числа, по-моему это правило было всего и оставлять я ничего не буду, выводы сделаны и меняться не собираются. Дела делами, но елси ты админ то должен нести ответственность за сови действия, админство не игра, а определённые обязаности.
Дела делами, но елси ты админ то должен нести ответственность за сови действия
я не собираюсь разглагольствовать с вами на данную тему. но скажу одно – у администратора есть ещё и реальная жизнь, у него есть свои проблемы, свои обязанности в реале. он не может за всем уследить. это лично моё мнение.
удачи с поиском другой ролевой.
Доброго вечера. Если можно, смените пароль Kristen Bell на
. За неё регистрировалась я, но нечаянно ошиблась при написании е- мейла.
Доброго вечера.
Здравствуйте, как только придут администраторы – сменят. Просто оба отсутствуют на данный момент и вернутся или в понедельник, или сегодня-завтра вечером. (:
Конечно, мне не к спеху, значит, подожду.
Доброго времени суток!
Роль Зои Дешанель уже занята?
я посмотрела, что анкету уже оставили но четыре дня как не исправляли(точнее девушка не заходила)
И еще, Селена Гомес и Аманда Сейфрид не заняты?
Отредактировано Zooey (2011-04-24 15:28:21)
Доброго времени суток!
Роль Зои Дешанель уже занята?
я посмотрела, что анкету уже оставили но четыре дня как не исправляли(точнее девушка не заходила)
И еще, Селена Гомес и Аманда Сейфрид не заняты?
доброго)
если игрок не исправит анкету в ближайшие два дня, то роль будет свободна. А Селена и Аманда свободны)
Shannon Leto, солнце, и пасс поправь чуть выше сообщения. для Крис Белл х)
Kristen Bell, пароль изменён на то, что вы написали)
Знаете, в общем, я подумала, пересмотрела Братья Джонас хддд и решила что возьму Николь Андерсон
смените пожалуйста имя на Nicole Anderson
Знаете, в общем, я подумала, пересмотрела Братья Джонас хддд и решила что возьму Николь Андерсон
смените пожалуйста имя на Nicole Anderson
имя изменено)
здравствуте, уважаемая администрация!респект за дизайн. обожаю 500 дней лета
хотела узнать, можно ли занять роль Дэннил Эклз?
заранее спасибо)))
здравствуте, уважаемая администрация!
респект за дизайн. обожаю 500 дней лета
хотела узнать, можно ли занять роль Дэннил Эклз?
заранее спасибо)))
доброго времени суток)
спасибо)
да, она свободна, вы можете её занять)
Дети нужны кому нибудь? Любой возраст, любое количество, любой пол (желательно мальчик конечно), активность и интерес гарантируется.
Дети нужны кому нибудь? Любой возраст, любое количество, любой пол (желательно мальчик конечно), активность и интерес гарантируется.
думаю, здесь уже нужно спрашивать у самих игроков, хотя на нашей ролевой нет пар, у которых есть дети (ни вымышленных, ни типа Бранджелины).
Но, если хотите, можете взять кого-нибудь из диснеевских звёздочек (Селена, Зак), чтобы не очень уходить от детского возраста)
Может кому нибудь нужен брат или племянник?
Может кому нибудь нужен брат или племянник?
Здесь все персонажи, на которых оставляли заявки)
доброго времени суток, такой вопрос, а Candice Swanepoel занята или можно занять эту роль? просто в занятых её не увидела, но вроде как роль довольно востребованная, поэтому решила спросить.
доброго времени суток, такой вопрос, а Candice Swanepoel занята или можно занять эту роль? просто в занятых её не увидела, но вроде как роль довольно востребованная, поэтому решила спросить.
доброго)
эта роль свободна, вы можете её занять)
Shannon Leto
хорошо, спасибо, только мне пишет, что кто-то уже зарегистрирован под этим именем и блаблабла, в общем, смени пожалуйста имя уже существующему профилю кендис)
хорошо, спасибо, только мне пишет, что кто-то уже зарегистрирован под этим именем и блаблабла, в общем, смени пожалуйста имя уже существующему профилю кендис)
можешь регистрироваться, прошлый профиль удалён)
Shannon Leto
а ни разу нет, всё равно пишет, что имя уже существует ))
там просто два профиля было, вы удалили тот, где имя не правильно написано было, а тот где правильно остался )
а ни разу нет, всё равно пишет, что имя уже существует ))
там просто два профиля было, вы удалили тот, где имя не правильно написано было, а тот где правильно остался )
тогда очень извиняюсь, но придётся пару дней подождать вам, чтобы занять эту роль. необходимо связаться с игроком)
Shannon Leto
ну ок, тогда если освободиться, придержите пожалуйста сразу. и, если не сложно, сообщите в аську, т.к. могу забыть)
444457185
доброй ночи
хотелось бы совета от светлой администрации - какую бы мужскую роль Вы хотели бы лицезреть на форуме.
из нужных персонажей - никто не приглянулся, ну уж как-то как-то
долгий перерыв закончился от ролевых, хочу снова войти в кураж хР
ps.
доброй ночи)
а может быть вам приглянется кто-нибудь из этой акции?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей