доброй ночи)
а может быть вам приглянется кто-нибудь из этой акции?)
тупил я долго, все спасибо, я решил кем буду играть) придержите Колина Фаррела на два часа)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей
доброй ночи)
а может быть вам приглянется кто-нибудь из этой акции?)
тупил я долго, все спасибо, я решил кем буду играть) придержите Колина Фаррела на два часа)
Добрый день. А возможно ли взять роль Ирины Шейк?
Добрый день. А возможно ли взять роль Ирины Шейк?
Добрый) Да, можете взять, только вам нужно будет добавить несколько строк биографии в графу характера, каким образом ваш персонаж стал жить в Голливуде)
Дорогие администраторы) поменяйте мне пароль, ато он по пути на мою почту, видимо в пивнуху зашел =)
Jordana Brewster
Я наверно не имею права здесь че то писать, но у меня просто была похожая проблема... Сообщение с паролем оказалось в письмах, которая почта определила как спам. Может там посмотреть?
да если бы оно там было. я весь ящик пролазала. у меня вообще впервые не приходит пароль
все пароль пришел)
а Кристен Белл до какого числа придержана?
а Кристен Белл до какого числа придержана?
Добрый вечер) Кристен Белл занята, но есть много свободных других внешностей. Может быть, подберете себе другую роль?)
Здравствуйте, хотела узнать, свободна ли Селена Гомез?
Здравствуйте, хотела узнать, свободна ли Селена Гомез?
здравствуйте, да, она свободна)
Пожалуйста, придержите Селену на пару дней, пока что не могу оставить анкету...
роль за вами)
вопрос: Моника Круз оочень сильно нужна?а то я уже не могу на луле тему с поиском сестры игнорировать
здравствуйте)
Роль Сальмы Хайек придержите, пожалуйста)
и я ведь могу пройти по 3 акции?
вопрос: Моника Круз оочень сильно нужна?
а то я уже не могу на луле тему с поиском сестры игнорировать
Добрый день) Если заявка на персонажа имеется, то стало быть Моника Круз действительно нужна. Если хотите возможно обсудить это с Пенелопой, то регистрируйтесь и напишите ей) Думаю она будет рада появлению сестры)))
здравствуйте)
Роль Сальмы Хайек придержите, пожалуйста)
и я ведь могу пройти по 3 акции?
Здравствуйте) Конечно, придержим вам роль на 3 дня до 13 мая включительно) И да, вы можете пройти по акции №3)))
через некоторые источники узнала, что ваш Йен Сомерхольдер одинок. так вот хотелось узнать: не нужна ли ему пара?
через некоторые источники узнала, что ваш Йен Сомерхольдер одинок. так вот хотелось узнать: не нужна ли ему пара?
доброй ночи) да, наш Йен действительно свободен и похоже не зря он называет себя Императором, потому что слава о нём разносится далеко
Я не знаю точно свободен наш Йен или нет, потому как он у нас ещё тот бабник и неизвестно, кого выберет его сердце)))) Поэтому следует дождаться его) Ждите его ответ скорее всего уже завтра)
хорошо. тогда я буду регистрироваться с э-мэйлом chezas4@mail.ru это на всякий случай
хорошо. тогда я буду регистрироваться с э-мэйлом chezas4@mail.ru это на всякий случай
хорошо))))
не нужна ли ему пара?
пара нужна всему и всем)) и у меня пара уже намечается
Интересно всё же знать, откуда Вам обо мне известно ?
Ian Somerhalder
птичка на хвосте принесла. шучу, моя сестра у вас играет, я вот в гости к ней приехала. она мне объяснила, что к чему и как играть. дай думаю тоже присоединюсь. без пары играть не хочется, вот и спросила свободен ли моей любимый актёр хР
Здрасте)
Тейлор Момсен свободна?)))
Здрасте)
Тейлор Момсен свободна?)))
добрый вечер) Да, Тейлор Момсен свободна)
Лейтон *_*
Ура)) тогда придержите на денька три чтоль))))
Лейтон *_*
Ура)) тогда придержите на денька три чтоль))))
Придерживаю до 14.05 включительно^^
Придерживаю до 14.05 включительно^^
еее отлично)))ёпрст я 100 участник)хд мне премия))хд
Taylor Momsen, медаль в студию Ждём тебя^^
Leighton Meester, еее)))
и у меня такой вопрос))))хд
а можно мне пост с другой ролевой?)))просто не люблю в "пустоту" писать *_*
Taylor Momsen, да, конечно же можно) Там ещё есть 3 акция спешл фор ююю))
ПЫСЫ. Я такая же... не люблю пробные посты писать)))
а заполнять надо полную анкету, как я поняла?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей