Время(дата): около двух лет назад
Место: Париж, Франция
Участники: Megan Fox & Jeremy Kapone
Отредактировано Jeremy Kapone (2010-01-25 14:27:39)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Однажды в Париже..
Время(дата): около двух лет назад
Место: Париж, Франция
Участники: Megan Fox & Jeremy Kapone
Отредактировано Jeremy Kapone (2010-01-25 14:27:39)
Над Парижем нависли тяжелые тучи, они затянули все небо так, что практически не один лучик яркого апрельского солнца не мог просочится через серых грамил. Все вокруг, предчувствуя ливень, стали исчезать с улиц, скрываясь дома или в кафешках, чтобы не стать жертвой дождя. Почему-то Капон любил такие дни. Ведь именно в такое время можно полностью насладиться красотой города и приятным одиночеством. Отдохнуть от суеты и яркого солнца.
Парень брел по мосту Александра III, погрузившись в какие-то глобальные мысли. Он уже философствовал о смысле жизни, хотя несколько секунд назад просто винил себя в том, что всегда портит хорошие отношения. День у Жереми был поистине тяжелым: утром он порвал с девушкой, которую не любил, но все же она была для него близким человеком, через три часа отменили репетицию, а потом ему еще и мать позвонила, чтобы сообщить ему, что идиот и не умеет обращаться с девушками. И все это произошло не потому, что Жер на кого-то сорвался или сказал что-то не то, это просто было что-то вроде закона подлости, которой не часто выскакивал на страницах жизни Жереми.
Около двух часов, парень просто мотался по городу, пытаясь выветрить весь негатив сегодняшнего дня. Дойдя до одной из крохотных улочек, окружающих Монмартр, Жереми остановился и закурил. Странно, но дождь не начинался, будто бы ждал подходящего момента, чтобы погасить сигареты парня. Жереми устал и присел на единственную лавку.
Меган мелкими шагами шла по длинной прекрасной аллее Парижа. Сначала ей безусловно нравилась эта прогулка, но это только сначала. Выйдя из ресторана она и её друзья решили посмотреть Лувр. Бывший королевский дворец который построил в 1200 г. король Филипп Август. Но осматривать достопримечательности она не любила, притом зачем её там бывать третий раз. Уверив друзей что сама во всем разберется она пошла в обратном направлении. Что ж, Меган всегда делала, а потом уже думала. Эдакая спонтанность всегда отыгрывалась на ней сполна. И сейчас она бродила в полном одиночестве по незнакомому городу. Так далеко она еще не заходила. Было довольно пасмурно, а тяжелые темные тучи напоминали о приближении дождя.
- Черт!- выругалась Меган. К сожалению спросить дорогу у проходившего мимо Француза она никак не могла, так как на французском знала только маты. В полной растерянности она присела на ближайшую лавку. Даже не заметив рядом сидящего парня.
Парень облокотился спиной на спинку старой лавки, все еще укоряя себя. Хотя, он и выглядел спокойно, внутри него боролись голоса. Один велел не думать о проблемах и послать все плохое к чертовой матери, а другой все еще напоминал о сегодняшних событиях. Жереми запустил одну руку в волосы и закрыл глаза, отлучившись на пару минут в пустоту, парень и не заметил, как к нему рядом подсела девушка. Он только услышал, как кто-то выругался на английском, но спутал это со своими мыслями, которые были не очень-то цензурными.
Через несколько секунд Капон открыл глаза и повернулся. Он увидел рядом с собой девушку, и сразу понял, что американская речь ему не послышалась, что его немного обрадовало. Жереми в голову сразу пришла мысль о том, что незнакомка потерялось. На этой улице никогда не появлялись туристы, к тому же в такую погоду.
Обеспокоенный вид девушки заставил француза вспомнить большую часть уроков английского, потому что у парня сразу возникло желание помочь ей.
- С Вами все в порядке? Постарался как можно более точнее спросить парень, что у него на удивление хорошо получилось.
- С Вами все в порядке? - послышалось рядом. - Английский...-мелькнуло в голове у Мег.
-Английский! -радостно вскрикнула она. Она еле сдерживалась что бы не набросится и не задушить парня в объятьях. Она повернулась к парню и рассмотрела его. - Слава богу, хоть один нормальный человек.- подумала она.
- Я заблудилась. - объяснила она ему. - Меня зовут Фокс. Меган Фокс. А ваше имя... - и тут как на зло начался дождь. Большинство туристов с громкими вскриками кинулись врассыпную. В отличии от них Меган не спешила прятаться. Она любила дождь. С самого детства считала что это самое лучшее явление в природе. Капли начали падать ей на волосы, одежда начал промокать. Мег закрыла глаза наслаждаясь прохладой. - Хорошо. - подумала она.
Жереми не удивился реакции девушки, ведь будь он где-нибудь в стране с неизвестным ему языком, и прояви бы он инициативу прогуляться одному по городу, он бы точно затерялся бы где-нибудь и был бы безумно рад тому, кто бы смог понять его язык и объяснить ему обратный путь в отель.
Видимо, она уже долго гуляет в поисках обратного пути.. Жереми стало жалко брюнетку, ведь наверняка, она останавилась в отеле, который находился где-нибудь в центре города, на улице собирался дождь, станции метро рядом не было, а центр стоял в пробках, поэтому ей пришлось бы еще около часа пилить до своего номера. - Я заблудилась. Меня зовут Фокс. Меган Фокс. А ваше имя...
- Я Жереми. Улыбнулся парень Меган. - Если бы Вы выругались тише, я бы не понял, что Вы заблудились. Усмехнулся парень.
Начался долгожданный дождь, который весьма быстро стал перерастать в ливень. Парень взглянул на небо, будто бы хотел одарить кого-то наверху довольным взглядом. Он любил дождь в любое время, вот только сейчас там наверху, тучкам можно было и подождать немного, чтобы дать Жереми еще время поговорить вместе с Меган.
Парень заметил, что девушка не спешит укрыться от воды, и ей нравится сидеть под дождем. Но когда волосы брюнетки намокли, и одежда стала намокать, Жереми стало как-то не по себе.
- Вам не стоит сидеть под дождем, в Париже такая погода вполне может одарить Вас простудой. Как-то грустно улыбнулся Жереми и, сняв с себя куртку, протянул девушке.
- Если бы Вы выругались тише, я бы не понял, что Вы заблудились. - усмехнулся он. - Вам не стоит сидеть под дождем, в Париже такая погода вполне может одарить Вас простудой. - с этими словами парень протянул Мег куртку.
- Да, наверное. И давай будем на ты? - спросила Мег. Дождь начал усиливаться, людей почти не осталось. Все в округе начало становиться серым и туманным. Почему то ей было на удивление уютно рядом с Жереми. Спокойно. Его внешний вид сразу внушал доверие. Вокруг было тихо и лишь капли дождя барабанящее по лавкам и твердому тротуару резали слух. Почти все птицы попрятались где могли, некоторые залезли под лавки, некоторые нашли места посуше и поуютней. Поднялся ветер, Мег понимала что надо уходить, но встать с лавки и пойти в отель было не легко. Тут она чувствовала себя легко и непринужденно, а там там её снова ждал звездный мир...с яркими вспышками фотокамер и безумными поклонниками. Хотя, мало кто пытался разобраться в ней самой. В ней её чувствах.
- Наверно пора? - спросила она Жереми с надеждой что он все таки предложит прежде зайти в какое то близ лежащее кафе.
- Да, наверное. И давай будем на ты? Парень просто кивнул и улыбнулся. Он любил прислушиваться к шуму дождя, именно эти звуки, падающих на землю капель, позволяли парню очутиться где-то на другой планете, почувствовать свободу. А сейчас этот звук казался ему еще более красивым и приятным. Наверное, если бы не Меган, Жереми еще несколько часов провел бы на этой чертовой скамейке, все так же опущенный в воду внутри. Но когда француз впервые заметил брюнетку, все плохие мысли сразу же исчезли, будто бы их вообще и не было.
Поднялся ветер и парень нахмурился. Он повернулся к девушке и как-то странно на нее посмотрел, пытаясь угадать ее мысли. - Тебе нужно было бы пойти в отель, Грустно сказал Жереми, не веря своим словам. Вот так ты все всегда и портишь, Капон! - но ты ведь остановилась где-то в центре? С надеждой на положительный ответ сказал Жереми, вернее он даже знал, что девушка ответит, что ее отель находится в центре. Ты не должен ее отпустить, Жер.. Мысли парня не переставали его удивлять.
- Если ты заблудилась, то дорогу до центра отсюда ты точно не найдешь.. Задумался Жереми, который уже давно осознал, что девушка дьявольски симпатична. - Поэтому мне придется тебе проводить. Француз улыбнулся самому себе. - До центра пилить больше часа, а мы слишком уж мокрые, поэтому простуда гарантирована. Но за углом есть кафе, а еще за углом мой дом, поэтому у нас есть только два варианта. Жереми и сам не понимал что на него нашло, и как он может предложить незнакомой американке посидеть с ним в кафе или тем более пойти к нему домой, когда бедная девушка устала и хочет вернуться к себе в номер.
- Если ты заблудилась, то дорогу до центра отсюда ты точно не найдешь.. - Поэтому мне придется тебе проводить. - До центра пилить больше часа, а мы слишком уж мокрые, поэтому простуда гарантирована. Но за углом есть кафе, а еще за углом мой дом, поэтому у нас есть только два варианта.
Мег сидела почти неподвижно слушая француза. До неё долетали обрывки слов, так как она почти в них не вслушивалась. Она закрыла глаза. Ей почему то захотелось плакать. Но это было всего лишь мимолетная эмоция и Жер этого не заметил.
- Давай наверно к тебе домой, если ты конечно не против? - спросила брюнетка. - Просто мы промокли и в кафе с нас натечет масса воды. - объяснила она. Мег накинула его куртку и мимовольно услышала замах Жереми. Приятный, пьянящий аромат одеколона... Она встала со скамьи и жестом показала что Жереми тоже пора вставать и вести её. Она осматривала его с ног до головы. Высокий, красивый. Такой тип мужчин был её по душе. Она укуталась в его куртку и ждала его реакции.
- Давай наверно к тебе домой, если ты конечно не против? Худший, как казалось еще пол часа назад французу день абсолютно невероятно стал меняться в лучшую сторону. Услышав слова девушки, парень сначала подумал, что не понял английской речи, но потом, когда девушка стала объяснять, Жереми поверил в ее слова. Настроение парня, как и весь настрой его сегодняшнего дня кардинально поменялся, чего Капон никак не ожидал.
- Конечно, я не против. Я не хочу, чтобы ты заболела, да и сам не горю желанием. А кафе точно зальет потоп, если мы туда пойдем. Вот глупый, сразу-то и не сообразил, что все люди в кафе будут плавать, когда мы туда явимся!
Девушка надела куртку француза, и тот улыбнулся. - Она, конечно, сильно тебе не поможет, но время добежать до дома даст. Усмехнулся Жереми, поднимаясь со скамейки. Он повел Меган за собой, довольно быстро, потому что идти медленно не было условий, ведь от дождя их одежда уже совсем вымокла. Ливень усилился, поэтому Жереми пришлось перекрикивать дождь. - Откуда ты приехала? Голос парня еле-слышался, а Жереми почему-то стало смешно. Ну, никак он не мог представить себе такого разворота событий. Парень с девушкой уже чуть ли не бежали, когда Жереми сбавил ход и остановился возле входа в один из домов с двухэтажными квартирами. - Пришли. Сказал парень, остановившись у двери. Он быстро открыл ключом дверь и пропустил вперед девушку.
- Она, конечно, сильно тебе не поможет, но время добежать до дома даст. - Мег кратко кивнула. Дождь начал усиливаться и им пришлось перейти на бег. - Откуда ты приехала?- спросил Капон перекрикивая дождь.
- Я из Лос Анджелиса! - крикнула Меган в ответ. Они добежали до большого, богатого дома и наконец Капон сказал заветное - Пришли. Он открыл дверь квартиры пропуская Мег вперед. Квартира была обставлена в светлых, теплых тонах. Дорогая мебель и плазма только подчеркивали её красоту. Вокруг было множество ламп и ковров. Она старалась ступать по паркетному полу что бы не затопить дорогие ковры. И только тогда когда Мег оказалась в более-менее теплой обстановке она поняла насколько замерзла. Все тело покрылось гусиной кожей и она начала сильно дрожать. Холодная одежда облегала все тело, с волос еще капали капли сырого дождя. - Холодно...- сказала она. - Может переоденемся? - предложила Мег.
- Я из Лос-Анджелеса! Так далеко.. Парню сразу стало грустно. Если из Англии, это было куда лучше.. Но Жереми сразу понял, что девушка была из штатов.
Жереми зашел за Меган в квартиру и закрыл за собой дверь. Он положил на тумбочку ключи и обернулся к Меган, которая осматривала все в квартире. Он застыл, глядя на мокрую девушку, не в состоянии что-либо сделать. Потеряв дар речи, Жереми с восхищением смотрел на брюнетку, но потом девушка заговорила, чем вернула парня в реальность. - Холодно...
- Сейчас принесу полотенца и сухую одежду. Жер сразу же отвлекся от сладких мыслей и, не разуваясь, направился в ванную. Он снял с себя ботинки и рубашку, и бросил все вместе в корзину для грязного белья, затем достал пару полотенец и вернулся обратно к Меган. - Вот, держи. Протянул полотенца девушке Жереми и добавил: - Сейчас принесу тебе свежую одежду, ты можешь пока подняться по лестнице. Первая правая дверь - гостевая, а следующая ванная. Парень указал на двери, чтобы девушка не запуталась с комнатами. - Сейчас принесу тебе одежду, вот только.. она у меня вся мужская. Озадаченно сказал Жереми. Он поднялся вместе с Меган по лестнице, еще раз объяснил ей, где комнаты, хотя их было не так уж и сложно найти, а затем зашел в свою спальню. Парень быстро вытерся и переоделся, правда, волосы до сих пор были мокрыми от дождя. Жереми достал из шкафа более менее подходящую для девушки одежду и отнес ее Меган.
Жереми принес пару сухих полотенец, за что Мег была ему жутко благодарна.
- Сейчас принесу тебе одежду, вот только.. она у меня вся мужская. - озадачено сказал он. Меган засмеялась.
- Я бы удивилась если бы ты сказал что у тебя одежда вся женская. - улыбнулась она. Жер объяснил ей где можно переодеться и дал одежду. Первым делом зайдя в гостевую комнату Мег пошла в ванную и хорошенько умылась. Вытершись полотенцем она так же подсушила волосы. Она одела рубашку Жереми которая явно была ей велика. Она доходила её до чуть выше колена и поэтому одевать брюки она не захотела. Потихоньку она начала привыкать к теплоте и уюту. Она расчесала волосы и подкрасила губы нежно-розовым цветом. В таком виде она вышла на лестничную площадку. Жереми уже был внизу.
- Ну как? - покрутившись как на подиуме спросила она.
Жереми уже успел спуститься вниз и поставить вариться кофе. А вдруг она не любит кофе? Тогда надо еще и чай заварить.. Парень предусмотрительно заварил еще и чай: зеленый и черный. Поставив на стол две чашки, Жереми решил не переносить все чашки и чайнички в большой обеденный зал и вышел в холл.
Француз хотел было подняться по лестнице, как вдруг на верху появилась Меган в одной лишь рубашке, которая была довольно велика для нее, но безумна ей шла. - Ну как? Спросила девушка, продефилировав, будто бы она была на подиуме. Жереми снова замер, улыбнувшись, и, наблюдая как красиво и грациозно двигается брюнетка. - Тебе очень идет. Восхищенно сказал француз, пытаясь направить мысли в другое русло.
- Я на кухне заварил чай и сделал кофе.. не знал, что ты любишь. Пожал плечами Жереми, а взгляд парня все еще был на девушке, он все еще не мог оторваться от безумно красивой Меган. - Ты безумно красивая. Серьезно сказал парень, и на его лице даже не выступил румянец. Он никогда не стеснялся говорить правду.
Жереми внимательно смотрел в светлые глаза девушки, а когда она спустилась, он проводил ее на кухню.
- Тебе очень идет. – восхищенно сказал француз. Меган еще раз прокрутилась и радостно засмеялась. Ей давно не было так хорошо и весело. - Я на кухне заварил чай и сделал кофе.. не знал, что ты любишь.
-Спосибо. – ответила Мег. – Не стоило так беспокоиться. Но если можно то черный чай.
- Ты безумно красивая. – сказал Капон. Он улыбнулся и на его щеках выступил румянец. Ей часто говорили эти слова но Жереми сказал как то по-другому. Искренне. Он провел её на кухню. Это была большая комната выполненная в стиле модер. Из больших окон открывался чудесный вид на Париж. Начало темнеть но дождь не прекращался. Капои постукивали по подоконнику и кирпичным стенам. Стало гораздо теплее и уютнее. Мег удивлялась самой себе и своему поведению. Добровольно пошла домой к малознакомому парню. – Вдруг он маньяк какой то окажется? – подумал Меган, но глянув на Жереми не поверила что могла о нем так подумать. Она отошла от окна и сев на стул и дождавшись пока он сядет напротив с двумя горячими чашками, спросила.
- Расскажи о себе?
Жереми провел Меган на свою кухню и только сейчас ему в голову пришла мысль о том, что девушка не капельки его не боится, и даже доверяет французу, хотя они практически чужие люди. Значит, я не кажусь маньяком.. Подумал про себя Капон, наливая черный чай в изящную фарфоровую чашку. Он никогда не доставал фарфорового сервиза ранее, Жер всегда пил кофе из совершенно обыкновенных чашек, которые можно было купить в любом магазине, но сейчас парень все-таки решил не позорится этими самыми его дурацкими дешевыми кружками и достал абсолютно новые расписные фарфоровые чашечки. Жереми налил себе горячего кофе, а перед Меган поставил чашку с горячим черным чаем на блюдечке. На столе уже стояли конфеты и остальные сладости, которые имелись у француза, но поскольку он не был сладкоежкой, а держал все это только на случай гостей, сладостей было немного.
Парень сел за стол и придвинул к себе чашку с кофе. - Ты не боишься, Это скорее было утверждение, чем вопрос. - быть здесь? Я бы мог оказаться маньяком. Довольно улыбнулся Жереми и сделал глоток горячего свежего кофе.
- Расскажи о себе? Эта фраза девушки, наконец, дала понять парню, что так привлекло его в поведении Меган. Это была ее открытость. Она была открыта даже незнакомому человеку, на что способен далеко не каждый. Жереми поставил чашку на блюдце и задумался. - Даже не знаю, что обо мне можно рассказать. Парень посмотрел в окно, где по прежнему лил дождь, но уже не так сильно, а затем вновь на брюнетку. - Начнем с основного. Учусь в Сорбонне, играю в малоизвестной группе «Kaponz & Spinoza», иногда снимаюсь в мелодрамах, много курю, не могу жить без кофе и.. все время ищу смысл жизни. Парень усмехнулся над последней фразой и сделал глоток кофе.
- Моя очередь спрашивать. Хитро улыбнулся шатен, извлекая из пачки, лежащей на столе сигарету. - Что привело тебя в Париж?
- Ты не боишься,. - быть здесь? Я бы мог оказаться маньяком.
- Сначала боялась,- призналась Мег. – Но потом. – она глянула на Жереми. Нет. – четко сказала она. Не боюсь.
- Даже не знаю, что обо мне можно рассказать.. - Начнем с основного. Учусь в Сорбонне, играю в малоизвестной группе «Kaponz & Spinoza», иногда снимаюсь в мелодрамах, много курю, не могу жить без кофе и.. все время ищу смысл жизни. - Моя очередь спрашивать- Что привело тебя в Париж?
- Хм, интересно. – сказала Мег. Слушая Жереми она пыталась запомнить каждое слово. И к её удивлению это не потребовало много усилий.
- Так, я на очереди. Значит в Париж я прилетела отдохнуть. Вместе с друзьями. Остановились мы в отеле, но как видишь я мало там бываю.
Мег посмотрела не него. Он сидел перед ней прикуривая сигарету. Из его уст мелкими тучками вылетал табачный дым.
- Курит вредно. - серьезно сказала она. - Наркотики, это другое дело. - улыбнулась Мег.
- Хорошо, настал мой черед. Ты любишь путешествовать? - спросила она. Мег уставилась на Жереми ожидая ответа.
- Так, я на очереди. Значит в Париж я прилетела отдохнуть. Вместе с друзьями. Далекова-то, однако же, им пришлось лететь ради отдыха. - И долго вы с друзьями планируете здесь отдыхать? Поинтересовался парень, делая затяжку.
- Курить вредно. Наркотики, это другое дело. Жереми довольно улыбнулся, стряхивая пепел в пепельницу. - Оу.. А ты любишь баловаться наркотой? Рассмеялся Жереми. Ему наконец-то стало весело, он расслабился и теперь чувствовал себя в сто раз лучше, чем три часа назад. В его голове уже не осталось ни одной мысли о чем-то плохом, будто бы он начал новую жизнь.
- Хорошо, настал мой черед. Ты любишь путешествовать? Жереми немного задумался. - Один - не люблю. Мне нужна хорошая компания, чтобы мне нравилось путешествовать. Признался парень, затушив сигарету. Он поставил руки по подбородок и внимательно посмотрел на Меган, придумывая вопрос.
- Расскажи мне теперь ты о себе.
- И долго вы с друзьями планируете здесь отдыхать? – спросил француз.
- Около двух недель.- ответила Меган.– Конечно если меня не найдут к тому времени, то я останусь тут по дольше.
- Оу.. А ты любишь баловаться наркотой?
- На ней сидит весь Лос-Анджелес. Поэтому это просто дело привычки. – спокойно ответила Мег.
- Один - не люблю. Мне нужна хорошая компания, чтобы мне нравилось путешествовать. – парении затушил сигарету и посмотрел на Мег. - Расскажи мне теперь ты о себе.
- Хм, легко. Родилась я в американском штате Теннесси, полное имя Дениз Меган Фокс. По профессии актриса. В моей родословной присутствуют ирландские, французские, русские, украинские, белорусские, и индейские корни.
В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head», проходившем в Южной Каролине. До 2007 года я снималась в малоизвестных фильмах, но после успеха «Трансформеров» меня наконец заметили. Вот наверно и все самое интересное.
Девушка посмотрела на Жереми, попивая свой чай. Он затушил еще одну сигарету что несказанно обрадовало Меган. Дождь потихоньку прекращался, над Парижем снова светило солнце.
- Хорошо. Последний вопрос. Чего ты боишься?
Выслушав биографию Меган, Жереми улыбнулся, но не засмеялся. Вот это мемуары.. Он уловил взгляд девушки, направленный в окно и только сейчас услышал тишину, что означало, что дождь уже не шел. Парень взглянул в окно и увидел солнце, которое он не очень-то любил. Он допил кофе, а чашку поставил в посудомоечную машину.
- Хорошо. Последний вопрос. Чего ты боишься? Жереми взял пустую чашку Меган, когда девушка задала ему этот вопрос. Он на секунду задумался, но потом все же решил, как ему ответить на вопрос. - Если честно, я не задумывался над этим вопросом. Соврал парень. - Наверное, уже нужно идти. Быстро отошел от темы Жереми и, подождав девушку, вышел в холл. - Твоя одежда уже скорее всего высохла. Я тебя здесь подожду. Сказал Жереми, внимательно посмотрев на брюнетку.
- Твоя одежда уже скорее всего высохла. Я тебя здесь подожду. - ответил парень. - Да, наверное. - отозвалась Мег. Она встала и поднялась наверх..Одежда и правда уже высохла, расчесавшись и немного накрасившись Мег спустилась вниз. Её почему то стало жутко неуютно. - Наверно я отобрала у него много времени. - подумала она. Жереми уже ждал в низу. Уходить Мег жутко не хотелось. Но она понимала что вечно она не может оставаться закрытой для людей. Мысленно проверив все ли она взяла, после этого она вышла на улицу и стала ждать Жереми. На улице было тихо и уютно, дождь почти успокоился и лишь мелкие капли росы капали с зеленой листвы деревьев. Мег вздохнула полной грудью. В легких оказался чистый и свежий воздух, еще не испорченный выхлопными газами многочисленных машин. - Пора.- подумала она.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Однажды в Париже..