Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Бренчалка, звенелка, гуделка


Бренчалка, звенелка, гуделка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/857782.jpg

Отредактировано Penelope Cruz (2011-04-01 02:21:45)

0

2

СмС:
Привет, Пен.
Надеюсь ты сегодня вечером не занята. Поехали с нами на концерт Гаги в Индию. Если согласна через пол часа у трапа моего лично самолета, у того в котором тебя укачало когда мы летели на премьеру и ты всю недавнею еду вернула обратно стюардессам. Хочу тебя увидеть. Соскучился. Надеюсь, ты согласишся, буду ждать.

+1

3

SMS:
Привет, солнышко! :* Кажется, никаких планов нет, так что с удовольствием приду, любительница заинтриговать :D И я соскучилась, но скоро мы это исправим!

+1

4

Добрев как только получила смс от подруги, то сразу же поспешила набрать ее номер. Уж очень она ее заинтриговала данным текстом. Как же ей стало неудобно, что она не отвечала на звонки, которые заметила только сейчас. Номер она знала наизусть, поэтому без труда набрала знакомые цифры, теперь лишь оставалось подождать, когда Пенелопа поднимет трубку. Пошли гудки, такие частые и гулкие, только вот подруга что - то не отвечала. О, нет неужели и вправду уснула там?. Легкая улыбка тронула актрису, пока она все - так же упорно слушала гудки. Нужно было дождаться. Наконец на том конце провода, послышалась громкая музыка.
- Алло. Милая, привет! Боже, как я давно тебя не слышала. Что у тебя случилось? - радостно поприветствовала Нина подругу, не дав ей и слова сказать. Она была так рада услышать ее. Так как актриса была до жути любопытной, то ей не терпелось узнать, все быстрее. - Ну, же не томи. Что за интересная новость?. Ты меня заинтриговала. - проговорила Нина, улыбаясь и предвкушая, что же ей расскажет Пенелопа.

Отредактировано Nina Dobrev (2011-09-02 18:58:54)

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Бренчалка, звенелка, гуделка