Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Tom vs Garfield или кому достанется Джерри?


Tom vs Garfield или кому достанется Джерри?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время (дата): Примерно 5 месяцев назад (март 2011года)
Место: Лондон (Англия)
Участники: Bill Kaulitz and Andrew Garfield
Девиз или основная мысль: А что бы Вы сделали, если бы Вам надо было сейчас выступать перед несколькими десятками тысяч Ваших поклонников, а Ваш главный гитарист куда-то бесследно исчез?
Предистория: у сводных братьев в ижзни всё складывается как нельзя лучше - группа Билла берёт одну музыкальную награду за другой, их знают миллионы, у них огромная толпа фанатов-девушек! А Эндрю снялся в своём первом известном фильме вместе с Джонни Дэппом, Джудом Лоу и Коллином Фаррелом! Братья очень скучают друг по другу, так как редко видятся...и не было бы счастья - да несчастье помогло! Гитарист группы Токио Хотель, а по совместительству брат-близнец Билла и сводный брат Эндрю за час до концерта исчез куда-то! И никто его не может найти! Отменять концерт нет времени, да и группа не хочет разъярённых фанатов. Что же делать? И тут Биллу случайно звонит Эндрю, чтобы пожелать ему удачи, так как находится в городе рядом с Лондоном. И вот уже Гарфилд занимает место Тома на сцене - осталось за пол часа добраться до концертного зала и загремероваться до неузнаваемости!

Отредактировано Andrew Garfield (2011-08-23 16:21:28)

0

2

Гарфилд бежал настолько быстро, насколько он сможет, ведь паренёк обещал младешму ьратику, хоть и сводному, но всё равно любимому, что поможет ему, что никогда не оставит его в беде, и вот настал его шанс проявить себя! Самое интересное, что Эндрю сейчас бежал прямиком из бара, где отмечал успех фильма Социальная Сеть со своими друзьями, а так же с теми, кто успел ими стать по ходу съёмок - с Джесси Айзенбергом и с Джастином Тимберлейком. И вот, бухой Гарфилд бежит на окаине Лондона, пытаясь попасть в центр, а это не так уж и просто! Шатенчик это наконец-таки понял и резко свернул, где на него чуть не наехала машина. парень подбежал к дверце машины, открыл её, выкинул оттуда какого-то парня, сел за руль и рванул на огромной скорости по заданному маршруту. для Гарфилда это было вообще не свойственно - я имею ввиду, переступление закона какой-либо страны с вредом для человека...если он вредил окружающему виду города, какой-то конкретной вещи - скжем, дому студ.общины - то это было вполне нормально для паренька! Но тут - он вышвырнул парня - мало ли, может тот ушиб получил или что-то ещё! Но сейчас шатенчику было глубоко плевать, что там и с кем произошло...плевать на всех ,кроме своего братика, который как одинокий скунс, запавший на гейшу, сделанную из блох из-подмышки орангутана, был загнан в угол стечением обстоятельств! Но сейчас всё было не так уж и страшно - ведь на помощь спештл великий и могучий... серый волк! Скоро за парнем увязались копы и сопроводили его до самого концертного зала. Гарыилд выбежал из тачки и рванул к зданию, у которого его схватили копы и повалили на землю.
- Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчанье.
- Бла-бла-бла! Пустите меня - я нужен братишке! Геть, хлопцы!
Однако копы его не слушали, а продолжали зачитывать пареньку его права, которых оказалось не так уж и много, однако парнишка их не хотел слушать - ему надо было срочно попасть в гримёрку к братику! И в голову не приходило никаких мыслей по поводу спасения ьратишки, а точнее, как хотя бы добраться до гримёрки!
- Пустите,! Там Билька! Ему нужна помощь! Он смертельно болен! Я доктор! Я должен сделать ему укол, спасающий его! Я мистер Гарфилд - лечащий врачь работника сцены! - всё, что пришло в голову шатенчику, однако сказал он тольсоо следующее:
- Я должен помыть голову Биллу! Я его доктор!
И тут копы расхохотались. Оставалась надежда только хоть на кого-то, кто выйдет из здания, знающий Эндрю, ведь они находились у служебного входа, где никого кроме них не было уже.

0

3

Каулитц был на нервах. Да ладно, он всего лишь послал свою гримёршу Натали к чёрту, чуть не уволил одного из охранников, наорал  на парикмахера. Это всё было ничем по сравнению с тем, что его брат близнец и еще между прочим гитарист их общей группы пропал. Последний раз Билл знал, что с ним часов в десять утра. Его братец еще с ночи зависал в каком-то баре, а позвонив с утра нёс какой-то бред. Томас рассказывал о том, что он летит на метле с Гарри Поттером, вокруг оранжевые единороги и они хотят долететь до Америки, чтобы убить тёмного лорда. Нет, в иной день Билл бы заявил, что он присоединится к нему, ведь это было бы очень забавно наблюдать за братцем, а потом под анонимным профайлом в интернете выкладывать несколько фотографий с их похождениями, но только не сегодня. Концерт в Лондоне, первый чёрт возьми концерт в Англии, а его близнец нажрался и потом еще испарился. Действительно, ни охрана, ни полиция не могла найти Тома Каулитца ни в одном из приличных и не очень барах Лондона. Старший всегда знал где спрятаться по пьяни, но сегодня Билла это совершенно не радовало.
Единственным лучиком солнца в тёмном царстве оказался их сводный брат Эндрю. Очень вовремя позвонив Биллу он после рассказов о том какой Том идиот и в каком шоке сам Билл в его голове возникла одна идея которому младшенькому очень понравилась. Нужно было всего-лишь дождаться его появления и загримировать, быстро проиграть концерт и смыться пока обман не открылся. Но вся беда еще и в том, что через час начало концерта, а Гарфилд еще не появился.
От нервов Каулитц вышел через служебный вход покурить. На ходу затягиваясь он наконец вышел и чуть не закашлялся от картины которая предстала его глазам. Его супермена хотят увести проклятые копы. Ну уж нет, Билл этого не позволит. Тем более он всё-таки суперстар по этому ему можно немного пошалить. Выкинув сигарету, парень вытащил из кармана куртки маркер и подошёл к этой "братве".
-Эй, он со мной, отпускайте его. Ну же!
Те немного замешкались и через какое-то время убрали свои руки от брата. Билл довольно улыбнулся и подмигнул ему после чего услышал голос одного из полиции. Повернувшись он увидел, как мужчина вытащил блокнот и протянул его ему.
-Моя дочь тут, она бы....
-Как её зовут?
-Энни..вы бы не могли..эээ
Билл уже успел написать в блокноте маркером "Энни от Б.К", поставить свою роспись и добавить "с любовью" и еле сдерживался, чтобы не спросить может этому мужику надо, чтобы он еще с ним и сфотографировался? Зря не спросил, это было продолжением фразы копа и отвязавшись от него через минут десять, Билл потащил Эндрю внутрь здания.
-Вот надоели уже. А ты мой спаситель, спасибо что пришёл, я так психовал! И этого Тома я еще называл своим братом, ужас!
Он остановился и посмотрел на братишку

+1

4

Копы ржали над парнем как только могли...и сейчас это мягко говоря не нравилось Эндрю! Да и ещё один из них прижал его к себе, а он был однако толстым! Настоящий хряк! И этоо ещё больше начинало раздражрть...обычно спокойный, не раздражающийся ничем Гарфилд был сейчас на грапни того, чтоб дубинками отлупасить по заднице всех копов, так как его из себя выводило только четыре вещи: когда прикалываются над кем-то из его сенмьи, когда ему не дают помочь близкому человеку, когда тот в беде, когда его называют Дрю, а не Эндрю и ещё когда парнишку сравнивают с котом Гарфилдом! И сейчас происходила одна из четырёх вещей...и что-то подсказывало парнишке, что если бы он назвал свою фамилию, они б перешли плавно к крайнему пункту, и тут бы без драки не обошлось бы уже!
- Пустите живо! Пошли к хр*нам отсюда!
В ответ один из копов ,который держал руки парнишки за его спиной, прижал его к стенке быстрым рывком, положил ему руку на плечо, чтоб чуток повернуть парнишку к себе, чтоб шатенчик смог услышать копа лучше.
- Послушай ты, заср*нец, заткнулся живо! Мало того, что бухой, так ещё и оскорбление стражей порядка и почти покушение на звезду! Зассудим - мало не покажется! - тихо, но грозно проговорил мужчина, после чего усмехнулся.
- Да пошёл ты! - сказал Эндрю и, подняв ногу, врезал ступнёй мужчине между ног, на что тот резко согнулся от боли, отпустив Гарфилда.
Остальные копы набросились на шатенчика и стали пытаться его поймамть, однако паренёк был слишком изворотлив, ведь ему срочно надо было попасть к братишке, который очень в нём нуждался! Однако один из копов умудрился схватить парнишку за руку, но через сукунду прозвучал родной для Эндрюшки голос - голос сводного братишки, на что посмотрел на брюнета, улыбнулся шире некуда и рванул к братику, поправив возле него свои шмотки, обтряхнулся. Скоро братья зашли в здание и тут-то Гарфилд обнял Бильку, крепко прижав его к себе.
- Мне пофиг, что меня будут незнакомцы геем считать, я могу обнять соего братишку - это законом разрешено!
Гарфилд отодвинулся от братишки и посмотрел на него, похлопав того по плечу.
Тома я еще называл своим братом, ужас!
- Эй. он всё такм твой братишка! Ну, давай, рассказывай, что да как. - парни пошли куда-то...по всей видимости в гримёрку. Вскоре к ним подошёл их барабанщик…
Эм…кажется, Густав? Или Мустанг?
– Я убью его к чертям! Какого чёрта? Где он шатается? Всё начиналось так отлично, а сейчас он вашу мать напиваться прям меред концертом стал! – злился паренёк

+1

5

Брат обнял Билла, он тоже не постеснялся этих объятий. Через некоторое время они наконец пришли к гримёрке.
-А, что там рассказывать. Том вчера ночью ушел в бар, так и не вернулся. Сегодня около десяти утра позвонил мне и нёс какую-то чепуху по которой я понял, что мой брат просто в хлам нажратый валяется неизвестно где и неизвестно с кем. Мало того, что я переживаю за него, так он еще подставляет всю группу. Концерт это не хухры-мухры, а ему видимо наплевать. Так всё дело в том, что охрана обошла уже все бары в городе и Томаса нигде не было обнаружено и теперь чёрт знает где он шляется.
Каулицт пытался объяснить всё, как можно подробнее и понятнее, но получилась какая-то ахинея, но сам парень решил не акцентировать на этом внимание. К ним подошёл Густав, пробурчал, что-то о том, как ему не нравится поведение Тома, но Билл даже особо не обратил на это внимание. Он нашёл глазами гримёршу Натали и подозвал к ним, объяснил, что Эндрю должен быть похож на Тома хотя бы процентов на 90, ибо безумные фанаты определят, что это не их кумир очень быстро. Натали усадила Гарфилда в кресло и стала "творить", а сам Билл уселся на диванчик и наблюдал за всем происходящим. Девушка закончила достаточно быстро, ну или просто Каулитцу так показалось. И Эндрю действительно сейчас был очень похож на Тома, это успокаивало. Однако появилась другая проблема. В Билле стало развиваться чувство обеспокоенности из-за близнеца, он нервно теребил край футболки и смотрел на сводного брата немного безумным взглядом.
-Только ведь Тома всё-равно нужно найти. Мало ли куда занесло его похотливую задницу, тем более он ничерта не знает в Лондоне! Вот же идиот... 
Билл вздохнул и схватился руками за голову пытаясь придумать хоть, что-то, что могло помочь найти ему Томаса. Но в голове была только одна фраза. "Ты не сможешь петь с такими нервами." И это было правда. Что, испортить концерт своим дрожащим голоском? А может выйти, извиниться перед всеми и сказать, что Тому плохо и он не может выступать, а без него ничего не получиться? Как тогда, когда Билл был на операции.
В общем мыслей навалом, до выступления около двадцати минут, а решение или хоть какой-то намёк на то, чтобы выйти из проблемы не появлялось.

+1

6

Парнишки шли куда-то. Куда они шли точно Гарфилд не знал, однако он доадывался, чт идут они именно в гримёрку группы. Сейчас должно будет проихсдоить нечто безумное, после чего будут обмануты тысячи поклонниц парней, а это ой как нехорошо...и если девушки раскроют обман, то разгромят наверняка вес зал и Гарфилда заодно! Однако Эндрю давал обещание, что ни за что не оставит в беде своих младших сводных братьев, что бы не случилось! И сейчас они оба попали в беду, но физически он был способен помочь именно Биллу! Они дошли до пункта назначиния, где шатенчик был усажен в кресло, и за его внешность взялась гримёрша парней. Нет, конечно, сделать из паренька 100%-ого Тома казалось неверочтной задачей, однакос надо было сделать его настолько похожим, чтоб публика, орущая от любви к парням, не заподозрила обмана. Сказать честног, если бы Гарфилд не был выпившим, то ни за что бы не вышел на сцену, не выпив перед этим и не набравшись храбрости - он, конечно, проводил "аферы", но не такого же масштаба, поэтому, будь он трезвый, его б вовсю колотил бы мандраж, однако Эндрюшка нетрезвый, но не настолько, чтоб уснуть перед выступлением или выкинуть что-нибудь идиотское в духе "козы в унитазе, курящей трубу от русской печки", и это не могло не радовать в данной ситуации! Через минут 10 гримёрша отошла от парня, сказав что-то типо "вуа-ля". Шатенчик встал, повернулся к зеркалу и его глаза округлились до вселенского масштаба - как буд-то у мыши, которая с запором выглядывала из тёмных кустов.
- ААААААААллиллуйяааа! - радостно воскликнул паренёк, так как с зеркала на него смотрел ТОМ КАУЛИТЗ, нс его чертами лица и с его причёской, после чего посмотрел на  небольшой диванчик, на котором лежали шмотки Томаса - штаны с мотнёй до того огромной, что казалось, в них взорвалась граната, а так же футболка, повязка на голову и кофта типо спортивной, после чего он посмотрел на Билла и вспомнил - Стой, а пирсинг в губу? Или сказать, типо он снял пирсинг на денёк?
- Он у тебя уже вставлен - посмотри внимательно - по-немсецки выразилась гримёрша, однако Гарфилд её понял, так как он хорошо знал этот язык.
Шатенчик снова внимательно посмотрел в зеркало, нашёл на губе пирсинг и со словами "о, круто", повернулся, взял шмотки Тома и прям тут же и переоделся. После чего достал из кармана телефон, посмотрел на фото Тома в фотогрофиях, потом на своё отражение в зеркале, потом на Билла.
- Глаза больше, чем у Тома. Может мне их клеем примазать? - вполне серьзно спросил Эндрю, но не успел Билл ответить, как в гримёрку вошёл какой-то мужчина.
- Ребят, быстро на сцену! Начало через 10 минут! Том, ты начинаешь первый, понял, Эндрю? - под конец мужчина спросил на английском у Гарфилда, на что тот в панике замер на месте как вкопанный. - Я же не умею на гитаре играть! - тихо произнёс паренёк,  вид у него был такой, будто он вот-вот упадёт в обморок, после чего шатенчик добавил писклявым голосоом - Билл...

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Tom vs Garfield или кому достанется Джерри?