Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Liberty Walk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i44.tinypic.com/x531b6.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Bradley James | Брэдли Джеймс
- возраст/д.р.: 11 октября, 1983 • 28 лет
- увлечения и хобби:
- описание характера:

положительные черты:
Самый настоящий романтик. Ужин при свечах, поездка только на двоих в какое – нибудь красивое место, цветы каждый день, просто так, без повода… Если Брэдли влюбляется, это чувство всегда преображает его, в положительную сторону.
С окружающими он всегда дружественен и приветлив. Предпочитает решать конфликты не кулаками, а словами. Чувствует, когда нужно поддержать, ободрить кого – то. Умеет разрядить обстановку шуткой, пускай и не всегда уместной, или приличной. Наверное за такой  дружественный настрой его и ценят окружающие. В друзьях у Джеймса записано чуть ли не большая половина жителей города, а врагов как таковых не наблюдается. Пока…

отрицательные черты:
Эгоист, до мозга костей. На никогда не признает это в открытую. Собственник, и это касается абсолютно всего. Начиная с того, что он никогда не даст кому – то «всего на один вечер, девушку покатать» свой автомобиль Лексус, и заканчивая отношениями с девушками. Ревнив, и не боится этого показывать. Его спутнице негласно запрещено даже взгляды на других мужчин бросать, что уж тут говорить о том, чтобы потанцевать с кем – то кроме Брэдли. Но при этом Джеймс и сам умудряется бросать многозначительные взгляды на других девушек.  И еще, он вовсе не врет – скорее просто недоговаривает некоторых вещей.

Возможно на первый взгляд Брэдли кажется вам открытым компанейским парнем, вы никогда до конца не будете уверены в том. Что знаете его достаточно хорошо. Его настроение может изменяться по нескольку раз в день. И если еще пять минут назад вы видели Джеймса в прекрасном расположении духа и охотно общающимся со своими приятелями, то стоит только чему – то пойти не так, как он хотел бы – Брэдли сразу будто превращается в другого человека, скрытного, загадочного и с неохотой общающегося с окружающими.
Резкий. Вспыльчивый. Если что – то идет не так, как он задумал, быстро выходит из себя. Джеймс безусловно любит внимание к своей персоне. Ему нравится, когда о нем говорят, но он ненавидит, когда его обсуждают или оскорбляют у него за спиной. Это приводит Брэдли в бешенство, и в такие моменты Джеймс теряет над собой контроль.
Не смотря на то, что порой любить бросать многозначительные взгляды в сторону представительниц прекрасного пола, считает себя однолюбом. Странно только лишь то, что даже испытывая чувства он с неохотой в них признается.  Часто сначала говорит, а потом уже задумывается над своими словами.
Имеет весьма нестандартную фантазию, и иногда ему в голову приходят такие идеи, о которых окружающие даже догадываться не могли. Это же касается и подарков. Видимо поэтому все стараются заранее уточнять у него все вопросы насчет презентов, и просят не устраивать им вечеринку – сюрприз. Живет он так, как – будто каждый день - последний и надо прожить его достойно.
Но даже не смотря на такое веселое отношение к некоторым вещам он довольно собранный парень. Особенно когда дело касается чего – то серьезного, например вождения машины. Не позволяет себе превышать скорость, хотя пару лет назад обожал гонять по ночному городу и даже всерьез подумывал об участии в нелегальных гонках. Но точку в этом поставила автомобильная авария, после которой он некоторое время провалялся в больнице, и  успел обо всем хорошенько подумать. Тогда то в голову и пришло решение быть с этим делом поосторожнее.
Даже не смотря на бурное желание выяснять отношения на словах, нежели через кулаки, пару раз ввязывался в серьезные драки, и как бы банально это не звучало, поводом к ним всем служили девушки. В итоге, не самые приятные воспоминания и парочка шрамов, о которых Брэдли предпочитает умалчивать. Питает настоящую слабость перед нежными, хрупкими барышнями, которых так и хочется защитить от всего окружающего мира. Только частенько внешность бывает обманчива, и под хрупкой и невинной на первый взгляд внешностью скрывается расчетливая стерва. Стоит Джеймсу только догадаться об этом, его интерес к девушке сразу же пропадает. И если сейчас молодой человек довольно неплохо разбирается а людях, благо профессия позволяет постоянно находится в обществе и наблюдать за окружающими, то так было далеко не всегда. Скажем это пришло к нему с опытом, которого к сожалению в школьные годы еще не было. Именно тогда он влюбился в одну девушку, идеально подхоившую под его излюбленное описание. Казалось, что это та самая любовь, которая бывает один раз и на всю жизнь. Но реальность оказалась намного суровее, растоптав все надежды и мечты. Теперь же молодой человек старается хорошенько узнать новую знакомую, прежде чем бросаться в омут с головой.

Страхи:
С самого детства привык жить в большой семье. Пускай внешне он не показывал, но в душе безумно любил каждого своего родственника. Самым тяжелым для него было бы – это потеря близкого человека. Это тот самый страх, который даже с возрастом не проходит, а скорее наоборот – еще прочнее сидит где – то глубоко в душе.
А если говорить о более материальных представлениях, то тут Брэдли на удивление банален. Страх темноты, который впрочем с каждым годом уже практически исчезает из его жизни. Как и еще один маленький пункт – ложась спать, он обязательно накроется одеялом с головы до ног, и ни за что не оставит пятку, высунутой из - под одеяла. Вдруг кто – нибудь схватит?

Привычки:
Нет, он вовсе не зависим от никотина и алкоголя. Просто когда он нервничает, рука будто сама невольно тянется к сигаретам. А от пары бокалов с чем – нибудь «горячительным» всегда сложно отказаться, особенно находясь в ночном клубе или баре в компании друзей.
Каждое утро Брэдли выходит на пробежку в парк. Неважно, какая погода за окном. +30, или -30… Вы всегда найдете его, уверенно бегающим по дорожкам парка, с наушниками в ушах и маленьким радио, настроенным на любимую волну. Наверное только настрой после такой пробежки заставляет его высовываться на улицу в особенно дождливую погоду, ведь все его друзья знают, что Джеймс ее терпеть не может.

Предпочтения:
Прежде всего любит свое окружение и своих друзей. Старается не обращать внимания на их недостатки, и принимает каждого именно таким, какой он есть. Из материальных вещей любит и жить не может без своего автомобиля (даже не упоминайте при нем общественный транспорт). Искренность и честность, но никогда не говорит об этом слух. Питает особую слабость к красивым и недоступным девушкам. Если какая – то особа отказала ему, в душе парня просыпается настоящий охотник, который заполучит свою жертву любыми путями.
Приемлет только хороший, активный отдых, а не просто лежание на пляже. Зимой сноуборд, летом – дайвинг, серфинг… Все это является для Джеймса довольно близкими вещами, в которых он неплохо разбирается.
Не любит: эгоистичных людей, хотя сам безусловно является таковым. Но предпочитает быть единственным эгоистом в своем окружении. Предательство (считает, что это нельзя простить и забыть, или же сделать вид что ничего не было), дешевый алкоголь. Когда ему врут. Чувствует это на уровне интуиции, и моментально выходит из себя.
Плохую, пасмурную погоду. Когда на улице льет дождь, старается лишний раз туда не высовываться. Такие моменты предпочитает проводить дома, в компании с друзьями или девушкой.

Отредактировано Bradley James (2011-11-22 16:47:20)

+2

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Chris Evans
Отличный друг, на которого можно положиться в любой ситуации. Я знаю Криса уже достаточно давно, и с уверенностью могу заявить, что мы с ним отличные друзья.

Nina Dobrev
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnxribNLWz1qct5jho1_500.gif
Сложно в это поверить, но когда то нас связывали общие чувства. Возможно это была любовь, сейчас я уже не знаю. Мы расстались, пообещав друг другу остаться близкими друзьями. Но до сих пор. едва я вижу ее с кем - то другим, я понимаю что если чувства уже и прошли, то ревность осталась.

Mila Kunis
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqjg0vRtvq1qac90co1_500.gif
На людях друзья, тайное влечение

Phoebe Tonkin
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpu6ns7CJn1qfnbolo2_500.gif
флирт

Jared Padalecki
Бесты, гулянки, собутыльники

***
Жизнь порой преподносит интересные сюрпризы... Мы были лучшими друзьями, доверяли друг другу все секреты. Она часто оставалась у меня на ночь, и я даже мысли о близости с ней себе не позволял. Но разве легко сдерживать себя, когда ты пьян? Бутылка алкоголя расставила все по местам, и мы провели вместе ночь. Сейчас мы оба старемся не вспоминать об этом, ведь прекрасно понимаем - еще одно неверное движение и наша хрупкая дружба будет расрушена.

Andrew Garfield
Один из, с кем не страшно пройти огонь, воду и медные трубы (с)
Уверен в этом парне на все сто, даже нет, все двести процентов.
Ему всегда можно позаонить в три часа ночи и предложить
прогуляться до ближайшего бара - я знаю, что Гарфилд
отличный друг, и наверняка оценит это.

Olivia Wilde
Друзья, симпатия, влечение

Michael Trevino
Хорошие друзья, компания, веселье, собутыльники

Lucy Hale
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqi83ufFcP1qbsw66o1_500.gif
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя
не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

В жизни каждого должен быть любимый человек. Который будет принимать тебя таким, какой ты есть на самом деле. В дорогом смокинге или не совсем свежей рубашке. С туго набитым кошельком или совсем на мели... В жизни может произойти все что угодно, но я уверен, что рядом всегда будет она. Та самая, одна улыбка которой, будто солнечные лучи, оазряет все вокруг. Да, я люблю ее, люблю больше жизни. Люблю перебирать пальцами ее темные локоны, подолгу смотреть в ее глаза, наблюдать за тем, как она в очередной раз просыпает и в спешке бегает по дому, на ходу натягивая одежду. А порой она злится, в очередной раз срывается на крик... Мы, будто малые дети бросаемся серьезными словами и расходимся в разные стороны. И каждый думает - неужели это конец? Но желание видеть ее рядом, чувствовать сладость ее губ берет верх, и мы снова и снова начинаем все сначала.
Любимая девушка в прошлом короткий брак, бывшая девушка

Клэр Холт
в прошлом - свидание вслепую. но отношения как - то не пошли, зато завязалась крепкая дружба.

Logan Lerman
друзья, поддержка, с моей стороны некоторое покровительство

Dominic Monaghan
хорошие, практически лучшие друзья. вместе тусим, выпиваем, а когда надо - приходим друг другу на помощь

Anna-Lynne McCord
мы были доузьями и даже не позволяли себе мысли о чем - то большем. но ту ночь, когда мы поссорились на вечеринке, я не забуду никогда. ты ушла к своему очередному ухажеру, но уже через час вернулась...ко мне домой. помнишь, как я пытался вселить в тебя уверенность что не все так плохо? как мы запивали твое горе алкоголем? а потом мы просто перешли границы дозволенного и провели вместе ночь. Линн, это было незабываемо. я думал, что вот в моей жизни начнется новый этап. но на утро я проснулся в пустой постели, с запиской от тебя на шелковой подушке. черт, прямо как в этих дурацких слезливых мелодрамах! я не думал, что ты так поступишь. но знаешь...ты разбила мне сердце

Адриана Лима
Кто сказал, что лучшие друзья не спят вместе? Не наслаждаются чувствами в объятиях друг друга? Все это глупости, по крайней мере для меня. Та случайная связь, которая произошла с нами на головокружительной высоте в кабине самолета была чем – то сверхъестественным. Я до сих пор помню каждое мгновение, но мы ведь просто друзья, верно? Просто лучшие друзья.

Отредактировано Bradley James (2011-11-29 23:07:21)

+1

3