Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На старт, внимание, марш!


На старт, внимание, марш!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): весна, 2009 год
Место: ночной клуб
Участники: Megan Fox & Jared Leto

Известно, что эти двое не то что недолюбливают друг друга... хотя нет, именно так. Тем, кто оказывается в перепалке Меган и Джареда, уж точно не поздоровиться. Что же касается их самих? Вроде бы обоих все устраивает, учитывая и взаимный обмен колкостями. Но разве все может начаться просто так, ни с чего? Да нет, конечно, у любого рода отношений всегда есть свое начало.

+1

2

внешний вид;

  Выпила. Не потому, что захотелось напиться. Не потому, что затянула депрессия. Заказала один-единственный коктейль просто для того, чтобы расслабиться. Почувствовать себя раскованнее. Свободнее. Ещё один глоток и девушка оглядывается по сторонам. Делает это не без интереса, ибо перспектива сидеть на одном месте никак не прельщала актрису. Это как минимум глупо. Любит - не любит? Усмехается собственным мыслям, поймав на себе любопытный взгляд незнакомого ей мужчины. Нет уж. На красивые глазки не поведусь. Ещё секунда, очередной косой взгляд в сторону и Фокс замечает невдалеке своего бывшего молодого человека. Человека, с которым они не так хорошо расстались, как, возможно хотелось бы. Просто потому, что не смогли. Не было желания. Возможности. Человека, который сейчас шел навстречу Меган. Бесспорно. Твою мать! Проклиная всех и вся (включая родных и близких), подрывается с насиженного места. Бросает на барную стойку пару сотенных купюр, оплачивая тем самым свой заказ. Просто потому, что не привыкла жить за чужой счет. Понимает, что за всё нужно платить. Умная девочка. Идёт. Причём в известном только ей направлении. А теперь поворот, ибо прямо по курсу пиз_ец.
  Очередной поворот получился почти аккуратным. Почти, ибо, кажется, Меган успела кого-то задеть по пути. Чёрт, ещё только этого не хватало. Теперь хрен скроешься. Делает очередное умозаключение, но, не смотря ни на что, всё-таки останавливается буквально на полпути. Чтобы взглянуть насколько сильный ущерб нанесла (если вообще нанесла). И если всё-таки нанесла, то придется извиниться. Извиниться перед человеком, которого задела чисто случайно. Сказать, что не хотела. Оправдать себя каким-либо образом, чтобы, не дай Рок, он ничего плохого об актрисе не подумал. Да, _ля, я же вся такая умилительно-положительная. Только сегодня. И только потому, что сегодня не хочется держать марку. Кому-то что-то доказывать или, того хуже, прозрачно на что-то намекать. Не та ситуация. Не то настроение.
  Устремив виноватый взгляд на ещё не успевшего придти в себя мужчину, брюнетка осторожно, но так, чтобы её услышали не смотря на громкую музыку, произнесла: Простите. Я... эм... случайно. Глазёнки, прямо-таки, как у кота из "Шрека" состроила, изогнула губы в виноватой улыбке. И чему улыбаемся? Во дура. Что он о тебе подумает? А, плевать, пусть думает, что угодно. Моё дело извиниться и свалить подальше, пока меня не настиг бывший. Думает, но, тем не менее, в очередной раз с опаской оглядывается по сторонам. Вы не ушиблись? А это контрольный. Чтобы наверняка подействовало. Иначе. Иначе _опа. Заправляет обратно выбившуюся из общей массы, прядку волос. Добивает окончательно, угу. Ещё бы подействовало. Осталось только дождаться результата и можно бежать дальше.

+2

3

внешний вид;

Когда ты идешь куда-то без подходящего настроения, а просто из-за необходимости отметиться в этом самом месте или, скорее, чтобы к тебе перестали приставать с дурацкими и занудливыми уговорами, ненароком начинает раздражать все, что происходит вокруг. В очередной раз достаешь свой блэкберри из кармана, проверяя нет ли пропущенных вызовов или сообщений, ну хоть чего-нибудь, а с ними и шанса улизнуть раньше времени. Те, кто притащил Лето после работы, всего такого усталого до невозможности и, вместе с тем, еще и раздраженного (представьте себе, просто смертоносный коктейль какой-то) в клуб, уже давно разбрелись по его просторам. А он что, маленький что ли, чтобы не быть в состоянии самому распоряжаться своей жизнью и свободным от работы временем? Да нет конечно, уже скоро сорокашник стукнет, точно не маленький. Вот и все, может спокойной развернуться и уйти ко всем чертям. Или лучше тех оставить здесь, в этом злополучном клубе. Джаред вовсе не был их противникам и этого конкретного тоже, но только не в такие дни, только не сегодня. Однако, любит он противоречить сам себе. И перед выходом решает все-таки сходить к барной стойке, заказать какой-нибудь легкий коктейль. Так, чтобы по мозгам не дало сильно, но должный эффект был бы произведен. А там уже и расслабление последует, может даже остаться захочется...
Решено, нужно пробраться к барной стойке. Правда путь лежит не через какие-то приемлемые и почти безлюдные зоны (если такие вообще можно было найти во всем клубе), а именно через танцпол. Или это не танцпол, а просто народу так много, что в итоге они расползлись кучками по всему клубу и встали даже не пути у тех, кто вовсе не хотел во всю эту толпу и неразбериху влезать? Правда, надо отметить, что таковых было совсем немного. Джаред скорее относился к исключениям. А если на чистоту, сегодня ему удалось стать именно таковым, одним на добрую сотню или даже тысячу людей.
В общем, вдохнув по глубже и запустив телефон обратно в карман плаща, Лето делает первый шаг и, уже не останавливаясь, начинает пробираться к своей цели. Некоторые маневры, которые человек совершает вот в такой вот толпе, почти не задумываясь, подошли бы к подготовке спецназовцев. И вот, ловко обходя очередную компанию, Джаред решает было, что успешно прошел все препятствия, как вдруг совершенно неожиданно и с другой стороны в него влетает кто-то. Не то что было больно, но Лето немного пошатнулся и врезался в кого-то другого. Тут ему повезло меньше, потому что этот кто-то немедленно опрокинул на него бокал с яркого цвета содержимым, а потом удачно смысля с поля боя. Джаред, попытался понять, что происходит, повернул голову, ища взглядом того, кто так "удачно" задел его.
Собственно, перепутать было сложно. Девушка состроила такое невинное личико, будто бы всю жизнь только и тренировалась перед зеркалом извиняться в таких вот ситуациях, а ночами успешно практиковалась в клубах. Лето она сразу не понравилась. Это как любовь с первого взгляда, только наоборот. И "почему" здесь сложно сказать. То ли она просто попала под горячую руку, как говорится, то ли по каким-то еще причинам.
- Вы не ушиблись? - наверное, глаза Лето только чудом не выскочили из орбит и не полетели на пол. И хорошо, что все-таки не сделали этого, потому что иначе ему бы пришлось весь оставшийся вечер разыскивать их на ощупь. Собственно, что его так удивило? Или разозлило? Он ведь правда не ушибся, и вообще отлично себя чувствовал. Правда плащ облили, но и это можно было исправить в ближайшей химчистке. Но вот наверное, ему просто захотелось сорваться на ком-то за то, что притащили сюда, пусть данная конкретная особа и не имела никакого отношения к тем, кто это сделал.
- Бл*ть! Конечно случайно! Наблюдать надо потому что не за своим отражением в бокалах, а за тем, куда идешь! - на повышенных тонах произнес Лето, одновременно отряхиваясь.

Отредактировано Jared Leto (2011-08-26 17:32:47)

+1

4


  Странно. Странно, что она раньше не узнала человека, которого совершенно случайно зацепила. Джаред. Джаред Лето – лидер группы 30 seconds to Mars. В голове Меган сразу же нарисовалась следующая картинка – Джаред с длинными чёрными волосами (кончики которых окрашены в красный), его глаза прикрыты, подведены чёрным карандашом, в руках гитара, ногти окрашены в чёрный цвет и сам он поёт что-то вроде: from yesterday. А по её телу дрожь только потому, что она слышит его голос у себя в голове. Или это всё из-за коктейля. Жаль, но старый образ певца рушится в её голове с неимоверной скоростью и ему на смену приходит его новый образ. Не менее необычный. Дабы отогнать мысли, девушка тряхнула головой. Вновь осмотрелась, затем замечая пятно на плаще актёра. Свежее пятно, которое посадил кто-то из толпы. Вот чёрт. Естественно, сейчас Фокс попадет не только за её неосмотрительность, а и за неаккуратность какого-нибудь левого человека, который, по всей видимости, успел скрыться с места событий. Или не попадет?
  Наблюдать надо потому что не за своим отражением в бокалах, а за тем, куда идешь! Вот. Вместо того чтобы простить её на Фокс "наехали". Почти ни за что. Другой, на его месте, сказал бы, что всё в порядке. Что не стоит волноваться лишний раз. Лучше пройти к барной стойке, выпить по коктейлю и разойтись по домам, ведь время позднее. Приличные люди не ходят по клубам в такой час. Так нет же – надо начать качать права, словно он пуп земли какой-то и все остальные должны бегать вокруг него. Преподносить всё на блюдечке с голубой каемочкой. А ещё корону, бубен, лошадь и седло. Дополняет мысленно, скептически оглядывая мужчину, а заодно подумывает над тем, как бы помягче ему ответить. Хотя, с другой стороны. Спокойно, Меган, ты же девушка. Ты не должна опускаться до этого уровня. Не должна опускаться ниже плинтуса.
  - Кто бы говорил, - ответ сквозь зубы, затем изгибая губы в улыбке, - Я извинилась и в отличии от тебя я смотрю не только на себя в зеркало, но и туда, куда иду. Слежу за другими, чтобы случайно не задеть. Пожимает плечиками, заодно обдумывая свои последующие слова, действия. Непонятно к чему это. Эти колкие слова, ненормальная реакция на события. Вывод приходит сам собой. Этот вот... прынц то ли обкурился, то ли опился, то ли обкололся. Да, мама учила не разговаривать с плохими дяденьками, а уж тем более не идти с ними на контакт когда они не совсем в трезвом состоянии.
  - Пить надо меньше. И смотреть дальше своего носа! Как там умные люди говорят? Нас раздражает в окружающих то, что раздражает в самих себе? Вот тут, кажется, аналогичная ситуация. - Я не пойму – чего ты бесишься?! Сдашь в прачечную свой плащ от дольче, если он тебе так дорог – там приведут в порядок. Вновь попыталась сгладить ситуацию, чтобы не начинать скандал практически из ничего. Точно идиотизм. Как чувствовала, что надо домой ехать. Надо было сделать это раньше, чем сделала. Жаль, что время повернуть назад не удастся.

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » На старт, внимание, марш!