Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



;uncertainty

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqd5uetkXr1qld5vio2_500.gif
thks tumblr
п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Gaspard Ulliel / Гаспар Улье
- возраст/д.р.: 25.10.1984 (27 у.о)
- увлечения и хобби: машины, спорт, вечеринки, стритрейсинг, покер.
- описание характера:
Французский актер, что с самого детства решил и распланировал все свое будущие, в чем, несомненно, ему помогли родители, которые, наверное, и сделала Гаспара таким... эгоистичным. Нет, не стоит путать с самовлюбленными эгоистами с манией величия, нет. Ему же просто наплевать, вот и все. Нет ничего в мире, что могло бы волновать Улье, если, конечно, это не всемирная катастрофа, ну или что-то менее масштабное, но относящиеся непосредственно к нему. На него нельзя просто так посмотреть и прочитать всего без остатка. Он другой. Он скрытен, но не настолько, что никогда не имел друзей и все скрывал, заперевшись в комнате с книгой Дэна Брауна. Нет. Он очень компанейский и веселый парень, но он не умеет доверять - просто не дано. В нем, где-то глубоко внутри, скрыт джентльмен с великолепными манера и присущей лишь французам галантностью, но он редко когда проявляет все эти свои качества, ибо уже привык к Американской атмосфере и, во общем-то, привык быть таким. Говорю же, ему все равно. Он не жестокий, в какой-то степени понимающий и сдержанный. Вывести его на эмоции очень сложно, впрочем, нет  в мире ничего невозможного. Иногда ему самому кажется, что пошел не 27-й год, а как минимум 16-й и он ведет себя ровно так же. Рискует, играет в азартные игры, попивает виски в одном из баров, во общем развлекается как хочет, если быть честными. Его сложно увидеть серьезным или задумчивым. В последнее время он вообще не думает, просто делает. Вряд ли бы мама и папа гордились таким Гаспаром, но, ничего не поделаешь, ведь, как говориться, какой есть.

Отредактировано Gaspard Ulliel (2011-08-27 14:31:08)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

http://savepic.org/2203051.jpg
Michael Trevino

А наверное мне повезло, что я давно тебя знаю и прекрасно помню тебя совершенно другим. Нет, мне ничуть не жаль, что ты изменился, ведь все люди меняются: кто-то с возрастом, кто-то ради любви или семьи, а кто-то просто из-за того, что вся его жизнь становиться другой. Так вот, твоя вариант, определенно, третий. Ты стал другим. Таким самовлюбленным, эгоистом, впрочем, я уверен, ты просто наконец-то стал собой. Но что в том плохого? Я ничего не вижу и именно поэтому мы продолжаем быть друзьями. Я люблю подшучивать над тобой. Над твоей гордостью и самолюбием, но, знаешь, ты никогда не обижаешься. Хотя, я уже давным-давно тебя не видел в обиде. Мы ходим в клубы, заказываем выпить, знакомимся с девушками. Мы слишком разные. а может наоборот - слишком похожи? Да черт его знает, ведь мне все равно. Я просто привык к тебе такому и именно поэтому поддержу.

http://savepic.org/2166186.jpg
Odette Yustman

А ты помнишь Париж? Помнишь, как я показывал тебе город, помнишь, как ты восторженно хлопала в ладоши и говорила, что этот город похож на скажу, а я лишь кивал. Мне ты казалась такой родной и надежной, что я невольно прекращал быть самим собой. Что-то менял - в основном все то, что тебе не нравилось, но ты никогда не показывала того, что я видел, читал в твоих глазах. Мне казалась такой..... другой, не от мира сего будто. Мне нравилось в тебе все и то, что тогда между нами произошло было действительно слишком предсказуемо. Я перестал считать тебя другом и просто наслаждался тобой, надеясь, что смогу успеть. Но успеть до чего? Я будто знал, что все, что вспыхнуло так резко, так же резко и потухнет. Но, знаешь, я и сам не уверен потухло ли или просто надоело. Вроде взрослые люди, но так привыкли играть в какие-то игры и строить из себя жертвенников. Я не стал говорить.Не стал бегать за тобой - мне было это ненужно. А сейчас мне кажется, что.. зря? Нет. мне просто кажется это глупым. Мне казалось, что больше не увижу, ну или буду пытаться не увидеть, но так получилось, что должны. Хотя.. Разве мы кому-то чего-то должны, Одет?

http://savepic.org/2202019.jpg
Dianna Agron

А заешь, мне действительно нравилось, когда ты, еще совсем ребенок, забегала в комнату, садилась рядом и говорила, что пробудешь здесь неделю. Ты говорила, что любишь Париж, что любишь Францию и бабушку любишь, а потому и приезжаешь. А иногда ты даже говорила, что тебе меня не хватает, но что значат слова пятилетнего ребенка? Мне просто нравилось проводить время вместе. Ты была такой впечатлительной, такой светлой и легкой, что многие думали, что ты француженка, впрочем, ты не пыталась кого-то переубедить - мы были детьми. Но детство прошло, вот только мало чего изменилось. Ты все так же влетаешь в комнату, поправляя волосы, садишься рядом и начинаешь говорить: нет, не много, но так быстро, что я невольно начинаю смеяться. Я привык к тебе и, иногда, мне даже кажется, что я тебе доверяю, но что-то внутри отчетливо вопит об обратном - я сам такой, мне не измениться. Ты как воспоминание о тех годах, когда еще можно было помечтать. Мне это нравиться.

http://savepic.org/2218415.jpg
Nina Dobrev

У нас есть прошлое. Ты помнишь? Еще совсем дети - так мне кажется сейчас. Тебе 19, а мне 24. Мы менялись и были кем-то, кто действительно нужен - друг другу. Мне даже казалось, что я влюблен, но иллюзия сказки просто закончилась ровно так же, как и начиналась. Мы не были нужны, опять таки, друг другу и нам это просто казалось, впрочем, разве мне это важно? Сейчас же, когда я смотрю на тебя, мои губы невольно растягиваются в какой-то слишком довольной ухмылке, а ты, замечая это, просто смеешься. Мы остались прежними и симпатия осталась, просто тогда нам было ничего не нужно и сейчас не нужно тоже. Мы просто друзья, Нина, я это знаю и ты знаешь - все знают. Так зачем же я вспоминаю прошлое? А черт его знает.

http://savepic.org/2220462.jpg
Leighton Meester

Ты научила меня доверять. Доверять только тебе и доверять все. Мне нравиться слушать тебя, а еще говорить. Мне нравиться, что ты не считаешь меня глупым из-за этого и во общем-то говоришь всегда именно то, что мне сейчас и нужно услышать. Ты для меня действительно друг, в отношениях с которым я самолично провел черту, дабы не в коем случае ее не переступить. Ты стала мне сестрой. Такой родной, такой нужной, почти как воздух. И, знаешь, мне будет сложно, если ты исчезнешь из моей жизни, Лейтон. Я многим тебе обязан- за все. За твою понимающую улыбку, за твое дерзость, когда это нужно, за твою находчивость и умение взять все в свои руки, опять же, когда в том есть необходимость. Я просто обязан. Твой смех для меня заразителен и ты тоже. Еще одна привычка, только, пожалуй, самая важная.

http://savepic.org/2224545.jpg
Lucy Hale

Ты как младшая сестренка, которой так нужна какая-то опека. По моему это до безумия глупо, но рядом с тобой глупости становятся самый важным априори. Ты много смеешься и я люблю твоя смех, почему-то сразу хочется улыбаться, искренне так. Рядом с тобой вспоминаю детство, но не столь далекое, самое близкое, если быть точнее. Ты еще не вышла из возраста подростка, так мне кажется и казаться будет, не спорь. Хотя ты любишь, очень любишь со мной спорить, но я не стану, лишь многозначительно вздохну и улыбнусь. Но, знаешь, ты ведь не такая, какой кажешься. Ты то самое солнце, что светит лишь тем, кто того достоин и мне нравиться, что я вхожу в это число. Мне просто нужно о тебе заботиться, слышишь?

http://savepic.org/2218400.jpg
Ian Somerhalder

Мы не из тех, что будут светиться на камерах, будто лучшие друзья. Мы не из тех, что каждые выходные будет разрывать телефон с предложениями выпить в каком-нибудь из баров или поиграть в покер. Мы не из тех, что пьют вместе кофе в свободное время, да и во общем-то не из тех, что знают друг о друге все. Ты старше меня и поэтому я просто обязан тебя уважать, так уж меня воспитали, ты пойми. Хотя тебя есть за что уважать, уж точно. И мы не враги, определенно. Скорее просто приятели, что случайно встретившись, могут поговорить минут десять-двадцать, а потом спокойно разойтись по своим делам. Мы не будем делать вид, что что-то по-другому и уж тем более не будет стараться, что бы что-то изменить. Мы просто приятели, у которых где-то в недрах записной книжки хранятся номера друг друга.

http://savepic.org/2220451.jpg
Megan Fox

Мы с тобой просто друзья и это, пожалуй, самое реальное, что могло между нами быть. Нет, ты определенно мне симпатична, как человек, да и как девушка тоже, просто не укладывается это у меня  в голове, вот и все. Мы дружим не так давно, но что-то уже привязало меня к тебе, но разве это важно? Мы можем очень долго говорить, много говорить и, если надо, я всегда тебя выслушаю, хотя не помню, что бы у тебя было много проблем. У таких как ты их много и не бывает. Ты солнечная и светлая и кто бы что не говорил - ты славная и не стоит спорить.

Отредактировано Gaspard Ulliel (2011-08-27 23:18:44)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0