Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана".


"Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i021.radikal.ru/1108/fb/cdd5b408d827.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Angelina Jolie Voight
- возраст/д.р.:
32 y.o.
- увлечения и хобби:
Киноиндустрия, искусство, благотворительность. Разностороння личность, поэтому всегда открыта к чему-то новому и увлекательному. 
- описание характера:
Энджи всегда славилась своим необузданным и своеобразным "диким" характером. Для неё ничего не стоило взобраться на вершину горы, а потом с таким же энтузиазмом спрыгнуть с неё с парашютом. Открытая в общении и целеустремлённа личность, которая не боится всеобщего осуждения и злостной критики. Она давно приняла себя такой, какая она есть и не считает нужным меняться ради какого-то всеобщего одобрения. Не любит лесть и лицемерие, хоть вокруг её персоны это вполне нормальное и распространённое явление. Ведь многие завистники до сих пор не понимают, как этой взбалмошной девчонке удалось добиться таких звёздных высот. Ещё в раннем возрасте Джоли постоянно провоцировала прессу всё новыми выходками и тем самым каждый раз подогревала интерес к своей персоне и соответственно к личной жизни. Ох уж эта личная жизнь...Энджи никогда не скрывала, что у неё было много мужчин, но кто решится осудить женщину, которая просто находится в поиске своего счастья? А если кто-то и решится, то его мнение не сыграет важной роли в её жизни. Вы считаете, что она в какой-то степени безумна? Возможно, но любопытства и жизненной активности у неё не занимать. Актриса как бомба замедленного действия и никогда не знаешь, когда эта бомба взорвётся и что именно послужило причиной к этому взрыву. Нет, её нельзя назвать чрезвычайно импульсивной, она готова прислушаться к чужому мнению или проявить удивительное терпение, но при условии, что вы не затронете её жизненных принципов. Если же вам удастся задеть её, то она не откажет себе в радости отпустить в ваш адрес колкие фразочки, при этом сохраняя чувство собственного достоинства. С возрастом Джоли стала более рассудительной и всё больше проявляет интерес к благотворительной деятельности. К сожалению, в жизни актрисы случилось ужасное горе, которое повлекло за собой не только душевную рану, но и излишнюю худобу. Смерть самого дорогого на земле человека - матери, навсегда оставила неизгладимый отпечаток в душе Энджи. Жизнь продолжается, и актриса старается не забывать об этом и действительно продолжает жить, радуясь каждому прожитому дню, но её дикость превзошла все ожидания. Девушка стала мягче, мудрее, ласковее и женственнее. Вероятно, не малую роль сыграл возраст, а возможно что-то другое, но эти догадки остаются хлебом для любопытных журналистов, а не выставляются на всеобщее обозрение...

Отредактировано Angelina Jolie (2011-08-27 19:13:11)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана".