У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mr.Downey Jr.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s010.radikal.ru/i312/1108/2e/545cca3e6c04.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Robert John Downey Jr./Роберт  Джон Дауни Мл.
- возраст/д.р.: 46 лет/  4 апреля 1965 года
- увлечения и хобби: Музыка, кинематограф, спорт, путешествия.
- описание характера: Довольно общителен, улыбчив, обоятелен, дружелюбен. С ним легко в разговоре, его запросто можно назвать душой компании. Он любит эпотировать публику, даже на таких официальных церемониях, как "Оскар". Чувствует себя раскованно и свободно в любой ситуации. Создает  о себе образ человека шумного, но не скандального. Криминальное прошлое, в частности, наркотики, старается забыть, поэтому предпочитает расслабляться без спиртного и других всякого рода препаратов.
К себе относится с самоиронией. К сложным ситуациям и жизненным неурядицам подходит с чувством юмора, считая, что если все воспринимать серьезно - жизнь закончится инфарктом. Его оголтелый оптимизм поднимает настроение и ему, и тем, кто находится рядом.
Не любит безделия, постоянно находится в движении. Энергичен, всегда найдет чем заняться в силу своей любознательности.
Разумеется, когда нужно, может быть серьезным и ответственным.
К работе относится серьезно, не представляет жизни без игры и музыки. Любит играть на фортепиано.
С девушками обходителен и учтив. Серьезных отношений скорее боится, чем не хочет: пару раз сильно обжегся, теперь старается обворожительный противоположный пол близко к сердцу не подпускать.

Отредактировано Robert Downey Jr. (2011-08-27 22:32:58)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Angelina Jolie  Знакомы очень давно, а поэтому, связывает нас самая настоящая дружба.  И у нее и у меня в жизни было немало передряг, не всегда все было так, как нам хотелось. Наша взаимопомощь часто выручала в трудные моменты. Ею я всегда восхищался, не только ее красотой, но и целеустремленным и, в то же время, отзывчивым характером. Безумно счастлив, что она - моя лучшая подруга.
Kristen Stewart- Всегда приду на помощь, как к начинающей актрисе, так и как к человеку. Кристен запросто может рассчитывать на мои советы, я всегда ее выслушаю и буду рад быть полезным для нее. Симпатизирую, но проявляю скорее отцовские чувства.
Johnny Depp - друг и партнер по благотворительным акциям, на одной из которых мы и познакомились.
Jeremy Renner - хороший друг и коллега . Познакомились на съемках, продолжаем работать вместе.
Michael Trevino - познакомились на одном из футбольных матчей, а в последствии стали довольно хорошими знакомыми.
Adrien Brody - хороший приятель.

Penelope Cruz - Ничто не вечно. И эти отношения закончились так же неожиданно , как и начались. Недолгий, но чувственный роман оставил после себя много приятных воспоминаний и немного грусти. Мы смогли сохранить дружественные отношения, то, что между нами было не мешает нам оставаться хорошими приятелями, как и прежде. Правда, иногда, приходиться душить в себе незаметно подкрадывающуюся ревность.

Alessandra Ambrosio - Когда я впервые увидел эту девушку, она показалась мне слишком скованной. Словно она чего-то постоянно боялась. Меня заинтересовала не только ее внешность, но и манера держаться, общаться... На мгновение, мне показалось, что я влюблен. Я стал всюду брать ее с собой, приглашал в кафе. Это могло было быть похожим на дружбу, но я слишком часто обнимал ее. Никто так до конца и не понял, что произошло в то утро, когда мы проснулись вместе...

Astrid Bergès Frisbey - Племянница. Как и с любым из своих родственников, стараюсь поддерживать с ней близкие отношения. Из-за работы, часто с ней видеться не выходит, но наши встречи всегда интересны и носят семейный характер.

Отредактировано Robert Downey Jr. (2011-08-28 18:55:34)

+1