Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Hurt Locker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя: Джереми Ли Реннер / Jeremy Lee Renner
- возраст/д.р.: 40 y.o. Jan 07 1971
- увлечения и хобби: игра на гитаре, вокал, спорт (по актерской необходимости), видеоигры для отдыха.
- описание характера: сложный в силу того, что Джереми рос в пятидетной семье. Он ярковыраженный холерик. В основном весел, можно даже сказать игрив, на вид дружелюбен, активен, энергичен. Однако не меньшая энергия и эмоциональность присущи ему в конфликтах. Этот человек не боится ни с кем выяснять отношения. Он очень прямолинеен, несмотря на граничащий с хитростью тонкий ум. Однако, его нельзя назвать подлым. Если конфликтовать с ним, он сто раз предупредит о своих намерениях отомстить, но в конечном итоге сделает это так, что ругаться с ним больше не захочется. В то же время, будучи с ним в хороших отношениях, можно не опасаться удара в спину и не бояться, что в сложный момент будет не к кому обратиться.

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Знакомые / коллеги:
Брэд Питт
С этим человеком Джереми познакомился на съемках фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Роль Джереми не была такой уж значимой, да и работы непосредственно с Брэдом было совсем немного, так что их знакомство ограничивается несколькими рукопожатиями и диалогами.
Джонни Депп
Знакомство с этим титаном актерской игры стало для Джереми очень приятным и неожиданным сюрпризом - он не знал, к кому идет пробоваться на роль в еще не законченном фильме. Однако, пробы прошли в приятной обстановке, отношение и профессионализм Джонни очень понравились Джереми, а уж намек на то, что Депп будет отстаивать для нового знакомого одну из главных ролей и вовсе окрылял. Реннер проникся к своему благодетелю симпатией и с нетерпением ждет возможности отблагодарить.

Друзья:
Роберт Дауни младший
Съемки "Мстителей" для Джереми и Роберта проходили в особенно разреженной шутками атмосфере, поскольку оба не лишены чувства юмора, как и подобает их персонажам. Взаимодействия было достаточно, и потому совместные подколки над другими участниками съемочной группы (в частности, Крисом Эвансом), были обычным делом.

Симпатия / близкие друзья:
Алессандра Амброзио
Среди знакомых противоположного пола Алессандра занимает для Джереми особое место. Очарование девушки заставляло его долго колебаться, является ли дружба конечной остановкой в их с Алессандрой отношениях. Дружеские походы в кафе, театры и музеи стали для них привычным делом, но неловкие моменты и затянувшиеся паузы в разговорах стали все более частыми, как и случайные, казалось бы, но уже совсем не вызывающие смущения прикосновения.

Отредактировано Jeremy Renner (2011-08-28 19:05:17)

0