Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » The Fast and the Furious


The Fast and the Furious

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.lenta.ru/news/2008/08/20/diesel/picture.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Mark Sinclair Vincent (Vin Diesel)
- возраст/д.р.: 42 / 18 июля 1967 г.
- увлечения и хобби: кино, стритрейсинг, мотоциклы, ночные клубы, компьютерные игры, женщины, скорость, спорт, спорткары
- описание характера:
Когда ты в отличной физической форме, обладаешь накачанными мышцами и брутальной внешностью, в кино тебе отводят роли грубоватых и часто недалеких наемников, телохранителей и криминальных элементов. Но в жизни всё не так, как в кино, и бритоголовый качок на поверку может оказаться приличным и добропорядочным семьянином, доброй душой, страстным и романтичным любовником. Всё это про Вина, вот только семьей он так и не обзавелся, хоть и собирался пару раз.
Несмотря на душевную доброту, он тем не менее живо напоминает окружающим своих брутальных киногероев. Что это: попытка соответствовать экранному типажу или Вин такой на самом деле? Пожалуй, он и сам не знает ответа на этот вопрос. Но факт остается фактом: Вин бывает разным. Вы можете скандалить с ним и упрекать в бесчувственности, а через полчаса увидеть его на диване перед телевизором, со скупыми мужскими слезами и бутылкой пива в руке смотрящего «Титаник». Он может дать в морду тому, кто ведет себя вызывающе, а затем угостит этого человека выпивкой и нажрется вместе с ним. Но он никогда – слышите? никогда! – не отпустит свою девушку танцевать в клубе с другим, если только она сама его об этом не попросит. А если кто-то рискнет поднять на нее руку или оскорбить, одними синяками смельчак не отделается. Вин – настоящий мужчина и считает своим святым долгом заботиться о женщине и всячески оберегать ее. Даже если она сама способна за себя постоять, он не позволит ей полезть в драку, решит проблему самостоятельно, насколько это получится. За ним женщина может чувствовать себя как за каменной стеной.
Вин – однолюб. Он может встречаться с несколькими одновременно, пока не выберет ту одну, которую сможет осчастливить и которой будет предан весь период любовных отношений. Причем Вин рассчитывает в перспективе на создание семьи. Любовь без обязательств – не про него, хотя иногда и он не может устоять перед женским очарованием. Мужчины владеют миром, а мужчинами управляют женщины.
И о вредных привычках. Вин курит, не как паровоз, всего одну сигарету в начале дня и вторую в конце, но это верный признак, что день прошел неудачно – когда у него все отлично, он напрочь забывает о вечерней сигарете. Также курит, когда нервничает, на этот случай всегда есть пачка сигарет в кармане джинс. Из алкогольных напитков предпочитает дорогие виски и мартини, вино пьет только за романтическим ужином, пиво достаточно редко, в основном за просмотром какого-нибудь фильма. Напиваться дома Вин считает кощунством. Да и напиваться – громко сказано, он пьет умеренно, лишь иногда перегибая палку в шумной и веселой компании.
Еще одной вредной привычкой можно назвать его тягу к перевоспитанию женщины. Если она ему нравится, но имеет какие-то привычки и наклонности, с которыми ему сложно уживаться, Вин ее перевоспитывает. Мягко, часто обращая воспитательный процесс в шутку или флирт. Но никогда в грубой форме. Если доходит до такой крайности, он просто уходит или же не выдерживает и уходит она. Собственно, не уживется он с женщиной, которая и не пытается быть женственной – для него очень важно быть ей мужчиной, защитником, поддержкой и опорой. Поэтому, когда Вин видит в женщине черты, больше свойственные мужчинам (чрезмерное употребление спиртного и сигарет, ругань матом, драчливость), он пытается ее перевоспитывать. Его же самого перевоспитать трудно, он вас внимательно и с пониманием выслушает, а все равно продолжит вести себя как вел.

Отредактировано Vin Diesel (2011-08-28 13:13:10)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Michelle Rodrigues - любовь
Jessica Alba - дружба, интерес, симпатия, уважение
Ian Somerhalder - приятель, собутыльник
Odette Yustman - знакомы, симпатия
Jennifer Aniston - дружба, симпатия, уважение
Miranda Kerr - мало знакомы, восхищение
Clemence Poesy - нейтрал
Lucy Hale - дружба, опека
Cameron Diaz - дружба, симпатия
Michael Trevino - хорошие знакомые
Angelina Jolie - неблизкая дружба, симпатия, уважение
Scarlett Johansson - хорошие знакомые, уважение

Anna-Lynne McCord
"будешь моим словно старшим братом? постоянная ругань, ты пытаешься меня вразумить, указать путь истинный хд я не поддаюсь воспитанию и мы часто ссоримся, но тем не менее очень любим друг друга, как брат и сестра "

Отредактировано Vin Diesel (2011-08-28 15:08:49)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Подвластны ли времени наши чувства? (& Michelle Rodriguez)

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » The Fast and the Furious