Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » i cannot stay where I don't belong;


i cannot stay where I don't belong;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqa28vnKAf1qifyl4o1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.

тут|закрыть.

- полное имя : Amy Lee
- возраст/д.р.: 29 y.o.
- увлечения и хобби: музыка, вокал
- описание характера: Свое имя получила в честь популярной песни 70-х годов «Amie».
Выросла в Литтл-Роке в музыкальной семье. Отец, Джон Ли, ди-джей на местном радио. У Эми есть сестры Керри и Лори и брат Робби. Ее брат болен эпилепсией, Эми является представителем Национального центра эпилепсии и поддерживает проект Out of the Shadows. Третья сестра умерла в возрасте 3-х лет от болезни, и Эми посвятила ей песню «Hello» и именно поэтому не исполняет ее на концертах.
Эми - настоящая тёмная принцесса. В детстве она не любила куклы и мечтала стать актрисой.
"Но на этот раз она придумала себе новую забаву. Вообразила, будто в неё влюбился лучший парень Королевства. Но его уже обвенчали с другой принцессой. И царская дочка Эми пришла её убивать. Дабы всё выглядело натурально, а главное, чтобы мама поверила, Ли взяла красную краску и перемазалась с ног до головы, стащила у мамы томатный соус, пришла на кухню и вытащила язык.
"Ах, мама, я умираю, я погибла, вызывай полицию, медицина бессильна". И падает на пол.
Если сородичи смеялись и не имитировали вызов полиции, принцесса плакала. И так изо дня в день она разыгрывала перед своими предками душераздирающие сцены."
С 9 лет училась играть на гитаре, профессиональная пианистка — около пятнадцати лет посвятила обучению в музыкальной школе. Училась в Pulaski Academy до 2000 года (баптисткая школа при монастыре). В школе пела в хоре и играла в спектаклях. По признанию Эми, в старших классах она была просто помешана на учебе. Училась в школе с углубленным изучением искусства и занимала там пост руководителя школьного хора. Хобби: изобразительное искусство и ведение дневников. Если бы Эми не стала популярной, она бы закончила музыкальный институт, композиторский факультет и стала бы писать музыку для фильмов (что, собственно, не мешает ей делать это и сейчас).
На данный момент Эми очень терпелива. За словом в карман не полезет, - очень любит общение и всё, что с ним связано. Улыбчива и мила, добродушна и восприимчива. Она прекрасный человечек, без которого мировая эстрада была бы фактически невозможна!

Отредактировано Amy Lee (2011-08-28 16:54:17)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » i cannot stay where I don't belong;