Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Belle's house

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-8.jpg

Добро пожаловать в Северный Голливуд!
Именно здесь пару лет назад Камилла Белль прикупила свой первый дом, в котором проживает и по сей день. Давайте устроим небольшую экскурсию по самым интересным частям сия сооружения, дабы проникнуться интимной и романтической атмосферой интерьера, который Белль разрабатывала самостоятельно, делая все максимально функциональным и удобным для дальнейшего использования.

1-й этаж

http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-2.jpg
Гостиная разделена на две зоны. что бы была возможность сожителям или гостям не мешать друг другу. В первой зоне вы можете посидеть, смотря фильм или слушая музыку. Это зона отдыха, как таковая, несущая функцию расслабления. Вторая же зона предназначена для вечеринок, девичников, курения кальяна, ибо там установлена сильная вентиляция и других мероприятий. Правда, удобно?
http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-4.jpg
В таком большом доме обязательно должно быть место, где можно спокойно почитать сценарий, изучить документы, касающиеся деловой сферы работы, отвечать на письма поклонников, разбирать прессу, читать книги. Камилла - коллекционер. Она собирает подлинные варианты книг самых разных писателей, пусть даже это будет черновой вариант "почеркушек". Из-за этого своего увлечения она может полностью гордиться этой частью дома, ведь полки просто прогибаются под количеством стоящей на них литературы. И когда же она находит время все это читать?
http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-1.jpg
В любом доме есть это интимное место, где можно остаться один на один с собой. В доме Ванных комнат три. Одна расположена на первом этаже, служит для приходящих гостей. Две другие расположены соответственно в спальне Камиллы и в гостевой спальне. Удобно иметь столько ванных, в очереди помыться никогда стоять не придется.

2 этаж

Поднимаясь на второй этаж по темным лесенкам, вдоль которых висят живописные картины друзей Белль вы очутитесь в самых заветных местах, куда простым гостям вход строго запрещен самой хозяйкой коттеджа.
http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-3.jpg
Часто гости приходят и сидят до поздней ночи. Белль слишком хорошая хозяйка, что бы выгонять их на ночь глядя в сумрак, где с ними может что-то случиться. Но и в кровать с собой их ложить ведь не будешь? На такой случай мисс Белль и заимела в коттедже гостевую спальню, куда и укладывает всех задержавшихся на ночь гостей.
http://www.interiorexplorer.ru/imgs/upload/objimgs/4/mid/962-5.jpg
Доступ в эту часть дома позволен лишь самым приближенным девушки. Это на столько интимная зона, что иной раз Камилла жутко раздражается, когда кто-либо без ее ведома и спроса решается навестить девушку в этой части дома. "Посторонним вход воспрещен!" Рисковать не советуем.
http://i5.pixs.ru/storage/2/2/1/2105594jpe_8026669_2826221.jpg
Святая святых дома, мечта всех девчонок. Догадались? Добро пожаловать в мир одежды, обуви, сумок и прочих аксессуаров, присущих девушкам. Десятки полок, заполненных футболками, джинсами, туфлями, кедами, сапогами и головными уборами. Сотни вешалок, прогибающихся от вечерних, деловых и повседневных нарядов. Один большое трюмо, украшенное полками, на которых тут и там стоят сотни бутыльков с разными кремами, духами, и другой косметикой. В общем, здесь находится все то, за что Камилле не раз давали титул "стильной голливудской актрисы".

Отредактировано Camilla Belle (2011-08-30 15:58:33)

0

2

/начало игры/

День не задался. Не задался это еще мягко сказано. Ее такси перехватил какой-то заправский Ромео. А кекс, который так любила Кая и который по идее должен быть служить ей обедом купили. Купили прямо перед ее носом. Сделали это с такой наглой рожей, что ей так и захотелось врезать по этой самой морде. Чтобы не ухмылялась. Жесть. Потом же ее мобильный решил о себе напомнить. Пришла смс с довольно-таки незаурядным текстом. Текстом полным искреннего возмущения вперемешку с недоумением. Смесь губительная, поэтому Скоделарио поспешила напечатать ответную эсэмэсину дабы лишний раз не провоцировать подругу. Не такой уж и сложный текст был отправлен. Осталось только дождаться такси. Такси, которое довезет актрису до дома Камиллы. Изначально девушка не собиралась ехать к кому-либо в гости. Не совсем походящий день. Настроение тоже не самое радужное. Но ладно. Какие только подвиги не свершишь ради дружбы?
Девушка еще раз взглянула на экран мобильного телефона и поняла что опаздывает. Такими темпами до Белль я до утра не доберусь. Сделала мысленный вывод и направилась по одной из дорожек к дому подруги. По пути ни на что не отвлекалась ни на кого не засматривалась. Просто потому что смысла не было.
Минут двадцать было затрачено на то чтобы дойти. Вроде бы все нормально. Дошла без происшествий, а если быть точной, то почти без происшествий, так как именно возле дома какой-то Шумахер на лексусе умудрился окатить ее водой из лужи. Очень грязной водой из очень грязной лужи. В этот момент в голове Каи пролетело столько матерных слов сколько она наверно не произносила ни разу за всю свою сознательную (и бессознательную тоже) жизнь. Кретин! Разуй глаза! Какой идиот ему права дал вообще? Искренне недоумевала она, подходя к дому, в котором жила и живет по сей день, ее подруга. Подойдя ближе к двери, актриса нажала на звонок. Нажала и держала пальчик на кнопочке пока дверь не открыла почти что виновница этого идиотского случая. Ведь если бы Скоделарио не пришла сюда, если бы пошла другой дорогой, то не встретилась бы с водителем, его машиной. - Не смотри на меня так, - опережая подругу, проговорила Кая, - и не смейся. Это не смешно, - повела плечами и только потом улыбнулась. - Привет. Впустишь? Или смс-ка была прислана просто так?

первый пост ><

Отредактировано Kaya Scodelario (2011-08-30 12:30:37)

+1

3

Время скоротечно. Однозначно это философская тема, над которой можно думать часами. Почему, с каждым этапом нашщег взросления оно ускоряет свой темп. Время летит так быстро, затягивая нас в рутину будних дней, что мы забывая обо всем, каждый день, как заезженные механизмы, повторяем одно и то же. У нас даже не бывает времени остановиться и задуматься о том, что жизнь пролетает мимо нас, лишая людей самых маленьких радостей: смотреть на заката и рассвет, общаться с родными, проводить время с любимым человеком и радоваться жизни со своими друзьями. Камилла была из тех, кто знал ценности жизни. Она каждый день проживала максимально полноценно, поэтому открыв глаза, она четко знала, как пройдет ее нынешний день. Да начала я не с этого.
Утро. Раннее утро, с которым пробуждалось все. Солнце уже с самого восхода начинало свой нелегкий труд, за который ему ни кто даже спасибо не говорит. Оно едва поднималось из-за горизонта, как нежные детки большого желтого круга разбегались по обширной местности, касаясь каждого существа, будь он живым или нет, а своем пути. От этих прикосновений, кажется, все оживало на глазах. Просыпались абсолютно все: птицы начинали петь, радуясь приходу нового дня, цветы начинали расцветать, идя к пути от простого незаметного бутона к великолепному созданию божества, на которое только и хочется, что любоваться.
Пара таких желтых посланцев пробралась и в ее комнату, сквозь почти занавешенные портьеры. Правда, почти было не в пользу Камиллы, ибо лучики светили ей прямо в лицо. Девушка поерзала на большой кровати, пытаясь спрятаться от надоедливых пришельцев, но это было бесполезно, ибо через открытое окно в комнату пробрался ветер, который потрепав ее и так взъерошенную прическу, растрепал портьеры, делая щель огромной.
- Доброе утро, страна. Подъем! – Радио не отставало от солнца. Настроенный приемник тоже спешил разбудить сонную Камиллу, призывая открывать глаза и радоваться новому дню. - Сегодня четверг, 27 апреля. На моих часах ровно 10 A.M.. С вами Андреа Доусон и мы начинаем вместе радоваться дню. – Голос бойкого ди-джея заставил Камиллу наконец раскрыть карие глаза, которые тут же уставились на часы. – Голливуд вас встречает безоблачной погодой, чему мы и спешим радоваться.  Это утро с нами начинает Сиара и ее трек Лайк э бой. А мы быстро поднимаемся  идем бодренько за кофе. - Из колонок полилась знакомая мелодия. Ками вздохнула, скинула с себя одеяла и скользнула на каменный пол, пытаясь вслепую найти тапочки. Девушка взяла с тумбочки мобильник и быстро настрочила смс-ку подруге, которая якобы провинилась. Идея написать сообщения родилась еще вчера вечером, но Белль до того устала, что сил хватило на идею, но не ее исполнение. Улыбнувшись отражению в зеркале, брюнетка поспешила в ванную привести себя в порядок. Она знала, что Кая быстро появится на пороге ее дома, поэтомц действовала она оперативно.
Как и планировала Камилла, через три четверти часа она была уже готова, да и подруга не подводила, так как раздался звонок.
-Иду! – Крикнула Белль в холл, возвращаясь к трюмо и брызгаясь духами. Она быстро спустилась по лесенкам, цокая каблуками, и открыла дверь. Ее улыбка застыла на лице, медленно превращаясь из приветливой в ехидную. НА тираду подруги Камилла попыталась состроить серьезное лицо и коротко кивнув пустила подругу в дом, сдерживая вырывающийся смех. Она вздохнула полной грудью поворачиваясь к Кае и говоря спокойно:
-Вижу, твое утро задалось с первых часов. – Ехидная подколка в сторону Скоделарио фирменная манера общаться между подругами. – Кому опять дорогу перешла? – Сейчас она уже не пыталась сдержать смех. Девушка подошла к Кае, аккуратно целуя ее в щеку и пристально с сожалением оглядывая. – А ведь это была моя любимая майка.- Белль с сожалением покачала головой, соображая что делать. Кофе, затем ванная. К черту кофе, дом будет весь в грязи. Она взглянула на маленькую лужицу в прихожей. – Ванная, а затем крепкий кофе с коньяком и круасанами. – Заключила она, хватая Каю за руку и таща наверх в свою комнату.

0