Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » В бутылке коньяка больше философии, чем во всех книгах


В бутылке коньяка больше философии, чем во всех книгах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время(дата): 15 декабря 2009
Место: клуб - место проведения вечеринки
Участники: Камилла Белль энд Брэдли Джеймс

+1

2

Очередной будничный день приходил к своему логическому завершению. На Лос – Анджелес, город ангелов опускалась ночь, озаряемая тысячами разноцветных огней. Даже в это время суток в городе было сложно найти действительно темное место. Уверенно опуская педаль газа в пол, Джеймс возвращался из своего офиса на еще совсем недавно купленном автомобиле. Стрелка на спидометре с каждой секундой зашкаливала все выше и выше, но молодого человека это совершенно не пугало, скорее даже наоборот – заводило. То непередаваемое ощущение свободы, которое он чувствовал, когда сидел за рулем и уверенно рассекал ночные улицы города, нельзя было ни с чем сравнить. Наверное здесь как нельзя кстати были бы уместны слова – лучше один раз попробовать, чем семь раз услышать. Да, возможно это так и было. Стоило просто попробовать, прочувствовать тот контакт с авто, и понять твое это или же нет.
Кажется он еще был совершенно не готов ехать домой. Несколько часов за занятием актерским мастерством студии, а затем немного работы в офисе будто бы наоборот, вместо того, чтобы оставить после себя усталость, подарили странный прилив сил и эмоций. Неет, сейчас точно не домой. Но куда? Может стоит позвонить кому – нибудь из друзей? Предложить оторваться в ближайшем клубе… Или же… - даже не закончив мысль, Брэдли резко ударил по тормозам, и в следующую секунду почувствовал, как его буквально толкает вперед. Колеса, резко остановившись, заскрипели по асфальту, но уже через пару секунд автомобиль остановился на месте. Ладони, будто на автомате вцепились в руль, а сам парень замер на месте, боясь лишний раз пошевельнуться. Черт… Что это было? – подняв разъяренный взгляд вперед, Джеймс моментально вспомнил, как еще несколько секунд назад прямо перед его машиной какой – то пешеход вздумал перейти дорогу, да еще и в неположенном месте. От чего и чуть не поплатился жизнью, благо от аварии всех спасли отличные тормоза у автомобиля молодого человека.
В такие моменты попадаться ему под руку явно не стоило. Медленно, будто опасаясь чего – то, Брэдли отпустил руль. Дикое желание научить того пешехода правилам дорожного движения, сменилось непонятно откуда взявшимся желанием выпить. Чего – то покрепче, и желательно побольше. Наверное в этом и был весь мистер Джеймс. Непредсказуемый, словно погода, его настроение и желания менялись чуть ли не каждые десять минут.
Чуть прищурив глаза, Брэдли окинул взглядом улицу, на которой по не самой счастливой случайности ему довелось остановиться, и приметив одну небольшую вывеску, осторожно припарковал авто недалеко от нее. Прохладный ветер обдувал кожу, на улице около бара практически не было людей… Постепенно парень начинал снова приходить в себя. Но от желания выпить он не спешил отказываться. Уверенным шагом он зашел в помещение, и помедлив секунду, огляделся, мысленно прикинув где лучше расположиться. Взгляд совершенно случайно упал на огромный плакат, висевший на стене. "Только сегодня самая грандиозная вечеринка в городе!". Присвистнув, как удачно он попал, Джеймс направился к барной стойке по пути вглядываясь в незнакомые лица в поисках кого - нибудь из своих приятелей. Наверняка здесь куча его знакомых, осталось только найти их.

+1

3

внешний вид

http://i.pinger.pl/pgr128/687250f50018f83d4d03b226/a-camilla-belle-image.jpg

Она ехала из агентства, когда телефон неприятно завибрировал в кармане, давая его обладательницы знать, что кто-то слишком яростно желает общения с девушкой. Она немного притормозила на светофоре, благо красный свет этому располагал, и достала телефон, нажимая на кнопку «принять вызов».
-Да. – Коротко и ясно. Занята я, за рулем. Непонятно что ли? Но собеседник на той стороне телефона явно не обладал третьим глазом. Безропотный голосок, перебивая местного диджея заорал в трубку так, что Камилле пришлось отстранить его от уха, что бы не оглохнуть.
-Ты где, мать твою? Сколько тебя можно ждать тут? Мы же все собрались!Боже, я и забыла, что обещала быть! Только сейчас девушка вспомнила, что сегодня день рождения ее менеджера, которая пригласила Камиллу на празднования в новый клуб в Верхнем Голливуде. Камилла пожалела о том, что отключила функцию органайзера, который сигналил каждый день о событиях. Ей, видите ли, надоело читать о ненужных торжествах. Она тогда даже и не подумала, что вместе с ненужными отсечет и все нужные мероприятия.
-Я уже еду, пробка. – Виновато пролепетала она, сворачивая на ближайшем повороте. – Скоро буду. – Прощебетала она, кладя трубку. Девушка вдавила на педаль газа, спеша очутиться на месте ожидания. Она не хотела пролить гнев Ромильды на себя, ведь когда последний раз девушки ругались, не разговаривали две недели. Что с подарком. Еще одна насущная проблема. Она открыла бардачок, переворачивая все ее содержимое. Подарки фанатов, сколько же вас тут. Во, а это с открытия магазина ювелирных изделия? Она резко затормозила, чем вызвала сигнальный гнев движущегося за ней порше, который тут же ее объехал. Ками прижалась к обочине и достала коробку. В ней была милая подвеска в виде медвежонка на тонкой платиновой цепочке. Как нельзя кстати. А ты еще ругалась, что у меня в машине бардак. Этот бардак, деточка, обеспечил тебя подарком на день рождения. Камилла довольно улыбнулась, засовывая коробку в подарочную упаковку, которая нашлась тут же, среди вороха фанатских подарков. Взглянув на себя в зеркало, она повернула руль и уже более спокойно поехала в клуб, в котором ее уже ожидали.
Она быстро припарковалась около клуба, закрывая машину и быстро перебегая улицу. Благо ее прикид позволял ей ехать прямиком в клуб. В эти моменты Белль никогда не жалела, что одевается всегда на все случаи жизни. Кивнув «вышибале», она влетела в ресторан, быстро пробегая коридор. Миновав ресепшен, она направилась к бару, чуть не снеся с ног одного симпатичного парня, лицо которого показалось ей очень знакомым. Я его видела где-то. Однозначно, видела.
-Я дико извиняюсь. – Она кротко ему улыбнулась и развернувшись на каблуках ринулась в толпу отдыхающих тусовщиков. В клубе было много народу, музыка бабахала только так. Камилла поздравив именинницу смогла наконец расслабиться. Пара бокалов с шампанским, и спала пелена суровости и отрешенности, Камилла превратилась в кокетку. Девушке быстро стало скучно в обществе бизнесменов, поэтому она стала искать знакомых в толпе, лишь бы слинять о разговоре о пиаре и деньгах. Искать долго не пришлось.
-Извините, я отлучусь. – Она улыбнулась Ромильде и вышла из зоны, где они сидели, направляясь к бару.
Девушка долго пробиралась сквозь толпу, расталкивая всех локтями. По пути к цели, Белль успела отшить пару нетрезвых пацанов, поэтому ее пыл поутих, когда она, подходя к бару, начала кокетливо улыбаться. Он стоял к ней спиной, поэтому набравшись смелости, что было легко под воздействием алкоголя, она кокетливо провела коготками по его спине, удостоилась его мимолетной улыбки.
-Я так и не смогла по-человечески извиниться. – Обратилась она к нему, невинно хлопая ресничками. – Да и представиться бы не мешало. Камилла Белль. – Она протянула руку незнакомцу. – И я дико извиняюсь, что чуть не снесла вас с ног. На день рождения своего менеджера торопилась. К ним категорически нельзя опаздывать. – Она как великий знаток с довольной улыбкой отрицательно покачала головой, разглядывая незнакомца. И все- таки твое лицо мне очень знакомо.

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » В бутылке коньяка больше философии, чем во всех книгах