Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Friends with Benefits


Friends with Benefits

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i038.radikal.ru/1108/c5/39d55f55392e.jpg
Время(дата): 
Около года назад
Место:
Лос-Анджелес 
Участники:
Майкл Тревино и Оливия Уайльд

0

2

Никогда не знаешь, чем для тебя может закончится очередной поход на вечеринку в кругу лучших друзей. А точнее лучшего друга. Музыка, зажигательные танцы, незнакомые веселящиеся лица, алкоголь и шикарная одежда - вот то что не отличало этот клуб на севере роскошного Лос-Анджелеса от остальных ночных заведений. Разве что, отсутствие навязчивых фанатов и коллег по съемочной площадке.
Оливия не случайно выбрала именно это место. Ведь только оно гарантировало на 95.5 % укрытие от "преимуществ" звездной жизни и возможность насладиться прохладным летним вечером с Майклом.
Майкл Тревино - один из первых в списке друзей Уайльд. Ему всегда можно позвонить, с ним всегда безумно весело, он никогда не откажет в помощи, ну и соответствует почти всем пунктам понятия "лучший друг"...
Уже было довольно поздно. Алкоголя в крови было достаточно, а грохот диджейского пульта уже давил на мозги. Покинув шумное помещение и глотнув свежего воздуха, Оливия довольно вздохнула и оглянусь назад, не потерялся ли где-то в толпе Тревино. На парковке было тихо, после нескольких часов толкотни это казалось странным и непривычным. Сделав пару шагов вперед, актриса осознала что босоножки и двенадцати сантиметровые каблуки доводят её стопы до ноющей боли:
- Майкл? - слегка выкрикнула она, проверяя есть ли сзади неё парень - Мне кажется, что мы маловато выпили - совсем нетрезвым голосом пропела девушка - И считаю, что мы просто обязаны это исправить! Кажется, мне на днях прислали какое-то дорогостоящее виски. А даже если я это и придумала, у меня всё равно полнло не открытых бутылок с французским вином. Хотя.. - Уайльд сценично скривилась - Терпеть не могу французское вино. Но всё равно пункт назначения - моя квартира. Согласен?
Актриса выглядела даже тут и даже сейчас, как обычно - шикарно. Её стройную фигурку облегало мини-платье золотистого цвета. Шею и уши украшали фирменные украшения с черными бриллиантами. В руке переливался черный клатч.
Ели-ели сохраняя равновесие, Оливия ждала положительного ответа от друга.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Friends with Benefits