Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Хотите верьте, хотите нет, а его отлупцевала ЭНИСТОН!


Хотите верьте, хотите нет, а его отлупцевала ЭНИСТОН!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): 
два года назад
Место: 
сьёмочная площадка в морге
Участники: J
Jennifer Aniston, Andrew Garfield
Предыстория в двух словах:
Эндрю решил выпить с друзьями, отмечая очередное событие! И, конечно же, он напился до чёртиков. А утром парнишку ждал сюрприз - осуществление его мечты: неожиданные сьёмки в одном фильме с Дженнифер Энистон, где она играет доктора, о чём он мог лишь мечтать! Однако не всё так просто, ведь любая девушка испугается живого трупа, пусть даже поведавшая немало в своей жизни!

0

2

"Не жалейте ни о чём в жизни: то, что было раньше, уже прошло и не стоит о нём жалеть, потому как этого уже не изменить, а то, что ещё будет Вы возможно всё таки сумеете ещё изменить... а то, что происходит сейчас - эти мгновения настолько быстротечны, что тут же становятся прошлым, не успев стать настоящим" - процитировал кого-то однажды мистер Гарфилд своим двум сыноваьям-двойняшка, и они оба до сих пор стараются придерживаться этого совета... хотя иногда человек, наделённый умом, а не сообразительностью, жалел о тех или иных своих поступках. Но к старшему из братьев Гврфиллд это, ни в коей мере не относилось, так как он полностью старался придерживаться раннего совета отца, да и с умом у парнишки иногда были проблемы, а вот сообразительность его не подводила ещё ни разу! Эх, как бы гордилась за Эндрюшку вся его семья, если бы они узнали, что он снимается в одном фильме с самой Энистон! Конечно, не одобрили бы то, КОГО парнишка играет в этом фильме, но суть не в этом! Ой, а как бы САМ Гарфилд обрадовался, узнав об этом! Однако его втянули в фильм, даже не сообщив эму об этом! Вы спросите, как это могло так произойти? Да всё очень просто: если следовать дедуктивным методом, то можно догадаться, что парнишку привезли сюда без сознания, ибо он не в курсе, что играет в фильме, либо Гарфилд – старый склеротик и маразматик, у которого лет 30 уже не наблюдается эрекции, и он тупо забыл об этом. Из этих двух вариантов, если проследить, где  и в каком состоянии сейчас находится парнишка, подходит только первый! Так как шатенчик лежал на столике, на котором должны лежать трупы, а находилось его тело…правильно, в морге! Он был в  одних трусах, так как оставлять на трупе одежду в морге было бы странновато, а раздеть его полностью…ну, я Вас умоляю, это же семейный фильм и его будут же смотреть  дети!
Бррр…что ж так холодно? Опять Эшли  форточку открыла? Ну сколько можно повторять – подумал парень, но не додумал, так как повернулся набок и свалился на холодный и голый пол.
- Какого чёрта? – шатенчик быстро открыл глаза, осмотрелся, лёжа на холодном полу, после чего быстро поднялся и начала прыгать с ноги на ногу от холода. Осматриваясь в поисках хоть какого-нибудь намёка на шмотки, однако таковых не наблюдалось. – Где я? – его взгляд скользнул по полотенцу большому, лежащему на столе. Эндрю подошёл к столу, стянул полотенце и обернулся им, а, увидев, что скрывало это полотенце, он покрылся маленькими капельками пота от ужаса.
Меня похитил маньяк-извращенец? Господи, всегда думал, что Джареда и Джонни эта учесть постигнет раньше меня! Так, надо быстро сваливать, а то не хочу стать подопытным кроликом!
Гарфилд  тихо, но быстро покрался к выходу, забыв совсем про одежду и про холод, так как сейчас ему было очень сыкатно! Тут парнишка  услышал какие-то шаги и прижался к стенке у входа, схватив  что-то со стола, а что именно он схватил – Эндрю абсолютно не знал…а ведь это была отрубленная человеческая рука…хоть и муляж!

0

3

Нынешний день не предвещал ничего особенного. Обычные съемки, обычного сериала. Хотя нет, съемки были не совсем обычные. Я лично не особо специализируюсь на фильмах ужасов, но один режиссер видимо не считает это угрозой для своего творения. Именно поэтому пригласил меня играть врача патологоанатома в морге с настоящими трупами. С одной стороны есть плюс – единственной причиной перебора дублей буду я, немые, неживые вообще трупы будут просто подобиями декораций. Так меня утешил Кристофер – гример, не знаю входит ли это в его обязанности, но он откровенно меня утешил. Естественно, кто бы не побоялся стоять с трупами? Может быть кто-либо уже привык к этому, поскольку играет в каком-нибудь сериале криминального жанра. Но я к таким не отношусь, потому стоит немного поежиться.
Положив ногу на ногу, я продолжала лицезреть свое отражение в зеркале гримерной. Потешная девица мельтешила перед глазами с кисточкой и пудрой. Поправляя грим, она нервно покусывала губы. Видимо, это было её привычкой, как допустим, курение или накручивания волос на палец. Я никогда не понимала гримеров и людей, которые при виде кого-то старшего или знаменитого падают в обморок или начинают истерично визжать. Мне наверно, их не суждено понять, но не люблю чувствовать себя куда лучше других. Это зарождает чувство эгоизма, которое я просто не выношу.
Когда процедуры нанесения штукатурки закончилась, я выпархнула из душного помещения и прошла на съемочную площадку. Высокий мужчина уже хлопал ладонями и начинал заводить свою скороспешную речь. Выслушивать всю реплику я не считала особо нужным, но с вежливостью сделала вид заинтересованности. Я абсолютно понимаю, что так делать лицемерно и так далее, но я тот тип личности, который прямо ничего сказать не может. Иногда это мне на руку, иногда нет. Бывает все и всегда поразному.
Улыбчиво кивая, я начала делать аккуратные шаги к двери, которую по сценарию должна распахнуть. Уже через несколько секунду был услышан мною привычный хлопок, означающий начало съемок и женский голос, напоминающий тэмбр того, что обычно звучит в метро. Сделав вдох на удачу, я прошла в помещение, где лежала куча трупов. Сначала, внимание мое было простым, подобным сценарию. Но уже через минуту все изменилось. Я заметила, что на одном из столов откинута простыня, на полу следы крови. Видимо, гримеры хорошо постарались и сделали все первой свежести. Однако, приятного в зрелище это не прибавило. Отмахнувшись мысленно, я уже было хотела начать реплику, но потом повернулась и за дверью увидела самый настоящий труп! Сначала я застыла в недвижимой позе с распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. В руках ожившего мертвеца был муляж руки окровавленной и противной. Через несколько секунд я завизжала, а потом отбежала в сторону. На многочисленных столах с пинцетами и ваткой, я пыталась найти что то веское. В моих мыслях сейчас было только то, чтобы отбиться от подобия зомби! Нет, все трупы были точно мертвы, значит… восстал чтоли? О нет, если я сейчас начну думать, что ему надо будет гораздо хуже.. или уже стало.
Схватив из угла швабру, я встала в боевую стойку, а потом начала буйно лупешить по движещемуся трупу.
- Получи! – уперто и даже ненавистно крехтя, я отбивалась от мертвеца, сопровождая эти действа ругательствами и недовольством.

+1

4

Парнишка стоял у стены, пражавшись к ней, чтобы не привлекать к себе внимания...хотя в данной ситуации он, скорее, делал совершенно обратное, ведь "не привлекать к себе внимание" в данной ситуации подразумивало лежать на столе под тканью и не двигаться, быть подобием трупа, но блин, ему ж было холодно - на нём как-никак были всего одни трусы из одежды! Вторые б для сугреву одели б что ли! Ну, это, естественно, морг и тут вряд ли кто-то будет заботиться о том, холодно ли жмурикам или нет. Изо рта парнишки шёл самый настоящий пар, когда тот дышал, а его глаза уже приноровиились к темонте. Всё пока что шло довольно хорошо, если не считать, того факта, что Гарфилд как идиот стоит с в одних трусах с какой-то штукой в руке, прижавшись к стене, и ожидает того маньяка, который затащил его сюда.
Блииин...холодно...бррррр...ну, зато в будущем буду меньше бояться и более осторожным...блин, дебильный оптимизм - вот что значит, даже на кладбище вместо крестов видеть плюсы!!
Он так простоял несеолько минут, пока не услышал, как открывается входная дверь. Шатенчик прижался сапиной плотнее к двери, и тут резко посветлело, но всё равно оставалось мрачноватым сие помещение, хотя этот неожиданный свет немного приглушил зрение парня, заставив того зажмуриться.
- Получи! - резко вырвались откуда-то непонятные возгласы, после чего шатенчик действительно пулучил...шваброй по горбу!
- Аааай! Забирай последние трусы, но не бей!
Гарфилд согнулся от боли и попытался отмахиваться штуковиной, что была в руке, всё ещё жмурясь от света. Вскоре его глаза были вынуждены привыкнуть к свету, но тут, как тошлько они стали привыкать, хотя ему мешали это сделать многочисленные удары кого-то.
- Какого чёрта? Не трожь меня! Я, когда злой, больно кусаюсь! Ав! - добавил правдоподобный лай в конее своенго предложения, и тут дверь захлопнулась, оставив пару снова в темноте, и Эндрю, решив воспользоваться моментом, рванул вперёд и, врезавшись в того маньяка, который его наглым образом избивал, прижал его к стене, но не со всей силы, так ему показалось, что голос был женский. Прижав человека к стенке, он поднял голову и попытался сквозь темноту разглядеть лицо незнакомки.
- Успокойся! Чего так лупасишь-то? Сначала сюда затащиа, а потом ещё и лупасить начала! Мне же больно... - последнюю фразу апрнишка проговорил немного обидчивым голосом, продолжая прижамать девушку руками держа её руки у стенки.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Хотите верьте, хотите нет, а его отлупцевала ЭНИСТОН!