Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » один бокал на двоих


один бокал на двоих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата):  два года назад, осень, вечер
Место:  клуб L.A.
Участники: Camilla Belle, Lily Donaldson

0

2

Хлопнула дверь, Лили осталась одна.
Совсем не хотелось думать о том, кто ушел. Хватит того, что они поругались.
Лили тяжело выдохнула и уткнулась носом в подушку. Ах, ну какая же гадость. Сегодня вечером Майкл Кокс представляет свою новую коллекцию, потом будет грандиозная пирушка… Как же не вовремя произошла эта ссора! Впрочем, плакать не хотелось. Лили стерла со щек размазанную тушь и направилась в ванную комнату. Выходить уже через полчаса…
… Показ оказался отменным, коллекция была воспринята на ура, а Лили триумфально закрыла дефиле. Кокс поцеловал ее в щечку и сообщил, что она – отличная модель. Настроение начало подниматься. Лили, как истинная перфекционистка, всегда была недовольна своей работой. Ей казалось, что можно было бы пройти прямее, нести доверенную одежду величественнее… Да много чего. И хотя модельеры и работодатели постоянно хвалили ее, Дональдсон все еще не была уверена в том, что и правда является супер-моделью, как о ней пишут. Поэтому похвала такого мэтра, как Майкл Кокс была очень важно, к тому же, в этот ужасный вечер, когда тот самый, наверное единственный, испортил настроение ненужной ревностью.
Поэтому мисс Дональдсон натянула узкое платье-футляр и торопливо вышла из здания. Сейчас была пора ехать в клуб ЛА, который сняли для вечеринки. Неплохое развлечение, особенно сейчас, когда настроение на нуле. Глянув в зеркало последний раз, Лили пожала плечами, черт с ней с косметикой! И торопливо выбежала на улицу, ловить такси…
.. А в клубе было многолюдно. Тут и там толпился народ, вот стоит Синтия Дикер, потряхивая своими очаровательными рыжими кудрями. Здесь мелькнула и макушка Юстманн, Лили махнула приятельнице рукой. Кокс принимал поздравления, сидя в высоком кресле. А Лили неожиданно подумала, что пора ехать домой. Но правила приличия никто не отменял, стоило хотя бы выпить за успех коллекции. Поэтому Лили подхватила со столика бокал шампанского. Напиток был ненавистен, несмотря на то, что это был настоящий «Мрют». Передернувшись, Дональдсон сделала глоток и опустила бокал. И…! Черт возьми, как неловко! Проходящая мимо «вешалка» сильно толкнула Лили. Девушка судорожно дернулась, а сладкий напиток оказался прямиком на коротком платьице стоящей рядом девушки.
- Ох… Прошу меня извинить! – пристыжено зашептала Лили, - Мне так неловко!
Она сразу поняла, что эта девушка молчать не будет, и униженное «извините» не поможет. Кажется, незнакомка была готова взорваться. Лили протянула ей салфетку с искренним выражением раскаяния на лице.
- Извините, бога ради, меня толкнули, я не хотела испортить Ваше красивое платье!

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » один бокал на двоих