Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Записки сумасшедшей


Записки сумасшедшей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я убиваю не рукой. Тот, кто убивает рукой - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с) Стивен Кинг, "Бесплодные земли"

...

0

2

Осень... Даже не верится, что уже наступил сентябрь. Еще совсем недавно создавалось впечатление, что эта осень очень далеко, так далеко, что, возможно, и не наступит никогда, а тут - раз! - и все дни пролетели как одно мгновение. И казалось, что можно будет всегда спать сколько тебе хочется, но капец подкрался незаметно с первым сентября наступил самый обломистый облом.))

Во-первых, сеструляндия на учебу веди, во-вторых, сама на эту учебу в универе прись, в-третьих, незаметненько устраивайся в уголке и посапывай во время перерывов, ибо в инете опять засиделась допоздна и нифига не выспалась. Хотя, если сравнить с прошлым годом, то это первое сентября прошло вполне удачно, я даже осталась довольна.) А сегодня, т.е, уже вчера, мне даже казалось, что я так всегда и жила, а не дрыхла почти целыми летними днями.XDD

Кстати, о лете. Им я тоже осталась довольна, даже очень. Оказывается, ощущение того, что ты не ползешь как червяк на солнцепеке - есть величайшая благодать. Не сравнить с прошлым годом. А еще можно спокойненько лежать на диванчике с книгой в руках и радоваться тому, что наконец-то приобрел "Над пропастью во ржи". Прочитала взахлеб за три дня - I did it.))

...и я опять сижу тут допоздна. Не потому что не хочу или увлекаюсь серфингом инета, а потому что снова начала писать рассказы. Столько идей и мыслей - как это только в голове распределить?

Отредактировано Penelope Cruz (2011-09-03 03:04:38)

+1

3

Просто обожаю эту песню. И как-то уже давно и прочно она у меня ассоциируется только с этим сериалом.))

Мириам Стокли, "Десятое королевство".

0

4

Нет, я определенно должна была родиться мальчиком. Еще с самого детства я любила все массивное, тяжелое, отнюдь не девичье: массивные сапоги, рок-музыку, джипы, мотоциклы, оружие и татуировки. Смываемые, правда.) Все куклы у меня были рок-певицами и гитаристками и ездили исключительно на мотоциклах, до сих пор где-то в закромах есть девушка-блондинка на байке (игра на контрастах, да-да). А рядом с Барби всегда был не Кен, а накаченный спецназовц-киллер, стыбзенный у двоюродного брата.XDD Теперь же из всего этого разнообразия у меня в списке безмерного обожания остались только четыре вещи: рок-музыка, джипы, мотоциклы и оружие. И то, не все - исключительно холодное, огнестрельное у меня ассоциируется с насилием и причинением боли. Уж не знаю, как так сложилось в моем сознании.)

Собственно, это я к чему? Вот увидела этого красавца и забалдела в очередной раз. Эх, где б мне найти мужа-миллионера? :D

http://savepic.org/2232561m.jpg

0

5

Сходила на "Коломбиану". В общем-то, я увидела то, чего и вполне ожидала - вдоль и поперек изъезженная тема, много экшена, предсказуемая концовка, шаблонные персонажи. Ничем не выделяется из вереницы остальных современных боевиков, а образ женщины-амазонки, честно говоря, уже в зубах навяз. Смотрится-то круто, кто ж спорит, но что-то прослеживается интересная закономерность: дядьки лежат на диване пузом кверху и трескают пиво с сосисками, а тетки с какой-нибудь массивной пушкой наперевес (а то и двумя сразу) за воплощением мирового зла гоняются. Где старые добрые традиции и мужики-супермены?)) Ах да, я же забыла, во всем виновато пресловутое равноправие.))

Помнится, Люк Бессон говорил, что сюжет "Коломбианы" планировался как продолжение "Леона" и вместе истории героини Салданы, соответственно, должна была быть история Матильды. И слава Богу, что руки не дошли до воплощения сей идеи, хоть не тронули один из моих любимейших фильмов, который лично для меня уже стал классикой. Хотя параллели с "Леоном" в истории с Каталеей прослеживаются. И вот знаете, фильмов о мести я пересмотрела немало, и тут исполнение этой темы настолько топорно, что прям не знаешь - смеяться или плакать. Какая логика, апчем вы? Какое отсутствие шаблонов? Неее, мы лучше пойдем по старой натоптанной дорожке: впихнем побольше стрельбы, трюков всяких зрелиШных в каждую сцену, создадим типа злодеев, которые, однако, не могут похвастаться хитростью и мало-мальским умом и сидят на попе ровно, приправим все это секасной Салданой, авось пипл и схвавает. И пипл таки хавает, с удовольствием причем.

Печально, что эпоха качественного кино безвозвратно ушла, а сейчас народ все больше предпочитает бездумное мочилово или, например, какую-нибудь сопливую мелодраму, где все герои также шаблонны, а сюжет предсказуем до безобразия.

0

6

Вот прослушала эту песню и могу сказать со всей точностью: эта первая песня современного отечественного исполнителя, которая мне понравилась и которую я бы прослушала еще раз. Зацепило как-то.

Кто нас слепил и из какого мы теста?
Хотел понять я жизнь и в ней разобраться.
Узнал, что где-то есть счастливое место,
Но в это место невозможно добраться.
И я ходил по всем дорогам напрасно,
И если дождь, то одевал капюшон я.
Я видел женщин - они были прекрасны,
Но к сожалению тебя не нашел я... (с) Uma2rman - Кажется

0

7

Все-таки, есть в жизни счастье. Вышел новый альбом моих обожаемых Dream Theater, одна только песня Far From Heaven вызывает во мне бурный восторг. Вот где настоящая музыка... Радует, что в сплошном потоке современной бессмыслицы можно найти такие по-настоящему драгоценные жемчужины.

Забавно получается - для кого-то счастье заключается в чем-то глобальном, а для меня - в таких мелочах, как, например, что-то новое от любимых музыкантов. Я странная? Да, наверное. :)

Отредактировано Penelope Cruz (2011-09-17 00:43:17)

0

8

Устала и опять хочу лето. Нет, осень я, конечно, люблю, но сейчас мне хочется сесть на машину времени и отправится в то прошлое, в котором не было ни проблем, ни постоянной нервотрепки. А еще у меня, похоже, начинается депрессия, совершенно мне не свойственная.
Холодно и тоскливо. Устала, устала, устала. И когда только все это закончится?

0

9

Самый верный рецепт от депрессии найден. Хряпнуть стопку водочки, закусить бутером с салом и соленым огурцом, а потом... надеть розовые тапки-зайцы и прихватив коробку с конфетами, пойти смотреть первую часть "Пиратов Карибского моря". И простуда одним махом убита, и приятная ностальгия появляется. Обнимаем необъятное, совмещаем несовместимое и впихиваем невпихуемое, ага. :))) А завтра пойду с фотоаппаратом на улицу и буду фотографировать красоту на наших деревьях - зеленые листья вперемешку с желто-оранжевыми. И пошли они, эти депрессии, в одно место и еще куда подальше.

Патент мне! :D

+1

10

Не знаю, как кто, а я чуть не померла, когда увидела эту фоту. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

http://savepic.su/76324.png

0

11

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. (с) Стив Джобс

0

12

Забавно наблюдать, как многое попросту выскальзывает у меня из рук. Что бы я ни делала, что бы не предпринимала, чтобы предотвратить это - ничего не получается. Говорят, что у нас всегда есть право выбора, и поначалу мне казалось, что кто-то это право у меня отобрал.

А потом села и крепко так задумалась. Может, это и вправду не принесло бы никакой пользы?

+1

13

Пожалуй, впервые за последнее время чувствую себя так воодушевленно. Наверное, мой излюбленный оптимистический настрой все-таки дает свои плоды. Совсем скоро все будет отлично и даже еще лучше. И это не пустые слова, отнюдь.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Записки сумасшедшей