Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я такая разная, но всё-таки я вместе.


я такая разная, но всё-таки я вместе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3106623.gif
tumblr

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Nicole Evangeline Lilly | Николь Эванджелин Лилли
- возраст/д.р.: 30 y.o. | 3 августа 1979
- увлечения и хобби: спорт, путешествия, книги, музыка. занимается благотворительностью.
- описание характера: От природы ей достался веселый нрав и неистребимая любовь к жизни, которой она с легкостью заражает окружающих людей. Только непрерывное движения дарит ей ощущение внутреннего комфорта. Лилли зачастую трудно усидеть на одном месте без дела. Она всегда полна инициативы, легка на подъем. Выполнять несколько дел одновременно для девушки обычное дело. Ей постоянно требуется смена деятельности, однообразие и монотонность ее раздражает и может даже стать причиной депрессии. Редко колеблется, всегда быстро и четко принимая решения. Временами ее поступки носят порывистый характер, что запросто может подпортить жизнь, как ей самой, так и другим.
Как это не странно, но из-за своей стремительности, Эванджелин очень часто всюду опаздывает. Ей всегда не хватает времени на дорогу, потому как до последнего она продолжает что-то делать.
Она умеет ладить с людьми, благодаря своей общительности и способности поддержать самые разнообразные темы. Вообще, ей редко удается держать свой язык за зубами.
Изворотливость и ловкость всегда спасают ее, помогая выкрутиться почти из любой ситуации с минимальными потерями, а также легко освоиться в любых обстоятельствах.
Лилли никогда не будет стоять в стороне, если рядом кому-то нужна помощь. Родным людям она готова прийти на выручку по первому зову. В тоже время своими проблемами она очень редко делится с кем-нибудь. И уж тем более никогда не перекладывает свои сложности на других.
Она боится одиночества, но в любви ей необходимо ощущение личной свободы. Ей не нравится, когда контролируют каждый ее шаг.
Где-то в глубине души она осталась ребенком, постоянно увлекающимся чем-то новым, временами ошибающимся, но никогда не унывающим.

Отредактировано Evangeline Lilly (2011-09-11 15:19:36)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я такая разная, но всё-таки я вместе.