Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Знакомство или В каком месте у тебя глаза?"


"Знакомство или В каком месте у тебя глаза?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): месяц назад. 
Место:  Одна из улиц ЛА, автомастерская, бар.
Участники: Miley Cyrus, Shelley Hennig

Отредактировано Miley Cyrus (2011-10-20 15:50:36)

0

2

а может лучше месяц назад например? :)
Шелли со своей троюродной сестрой сидела в маленьком кафе. Тепло. Уют. Горячий латэ. Вкусные пирожные. Приятная музыка. А главное никаких фотографов, шумов, просьб об автографе. Один словом рай для звезд. Сестрички обсуждали моду, парней, музыку, фильмы, было парочку заумных тем, сестра Шелли, Карина, была библиотекаршей с очень привлекательной, яркой внешностью. Карие глаза, волосы черные с красным оттенком, длинные черные ресницы, среднего телосложения, не очень высокая, с пышным бюстом и вполне длинными ногами. Шелли никогда не понимала почему Карина с ТАКОЙ внешностью работает в библиотеке. Но у ее сестрички было всегда много ухажеров. Очередной ее бойфренд был с серьезными намерениями.
-Хенниг, ты не поверишь.-с легким акцентом произнесла Карина.
-Давай-давай, похвастайся, кто на этот раз? Крутой бизнесмен с шикарной внешностью зовет тебя замуж?-Шел предположила и была в ожидании ответа. Но Карина замолчала, вытаращила глаза и долго и внимательно смотрела на Шелли,-ну? че ты замолчала? Давай рассказывай, мне интересно!
-Я тебе что-то о нем говорила?
-Нет. Блин, я из тебя вытягивать буду? Задолбала!
-Мм, ладно. Подожди, так, а, откуда ты узнала про бизнесмена, внешность и свадьбу?
-Аа! Не может быть! Ты выходишь замуж?-Шел была очень рада за сестру.
-Ну официально я еще ответ не дала, но наверное соглашусь.-Карина улыбнулась, засверкали белоснежные зубы девушки, тут зазвонил телефон,-ой, секунду, наверное это мой будущий супруг.-Карина достала телефон и с милой улыбкой говорила с каким-то парнем,-прости, дорогая, мне надо бежать.-сестра Шел поцеловала ее в щеку и выбежала из кафе. В этом вся она. Шелли оставила деньги и пошла к машине. Девушка залезла в машину, включила музыку, обогреватель и поехала. Тут-то на светофоре в нее врезалась какая-то девушка.
-Че за на?-со злобой крикнула Хенниг, повернулась и увидела Майли Сайрус. Молодая актриса, певица. Шелли вышла с машины и увидела огромную вмятину на багажнике. Девушка открыла дверцу Майли и уже с непринужденным милым лицом заговорила: -Ну что, поехали в сервис?
Дома делать нечего, вот хоть какие-то приключения нажила...
Шелли смотрела на молодую водительницу. Она видела пару фильмов с этой девушкой. В основном это были комедии. У Сайрус явно талант Хенниг окинула ее взглядом, так же она заметила разбитую фару и у Майли.
-Я думаю нам двоим сервис не помешает-для водителя которому только что помяли зад, Шелли была крайне спокойна, улыбчива, приветлива, да и вообще не считала это проблемой. Шел протянула Майл руку и произнесла,-Я Шелли. Можно Шелл, хах

Отредактировано Shelley Hennig (2011-10-19 22:18:27)

0

3

Майли вышла из дома и поправила волосы. Она села в машину и выехала с парковки. Жуткие пробки. Это раздражало. Она нервно сигналила и барабанила пальцами по рулю. Взяла кофе и сделала глоток. Горячая жидкость обожгла горло. Рядом с её домом отличная кофейня, по дороге куда-нибудь она часто туда заглядывает. Вот и сегодня, она проспала и не успела позавтракать, поэтому рядом лежали рогалики и конечно с кунжутом. Сайрус откусила кусочек. На самом деле она опаздывала. И телефон жутко жужжал и извивался в сумке.
Она свернула на другую улицу и достала телефон.
-Да? - Спросила она и сделала ещё глоток, придерживая телефон плечом.
-Майли Рей Сайрус, где тебя носит? Думаешь, звезда-всё можно? - Голос был явно раздражен.
-Здесь пробка, я не могу быстрее. От меня ты чего хочешь? Я не фея, прикинь. - Она вздохнула и убрала локон с лица.
-Слушай, вообще я хотел сказать, что у нас проблемы с техникой. Знаешь, это сложно объяснить, но... по-моему, тебе уже не стооо... Нет, Марк, не делай этого! - В телефоне повисли губки. Девушка пожала плечами. Смысл было наезжать на неё, что она опаздывает? Мужчины. Их не понять. Она снова картинно вздохнула и положила телефон в сумку. Тогда можно и поесть нормально. Она повернула и ... И вписалась в чью-то машину. В уме уже сложились все нецензурные слова. -Твою мать. - Выругалась девушка и отъехала. Она припарковалась и вышла. Но возле машины уже кто-то стоял. Майли нахмурилась.
-Майли. Можно просто Майли. - Ответила девушка и пожала руку. -Пожалуй, придется отправиться в мастерскую.. - Пробормотала она. Шелли назвала адрес. Девушки сели в машины и направились туда. Она была довольно милой. Даже ругаться не стала. Где-то она её видела. Автосервис находился совсем близко, поэтому они быстро приехали туда. Майли вышла и хлопнула дверью, дабы привлечь хоть чье-то внимание. Шелли остановилась рядом. Вышел один из механиков и присвистнул. то ли при виде машин то ли при виде девушек. Кто его поймет.

0

4

-Майли. Можно просто Майли. - Ответила девушка и пожала руку. -Пожалуй, придется отправиться в мастерскую.. - Пробормотала она.
-Приятно.-Шел села в свою машину и девушки поехали по указанному адресу. Долго ехать не пришлось. Хенниг только смущало чувство "разбитого зада". По дороге до автосервиса, Шелли слушала спокойную, мелодичную музыку, яркое настроение пропало. Это не один из лучших моих дней... Девушка въехала в помещении сервиса первая. За ней ее новая знакомая. Майли решила привлечь внимание хлопком дверями. Один механик присвистнул. В ответ на свист он заметил приподнятую бровь Шелл и в некотором степени отвращение во взгляде.
-Уж будьте любезны, почините наши машины-уже с голливудской улыбкой говорила молодая актриса.
Е*ать-колотить... Ох и сервис. Еще один выкидыш с его стороны и мы едим дальше. Я по крайней мере точно.
Шелли осмотрелась вокруг. Рядом со зданием починки машин была заправка.
-Майли,-девушка думала, что хоть шоппинг поднимет ей настроение,-идем зайдем в магазин, тот что на заправке?-Хенниг недолго думая, взяла Сайрус под руку и повела в направлении магазина, а механику вслед крикнула,-А вы, уважаемый, займитесь машинами, что бы когда мы вернулись, все было готово, без денег вы не останетесь.
Спустя 3 минуты девушки уже стояли около магазина. По дороге они не перемолвились не словом. Зато в магазинчике они уже более менее находили общий язык. В здание играла громкая, бодрящая, быстрая музыка, Шел взяла тележку, музыка прибавляла ей позитив, Хенниг встала одной ногой на подставку в тележке, оттолкнулась и проехала пару метров. Улыбнулась Майли. Накидала в тележку чипсов, кукурузиков, сухарей, батончиков, шоколадок и "подъехала" к Сайрус. -У тебя много дел? Просто хочется чего-то сумасшедшего... Как тебе идея, проехаться на автобусе к бару, напиться, а потом придумать что-то интересное? Хах, ты извини, просто давно не безобразничала. Хенниг подошла к кассе и внимательно смотрела на Майли, достала кошелек, расплатилась за покупку, повезла приобретенные вещи к мастерской. Скинула все на заднее сиденье. -В общем, так, у вас есть около 2 часов. Надеюсь хватит?-Шел подмигнула мужику и посмотрела на Майли, ожидая от нее чего-то.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Знакомство или В каком месте у тебя глаза?"