Бутик "D&G"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-23 18:44:15
Кафетерий >>>
Ванесса и Нина зашли в самый большой и изысканный бутик, здесь всегда был огромный выбор дизайнерских вещей, самых дорогих брендов. . Ван сразу загорелась, она начала кусать губы глаза разбегались, не зная что первое приобрести. Хотелось все и сразу. Она сама не понимала что с ней твориться, хотя сказывалось, то что она давно не ходила по магазинам. Ванесса потянула Нину, за руку. Они поднялись по экскалатару.
- Мммм что же первым делом купить? Ты что именно хочешь? - спросила девушка. когда они уже поднялись на втрой этаж. Девушки пошли вдоль больших витрин . Не зная, куда первым делом зайти. Пока , Ви не увидела умопомрочительное платье. Ее глаза загорелись. Ей ужасно захотелось его примерить.
- Так, может сюда? здесь так много красивых платьев, Думаю, надо обновить гардероб и начать именно с платьев. А потом можно и туфли подобрать. Как думаешь?. - Она улыбнулась и стала выбирать несколько платьев, Нина, тоже уже что то выбирала. Девушка консультант засуетилась около них. Ванесса тем временем, набрала несколько платьев и повернулась к Нине.
- Ты что - нибудь выбрала? - улыбаясь спросила Ванесса, держа в руке несколько платьев разных брендов. Ей не терпелось их примерить. Но она хотела подождать подругу, чтобы они могли вместе пойти по примерочным
Поделиться32010-01-23 19:26:13
<<< Кафетерий
Девушки зашли в популярный и большой бутик города. Огромный ассортимент и отличное качество всех фирменных вещей гарантировалось. Обожаю ходить по магазинам, - подумала Добрев. Одного взгляда на множество вещей хватило, что бы актриса захотела купить все и сразу.. Ванесса потянула Нину, за руку. Они поднялись по экскалатару.
- Мммм, что же первым делом купить? Ты что именно хочешь? - спросила девушка. Нина и Ванесса шли вдоль множества огромных витрин.
- Мне надо купить вещи для похода в клуб, а потом расслабиться и обновить пару раз свой гардероб. - засмеялась Добрев. Взглянув на подругу, Нина поняла, что та увидела, что - то стоящее.
- Так, может сюда? здесь так много красивых платьев, Думаю, надо обновить гардероб и начать именно с платьев. А потом можно и туфли подобрать. Как думаешь?. - Она улыбнулась и стала выбирать несколько платьев.
- Конечно пошли! - почти вскрикнула Нина, которой уже очень приглянулось одно платье. Ви пошла, выбирать себе платье. Нет, она пошла, выбирать себе платья. Консультант постоянно предлагала свою помощь и Добрев начинало это раздражать.
Актриса тоже пошла вдоль товаров. Девушка взяла розовое платье , белое
, черное
и еще одно двухцветное
Ты что - нибудь выбрала? - улыбаясь спросила Ванесса, держа в руке несколько платьев разных брендов.
- Ага. Очень милые мини платья. - ответила девушка. - Пойдем, померим все это? - предложила Нина.
Поделиться42010-01-23 20:14:44
Ага. Очень милые мини платья. Пойдем, померим все это? -Ванесса посмотрела на выбор платьев Нины и пришла в восторг. У нее всегда был отличный вкус на одежду, поэтому им вместе всегда было комфортно ходить по магазинам. Они были чем то похожи в этом.
- Платья , Супер. Я уверенна они тебе подойдут, у тебя всегда был отличный вкус. Конечно пойдем. Уже не терпится, сейчас здесь показ мод устроим. Готова? - Засмеялась Ванесса. Подружки скрылись в примерочных , чтобы переодеться. Ванесса одна первое платье. Оно ей очень шло, подчеркивало ее фигурку. Девушка несколько секунд осматривалась, затем вышла к большому зеркалу и заодно показаться подруге, которая еще была в примерочной
- Зайка , как ты там? я уже вышла. - Крикнула девушка и стала ждать когда выйдет Нина. Она пока еще переодевалась. Ванесса приглядела еще платье, которое раньше не заметила . Она взяла его .
- Посмотри как оно? только знаешь, я вот думаю что для клуба оно не подойдет. Как думаешь? Кстати скоро намечается показ мод. Не хочешь пойти со мной? А какие у тебя планы на отпуск? - спросила брюнетка вертясь перед зеркалом и любуясь платьем. Ванесса увидела подругу и ахнула, она выглядела великолепно.
- Тебе так идет, этот цвет очень подчеркивает цвет твоих глаз, Супер. Думаю тебе надо обязательно его купить. - с улыбкой произнесла Ванесса. Они встали около зеркал. рассматривая платья. Ванесса решила пройтись в нем . Как на дефиле делают модели
- Думаю, сегодня все парни будут наши . Хотя я не очень хочу сейчас с кем либо знакомиться.. Кстати, а у тебя кто - нибудь появился? - Спросила Ван подругу с улыбкой. Они еще не заводили разговор о своей личной жизни. Ванессе было интересно.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-23 20:16:06)
Поделиться52010-01-24 06:32:26
- Платья, Супер. Я уверенна они тебе подойдут, у тебя всегда был отличный вкус. Конечно, пойдем. Уже не терпится, сейчас здесь показ мод устроим. Готова? - Засмеялась Ванесса.
- Конечно готова! - ответила Добрев. Девушки пошли в примерочные. Какое платье мне померить первым? думала актриса, смотря на платья.
- Зайка, как ты там? я уже вышла. - Крикнула Ви.
Нина взяла платье наугад. Им оказался белый наряд. Девушка вышла из примерочной и подошла к Ванессе.
- Посмотри как оно? только знаешь, я вот думаю, что для клуба оно не подойдет. Как думаешь? Кстати скоро намечается показ мод. Не хочешь пойти со мной? А какие у тебя планы на отпуск? - спросила брюнетка, вертясь перед зеркалом и любуясь платьем. Ванесса увидела подругу и ахнула, она выглядела великолепно.
- Я с удовольствием схожу с тобой на показ.
- Тебе так идет, этот цвет очень подчеркивает цвет твоих глаз, Супер. Думаю тебе надо обязательно его купить. - с улыбкой произнесла Ванесса.
Нина посмотрела на себя в большое зеркало. Странно... платье как то изменилось.. теперь оно больше, похоже, на серебряное. - Я его обязательно возьму... Если я иду на модный показ, то мне нужно соответствующее платье... что то вроде вот этого или этого... а может вот это??? - спрашивала Нина, натыкаясь на новые красивые платья.
- Думаю, сегодня все парни будут наши . Хотя я не очень хочу сейчас с кем либо знакомиться.. Кстати, а у тебя кто - нибудь появился? - Спросила Ван подругу с улыбкой.
- Нет... на моем личном фронте полное затишье - грустно сказала девушка. - А у тебя как? Почему ты не хочешь знакомиться?
Поделиться62010-01-24 16:51:13
Нина согласилась пойти с ней на показ. Ванесса была рада, потому что они с Ниной редко виделись и ей хотелось как можно больше времени проводить с подругой. Ведь в последнее время она только и делала, что работала . Ей стало казаться , что единственный ее друг - это работа. Да она как ни странно любила ее, но иногда так хотелось просто быть собой и просто отдохнуть в полной мере, вот так же ходить по магазинам и чувствовать себя "Обычной" . Она отвлеклась , когда подруга обратилась к ней.
Я его обязательно возьму... Если я иду на модный показ, то мне нужно соответствующее платье... что то вроде вот этого или этого... а может вот это???
Ванесса оглядела платье выбранные Ниной. Все они подходили к фигурке Нины и Ванесса улыбнулась
- Знаешь, они оба тебе идут. Может тогда оба и примеришь? чего мелочиться? мы пришли веселиться. Тем более когда мы сможем еще так походить по магазинам. - Улыбнулась Ванесса. Разговор о личной жизни заметно заставил грустить Нину, и Ван пожелела, что задала это вопрос.
Нет... на моем личном фронте полное затишье - А у тебя как? Почему ты не хочешь знакомиться? спросила подруга. Ванесса замолчала , но только на долю секунды. Все же она должна была ответить и тем более, не хотелось что то скрывать от нее.
- Я уверенна, ты скоро обязательно встретить того единственного. А насчет меня, недавно рассталась с Заком.. так что , я теперь свободна. Наверно, так и должно было случиться.. - запнулась Ванесса. Она не стала вдаваться в подробности их расставания, отложив их разговор на более удобное место. - Итак, я выбрала еще платье. - Она снова улыбнулась и взяла платье, которое только недавно выбрала и пошла в примерочную Нина тоже пошла мерить платья. Они вышли через некоторое время в шикарных платьях. Смотря в зеркало. - Вау классное, как всегда. Слушай тебе по моему все идет,что ты берешь. Ну что может теперь пошли за туфлями? надо думаю подобрать к ним туфли, чтобы сегодня всех затмить - она повертелась в платье . Вскоре они заплатили за покупки и прошли в магазин туфлей. Там было так много выбора. Глаза снова разбегались. - Зай, посоветуешь, что мне купить к тому розовому платью? - Спросила она у подруги и взяла туфельки - Смотри какая прелесть как тебе? - Ванесса повертела туфлями перед Ниной. Тут ей неожиданно позвонили. Агент как всегда нарушил все ее планы. Пока Нина присматривала себе туфли Ванесса разговаривала пор телефону.
- Зайка, ну вот работа. Мне сегодня нужно заехать на студию. посмотреть новый материал к песне. Давай я тебе тогда вечером позвоню? и уже вместе поедем в клуб? окей? ну давай. Зайка удачных покупок я побежала. А то Шон меня убьет. - Она чмокнулась с Ниной и поспешно вышла из бутика.
>>>> Студия звукозаписи «MED-RECORDS»
Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-25 14:12:37)
Поделиться72010-01-26 05:48:09
девушки пошли присматривать новые туфли к тем нарядам, которые они выбрали.
Смотри какая прелесть как тебе? - Ванесса повертела туфлями перед Ниной.
- Супер! они подойдут к твоему платью. - сказала Добрев. Как на зло нужного размера туфлей, которые ей нравились, не было. Вдруг у Ви зазвонил мобильный.
- Зайка, ну вот работа. Мне сегодня нужно заехать на студию. Посмотреть новый материал к песне. Давай я тебе тогда вечером позвоню? и уже вместе поедем в клуб? окей? ну давай. Зайка удачных покупок я побежала. А то Шон меня убьет. - Она чмокнулась с Ниной и поспешно вышла из бутика.
- Ага. Удачи - улыбнулась девушка. Еще минут двадцать, актриса искала себе туфли. Ура! хоть что то нашла - подумала Нина, схватив понравившиеся туфли, Нина пошла расплачиваться за покупки. - Спасибо за покупки, приходите еще! - сказала девушка, вручившая пакеты с обновками Нины. Поеду домой... мне еще нужно привести себя в порядок и отдохнуть перед походом в клуб.
----) квартира Нины Добрев.
Поделиться82010-02-18 12:27:46
---- Кафетерий
Фиби вышла из машины и направилась в магазин одежды. Когда она зашла, то у нее глаза начали, разбегаются. Сколько же здесь всего нового и красивого. Так и хочется скупить все. Фиби решила сначала примерить несколько платец. Примеряв их она решила взять все, а после отправилась вдоль магазина, где продавались туфли, клатчи и разные аксессуары. В тон к одному из плать она взяла себе потрясающее туфли. После купила себе еще бижутерию и пошла расплачиваться на кассу. Достав кредитку и отдав ее продавцу, она взяла свои вещи и отдала их парню, который работал в магазине. После забрала свою карточку и с тем парнем направилась к машине, он положил все вещи в салон, а Фиби тем временем садилась за руль. Вот и отлично, что я зашла сюда сегодня, да и головную боль как рукой сняло. Фиби нажала на педаль газу и поехала к себе домой.
---Дом Фиби.