У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Бутик "D&G"

Бутик "D&G"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Кафетерий >>>

Ванесса и Нина  зашли в самый большой и изысканный бутик, здесь всегда был огромный выбор дизайнерских вещей, самых дорогих брендов. . Ван  сразу загорелась, она начала кусать губы глаза разбегались, не зная что первое приобрести. Хотелось все и сразу. Она сама не понимала что с ней твориться, хотя сказывалось, то что она давно не ходила по магазинам. Ванесса потянула Нину, за руку. Они поднялись по экскалатару.
- Мммм что же первым делом купить? Ты что именно хочешь? - спросила девушка. когда они уже поднялись на втрой этаж. Девушки пошли вдоль больших  витрин . Не зная,  куда первым делом зайти. Пока , Ви не увидела умопомрочительное платье. Ее глаза загорелись. Ей ужасно захотелось его примерить.
- Так,  может сюда? здесь так много красивых платьев, Думаю, надо обновить  гардероб и начать именно с платьев. А потом можно и туфли подобрать. Как думаешь?. - Она улыбнулась и стала выбирать несколько платьев, Нина, тоже уже что то выбирала. Девушка консультант  засуетилась около них. Ванесса тем временем, набрала несколько платьев и повернулась к Нине.
- Ты что - нибудь выбрала? - улыбаясь спросила Ванесса, держа в руке несколько платьев разных брендов. Ей не терпелось их примерить. Но она хотела подождать подругу, чтобы они могли вместе пойти по примерочным

0

3

<<< Кафетерий
Девушки зашли в популярный и большой бутик города. Огромный ассортимент и отличное качество всех фирменных вещей гарантировалось. Обожаю ходить по магазинам, - подумала Добрев. Одного взгляда на множество вещей хватило, что бы актриса захотела купить все и сразу.. Ванесса потянула Нину, за руку. Они поднялись по экскалатару.
- Мммм, что же первым делом купить? Ты что именно хочешь? - спросила девушка. Нина и Ванесса шли вдоль множества огромных витрин.
- Мне надо купить вещи для похода в клуб, а потом расслабиться и обновить пару раз свой гардероб. - засмеялась Добрев. Взглянув на подругу, Нина поняла, что та увидела, что - то стоящее.
- Так,  может сюда? здесь так много красивых платьев, Думаю, надо обновить  гардероб и начать именно с платьев. А потом можно и туфли подобрать. Как думаешь?. - Она улыбнулась и стала выбирать несколько платьев.
- Конечно пошли! - почти вскрикнула Нина, которой уже очень приглянулось одно платье. Ви пошла, выбирать себе платье. Нет, она пошла, выбирать себе платья. Консультант постоянно предлагала свою помощь и Добрев начинало это раздражать.
Актриса тоже пошла вдоль товаров. Девушка взяла розовое платье http://www1.fanstudio.ru/archive/20100123/rO9aw28M.jpg, белое http://www1.fanstudio.ru/archive/20100123/Sq1hgX8z.jpg, черное http://www1.fanstudio.ru/archive/20100123/FarsDxA2.jpg и еще одно двухцветное http://www1.fanstudio.ru/archive/20100123/mtW0HUAf.jpg
Ты что - нибудь выбрала? - улыбаясь спросила Ванесса, держа в руке несколько платьев разных брендов.
- Ага. Очень милые мини платья. - ответила девушка. - Пойдем, померим все это? - предложила Нина.

+1

4

Ага. Очень милые мини платья. Пойдем, померим все это? -Ванесса посмотрела на выбор платьев Нины и пришла в восторг. У нее всегда был отличный вкус на одежду, поэтому им вместе всегда было комфортно ходить по магазинам. Они были чем то похожи в этом. 
- Платья , Супер. Я уверенна они тебе подойдут, у тебя всегда был отличный вкус. Конечно пойдем. Уже не терпится, сейчас здесь показ мод устроим. Готова? - Засмеялась Ванесса. Подружки скрылись в примерочных , чтобы переодеться. Ванесса одна первое платье. Оно ей очень шло, подчеркивало ее фигурку. Девушка несколько секунд осматривалась,  затем вышла к большому зеркалу и заодно показаться подруге, которая еще была в примерочной
- Зайка , как ты там? я уже вышла. - Крикнула девушка и стала ждать когда выйдет Нина. Она пока еще переодевалась. Ванесса приглядела еще платье,  которое раньше не заметила . Она взяла его .
- Посмотри как оно? только знаешь,  я вот думаю что для клуба оно не подойдет. Как думаешь?   Кстати скоро намечается  показ мод. Не хочешь пойти со мной? А какие у тебя планы на отпуск? - спросила брюнетка вертясь перед зеркалом и любуясь платьем. Ванесса увидела подругу и ахнула, она выглядела великолепно.
- Тебе так идет, этот цвет очень подчеркивает цвет твоих глаз, Супер. Думаю тебе надо обязательно его купить. - с улыбкой произнесла Ванесса. Они встали около зеркал. рассматривая платья.  Ванесса решила пройтись в нем . Как на дефиле делают модели
- Думаю, сегодня все парни будут наши . Хотя я не очень хочу сейчас с кем либо знакомиться.. Кстати, а у тебя кто - нибудь появился? -  Спросила Ван подругу с улыбкой.  Они еще не заводили разговор о своей личной жизни. Ванессе было интересно.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-23 20:16:06)

0

5

- Платья, Супер. Я уверенна они тебе подойдут, у тебя всегда был отличный вкус. Конечно, пойдем. Уже не терпится, сейчас здесь показ мод устроим. Готова? - Засмеялась Ванесса.
- Конечно готова! - ответила Добрев. Девушки пошли в примерочные. Какое платье мне померить первым? думала актриса, смотря на платья.
- Зайка, как ты там? я уже вышла. - Крикнула Ви.
Нина взяла платье наугад. Им оказался белый наряд. Девушка вышла из примерочной и подошла к Ванессе.
- Посмотри как оно? только знаешь,  я вот думаю, что для клуба оно не подойдет. Как думаешь?   Кстати скоро намечается  показ мод. Не хочешь пойти со мной? А какие у тебя планы на отпуск? - спросила брюнетка, вертясь перед зеркалом и любуясь платьем. Ванесса увидела подругу и ахнула, она выглядела великолепно.
- Я с удовольствием схожу с тобой на показ. 
- Тебе так идет, этот цвет очень подчеркивает цвет твоих глаз, Супер. Думаю тебе надо обязательно его купить. - с улыбкой произнесла Ванесса.
Нина посмотрела на себя в большое зеркало. Странно... платье как то изменилось.. теперь оно больше, похоже, на серебряное. - Я его обязательно возьму... Если я иду на модный показ, то мне нужно соответствующее платье... что то вроде вот этого или этого... а может вот это??? - спрашивала Нина, натыкаясь на новые красивые платья.
- Думаю, сегодня все парни будут наши . Хотя я не очень хочу сейчас с кем либо знакомиться.. Кстати, а у тебя кто - нибудь появился? -  Спросила Ван подругу с улыбкой.
- Нет... на моем личном фронте полное затишье - грустно сказала девушка. - А у тебя как? Почему ты не хочешь знакомиться?

0

6

Нина согласилась пойти с ней на показ. Ванесса была рада, потому что они с Ниной редко виделись и ей хотелось как можно больше времени проводить с подругой. Ведь в последнее время она только и делала,  что работала . Ей стало казаться , что единственный ее друг - это работа. Да она как ни странно любила ее, но иногда так хотелось просто быть собой и просто отдохнуть в полной мере, вот так же ходить по магазинам и чувствовать себя "Обычной" . Она отвлеклась , когда подруга обратилась к ней.
Я его обязательно возьму... Если я иду на модный показ, то мне нужно соответствующее платье... что то вроде вот этого или этого... а может вот это???
Ванесса оглядела платье выбранные Ниной. Все они подходили к фигурке Нины и Ванесса улыбнулась
- Знаешь, они оба тебе идут. Может тогда оба и примеришь? чего мелочиться? мы пришли веселиться. Тем более когда мы сможем еще так походить по магазинам. - Улыбнулась Ванесса. Разговор о личной жизни заметно заставил грустить Нину, и Ван пожелела,  что задала это вопрос.
Нет... на моем личном фронте полное затишье  - А у тебя как? Почему ты не хочешь знакомиться? спросила подруга. Ванесса замолчала , но только на долю секунды. Все же она должна была ответить и тем более, не хотелось что то скрывать от нее.
- Я уверенна, ты скоро обязательно встретить того единственного. А  насчет меня,  недавно рассталась с Заком.. так что , я теперь свободна. Наверно, так и должно было случиться.. - запнулась Ванесса. Она не стала вдаваться в подробности их расставания, отложив их разговор на более удобное место.  - Итак,  я выбрала еще платье. - Она снова улыбнулась и  взяла платье, которое только недавно выбрала и пошла в примерочную Нина тоже пошла мерить платья. Они вышли через некоторое время в шикарных платьях. Смотря в зеркало. - Вау классное, как всегда. Слушай тебе по моему все идет,что ты берешь. Ну что может теперь пошли за туфлями? надо думаю подобрать к ним туфли, чтобы сегодня всех затмить - она повертелась в платье . Вскоре они заплатили за покупки и прошли в магазин туфлей. Там было так много выбора. Глаза снова разбегались.  - Зай, посоветуешь,  что мне купить к тому розовому платью? - Спросила она у подруги и взяла туфельки - Смотри какая прелесть как тебе? - Ванесса повертела  туфлями перед Ниной. Тут ей неожиданно позвонили. Агент как всегда нарушил все ее планы. Пока Нина присматривала себе туфли Ванесса разговаривала пор телефону.
Зайка, ну вот работа. Мне сегодня нужно заехать на студию. посмотреть новый материал к песне. Давай я тебе тогда вечером позвоню?  и уже вместе поедем в клуб? окей? ну давай. Зайка удачных покупок я побежала. А то Шон меня убьет. - Она чмокнулась с Ниной и поспешно вышла из бутика.

>>>> Студия звукозаписи «MED-RECORDS»

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-25 14:12:37)

0

7

девушки пошли присматривать новые туфли к тем нарядам, которые они выбрали.
Смотри какая прелесть как тебе? - Ванесса повертела  туфлями перед Ниной.
- Супер! они подойдут к твоему платью. - сказала Добрев. Как на зло нужного размера туфлей, которые ей нравились, не было. Вдруг у Ви зазвонил мобильный.
Зайка, ну вот работа. Мне сегодня нужно заехать на студию. Посмотреть новый материал к песне. Давай я тебе тогда вечером позвоню?  и уже вместе поедем в клуб? окей? ну давай. Зайка удачных покупок я побежала. А то Шон меня убьет. - Она чмокнулась с Ниной и поспешно вышла из бутика.
- Ага. Удачи - улыбнулась девушка. Еще минут двадцать, актриса искала себе туфли. Ура! хоть что то нашла - подумала Нина, схватив понравившиеся туфли, Нина пошла расплачиваться за покупки. - Спасибо за покупки, приходите еще! - сказала девушка, вручившая пакеты с обновками Нины. Поеду домой... мне еще нужно привести себя в порядок и отдохнуть перед походом в клуб.
----) квартира Нины Добрев.

0

8

---- Кафетерий
Фиби вышла из машины и направилась в магазин одежды.  Когда она зашла, то у нее глаза начали, разбегаются. Сколько же здесь всего нового и красивого. Так и хочется скупить все. Фиби решила сначала примерить несколько платец. Примеряв их она решила взять все, а после отправилась вдоль магазина, где продавались туфли, клатчи и разные аксессуары. В тон к одному из плать она взяла себе потрясающее туфли. После купила себе еще бижутерию и пошла расплачиваться на кассу. Достав кредитку и отдав ее продавцу, она взяла свои вещи и отдала их парню, который работал в магазине. После забрала свою карточку и с тем парнем направилась к машине, он положил все вещи в салон, а Фиби тем временем садилась за руль. Вот и отлично, что я зашла сюда сегодня, да и головную боль как рукой сняло. Фиби нажала на педаль газу и поехала к себе домой.
---Дом Фиби.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Бутик "D&G"