Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



nice to meet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата):  25 июня 2011 года
Место: небольшой бар

нажми|сюда

http://s017.radikal.ru/i424/1110/b2/cab0fd98a164.jpg

Участники: Ariana Grande and Katie Cassidy

Отредактировано Ariana Grande (2011-10-30 19:16:27)

0

2

Ариана с детства любила ездить в машинах и, практически с трех лет, мечтала, что рано или поздно у нее будет своя собственная машина и, ей казалось, что иметь собственное транспортное средство просто потрясающе. Особый восторг вызывали у девушки большие машины, такие как джипы или внедорожники. Но Гранде всегда знала, что для того, чтобы приобрести такую машину нужны немалые денежные средства, которые нужно заработать собственным трудом.  Кроме мечты о машине, у Арианы была еще одна мечта – стать известной. А в какой области девушка не определилась, потому что ей хотелось попробовать все, что только можно. Но больше всего ее тянуло к карьерам певицы и актрисы. Ведь нет запрета, что можно нельзя совмещать два этих вида деятельности. Тем более определится, и остановить свой выбор на чем-то одном иногда бывает так сложно. Тем более у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
После ролей в «Викториусе» и «АйКарли» Ариана получила не только новые знакомства, ежедневный заряд позитива и хороший опыт, но и некоторые материальные средства, часть которых вполне бы хватило на машину. Но девушка решила, что не стоит сразу покупать машину мечты, тем более, что водительского стажа у нее было не так уж и много. А попасть в аварию проще простого, тем более на таких оживленных дорогах с сумасшедшими водителями.
Поэтому Гранде в качестве своей первой машины выбрала «Фольксваген кэфер», более известный, как «Жук». Милая, маленькая и неплохая машина, со множеством функций.
Одним июньским поздним вечером Ариана бесцельно ездила по улицам, стараясь не думать о завтрашнем дне. Завтра у нее день рождение, а ведь она с детства не любит этот праздник и не понимает, почему все его так любят. Разве есть повод для радости, когда ты становишься с каждый годом все старше и старше? Разве есть повод для радости, когда с каждым годом забываются самые важные воспоминания? Разве есть повод для радости, когда с каждым годом ты становишься взрослее, а ведь иногда так хочется кричать, что ты ребенок, совсем еще ребенок со своими проблемами и глупостями. 18 лет – это только на первый взгляд кажется, что это совсем мало.
Повинуясь внезапному порыву, Ариана резко затормозила у небольшого бара на углу улицы. Припарковав «жука», девушка зашла в бар, даже не посмотрев на его название, и сразу двинулась к барной стойке. На звезду сериала «Викториус» никто не обратил внимания, да и Ариане этого особо и не хотелось. Сев за стойку на единственный свободный стул, между девушкой, которая сидела повернувшись к ней спиной и парнем, который мирно похрапывал, Ариана поймала вопросительный взгляд бармена, который тут же спросил:
-18 лет есть?
Девушка согнула левую руку и, посмотрев на наручные часы, которые показывали 00:05 ответила:
-Уже да.
Бармен хмыкнул и, продолжая взбалтывать коктейли, сказал:
-Тогда чего желаете?

Отредактировано Ariana Grande (2011-10-29 12:09:39)

+1