Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я в Ваших чувствах не гуру, но очень главный по драмам.


я в Ваших чувствах не гуру, но очень главный по драмам.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполнить персоналии!

http://i40.tinypic.com/14mz0h0.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Blake Christina Lively
- возраст/д.р.: 24y.o/ 25 august 1987
- увлечения и хобби:
- описание характера:
Сказать милая и добрая это - ничего не сказать...
Гордая как статуя свободы, всегда будет стоять на своем, даже если тучи будут сгущаться над ее головой. Но, несмотря на это, она старается всегда полагаться только на объективное, а не субъективное мнение. Блестяще может выдержать спор и достойно признать поражение, если оно, по ее мнению, произошло. Довольно сильна в гуманитарных науках и немало времени уделяла в школе своему образованию.
Молодая блондинка очень улыбчива, чего тут скажешь. Когда люди вокруг тебя улыбаются, начинает казаться, что не все так плохо, даже в очень тяжелых ситуациях, Да и вообще, как говорится: Улыбайтесь чаще, люди любят идиотов. Никогда презрительно не улыбается, ее улыбка всегда искренняя. А смех подобен смеху семилетней девочки.
Девушка всю свою жизнь верила в дружбу, как бы она не обжигалась, все равно никогда не сомневалась, что дружба одно из самых сильнейших отношений. Парни приходят, уходят, появляются новые, но друг все это время идет рядом. А когда ты красивая и успешная девушка, появляется очень много желающих с тобой встречаться, людей, которые хотят с тобой дружить, только вот стоит тебе оступиться, и они куда-то пропадают.. Поэтому Блейк так хранит и бережет отношения с проверенными временем друзьями и только им она может практически полностью обнажить свою душу. Для близких друзей она старается быть солнечным лучом в пасмурную погоду, если им грустно, всегда поддержит и развеселит, потому что не может иначе. Но безусловно расположение этой дамы надо заслужить.
Не опускает руки, даже когда все вокруг уже потеряли надежду. Делает вид, что она железная дама и все ей не по чем, но это далеко не так. Девушка чувственна, эмоциональна и нетерпима ко всему ее неустраивающему, вспыльчива, ее очень легко завести, поэтому бывает нервной, но это идет ей, ее образу, она настоящая  девушка. По большей части все зависит от ее настроения, которое имеет плохую привычку резко изменяться даже, казалось бы, от совершенно не имеющих никакого смысла в жизни деталей. Знает как общаться с мужчинами, она любит флиртовать, играть, перевоплощаясь, знает себе цену, любит, когда ей восхищаются, а без этого не обходится. Помимо внешности подкупает людей начитанностью, хорошим чувством юмора, способностью сказать в глаза правду, и отстаивать своё мнение. Решительна. Лидер по натуре, даже те подружки, со времен школы, как бывает, с которыми не общаешься уже лет сто, а они до сих пор не могут желчью своей отхаркаться, говорят какая ты ненормальная, плохая и так далее,  все равно, что бы о ней не думали, плясали под ее дудку. Так же в перечень достоинств входят гибкие моральные принципы и любовь к разного рода авантюрам, ее можно втянуть куда угодно, главное правильно предложить. Еще хочется добавить, что Блейк романтична и не пунктуальна. Не любит спорт. Курит толстые сигареты, потому что не понимает в чем толк тонких, называя их палочками для ушей.
Любимый сериал друзья.
Моет голову исключительно шампунем с запахом кокоса, потому что ей очень нравится этот запах.

Отредактировано Blake Lively (2011-11-21 03:03:36)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

как-то так|как-то так

Yvonne Strahovski
Nina Dobrev
Paul Wesley Пол и Блейк настоящие братские сердца, молодой человек и девушка во многом похожи, возьмем в пример ходя бы то, что они любят одну женщину. Молодые люди могут находится вместе часами, без всяких там намеков на флирт или на секс, просто разговаривать, сидеть вместе, поедая попкорн и смеяться над какой-нибудь комедией, или же играя в приставку. Блейк может позвонить в любое время суток и знает, что Пол выслушает ее, или же приедет, если это будет нужно, ну и уж тем более не даст ее в обиду, собственно так же как и она в любом случае пойдет на его защиту. Безоговорочно встают на сторону друг-друга, даже если один из них не прав. Ну, а сколько лиц начистил Пол за блондинку, по делу и не по делу тоже двух рук, чтобы пересчитать точно не хватит.
Mila Kunis
Joseph Gordon-Levitt
Michael Trevino встречались в подростковом возрасте, первая любовь и все дела.. первый секс. Многое вместе пережили, но расстались, сохранив хорошие отношения, поддерживают связь, ходят куда-нибудь вместе, любят вместе выпить, повспоминать прошлое.. друзья, у которых бывает всплывает мысль, а не вернуться ли туда, в прошлое..
Hugh Jackman этот человек так относится к девушке.. она чувствует себя рядом с ним маленькой девочкой. Эдакое отношение папы и дочки. Блейк бесконечно его уважает и когда ей нужен совет, он из тех людей, к кому она обращается первым. И она уверена в том, что дядя Хью всегда будет рад ее выслушать, поддержать и выручить. Она знает, что он всегда поможет и очень это ценит.
Alessandra Ambrosio на какой-то after-party две светловолосые красотки сошлись в беседе, попивая алкоголь, от скуки друг-друга спасли, но этим общение ограничилось, может все еще впереди..
Scarlett Johansson раньше относилась к Скарлетт нейтрально, единственный фильм, что с ней посмотрела "Еще одна из рода Болейн". Просмотренный фильм вызвал у девушки восторг и она прониклась уважением к актерскому составу. На одной из премий девушкам удалось познакомится лично.
Jeremy Sumpter знакомый
Olivia Wilde Лайвли считает Оливию очень классной, как актрису, так и как просто девушку. Для Блейк Оливия очень приятна, видно, что этот человек трудоголик я явно добилась в жизни всего сама. Глаза Уайлд добрые и веселые, как и сама их хозяйка. Две красивые, сексуальные девушки могли бы горы вместе свернуть, если бы были подругами и без сомнения они бы ими были, если бы не Джоуи..
Rosie Huntington-Whiteley знакомые. Лайвли наверно единственный человек, которому в трансформерах Рози нравится больше, чем Меган.
Vanessa Hudgens по мнени. Лайвли Ванесса - очередная бесталанная пустышка, как Селена Гомес и Майли Сайрус или как там ее ..собственно девушка их особо не различает.
Jared Padalecki приятель

подруги Rooney Mara, Phoebe Tonkin

Отредактировано Blake Lively (2011-11-23 00:19:25)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я в Ваших чувствах не гуру, но очень главный по драмам.