Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Только здесь можно стать собой / Ashley`s apartment


Только здесь можно стать собой / Ashley`s apartment

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

apartment|apartment

http://uploads.ru/i/w/g/a/wgaeM.jpg
http://uploads.ru/i/p/a/d/padeM.jpghttp://uploads.ru/i/W/E/N/WENPt.jpg
http://uploads.ru/i/M/p/x/Mpx7e.jpg
http://uploads.ru/i/9/T/W/9TWo2.jpg
http://uploads.ru/i/I/T/3/IT3qn.jpg
http://uploads.ru/i/B/U/v/BUvNq.jpg

Тихо и уютно. Наверно только здесь можно снять маски. Наверно только здесь ты чувствуешь себя свободной. Наверно только тут можно расслабиться и не искать причин и поводов для счастья. Сюда можно только близким и родным, тем кто способен оценить и принять такой какая есть. Побывав здесь можно понять чем живет, чем дышит, отчего бежит и по кому страдает. Понять что важно, а что является пустым. Узнать зачем она живет и почему она такая.

Отредактировано Ashley Sky (2011-11-14 14:58:35)

0

2

>>>>>>>Международный аэропорт

Дом, милый дом... Закрыв за собой дверь, Эшли тяжело вздохнула. Неужели вся эта суета позади? Я дома, о, небо, спасибо тебе за это! Чемодан на колесиках был оставлен прямо у порога, темные очки заняли свое привычное место на комоде в прихожей, а туфли полетели в разные стороны, их хозяйку не очень заботило местонахождение своих повседневных "мучителей".

Босиком, слегка приподнявшись на носочки, девушка прошла в спальню. Заглянув в зеркало располагающееся в комнате во всю стену, Эшли приняла пару поз. Она ослепительно улыбалась своему отражению, корчила рожи, тщательно рассматривала и даже соблазняла. Взъерошив свои длинные густые волосы, которые по ее мнению после перелета имели ужасный вид, Эшли еще раз недовольно взглянула на себя. Сняв майку, девушка подняла руки вверх и потянулась, зевая. Нужен был отдых, вернее хороший двенадцатичасовой сон. Вот только времени на него нет... Следом за майкой на полу оказались и джинсы модели. Оставшись лишь в нижнем белье, Эшли вновь повернулась к зеркалу. А ведь не зря мужчины оборачиваются ей вслед и не зря все известные фотографы без ума от нее и мечтают поработать. Эх, она чертовски хороша! Покрутившись перед зеркалом ее минут пятнадцать, Скай пошла в душ. Странное дело: она всегда находила время для того чтобы покритиковать себя и восхититься. Хотя это ведь ее работа - знать себя и свое тело.

Горячие струи воды мало - помалу приводили в чувство. В теле девушки появилась легкая слабость и сонливость, что не являлось странным. Эшли запустила руки в мокрые волосы и подняла голову, подставляя лицо под струи. Еще немного понежившись в горячей воде, она обернувшись в большое махровое полотенце вышла из ванны. Легкий сквозняк заставил разгоряченное от воды тело девушки покрыть легкими мурашками. Эшли слегка поежилась и перекину мокрые волосы за спину. Взяв расческу она подошла к зеркалу и принялась их расчесывать. Дело было не из легких, но Эшли очень любила ухаживать за своими волосами. Аккуратно расчесывая прядь за прядью девушка получала искреннее удовольствие. Наконец - то добившись желаемого результата, девушка отложила расческу.

Переодевшись в шорты и  футболку, Скай полусонной направилась на кухню. Что и следовало ожидать: холодильник оказался пуст. Немного подумав фото - модель достала с полки печенье. Почитав состав и найдя срок годности, которые как выяснилась все таки еще не истек, она съела пару штук и отложила коробку. Нужно было ложиться спать, но Эшли схватилась за телефон и нова набрала Лерману. Абонент был не доступен. Эшли поморщилась и решила забить. Кинув телефон в кресло, она забралась в свою огромную кровать. Как только голова девушки коснулась подушки, а тело накрыло теплое одеяло, сон моментально исчез.

Пару часов она боролась с собой. Сон никак не шел. И лишь ближе к 5 утра она все таки заснула.

0

3

Будильник прозвенел ровно в 9:00, но был запущен сонным движением руки точно в стену, на которой не располагалось зеркало, и тут же замолк. Эшли приподнялась на локтях, оторвала голову от подушки и посмотрела на то что осталось от будильника. Черт... Простонала девушка и снова упала на подушку тут же закрывая глаза. Закутавшись в одеяло, она легко улыбнулась, но мысль в голове о том, что спать по сути некогда, мешала ей насладиться этими прекрасными минутами. Откинув одеяло Скай села в кровати и огляделась по сторонам. В окно ярко светило солнце, на небе не наблюдалось ни одной тучи, не смотря на то, что в Лос-Анджелесе осень. Эшли не могла сказать любит ли она это время года, так как оно ничем не отличалось от того же лета или от весны. Потянувшись и позевав девушка все таки заставила себя встать. В зеркале, в которое нельзя было не заглянуть, отразилось сонная и замученная девочка со спутанными волосами. Эшли сморщилась и поспешила привести себя в порядок.

Когда девушка уже приняла душ и уложила волосы, она занялась маникюром и вот когда она уже перешла на правую руку, раздался звонок телефона. Эшли тяжело вздохнула и стиснула зубы. Аккуратно закрыв флакончик с лаком, она направилась на звук неугомонного аппарата. Нашла она его на кухне. Подойдя к креслу она медленно дабы не испортить маникюр взяла телефон и нажала кнопку.

Слушаю. Сказала она приложив телефон к уху.

Здравствуйте, это вас беспокоят из журнала "Vanity Fair". Примерно неделю назад вам уже звонили насчет фотосессии на обложку нашего издания. Так вот я звоню убедиться, что все в силе и вы не передумали. Быстро проговорил женщина профессиональным голосом по ту сторону связи.

Эшли стала хаотично вспоминать, когда успела дать согласие на данную съемку.

Да, я помню. Когда и во сколько? спросила она уже открыв свой блокнот, для записи всех важных встреч и мероприятий.

Сегодня в 12:00, в студии.. Начала говорит женщина.

Да, да, да.. спасибо за звонок, я подъеду!  Поспешно проговорила Эшли и отключилась. Как она могла забыть! Пролистав блокнот она нашла и время, и место съемки, и даже вспомнила тот разговор с главным редактором "Vanity Fair". Усмехнувшись воспоминаниям о том, как этот солидный и деловой мужчина упрашивал ее и совершал ради нее "подвиги" в тот вечер в ресторане, Эшли посмотрела на часы. Главный редактор со своим танцем на столе для всех посетителей сразу ушел на задний план. У нее было всего лишь два часа на то чтобы появиться в редакции, опаздывать Эшли ой как не любила.

За час девушка все таки успела подобрать наряд, накраситься и даже завершить маникюр. Но как всегда не успела поесть. Решив выпить чашечку кофе, уже в редакции, Эшли достала из шкафа новые туфли от "Manolo Blahnik". Взяв сумочку и еще раз заглянув в зеркало, чтобы удостовериться в своей безупречности девушка вышла из квартиры.

>>>>>>>>Редакция журнала.

Отредактировано Ashley Sky (2011-11-12 13:45:43)

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Только здесь можно стать собой / Ashley`s apartment