Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » безлимитный мир ц.


безлимитный мир ц.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ludf2njCC91qgpvbxo1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Sienna Rose Miller - Сиенна Роуз Миллер;
- возраст/д.р.: 29 лет;
- увлечения и хобби: фотография, фотооо;
- описание характера:
Знаете, что мисс Миллер не переносит? Суету. Ей нравится, когда вокруг неё кипит и бурлит какое-то действие, тогда создаётся ощущение оживлённости, хотя она и не всегда терпит до итогда, до результата. Её всё это немного напрягает. Так вот, мы немного отклонились: хорошо когда люди заняты, а не суетятся, это лишнее. Как белки в колесе. В большом городе, где людям до тебя вообще нету дела, этой самой суеты слишком много. Она вообще любит тишину, умиротворение. Прийти в себя, глотнуть свежего бодрящего воздуха, выныривая из океана шумных улиц. Лучше - молчание, чем пустые разговоры ни о чём. И вся эта любовь к спокойствию странно не вяжется со взрывным характером. Её очень легко вывести из себя, завести и пробудить огонёк в глазах, она вспыльчивая, и предпочитает не прятать чувства. Некоторые говорят, что если ты не в гуще событий - ты не живёшь на полную. Ты не чувствуешь вкус. А Сиенна считает, что ты не живёшь, если не испытываешь весь спектр эмоций. А есть ли нужда их прятать? Нет, конечно. Эмоциями надо делиться. Любыми, даже плохими. Что бы другие тоже могли почувствовать их особенность. Особенность чувств. Пульс, когда сердце бьется очень часто, это, например, любовь. Боль в висках, это не всегда боль физическая, это истина, которая теряется среди масок. Принцип Миллер - никогда не бояться и не отказываться от собственных чувств. Надо принимать всё как должно.
При всём этом, она боится ненароком обидеть, если под горячую руку попадёт кто-то близкий, родной и дорогой.
Ритм её жизни как голливудской актрисы очень часто выбивает девушку из колеи. И тогда она пытается убежать от всего, куда-то в спокойное, тихое место, где можно свободно мечтать. Отдыхать от всего этого. Сколько раз обезала себе бросить всё, и уехать. Жить в маленьком городе где-то в Чехии и каждый день ходить к молочнику за углом за свехим молоком. Просто жить, знаете? Обещала. Но не бросила. Она более постоянна, чем думает сама. Ей трудно наплевать на любимых людей, не менее любимую работу, без всего этого было бы худо. Она всегда будет на своём месте, точно так же, как всегда будет мыть голову чертовым мятным шампунем, пить очень крепкий эспрессо с корицей и вдыхать запах страниц новой книги. Всё будет как всегда.

Отредактировано Sienna Miller (2011-11-15 19:12:42)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

* вскоре распишу

DOMINIC MONAGHAN*
плюс; друзья, поддержка, доверие и прочее прилагающееся;

ASHLEY SKY*
плюс; подруги, болтовня, доверие, поддержка и т.п;

EVAN RACHEL-WOOD*
плюс; подруги-знакомые;

SCARLETT JOHANSSON*
плюс; лучшие подруги, сплетни, помощь и т.п;

LEIGHTON MEESTER*
плюс; подруги;

PHOEBE TONKIN*
плюс; кузины как бы, троюродные сестры, отличные отношения;

ROONEY MARA*
плюс; старые подруги детства;

MEGAN FOX*
плюс; подруги;

NATALIE PORTMAN
плюс; лучшие подруги;
Знаете поговорку: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"? Если знаете, то смело спрашивайте у меня, кто же мой друг. И я отвечу - Натали. Самая близкая, верная и замечательная подруга, о такой можно только мечтать. И я очень надеюсь, что по ней можно судить и меня. Может, я не так уж плоха, если такой хороший человек не пренебрегает моей дружбой? Дорогая, я могу буквально завалиться к тебе в два часа ночи, заплаканная и с растекающейся тушью, потому что меня всё в очередной раз достало. И ты ни капельки не рассердишься, просто успокоишь меня, дашь чего-то теплёнького, и всё у меня внутри снова станет на свои места. Спасибо тебе за это, спасибо за понимание, доверие, дружбу и за твоё существование. Тебя никто никогда не заменит, и я рада - незаменимые люди всё таки бывают.

JOSEPH GORDON-LEVITT*
даааня *аццкий смех за кадром*
минус; заочная неприязнь;

ANGELINA JOLIE*
плюс; лучшие подруги;

LOGAN LERMAN*
плюс; друзья, бутылка;

MICHAEL TREVINO*
плюс; бывшие, друзья;

JEREMY SUMPTER*
плюс; друзья;

JENSEN ACKLES*
плюс; бывшие, расстались, как говорится, "по-плохому", но сейчас дружат;

Отредактировано Sienna Miller (2011-11-15 19:29:28)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » безлимитный мир ц.