У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Это была бы просто осень, если бы просто очень не ворвался ты (с)

Это была бы просто осень, если бы просто очень не ворвался ты (с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время(дата): 24 сентября 2011
Место: Лос-Анджелес
Участники: Vanessa Hudgens, Dominic Monaghan

0

2

осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.
мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок.

Какой хороший сон, и как бесцеремонно его прервало солнце, так радостно светившее в окно и  так отчаянно пытавшееся разбудить Ванессу. Ну что ж, поздравляем, ему удалось. Девушка сморщила лицо и открыла глаза. Десять утра, а солнце уже вовсю палит и светит, даже шторы на окнах не спасают от его вторжения в спальню. День обещает быть хорошим, а это значит, хватит уже просиживать штанишки дома, и пора бы уже куда-нибудь вылезти отдохнуть. Но одной это явно будет скучно, так что где там телефон? Ванесса взяла с тумбочки мобильный и, не раздумывая, набрала номер. Конечно, любой другой человек наверняка бы подумал, что в выходной в десять утра нормальные люди еще спят. Но это же Хадженс, что тут еще скажешь. Ванесса выслушала около пяти гудков, прежде чем человек на том конце провода взял трубку. Сонный голос говорил о том, что он действительно спал, а Несси, возможно, прервала какой-то очередной красивый сон. Или не очень красивый. Но ее это мало волновало. – Доминик, просыпайся и выгляни в окно! Ты видишь, как ярко светит солнце и вообще какая хорошая погода? – Рассмеявшись, сказала девушка. – Я жду тебя через час… - Тут Ванесса ненадолго задумалась. – Хотя ладно, через полтора часа в кафе на набережной. Мужчина что-то невнятно пробормотал, но Хадженс уже положила трубку. Она знала, что как бы Нику не хотелось спать, он все равно ее не бросит и придет в назначенное место в назначенный час.
Девушка понежилась еще немного в своей теплой постельке, наконец поднялась с кровати и отправилась в ванную комнату. Через час Ванесса уже была готова. Несмотря на то, что в Лос-Анджелес уже входила осень, температура на улице была достаточно высокая. Поэтому девушка надела джинсовые шорты и короткий белый топик. Кафе было не очень далеко от дома Хадженс, и брюнетка пошла пешком. Добравшись до места в нужное время, она села за свободный столик и ждала Доминика. Он немного опаздывал, но Несси нисколько не сердилась. На него вообще сердиться невозможно. Тем более это она такая коварная и нехорошая вытащила Монагана ни свет, ни заря из постели.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-12 10:34:12)

+1

3

Воскресное утро началось со звонка будильника, и Доминику пришлось приложить не мало усилий, чтобы заставить его замолчать, а после ещё этот телефонный звонок. Впрочем, так и надо, иначе этого соню не поднимешь на ноги! Сонный, Доминик накрыл голову подушкой и что-то невнятно пробормотал. Мелодия на телефоне не утихала и тогда, удручённо вздохнув и откинув подушку, Монаган поискал рукой на прикроватной тумбочке свой телефон. Не разлепляя глаз, чтобы посмотреть имя звонившего, он принял звонок и приложил мобильный к уху. На другом конце провода послышался приятный девичий голосок. Этот голос Доминик мог узнать из числа многих других. Звонила Хадженс... Ванесса - молодая перспективная актриса, с которой он познакомился пару месяцев назад, когда в одном из коридорах съёмочных павильонов эта девушка налетела на него и чуть не сбила с ног, выскочив из неоткуда. По её испуганному выражению лица и полным страха большим тёмно-карим глазам Монаган понял, что она его узнала и, видимо, ждёт сейчас, что он начнёт ругать её за неосторожность - в лучшем случае, а в худшем просто накричит. Но реакция Доминика была иной. Он лишь скромно улыбнулся девушке, приняв её извинения и поинтересовался, как её зовут. Да, именно так они и познакомились. С того самого дня общались регулярно и крепко сдружились. Но Монаган понимает, что чувствует по отношению к этой милой девчушке вовсе не братские чувства.
  По какому поводу звонила Хадженс? Попросила встретиться через полтора часа в кафе на набережной. Там они часто проводят время вместе. Почему-то, наедине с Несс, Доминик может быть самим собой, без фальши и наигранности, без лжи и притворства, без всего этого понта и самопиара; он может больше не играть в крутого мачо, не изображать из себя клоуна - как говорит сама Хадженс, а просто быть таким, каким он есть, не боясь, что его не так поймут или перестанут обращать внимания. Паппараци, на самом деле, общению Доминика и Хадженс не придавали особого значения, не приписывали им "романа", ведь в Голливуде были рыбки и покрупнее. Впрочем, только так Монаган мог дышать полной грудью, чувствую себя свободным человеком, обыкновенным.
  Многие люди ошибочно думают, что профессия актёра - проста. И те, кто занял место на Олимпе славы, не приложили абсолютно никак усилий, чтобы добиться своего сегодняшнего положения, ведь, казалось, засветился на экране, тебя показали всему миру и вот ты уже известен, богат... На самом деле, всё не так просто, как кажется. Карьера звезды - не радужная полянка, усеянная печеньками. Это каждодневный труд, изнурительный и порою даже скучный, это стресс, вечная нервотрёпка, скандалы, конкуренция, это когда каждый посторонний пытается влезть в твою личную жизнь и вытащить "скелеты из шкафа".
- Угумс... приду, - зевая прошептал в трубку Монаган и сбросил звонок.
  Ещё немного повалившись в кровати, он встал, и с закрытыми глазами направился в ванную комнату. Приведя себя в порядок, взбодрившись - приняв прохладный утренний душ, Доминик прибрал постель. Он не стал заморачиваться по поводу своего внешнего вида: джинсы, белая футболка, кеды, и он уже готов выйти в свет.
  Кафе, где ему предложила встретиться Несс, находилось не близко, да и Монаган понимал, что опаздывал. Садиться за руль не хотелось и тогда он решил устроить пробежку. Да-да, до самого кафе. Будет вместо утренней зарядки, да и мышцы приведёт в тонус... Через минут пятнадцать-двадцать Дом был уже на месте. Немного запыхавшийся, он приостановился. Вдалеке заметил вывеску, обозначающую вход в кафе и знакомую женскую фигурку, одиноко сидящую за одним из столиков. Монаган улыбнулся и направился прямо к Несс. Подойдя к ней со спины, он схватил её за плечи и над самым ухом произнёс: "Бу!". Девушка вздрогнула. Рассмеявшись и чмокнув её в щеку, мужчина сел напротив.
- И какое же важное дело могло заставить Доминика Монагана встать с постели в десять часов утра, в воскресенье? - с доброй ухмылкой поинтересовался Дом.

Отредактировано Dominic Monaghan (2011-11-12 20:13:09)

+1

4

Ожидая Монагана, девушка задумалась. Всего около двух месяцев прошло со дня их знакомства, а она и Доминик уже стали такими близкими друг другу. Они часто бывали в этом кафе, и оно почти уже стало их любимым. Ну точнее, для Ванессы-то это заведение уже давно любимое. Недалеко от дома, уютная обстановка, хорошая кухня, что еще нужно? А в компании с таким довольно симпатичным и милым другом это место превращалось просто в сказку. Доминика до сих пор не было, и девушка уже хотела звонить ему. Но тут кто-то подошел сзади и напугал ее своим громким «Бу!». От неожиданности девушка вздрогнула. – Монаган, ты с ума сошел? Хочешь, чтобы меня инфаркт прямо здесь хватил? – Ванесса возмущенно и зло посмотрела на Дома, но спустя несколько секунд ее лицо озарила улыбка. – Ну как по какому, что за глупый вопрос? Ты посмотри, как ярко светит солнце, какая хорошая погода! – Восхищенно воскликнула девушка, оглядывая улицы. – Чем не хороший повод отдохнуть и погулять? Тем более выходной. – Несси невинным взглядом посмотрела на друга.
Друг. Почему именно так она его называет? Ведь далеко не дружеские чувства испытывала к нему девушка. Так легко и просто было находиться рядом с этим человеком, она могла ему рассказывать почти все и знать наверняка, что об этом, кроме Доминика, никто никогда не узнает. Ванесса всегда могла ему позвонить, попросить приехать, и он приедет. Ну только если он не где-нибудь за пределами города. Вот как сегодня. Стоило ей позвонить ему, и даже не слушая, согласен ли этот мужчина сегодня на какие-нибудь прогулки, назначить место и время, и он пришел. Хоть и с опозданием, но пришел. И вытащить ее из какой-нибудь переделки он всегда готов, и на помощь прийти. Разве не друг? Да, друг, именно. Но были у Хадженс и другие чувства. Ее безумно тянуло к Доминику, какое-то влечение она испытывала. Особенно находясь рядом с ним. И даже порой хотелось сделать что-нибудь такое, что друзьям делать не положено. Но Ванесса боялась признаться даже себе, что он ей нравится. Что уж говорить о самом Монагане? Ну а пока впереди целый день вместе, и, отогнав ненужные мысли, девушка улыбнулась. – Может закажем что-нибудь?

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-13 12:37:06)

+1

5

Ванесса рассердилась на Доминика, когда тот неожиданно подкрался со спины и напугал девушку, - начала возмущаться, но вскоре её гнев сменился радостью, лицо озарила улыбка. Монаган не стал слушать её и обижаться, а просто рассмеялся, присаживаясь напротив, ожидая ответ на поставленный вопрос. Выслушав речь подруги, полную восхищения сегодняшним воскресным утром, погодой и возможностью провести день вдвоём, Доминик помедлил с ответом. Он ещё не совсем проснулся и потому плохо соображал.
- Ну, я не против, на самом деле, - согласился Доминик, - На сегодня планов нет, так что... - он поёрзал на стуле, пытаясь найти более удобное положение, - ... Я полностью в твоём распоряжении. - задумчиво закончил Монаган, переведя взгляд на Ванессу, и улыбнулся ей, - Заказать? Хмм... Ну, можно было бы чем-то перекусить, а то я натощак, не успел позавтракать, - состроив обидную рожицу, заметил Монаган, - Но, разве что, что-нибудь лёгкое: какой-нибудь салат, - Дом продолжал улыбаться, - А ты сама что будешь?Давно проснулась? Как прошёл вчерашний день? - ему было интересно и важно знать всё, что происходить в жизни этой милой девушки - это перестало быть просто любопытством давно.
  Он привык, что Ванесса вытаскивала его из дома спозаранку, когда все прочие нормальные люди нежатся в своих тёплых постельках. Но, между тем, это был выбор самого Доминика. Не хотел бы, не соглашался бы на её предложения провести время вместе: сходить в парк или пообедать кафе, поиграть в волейбол на пляж или посмотреть комедию кино (на самом деле, они с Несс чаще смотрели ужастики и ему было приятно, когда во время просмотра она жалась к нему, морщась и закрывая лицо руками), просто прогуляться по городу или съездить на природу. Он просто не мог ей отказать. Вообще, по натуре Дом такой человек, которому если позвонить в два часа ночи и попросить о помощи, он не медля приедет тебя выручать; которому если позвонить и сказать, что тебе хреново и одиноко, он примчится к тебе, бросив все дела, чтобы составить компанию. Да, он был таким человеком и многие беззастенчиво пользовались его добротой. Но спустя многие годы Доминик научился разбираться в людях и развил в себе умение отличать обычные человеческие слабости от пороков.
  "Мы часто говорим друг другу "Желаю тебе всего доброго". И это не просто проявление вежливости. В этих словах мы выражаем свою человеческую сущность. И надо иметь большую силу духа, чтобы желать добра людям, от всего сердца, и всяческих успехов в жизни. Всё это - результат огромной внутренней работы духа. Обращаясь к друг другу с просьбой мы говорим "Пожалуйста". Отказать человеку в помощи, значит потерять человеческое достоинство. Поэтому надо развивать в своей душе участие, сочувствие, сострадание. Потому как увеличение добра в окружающем мире - сама большая цель жизни. И каждый раз жизнь ставить перед человеком новую задачу, которую он должен уметь решать. Так человек становится мудрее." - этих жизненных принципов придерживается Доминик, придерживался и будет придерживаться, потому как эта позиция правильна.

бога ради, прости мне это, не могу больше и слова вытянуть

+1

6

Ванесса, улыбаясь, наблюдала за тем, как смешно Доминик ерзает на стуле и строит рожицу а-ля «Я обиделся, ты плохиш». Согласился что-нибудь перекусить, это хорошо. Хотя на самом деле Несси не очень хотелось есть, просто она знала, что торопясь на встречу с ней, Доминик вряд ли успел позавтракать. Но в принципе легкий завтрак (или это по времени уже можно назвать обедом?) не помешает. А потом посыпались вопросы. О да, Монаган любит это дело – завалить вопросами бедную девушку. Но на самом деле ей нравилось, что он так интересуется ее жизнью, и очень надеялась, что это не просто издержки вежливости. – Я, пожалуй, тоже не откажусь от какого-нибудь салатика. Греческий, например? – Подозвав официанта, Ванесса сделала заказ. – Два греческих салата и два стакана апельсинового сока, пожалуйста. – Записав в блокноте заказ, официант удалился. – Ты же не против, я надеюсь? – Ангельски-милыми глазами посмотрела Ванесса на сидящего напротив друга. Вдруг он не любит греческий салат или апельсиновый сок. Или и то, и другое сразу. Что она потом с этим будет делать? Ну да ладно, ее не очень это волновало. – Проснулась я буквально за пару минут до того, как позвонила тебе и вызволила из царства Морфея. – Девушка улыбнулась, вспоминая такой милый сонный голос. – А вчерашний день…  Ну вроде неплохо, только немного устала. Домой вернулась только к одиннадцати вечера. Съемки, интервью и прочее-прочее-прочее. – Хадженс вздохнула. – У тебя как дела? Чем занимался вчера? – Ей надоело говорить о себе (Это даже странно. Обычно девушка не упускает возможности рассказать о своей жизни как можно больше.) Хотелось поскорее узнать, как и что происходит в жизни этого уже близкого ей человека. Пока Ванесса отвечала на вопросы и задавала свои, официант уже принес заказ. Так быстро. Наверное, потому, что людей было не очень много. Конечно, выходной. Все начнут собираться только после обеда, ведь нормальные люди в выходные отсыпаются. Но кто сказал, что Ванесса и Доминик нормальные? – Так, вот мы сейчас поедим, а потом куда отправимся? – Задала очень волнующий ее вопрос Ванесса, отправляя в рот подцепленную на вилку порцию салата. 

хм|хм

это бред, я знаю, прости меня, если сможешь ладно? хд

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-13 16:25:24)

+1

7

Видимо, Несс забавляло, как Доминик ерзал на стуле: она с любопытством разглядывала его и улыбалась, отвечая на вопросы.
"Проснулась за пару минут до того, как мне позвонила?" - переспросил сам себя Монаган.
- Знаешь, Ванесса. Люди делятся на три типа. Первый тип - совы - ложатся и встают поздно; второй тип - жаворонки - ложатся и встают рано; и третий тип - дятлы - из-за них жаворонки ложатся поздно, а совы просыпаются рано. Угадай, к какому типу людей относишься ты? - ухмыльнувшись, поинтересовался Доминик, дождавшись, пока официант примет заказ.
  Сейчас Монагану было всё равно, что заказала Хадженс и он лишь послушно кивнул, одобряя её выбор. На самом деле, он отдавал предпочтение салату "Цезарь", а вот, заказав апельсиновый сок, Несс попала прямол в точку. Сейчас Дом внимательно слушал подругу, о её вчерашнем дне.
- Чем я занимался вчера? Охх...
  Доминик погрузился в омут горьких и неприятных воспоминаний. Некоторые из них были размытыми, а некоторые - ясными и острыми, как ледяные сосульки. Снова и снова перед его мысленным взором бушевала схватка, снова вспоминался каждый сделанный шаг, каждый застывший образ. Кевин снова и снова наносил и пропускал удары, тщательно припоминая мельчайшие подробности стычки, и снова прокручивал воспоминания в памяти целиком туда и целиком - в обратном направлении. Вчера он подрался с одним парнем в подворотне, который приставал к молодой девушке. Так как Монаган был куда крупнее и крепче, того малорослика, то вмиг сделал бы его, если бы из темноты не показалась ещё группа других. Доминик отделался лишь шишкой и парой синяков, так как вовремя подоспела полиция и разогнала хулиганов. От той девушки он "спасибо", конечно, не дождался, но был рад тому, что помог человеку. Порой в его голове звучали комментарии его отца, словно он просматривали воспоминания вместе с ним...
"- У тебя, сынок, - говорил отец, - Есть один недостаток, который однажды тебя просто убьет. Ты не можешь воспринимать вещи так, как они есть. Ты воспринимаешь все, что видишь и что делаешь, так, как хочешь воспринимать, вернее, как это воспринимает твой мозг. Но пока ты не увидишь истины, ты не сможешь стать ее частью."
  Доминик нахмурился, даже сейчас, столько лет спустя, ощущая разливающийся на спине жар.
  Дом и в подростковом возрасте ходил по узкому лезвию, по самой границе между уверенностью и дерзостью. С одной стороны, он знал, что может, а с другой стороны, он воображал, что сделает это лучше, чем кто бы то ни было! Истина же состоит в том, чтобы разглядеть разницу. И Монагану было бы лучше понять эту разницу ещё давно.
- Ничем... - холодно наконец ответил Доминик, - Отдыхал.
  Великолепный отдых.
  Официант принёс заказ: две порции греческого салата и два стакана прохладного апельсинового сока, и Доминик тут же поспешил перевести тему разговора.
- Быстро обслуживают, не так ли? - он взял одну из маслин руками и закинул её в рот, - Можем прогуляться по набережной. Я был бы даже не против искупаться, но тогда надо будет вернуться домой, - заметил Монаган, добавив самому себе - А потом переться обратно.

Отредактировано Dominic Monaghan (2011-11-13 16:31:16)

0

8

Делая глоток воды, Ванесса чуть было не поперхнулась, услышав заявление Доминика о видах птиц. – А ты, я смотрю, в зоологию подался? Надоела карьера актера? – Девушка усмехнулась. – Не хочется тебя разочаровывать, мой милый друг, но я вообще-то человек. Я так понимаю, ты себя к совам относишь? – Несси с усмешкой в глазах посмотрела на Дома.
Выслушав ее не очень длинный рассказ на тему «Как я провела вчерашний день», Монаган задумался. Видимо вспоминал, чем же он вчера занимался. Воспоминаний было много, потому что мужчина задумался на не малое количество времени. Ванесса даже хотела пощелкать перед его глазами, чтобы он очнулся, но тут последовал ответ. Холодный, как будто Доминик вовсе не хотел отвечать. Хотя вроде бы он отдыхал, что тут такого? Но Хадженс заметила перемену в его взгляде и голосе. Так уж получилось, что, хоть и прошло всего-то два с лишним месяца со дня их знакомства, девушка уже немного научилась замечать перемены в ее друге. Наверное, все это потому, что много времени проводят эти два человека вместе. Заметила также Ванесса, что Дом не хочет говорить на эту тему. Не зря же он сразу переключился на быстрое обслуживание. Девушка решила пока ничего не спрашивать, но в ближайшем будущем все равно узнать, в чем же дело. Как он так отдохнул, что теперь с неохотой это вспоминает?
Улыбнувшись, девушка отправила очередную порцию салата в рот. – Да, быстро. Это из-за того, что народу мало. Хотя тут и при большом количестве людей довольно быстро обслуживают. Хорошее заведение вообще. – Идея прогуляться по набережной ей очень понравилась, а вот купаться не очень хотелось. Точнее, искупаться-то можно, но для этого нужно сначала идти домой, чтобы взять купальник. Потом идти обратно, чтоб вновь переодеться. Ванесса не хотела терять драгоценные минуты, которые итак убегали с невообразимой скоростью. «Время – деньги!» - Всегда говорила ей мама. Поэтому мысль покупаться девушка сразу отмела на задний план. – Ну, прогуляться я не против. А вот купаться не очень хочется. – Сморщив личико, ответила на вопрос Ванесса. – Потом можно было бы кино посмотреть. Или в клуб сходить. Но первое мне все же ближе. Хотя, может у тебя будут идеи насчет того, как провести вторую половину дня? – Ванесса ослепительно улыбнулась, а на ее щечках появились ямочки. Девушка так не хотела, чтобы человек напротив сейчас грустил...

+1

9

Доминик усмехнулся, когда Несс чуть не поперхнулась водой, развеселённая его заявлением о птицах, и посмотрела на друга.
- Сова? Ха, ничего подобного, - Доминик облокотился на спинку стула, с интересом оглядываясь по сторонам, - Детка, да ты плохо меня знаешь, - он улыбнулся и резко накренился вперёд, - Я, скорее, дятел, - Ванесса скорчила обидную рожицу, перебив парня, высказываясь по поводу его идеи сходить на пляж, - Ну, частично я с тобой согласен, но... - он призадумался, рисуя в голове образы различных необычных местечек, но почему-то сейчас желание идти куда-либо, пропало.
  Он хотел было сказать про боулинг, но в последний момент передумал и решил просто промолчать. В конце концов, можно просто гулять по городу до самой ночи. Но тут ему в голову пришла гениальная мысль, и как только он раньше не подумал об этом?!
- Несс, только не говори, что из уст тридцатипятилетнего мужчины это звучит странно, но... может сходим в парк аттракционов? Я давно там не бывал. Наедимся сахарной ваты до посинения, постреляем в тире, авось повезёт и выиграю тебе какого-нибудь плюшевого мишку? - рассмеялся Морган.
Эта идея ему однозначно пришлась по вкусу. Ему бы хотелось забыть обо всех неприятностях, хотя бы на один день, повеселиться, или, как говорит молодёжь - оттянуться по полной, а то со всей этой работой и вечной усталостью он уже чувствовал себя немощным, бесповоротно отставшим от жизни стариком! Конечно, это было не так, но Доминик не часто изображал из себя ребёнка, не часто вспоминал детские игры и шалости, и несмотря на свою безграничную любовь к детям, редко проводил с ними время, потому что своих у него не было. В тайне Доминик давно мечтает остепениться, обзавестись крепкой большой семьёй, но никому не говорит об этом, ведь, по мнению общества - какой нормальный мужик захочет женится по собственной воли? Ведь все мужики козлы, да, у всех мужиков есть любовницы, да, все мужики изменяют, да... Трудно не согласиться с этим, но зачем же доходить до крайностей? Почему же сразу да и прямо все?

прости, я просто уже месяц не писал постов о.о

+1

10

Ванесса улыбнулась, когда Доминик высказал свое мнение насчет того, какая он птица. Да уж. Дятел. Тебе идет. Ванесса мысленно хихикнула и отвела взгляд, чтобы не выдать себя.
Доминик задумался. Интересно, о чем он думает? Ванессе  было интересно наблюдать за думающим Монаганом. Брови были слегка нахмурены, глаза почти не бегали, а смотрели в одну точку. И тут глаза расширились, на лице появилась улыбка. В общем, то самое выражение а-ля "Эврика!". Ванесса расплылась в улыбке, умиляясь такому выражению лица Доминика. Но тут она поняла, почему у него вдруг лицо стало таким радостным. Парк аттракционов! Ну конечно, и как она сама не подумала? - Отличная идея, Дом! - Восторженно воскликнула девушка. - Сахарная ватаа... Ммм, любимая сладость с детства. - Актриса вздохнула и ненадолго окунулась в детские воспоминания. Первый раз папа повел ее в парк аттракционов, когда ей было пять. Увидев продавца, наматывающего на палочку вату, она сначала не поняла, для чего он это делает. Но потом папа ей объяснил, что вата сладкая и купил большую порцию этой сладости. С тех пор поход в парк ассоциировался у Несси с сахарной ватой и детством. - А еще я хочу на какие-нибудь горки или чертово колесо! Или что-нибудь такое экстремальное! - В глазах у брюнетки прямо-таки заплясали огоньки. Было ясно, что ей эта идея очень нравится. - Возможно, у меня будет плюшевый мишка. - Нараспев проговорила Ванесса и улыбнулась Доминику. - Давай быстрее доедать и пойдем в парк! - Девушка за считанные секунды смела с тарелки оставшуюся порцию салата и залпом выпила сок. Увидев удивленный взгляд Доминика, она лишь расплылась в улыбку и, указывая на часа, пробормотала. - Время уже час дня! - Она приподняла бровки и улыбнулась во все свои тридцать два. Ей действительно не терпелось поскорее отправиться в парк. Она всегда любила такие прогулки, а в компании с Домиником тем более. И вообще, она давно не была в таких местах и уже забыла, каков вкус победы в тире и получение новенькой игрушки, адреналин, что бьет в крови, пока ты летишь над землей на каких-нибудь горках или качелях. Да и вообще, когда она в последний раз отдыхала вот так, без шумной вечеринки и большого количества алкоголя? Нет, этот день явно должен быть отличным!

да все ок, хороший пост. рада, что ты вернулся наконец)

+1

11

Доминика приятно порадовало то, как быстро Несс согласилась на его предложение, да ещё с таким азартом, несколько даже пугающим азартом - в её глазах плясали задорные огоньки, она в секунды смела остатки греческого салата, выпила сок, громко ударив стаканом по столу и стала торопить Доминика, повторяя, что уже час дня и не нужно терять ни секунды.
  Монаган немного растерялся от такой спешки, недоуменно уставившись на подругу.
- Знаешь, ты напоминаешь мне ребёнка, которому сказали, что сейчас он встретится с Сантой, - буркнул Доминик, давясь салатом.
  Он уже вставал со стула, когда допивал сок.
- Неужели ты так давно не был в парках аттракционов?
"Также давно, как и я..." - вздохнул Дом.
  Сам Доминик не ходил в такие места лет сто, наверное. Последний раз он был там со своей невестой... бывшей невестой, коллегой по сериалу LOST и просто замечательной женщиной! В её День рождения они сбежали с вечеринки, устроенной в честь неё её друзьями-актёрами и помчались в парк аттракционов. Катались до посинения на каруселях, визжали, нажрались конфет, поиграли в автоматы, попрыгали на батуте - да, и даже это... Тогда же они впервые поцеловались. Это было восемь лет назад, наверное... Монаган уже потерял счёт времени.
  Сейчас они редко общаются, но Дом уверен, что эти семь лет были не напрасны, она подарила ему лучшее, что могла, и он ответил взаимностью. Но сейчас всё в прошлом, хотя с момента их расставания у Монагана больше не было серьёзных романов, увлечений, он уже давно позабыл это странное чувство - любовь. Казалось позабыл. Но может оно сейчас вспыхнуло вновь? В большей степени он должен быть благодарен Блейк и Несс, ведь именно они - эти две очаровательные барышни, вернули его к жизни.
  С каждым днём, с каждой новой встречей он убеждался, что Хадженс нравится ему всё больше и больше. Она была особенная, не такая, как другие. Объяснить это очень сложно, да и не каждый поймёт, но Доминик осознал, что теперь не может без неё: слышать её нежный юный голосок стало для него ежедневной потребностью, как и видеть её...

+1

12

Ванесса обиженно надула губки. - Ну и не торопись тогда и придем мы поздно и не успеем ничего! - Нахмурилась девушка. Но Доминик все же поторопился и уже через несколько минут встал из-за стола. Ванесса же достала из сумочки зеркало и начала поправлять прическу. Закончив, она бросила обратно в сумочку зеркало и телефон, до этого лежавший на столе, и с улыбкой на лице поднялась со стула. Поправив шорты и убедившись, что с ее видом все хорошо, она посмотрела на Доминика. - Даа, я давненько не была в парке аттракционов и вообще в подобных местах. Поэтому хочу побыстрее туда пойти! - Хадженс как ребенок похлопала в ладоши, сложила ручки и вздохнула. Потом весело и звонко рассмеялась. - Пошли уже! Ванесса взяла Доминика за руку и повела из кафе. Ей было приятно и легко просто идти рядом с ним, держась за руки. Актрисе нравился Монаган и она не могла с этим ничего поделать. Поэтому она всегда искала лишний повод позвать его куда-нибудь, провести с ним вместе время, взять за руку, безобидно чмокнуть в щечку. Все это она тщательно старалась скрыть за "дружбой". Но все же понимала, что конспиратор из нее плохой, и вскоре Доминик все поймет. Ответит ли взаимностью? Неизвестно. Да и думать об этом не хотелось. Пока у них еще есть время быть "друзьями", и пусть так и будет. А дальше уже будет ясно, что делать.
По дороге в парк улыбка не сползала с лица Ванесса, и она что-то радостно мурлыкала себе под нос, погрузившись в свои мысли. Она вдруг отметила про себя, что с Заком они ни разу не ходили в парк аттракционов. Хотя обычно она это дело любила и тащила туда всех - подруг, друзей, семью и даже малознакомых людей. Так, нужно вообще забывать о Заке, как о парне. Он теперь только друг и не более. Думая обо всем этом, девушка не заметила, как они дошли до места назначения и теперь стояли около высоких ворот, открывающих дверь в мир радости и безумных и счастливых криков, в мир сладкой ваты и мыльных пузырей, в мир детства. Несси восхищенно и с радостью в глазах смотрела на вывеску. А затем чуть ли не бегом помчалась к кассе, тащя за собой Доминка. - Пойдем скорее купим билеты, мне уже не терпится туда войти! - Нетерпеливо и громко проговорила она. Остановившись у кассы, девушка с сомнением посмотрела на список предлагаемых парком аттракционов и, повернувшись к Дому, слегка нахмурившись, пробормотала. - Я не знаю, что выбрать. Тут их так много, аж глаза разбегаются!

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Это была бы просто осень, если бы просто очень не ворвался ты (с)