Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Monica Belucci house


Monica Belucci house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добро пожаловать!|До встречи.

http://uploads.ru/i/q/4/C/q4Ck0.jpg

http://uploads.ru/i/X/5/V/X5VPI.jpg

http://uploads.ru/i/S/W/q/SWqDM.jpg

http://uploads.ru/i/9/z/W/9zWh7.jpg

http://uploads.ru/i/L/i/R/LiR4a.jpg

http://uploads.ru/i/1/F/u/1Fuxv.jpg

http://uploads.ru/i/b/c/i/bcigQ.jpg

http://uploads.ru/i/p/H/2/pH23t.jpg

http://uploads.ru/i/e/b/1/eb123.jpg

http://uploads.ru/i/7/6/V/76VHq.jpg

http://uploads.ru/i/5/Q/m/5Qmz7.jpg

0

2

Она злилась. Нет не так. Она была в бешенстве. Моника взад-вперед ходила по дому, не в состоянии понять, что вообще случилось с Джонни. От него не было вестей уже черт знает сколько, и итальянка успела обзвонить все больницы, а потом и морги, Лос Анджелеса. Он словно сквозь землю провалился. Мобильный молчал, а друзья и понятия не имели куда делся актер.
Ох уж этот Джон, вернется, я ему просто убью, он у меня просто так не слезет с этого, все, игры закончились. Черт...а вдруг он не вернется, вдруг он попал в аварию, хотя нет...это уже бы передавали в новостях, как спец выпукс.
Она стала грызть указательный ноготь, ужасная привычка, но она спасает, когда совсем уж плохо.
Моника продолжала ходить по гостиной, от одной стенке к дургой, время от времени поглядывая в окно, будто Джонни мог появиться в любое мгновение - ворваться, словно вихрь в ее жизнь и остаться в ней навсегда. Навсегда? Нет, они просто друзья, и ничего больше. Друзья. А друзья не могут омрачнять свою дружбу таким понятием, как секс. Но она вряд ли относилась к нему как к другу. Ей было сложно принять всех его девушек, девочек и женщин, которые мужчина менял, словно перчатки.
Надо выпить.
Моника отправилась на кухню, и, открыв мини-бар достала бутылку виски.
Виски и лед, это то, что мне сейчас надо, хочу напиться, а потом будь что будет, если уж оплакивать этого гада, то хоть хорошей выпивкой.
На почти ватных ногах, она подошла к ящику, достала бокал, потом из холодильника вынула ведро со льбом и положила его в бокал, заливая виски, сделала глоток. Приятная жидкость медленно заполнила все внутри, растекаясь, словно вязкая сметала по горлу и дальше. Стало сразу хорошо, спиртное дало мозгу понять, что сегодня он будет выключен, ну или большая часть его, но обязательно большая. Она не хотела думать над плохим часами, но как, как один человек под именем Джонни Депп смог занять все ее сознание? Почему она думает о нем все эти дни, почему ей не плевать? Любит?
Девушка рассмеялась своим мыслям. Захватив с собой тарелку с сыром, Моника отправилась в гостиную, садясь перед телевизором, и включила на какую-то мыльную оперу. На экране появились главные герои и мужчина клялся девушке в любви. Полной и безграничной, до самой смерти.
К концу эпизода мисс Белучи рыдала в три ручья. Не из-за того, что она была слишком сентиментальна, а скорее из-за того, что алкоголь плюс переживания равно стресс.
Ох, Джонни, попробуй вернуться, я тебя убью. Лучше вообще не возвращайся.
Она была настолько подавлена и расстроена, что налила себе еще виски с бутылки, которую прихватила с собой.

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Monica Belucci house