Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Torrey house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/Y/c/U/YcUbX.jpg

0

2

Каким бывает счастье цвета платины? На этот вопрос уже давно пыталась ответить Торри.
Наверно это дорогие машины, дома, украшения. Хотя и в этом списке чего – то и нету. Это что – то очень важное в жизни человека. Да, это именно дружба  и любовь.
Без них очень трудно существовать в мире, где каждый готов тебя уничтожить.
Когда идет борьба за место под солнцем просто необходимо найти помощника,   который поддержит тебя в трудную минутку. Это  нужно и мужчинам и женщинам. И они начинают  сначала дружить ,   а потом и любить. Хотя второе бывает не всегда.
Заходя в комнату, Торри не переставала думать над этими вопросами из жизни.
Ей так хотелось, что б кто – то крепко прижал ее к себе, поцеловал, подарил сказочную улыбку. Но уже долгое время она была одиночкой. И толку с того богатства. Ведь это все ей ненужно. Девушке не хватает тепла, семейного счастья. Такая жизнь сделала Торри жесткой, до безумия ревнивой и требовательной.
Всего несколько вещей ценила девушка в людях.  Среди них были верность, искренность, тактичность и готовность прийти на помощь. Остальное для девушки было не очень важным, так как воспитание у нее такое. Ее учили уважать старших, любить искренно и быть верной тому, кого любишь. А готовность прийти на помощь,  наверное, важна каждому человечку. И Торри – не исключение.
Актриса села возле зеркала и долго смотрела на свое   отражение. Ее лицо еще было достаточно свежим и привлекательным. Но на глазах очень хорошо показывалась усталость.
- Почему я, такая красивая девушка, не могу найти настоящую любовь? Почему  все, кто мне встречался на пути, отели лишь сладкой ночи в моей компании и вкусного завтрака?
Сидела девушка достаточно долго, размышляя над своей жизнью и судьбой. Всегда она получала все что хотела, за исключением любви. С ней красотке не везло. Да что тут  говорить, ей ужасно было одиноко. А очень часто причиной был ее вредный характер и чрезмерная  ревнивость.
Так прошло где – то полчаса. И настало время идти ходь куда - то. Там, наверно, на нее уже ждут.
Девушка быстро переоделась, накрасилась и отправилась на прогулку.
---------> город, магазины

Отредактировано Torrey De Vitto (2011-11-17 18:33:25)

0