п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя :
Claire Rhiannon Holt | Клэр Рианнон Холт
- возраст/д.р.:
July 7, 1988; 23 y.о.
- увлечения и хобби:
о.1. мисс Холт – изумительный повар. Являясь ребенком многодетной семьи (у Клэр 2 сестры, одна из которых ее двойняшка, и брат), Холт быстро училась готовить у матери, что бы баловать любимых родственников вкусной и здоровой едой. Ей удаются на ура как самые простые, так и довольно сложные блюда разных кухонь. Блондинка часто говорит о том, что если бы не была актрисой, работала бы поваром.
о.2. Кто бы знал, что Клэр увлекается музыкой. Нет, она не только фанатично слушает ее по несколько часов в день, она еще и ей занимается. Девушка довольно таки хорошо умеет играть на пианино и гитаре, что позволяет ей легко стать душой праздничной компании, ведь все любят пени под гитару!
о.3. Такая хрупкая, но такая сильная., а все благодаря тому, что у нее есть чёрный пояс по Тай-Квон-До. Занимать она стала чисто случайно, но увлеклась так, что достигла высоких результатов.
о.4. Клэр, помимо Тай-Квон-До, увлекалась и волейболом. Девушка обажает этот вид спорта, не упуская возможности поиграть самой. Особенно она любит пляжный волейбол, когда ты играешь на теплом берегу, в песке.
- описание характера:
А я не хочу достойно.А я хочу по-дурацки.
Дико. Безумно. Резко.
Но что бы были все краски
Отредактировано Claire Holt (2011-11-24 13:59:59)