У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.

Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_luvo9cFhoV1ql6ewao1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Claire Rhiannon Holt | Клэр Рианнон Холт
- возраст/д.р.:
July 7, 1988; 23 y.о.
- увлечения и хобби:
о.1.  мисс Холт – изумительный повар. Являясь ребенком многодетной семьи (у Клэр 2 сестры, одна из которых ее двойняшка, и брат), Холт быстро училась готовить у матери, что бы баловать любимых родственников вкусной и здоровой едой. Ей удаются на ура как самые простые, так и довольно сложные блюда разных кухонь.  Блондинка часто говорит о том, что если бы не была актрисой, работала бы поваром.
о.2. Кто бы знал, что Клэр увлекается музыкой. Нет, она не только фанатично слушает ее по несколько часов в день, она еще и ей занимается. Девушка довольно таки хорошо умеет играть на пианино и гитаре, что позволяет ей легко стать душой праздничной компании, ведь все любят пени под гитару!
о.3. Такая хрупкая, но такая сильная., а все благодаря тому, что у нее есть чёрный пояс по Тай-Квон-До. Занимать она стала чисто случайно, но увлеклась так, что достигла высоких результатов.
о.4. Клэр, помимо Тай-Квон-До, увлекалась и волейболом. Девушка обажает этот вид спорта, не упуская возможности поиграть самой. Особенно она любит пляжный волейбол, когда ты играешь на теплом берегу, в песке.
- описание характера:

А я не хочу достойно.А я хочу по-дурацки.
Дико. Безумно. Резко.
Но что бы были все краски

Отредактировано Claire Holt (2011-11-24 13:59:59)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Leighton Meester для нас характерно понятие "дружить против кого-то", жаль этой целью стала любимая Нина Добрев.
Blake Lively нейтрал
Nina Dobrev тихая война
Paul Wesley дружба + флирт
Odette Yustman "список"
Vanessa Hudgens знакомые
Ashley Sky хорошие приятельницы и достаточно близкие подруги. они проводят вместе достаточно большое количество время. они могут вместе хорошо, но без последствий оторваться в клубе, сходить на светское мероприятие или же просто посидеть в каком то уютном местечке, просто разговаривая о жизни, делясь проблемами.
Torrey De Vitto понимание, поддержка  и дружелюбие
Bradley James давайте близких друзей, которые чувствуют друг к другу симпатию и влечение, но не признаются в этом)
Jared Leto зарождение дружбы
Scarlett Johansson "список"
Jared Padalecki дружба
Nicole Reed приятельницы
Evan Rachel Wood нейтрал
Phoebe Tonkin "список"
Tamsin Egerton мы по истине свои в доску, пьем, гуляем, похмеляемся, шоппингуем и тд, но при этом не обременяем отношения какими-то сложными разговорами, душу не изливаем, мол и без того вполне комфортно, либо же все это вместе, т.е. ко всему выше перечисленному добавляется доверие и взаимопонимание)
Willa Holland колкости-дурности :D
Sienna Miller подруги-сплетницы?
Rooney Mara нейтрал
Tom Felton кто сказал, что не былвает отношений без обязательств?
Ashley Greene самая моя моя
Candice Accola тусим частенько вместе, выпиваем, клеим парней, разыгрываем пола хдд вместе ходим на приключения и устраиваем авантюры
Megan Fox "списки"

Отредактировано Claire Holt (2011-11-25 15:44:00)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

о.1 Очень Странное Свидание - vs. Bradley James - идет отыгрыш

Отредактировано Claire Holt (2011-11-24 12:48:45)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.