Время(дата): 7-е августа 2011 года
Место: teen choice awards 2011
Участники: Vanessa Hudgens & Jared Padalecki
За кулисами безумия...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-11-20 12:18:01
Поделиться22011-11-20 13:17:19
Сухой воздух Лос-Анджелеса в летний период напоминает пекло, где-то на экваторе. Повезло тем, кто находиться возле океана, а не здесь. Место без романтики и любви, одни вспышки камер с присущих им запах сменный с дорогим парфюмом дам, то есть начинающих актрис, который пытаются привлечь больше внимание к своей персоне. Как здесь оказался Джей? Он сам не понимал, как согласился на это вновь. Вроде уже достаточно взрослый, практически женатый мужчина, который уже имеет новорожденную дочку, выбрался из Ванкувера в ЛА, чтобы посетить это мероприятия которое посещал щеглом и хотел прославиться. Теперь у него были другая причина, это одна из хороших подруг, которая требовала его присутствия и поддержки . Только актер сам не был уверен в их победе, энтузиазма ехать не было, поэтому он решил просто пережить это мероприятие, чтобы поскорей вернуться в семью, тем кому хотел дарить внимание всю жизнь, глупо забывая обо всех вокруг. Добравшись к началу он прошел по дорожки, остановившись всего один раз, чтобы не задерживать остальных, да и не светится перед камерой, потому что для Фиби это было всего лишь деловой поездкой, чтобы погрязнуть с агентом в бумажных делах, которые накопились за период отсутствие на съемок в Ванкувере. В принципе он был и так осторожен и постарался как более менее засветиться перед камерой. На удивление ему это удалось, почти все взгляды фотокамер были направлены на Паттерсон со Стюард впереди него и двух парней из Гарри Поттера имена, которых он не помнил, но по выкрикам понял одного из них зовут Руперт.
Попав в зал, Джей занял своё место и стал взглядом искать знакомое лицо. Это оказалось проблематично вокруг было столько знаменитых лиц, которые бесцеремонно привлекали своё внимание. Однако вспышки камер указывали в какую сторону нужно смотреть. Позади кто-то подошел и закрыл парню глаза, Джей усмехнулся, голос за спиной женский и мелодичный приблизился к ушку, - догадайся кто - Джей состроил незнающего гримасу, потом повернулся резко столкнувшись и чмокнув девушку в щеку, - Тай, пугаешь до сердечного приступа! - он окинул её взглядом, как всегда элегантная и белоснежная Свифт была на седьмом небе счастья от вида дальнего друга, что несомненно отразилось радостной улыбкой на лице Джареда. Они перекинулись парой фраз до начало представление, после блондинка оставила Джея и ушла к своим подружкам. Рядом подсели парочку еще знакомых лиц, актер разговорился. Оказалось все было интересно и захватывающее, актеры подшучивали над другом друг на сцене, даже Паттерсон, который был не любим актеру, радовал взгляд. К середине шоу, Джей заметил на выходе к кулисам еще одну блондинистую голову, Кэтти?!, на выходе, как в замедленной съемке мадама обернулась, от чего Джаред решил нагнать её и пройдя охрану прошел в зал где был оборудованный мини банкетный зал, с мягкими диванами, сладостями и бокалами шампанского.
Джей прошел сквозь людей около входа продолжая преследуя бывшую коллегу по сериалу. Блондика удалялась быстрей, у ней была еще та фора с такими длинными ногами. Нагоняя, Джей попытался по пути захватить два бокала шампанского, которое предлагалось двум молодым людям на диване. Только что-то не рассчитав, Джаред опрокинул поднос с бокалами, когда сам падал вниз на хрупкую брюнетку. Упершись в бетонный пол, амбал весь в шампанском, растрепанный и удивленный встречей, виновно улыбнулся.
- Тихо-тихо, это маленькая случайность, ничего страшного не произошло, кстати ты очень мягкая, правда - Джей уже представил, как милый ротик безобидной с виду брюнетки, начнет грубо выражаться и звонко орать, - Сама виновата, что встала на пути... Падалеки довольно и самоуверенно, опустил взгляд в низ, - хорошее платье, кстати... встаю-встаю... Актер поднялся и постарался поднять брюнетку. Посматривая взглядом её за плечо в поисках Кэссэди, но он уже её потерял из виду. Опустив взгляд на белую кофту, Джей уже попытался придумать отговорку для Фиби, что произошло, - а лучше новую куплю!
Отредактировано Jared Padalecki (2011-11-20 13:21:57)
Поделиться32011-11-21 13:39:20
Август 2011 в Лос-Анджелесе выдался особенно жарким. Во всех смыслах этого слова. Ведь Лос-Анджелес – место, где каждый день происходит какое-то «звездное» событие. Вот и сегодня не обошлось без этого. «Teen Choice Awards» — молодежная награда, ежегодно присуждаемая компанией Fox. Ванесса не впервые была на этом мероприятии, и ей оно нравилось. Здесь можно было увидеть множество знакомых лиц и познакомиться с новыми людьми. Единственное, что ее немного раздражало – это неимоверное количество фотокамер тут и там сновавших журналистов. Но этого предполагала ее карьера, поэтому приходилось постоянно улыбаться и кое-где останавливаться и позировать на очередную камеру.
После нескольких остановок перед фотокамерами девушка, наконец, попала в зал. Церемония еще не началась, и было довольно шумно. Все бурно обсуждали что-то, кое-кто смеялся. Ванесса обменялась парой слов со знакомыми, встретившимися на пути к ее месту, и приземлилась около Зака Эфрона. Улыбнувшись ему и сказав несколько общих фраз, Хадженс оглядывала зал. Через несколько минут началась церемония. Несси снова не пожалела, что пришла. Наблюдать за происходящим было интересно и весело. Но спустя некоторое время девушка немного устала и решила выйти освежиться. Стараясь никому не мешать, актриса покинула зал и вышла на балкон. Немного подышав свежим воздухом, девушка вернулась в здание, но на церемонию пока решила не возвращаться. Вместо этого она заглянула в небольшой банкетный зал. Оказалось, она не единственная, кто не смотрел награждение. В зале было немало народу. Взяв бокал с шампанским, Ванесса ненадолго остановилась у стены, рассматривая картину. Это занятие вскоре ей наскучило, и она развернулась, собравшись пойти к дивану, как вдруг какой-то парень налетел на нее и сбил с ног. Содержимое бокала мигом оказалось на новом платье Ванессы. Девушка уже открыла рот и приготовилась поставить на место этого невнимательного человека, но ее злость рассеялась, когда она услышала его весьма необычное и забавное заявление о том, какая она мягкая. Несси усмехнулась. - Да уж, я то, может быть, и мягкая, а вот ты не очень легкий. – Посмотрев на свое платье, она охнула. – БЫЛО хорошее! А теперь оно ужасно! Ну и что мне делать? И да, может, ты все-таки встанешь уже? – Во время их недолгого разговора, юноша продолжал лежать на Ванессе. – Встаю, встаю… - Наконец произнес он. Встав, он помог подняться девушке. – Ну вот какого черта ты так носишься? – Нахмурив бровки, Хадженс уставилась на сбившего ее мужчину. – Посмотри на мое платье! А оно между прочим новое! – Девушка продолжала с небольшой долей злости смотреть на брюнета, ожидая его ответ.
Поделиться42011-11-21 17:21:43
– Ну вот какого черта ты так носишься? – Он развел руками, словно в воздухе искал ответ на этот вопрос.
- Такого красно-черного чертика, с рожками и копытами - насмехаясь проговорил Джей, слегка дергая кофту на себе, чтобы та не прилипала к телу, вызывая не очень приятные ощущения.
Он отряхнул коленки на брюках, постепенно поднимая взгляд на брюнетку. Та в свою очередь смутила таким пристальным взглядом парня, – Посмотри на мое платье! А оно между прочим новое! – не видя в этом проблемы, как и обычно в принципе, Джаред начал гримасничать.
- О боже-боже-боже! А ты посмотри на мою кофту, она же белая была... боже-боже-божечки, что теперь мы делать будем - продолжая вести себя как подросток, Джей состроил милую моську. Сунув руки в карман, он окинул девушку оценивающим взглядом, - за-то теперь оно цвета шампань, - он виновата выдохнул, - не искре, сейчас дядя Джей придумает что-нибудь.
Падалеки состроил думающее лицо, хотя в принце он и вправду задумался, не ходить все-таки ему в такой грязной рубашки. Его взгляд прошелся по залу, как будто в пояске ответа и вновь застрял на брюнетке с шоколадными глазами. Вина не очень хороший стимул, чтобы придумать что-то дельное. Все-таки спасает тот факт, что у многих здесь эта чувство, как и совесть отсутствует совсем. От этого жить легче становится. Джей вспомнил парочку эпизодов подобных наград, особенно тех, на которых был с бывшими девушками и ближе подошел к брюнетки.
- Ну так и быть, я знаю что сделать с платьем... - Джей подмигнул девушки, не смотря на-то шутливый тон в голове его внушительному виду должен был внушить незнакомки что-то серьезное. При этом он знал наверняка, что она его не боится. Джей еще раз посмотрел на платье брюнетки, - ты точно уверенна, что ты так не доходишь?
- ну а что? всего лишь парочку разводов, за-то запах какой! - расплывшись в наглой улыбки, Джей плавно взял за руку девушку, - обещаю насиловать не буду, да и убивать при такой толпе мне тебя не хочется, а представать.. хм.. ты не в моём вкусе, хотя... идём, исправлять твоё платье
На полном серьезе, но и в тоже время шутя и усмехаясь, Джей слегка сжал её пальчики и повел в след за собой сквозь толпу людей, которые, что-то шептали друг другу. Дойдя до другой стороны зала, где стояли охранники и звуки сцены доносились гораздо громче. Падалеки слегка остановившись, посмотрел по сторонам, потом на банкетный стол, потом на девушку. Не люблю я это делать! Хм... надо носить майку Джей снял с себя кофту, убедившись, что как можно меньше народу смотрит сейчас на него, бросил её в урну и достав зажигалку кинул в мусорку и взяв девушку прошел с ней в зону ограниченно контроля. Проходя очень осторожно, как в хорошем полицейском фильме Джей и брюнетка проскользнули в чью-ту гримерку, полной шмоток или как это можно было еще назвать. Там были перья, какие-то кожаные майки, казалось здесь был гардероб как-го дешевого цирка. Оглядываясь по сторонам, Падалеки с обреченным видом покосился на девушку.
- А ты вроде актриса, да? - он прищурился смотря на личико брюнетки, как будто от этого зависело написание имя на её милом лобики прикрытым черными прядями, - костюм павлина, вроде ничего, такой эксцентричный... Кстати Джаред Падалеки, очень рад знакомству.
Джей улыбнулся и выглянул из двери, еще раз проверив, что ничего или никого не идет. Тихо прикрыв дверь насколько плотно это было возможно, актер прошелся по комнатке рассматривая наряды, - тут должны быть хотя бы обычные рубашки. Кэссэди, знала бы ты, во что вляпался из-за тебя - Джей нашел какую-то футболку со смешным чуваком из братьев Марио, такой зелененький еще. Она оказалась на пару размером больше, что удивительно, ведь Джей был не таким тощим, но смотрелся сейчас как Экзибет.
Поделиться52011-11-22 10:02:24
- Ха-ха-ха, как смешно, я просто заплачу сейчас от смеха! – Саркастически сказала Ванесса и, опустив взгляд на свое платье, вновь вздохнула. – Тебе хотя бы можно кофту снять и ходить без нее! А мне что, без платья прикажешь ходить?– Прошипела девушка. Сейчас дядя Джей придумает что-нибудь. Ну давай, давай, думай. Девушка, усмехнувшись, посмотрела на парня. Она была почти уверена, что он вряд ли что-то придумает. Разве что отправить ее домой. «Дядя Джей», как он сам себя назвал, действительно задумался и оглядел зал. Через какое-то время он вновь посмотрел на нее и подошел ближе к девушке. Своими словами он вселил в нее какую-то надежду. Правда знает? Или прикалывается? Ванесса заглянула в глаза парню. – Нет, я так не дохожу! Давай говори, что придумал. Он промолчал, взял ее за руку и повел куда-то. Заявление о том, что она не в его вкусе, слегка задело Хадженс. Она привыкла нравиться мужчинам. Однако она не подала виду и последовала за своим спутником. Пройдя еще пару метров, они остановились. Несси недоуменно уставилась на юношу. Тот же, оглянувшись, снял кофту, выбросил ее в мусорку, поджег и пошел дальше. Девушку немного смутил вид полуголого парня, в голову почему-то полезли совсем не нужные сейчас мысли. Но как только они оказались в какой-то странной комнате, похожей на гримерку, эти мысли тут же улетучились. Поймав на себе обреченно-виноватый взгляд парня, Ванесса усмехнулась. – Да, актриса. Ванесса Хадженс. – Слегка улыбнувшись, произнесла девушка. – Нет, ты издеваешься? Какой к черту костюм павлина? – Судя по всему, ее нового знакомого очень забавляла эта ситуация. Она же не находила ничего смешного, забавного или веселого. Она огляделась еще раз, но не нашла ничего подходящего. Джаред же в это время уже отыскал какую-то футболку и даже оделся. Взглянув на него, девушка не смогла сдержать смех. Футболка была явно большая парню. – Извини. Ты очень забавно выглядишь. Но без футболки было лучше. Добавила девушка уже про себя. Она еще раз прыснула, но через минуту ее взгляд стал серьезным, и даже немного грустным. – Я не буду ничего из этого надевать. – Категорично заявила она и села на диван, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. – Ищи мне что-нибудь приличное, а не это… - Девушка даже не могла подобрать слова – …безобразие! Цирк какой-то, а не одежда! Маскарадные костюмы, а у нас не маскарад, между прочим. – Ванесса в который раз за последние полчаса гневно уставилась на Джареда.
Поделиться62011-11-22 10:30:30
Звонкий девичьей смех задел парня, он в стал в позу обиженного поставив руки на бока и губы дудочкой – Извини. Ты очень забавно выглядишь. Да мне идет?! Хе, надо запомнить этого чувака и на Хэллоуин так приодеться, зеленый цвет мне к лицу - проговорив про себя, Джей смотрел на озлобленное личико брюнетки не понимая почему она так серьёзно к этому относится. Видно ей совсем не много лет, а уже начинает взрослеть. Влияние этого концерта или просто шоу-бизнес... Джаред закатил обреченно глаза, как будто это ему надо было сейчас одеваться.
– …безобразие! Цирк какой-то, а не одежда! Маскарадные костюмы, а у нас не маскарад, между прочим. –
- Ну и капризная ты, ладно-ладно, сейчас посмотрим, какие варианты у нас еще есть, - Джей оценил платье девушки и отошел к двери. Чуть приоткрыв, он выглянул в маленькую щелочку чтобы осмотреть территорию, м-да скандала в газетах не избежать, если нас застукают здесь и вдвоём. Он присмотрел лучше заметил, как кто-то выходил из одной из комнат в довольно приличном платьем. Решив, что это возможно другая гримерка, Джей обернулся на Ваннесу, - кажется я нашел, что-то получше Повернувшись обратно, парень взял брюнетку за руку и потихоньку стал выводить из комнаты, пытаясь как-то сливаться с редкими прохожими вычурным видом. Добравшись до одной из двери, он мастерски слегка приоткрыл её и с опаской посмотрел в комнату.
Довольно светлая, милая комнатка была увешана вешалками и зеркалами с подсветкой. Но главное она была пустая. Оглядевшись он заметил пару идущих дам по направлению к ним, Твою мать! Джей поманил девушку за собой в гримерку прикрыл дверцу и быстро пройдя вперед вместе с Ваннесой к вешалкам забрался за ними, как только мог уместиться там, вот только тут я не пробовал прятаться Ему было сложно удержаться на полу согнутых ногах, поэтому то и дело он пытался держаться за стенку иногда наваливаясь на брюнетку.
- Тихо, ты не хочет выглядит на фото в таком наряде? - Джей приложил палец к губам, когда услышал приближающие шаги. Дверь отворились в комнату ворвались две девушки начиная о чем-то бурно разговаривать, ну и конечно переодеваться. Парень усмехнулся, другой рукой слегка перебирая платья.
- Тебе какое нравиться? - полушепотом проговорил прижавшись к ушку девушки, - а может это красное?
Поделиться72011-11-22 13:41:06
- Ничего я не капризная. Просто сам подумай, одеваться вот в это – Девушка указала рукой на костюмы, - полнейший бред. – Ванесса снова вздохнула. Она уже пожалела, что ушла с церемонии награждения. Сидела бы себе спокойно сейчас в зале. Актриса поднялась с дивана и, облокотившись на шкаф, наблюдала, как Джаред выглядывает в щелочку. Будто преступник какой-то, в самом деле. Девушка улыбнулась своим мыслям. Это действительно выглядело забавно и мило. Падалеки повернулся, снова взял ее за руку и повел в другую комнату. Девушка то и дело пряталась за спиной своего спутника, лишь бы кто-нибудь не увидел ее в таком наряде. Когда они добрались до комнаты, Джаред чуть приоткрыл ее и заглянул внутрь. Ванесса последовала его примеру. Комната была пустая и намного уютнее предыдущей. Выглядывая из-за спины парня, она пыталась найти в помещении хоть какой-то намек на платье. Джаред наконец решил зайти в комнату и потянул за собой Хадженс. Но оказавшись внутри, он почему-то не остановился, а сразу направился к шкафам. Девушка недоуменно смотрела на сопровождающего ее, но все же шла за ним. Может, он сразу решил найти мне платье? Однако, открыв дверцу гардероба, Падалеки не остановился. Он затолкнул Несси внутрь и сам забрался туда же. – Что ты тво… - Слегка навалившись на девушку, Джей прижал палец к ее губам. Ванесса замолчала и услышала шаги, а затем женские голоса и смех. Девушка в ужасе уставилась на Джареда, но потом успокоилась. Главное сейчас не паниковать и не выдать себя. Иначе скандал неизбежен. Парень стоял очень близко к Ванессе, и от его горячего и частого дыхания ей было не по себе. Кажется, у тебя давно не было мужика, Хадженс! Девушка усмехнулась собственным мыслям. Ей было жарко, и не только от высокой температуры, которая была в шкафу. – А как насчет этого черного? – Девушка аккуратно, стараясь не шуметь, сняла платье с вешалки и прикинула его на себя. – Черный мне все-таки больше идет, кажется. Ты как считаешь? – Девушка тихонько хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Мдаа, ни разу я еще не пряталась от чьих-то глаз в шкафу.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-23 02:48:24)
Поделиться82011-11-22 20:18:13
Парень посмотрел на брюнетку с выражением, "ты чего?" потом улыбнулся внимательно посмотрев на черное платье, которое выбрала Ваннеса. Оно было не плохое, хотя оценивать что-то сложно, когда смотришь на него снизу вверх, да и на вешалке. Он всегда считал что нужно для начало что-то примерить, а потом говорить, хотя словесную критику всегда успевал вставить, даже когда это было не нужно.
- Не знаю, я тебя только в пятная видел, поэтому сдуть сложно... - Джей усмехнувшись снова чуть не упал на брюнетку, успевая удержаться на весу из-за стенки рядом, - почему мне снова охота на тебе полежать, - смутившись он понял через мгновения, что сказал, - я не про физическое полежать, а то что падаю... ты это не слышала - начиная оправдываться он не заметил, как повысил голос. В этом смысле он не был осторожный, так как не умел держать язык за зубами никогда, да и вроде его не просили этого делать. - Боже когда эти курицы уйдут наконец? Почем так долго надо переодеваться - ворчливо возникая он посмотрел на актрису и услышал как вешалки раздвигаются и повернувшись увидел девушку с довольно агрессивным видом. по отношению к нему. Не терявшийся он поднялся смотря ей пристально в глаза и с видом сейчас я буду говорить полную чушь, облокотился на стойку вешалок.
- Привет, а мы здесь... а кстати это не твоё дело, тут я просто разрядку делаю для Ваннесы, ты же знаешь Хадженс, она выступает сегодня, поёт. А ты здесь мешает, это творческий процесс, если ты не заметила - что сказать, он не умел врать, для актера эта большая потеря, но вроде там хотя надо говорить что-то правдоподобней и по сценарию, поэтому не стоило расстраиваться. Хотя в жизни ему всегда не везло с ложью, но сейчас актер рассчитывал, что Ваннесы очень понравилось платье и она поддержит Падалеки и что-то придумает, как выкрутится из того где уже успели натворить. Громко выдохнув, Джей растерянно взглянул на актрису рядом и причмокнув губами вытянул губы трубочкой, - не стоит так смотреть на меня, я не каменный... Он перевел взгляд на платье черное, - с этой стороны оно круто выглядит, как насчет прямо сейчас примерить? Ах, да нас застукали!
Поделиться92011-11-23 14:45:48
Девушка поймала оценивающий взгляд Джареда и улыбнулась. Взгляд его был какой-то задумчивый. – Оо, ну да. Надеюсь, ты увидишь меня в нормальном виде. – Ванесса усмехнулась. Парень же в этот момент вновь чуть не упал на актрису. – Черт, ты меня сегодня задавишь! Хотя, я в принципе уже не против. Падай сколько угодно, на самом деле ты не такой уж и тяжелый. – Девушка осеклась. – Ты тоже ничего не слышал. – Быстро пробормотала она, осознав, что сказала. Падалеки начал ворчать и повысил голос, девушка зашипела на него и приложила руку к его губам. – Тише ты! Выдашь же нас! – Однако было уже поздно. Дверь шкафа открылась, вешалки раздвинулись, и на прячущуюся в шкафу парочку уставилась пара глаз какой-то девушки. Взгляд этой актрисы (вроде бы она актриса) не сулил ничего хорошего. Черт! Мы попали, мы попали… Джей быстро заговорил и чем больше он говорил, тем глупее звучали его слова. Что он несет? Черт возьми! Падалеки закончил свою речь и беспомощно и растерянно уставился на Ванессу. Девушка даже не знала, каким образом теперь выпутываться. Ей вообще хотелось прикрыться платьями, чтоб никто не узнал ее, и убежать куда-нибудь подальше от этого проклятого гардероба. Но не бросать же здесь Джареда. Ну что ж, умирать так вместе! Ванесса раздвинула платья и выбралась наружу. – Да, вы же понимаете, стресс и все такое. А Джаред по-дружески предложил мне помощь. В шкафу такая хорошая атмосфера! – Несси, изображая восхищение шкафом, взмахнула рукой и нервно хихикнула. Господи, мы друг друга стоим. Что за бред я несу? Скандал неизбежен, точно! Девушка неуверенно пробормотала. - Может, вы не будете нам мешать? Я еще не совсем готова выступать, нужно еще немного разрядки. – Голос Ванессы немного охрип от волнения, но звучал бодро и громко. Видимо от того самого волнения. Она посмотрела на своего спутника взглядом «Мы пропали!» и нервно сжала краешек платья. Смотря на обнаружившую их девушку, Ванесса аккуратно придвинулась ближе к Джареду. Так ей было хоть немного спокойнее. Девушка вздохнула и прошептала товарищу по несчастью. – Что нам делать? По-моему мы наговорили всякого бреда. Вряд ли она нам поверит.
Поделиться102011-11-24 11:38:28
Девушка выбралась наружу, то есть перебралась через платья, Джей напрягся подумав что она сейчас его бросит одного среди этих платьев, на растерзание девицы заставшей их. Он был не против, но не знал что сделать с таким подарком судьбы, ведь с Ваннесой ему стало весело, давно так глупо себя не вел за последнее время. К его счастью этого не случилось, как груз с души он понимал, что хотя бы уйдет отсюда целым. По-дружески? - он усмехнулся от её слов, мысленно повторяя отголоски её фраз, доходившее до разума приятным, как стакан виски после тяжелого дня. Актер не стал медлить и слегка выбрался встав рядом с актрисой, которая тут же пододвинулась к нему ближе. Брюнет наклонился слегка, чтобы слышать слова брюнетки, в это же время он положил свою руку к ней на плечики. Вряд ли она нам поверит.. Джей переглянулся с брюнеткой с шоколадными глазами и спокойно улыбнулся, положительно моргнув.
- точно не поверить! - прозвучало у него в мыслях и Джей обернулся к девушки стоящей на против них. С укором на неё взглянув.
- Ты еще здесь, портишь всю романтику, неужели нельзя, спокойно переодеться в шкафу двум людям. Наверняка вешалка дизайнерская, актриса бы поняла сразу. - с таким довольным видом, он выделывался, а что еще было делать ему сейчас. Со строгостью в глазах он внимательно посмотрел на девушку, когда она что-то начала борматав. Джаред не дал ей толком ничего сказать, он выходил вперед взяв заставшую за талию и проведя её к двери и с довольным видом он закрыл за ней дверь подперев дверь стулом. Развернувшись он словно беспомощно развел руками думая, как оправдать своё поведение сейчас перед брюнеткой.
- Она бы нас все-равно не поверила, у тебя есть несколько секунд пока сюда не вломились фотографы и охрана, и нам получше спрятаться надо, - он подходил ближе к актрисы смотря загадочным взглядом в её глазки и с такой же хитрющей улыбкой. - если мы не докажем свою теорию... я не имею ввиду, по-настоящему. - он запустил руку в волосы думая что бы еще придумать, - ну или... что-то другое придумаешь ты.
Убрав руки в брюки, он остановился в пол шага от Ваннесы, и довольно улыбался уже начиная придумать как он объяснит Фиби все что здесь произошло.
Поделиться112011-11-24 16:52:44
Девушка вновь сжала край платья, перебегая взглядом то на Джареда, то на застукавшую их девушку. В глазах ее стоял немой вопрос «Что же нам делать?» и паника. - Еще не поздно убежать, - сказал ей внутренний голос. Нет, я здесь его все-таки не оставлю! Девушка ободрительно улыбнулась, когда Падалеки посмотрел на нее. Но то, что парень сделал далее, Ванессу повергло в шок, и это еще мягко говоря. Но в то же время после этого поступка девушка стала еще больше уважать его. Джаред не только «загрузил» словами бедную актрису, но и еще бесцеремонно вывел ее за дверь. В течение минуты Несси смотрела удивленно на Падалеки, а потом рассмеялась. Немного успокоившись, она перевела дыхание. – Это было феерично! – Воскликнула она и восхищенно взглянула на своего друга. Уже друга. После такой истории они просто обязаны стать друзьями. Такого приключения не случалось с ней еще никогда. И за это небольшое количество времени девушка прониклась симпатией к этому актеру. – Но после этого нам точно не избежать скандала в газетах! Хадженс заходила по комнате из стороны в сторону, потирая подбородок и думая, что же можно придумать. Посмотрев на Джея, она беспомощно развела руками. – Я не знаю, что можно придумать. И уже примерно представляю, как будет гласить заголовки завтрашних газет. «Что делали Хадженс и Падалеки в шкафу во время церемонии награждения «Teen Choice Awards 2011»? Дааа, эта статья будет пользоваться успехом и популярностью. Девушка усмехнулась. Потом вспомнив, что она до сих пор в грязном платье стукнула себя по лбу и подошла быстрыми шагами к шкафу, приговаривая на ходу – Еще же платье, черт его возьми. С этими приключениями все забудешь. Взяв то самое черное платье, которое она прикидывала на себя в тот момент, когда они еще находились в гардеробе, девушка повернулась к Джареду. – Надеюсь, оно хорошо будет на меня смотреться. И кстати, как насчет того, чтобы отвернуться? – Ванесса вопросительно приподняла одну бровь и уставилась на парня. Тот стоял, как ни в чем не бывало, засунув руки в брюки, и улыбался во все свои тридцать два зуба. Девушка состроила рожицу а-ля «Долго мне еще ждать?» и повторила. – Отвернись, пожалуйста. А хотя нет. Сначала помоги мне платье расстегнуть. – Несси подошла к Джареду, повернулась спиной и приподняла волосы, оголяя плечики и «открывая» молнию.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-24 16:53:37)
Поделиться122011-11-24 17:52:19
Стоя в такой приятной гримерки, ему пришло в голову один только вопрос, - а что я здесь делаю? Ответ он не мог найти моментально, но это ему уже нравилось. То есть конкретно ему нравились девушки, которые выходят из себя. Самовлюбленно и эгоистично, но это доставляет неимоверное удовольствие, чем паника и решения загадки, что он сделает ради того, чтобы Фиби никогда не узнала, что он находился здесь с Хадженс, в уединении ото всех, помогая ей переодеться в более чистой платье, которое сам и замарал. Непривычное ощущение, которое возникает у него не всегда и не ко всем...
«Что делали Хадженс и Падалеки в шкафу во время церемонии награждения «Teen Choice Awards 2011»?
Наводит на другое русло, закусив губу он поднял вверх взгляд и раскачался на подошве, дослушивая фразу до конца. Он опустил задумывающий взгляд на маленькую брюнетку по сравнению с его двухметровым ростом.
- Ты думаешь они будут спрашивать, что мы делали здесь? - с ноткой риторического вопроса посмотрел искоса парень, - м-да?
Брюнетка развернулась спиной, Джей провел руками убирая завитые локоны на плечи. Кожа была молочно-кремовой и гладкая словно шелк, приятная, нежная, и вкусна пахнущая фруктовым ароматом, не смотря на едкий аромат шампанского который летал в комнате от платье. Джаред прищурился ловя себя на мысли, что начинает увлекаться.
- Ну-у, может оно на не налезет, - от потянул собачку вниз, и усмехнулся, - тогда думаю, мы сможем дальше продолжить наши поиске, вдруг найдем кого-нибудь твоего размера и разденем её, все-таки лучше чтобы оно тебе помогло. - нагло улыбаясь он посмотрел на зеркало возле и оттянув собачку до конца, поднял руки наверх спуская бретельки платья вниз, - ты меня стесняешься? Это интересно, такая смелая, а стесняешься парня, который облил тебя шампанским, и возможно подпортил тебе репутацию, рассчитывал на благодарность. В виде стриптиза. Шучу, но в каждой шутке есть доля правды
Джаред убрал свои руки от девушки и абсолютно невозмутимо остался стоять на своем месте, скрестив руки на груди. Понимая, что так дело дальше не пойдет, он закатив глаза отвернулся стоя уже лицом к двери, но иногда поглядывая в зеркало в тайне.
Поделиться132011-11-25 03:10:39
- Ну, если та актриса не сочтет своим долгом после того, как ты вытолкал ее за дверь, пойти и рассказать всем, то конечно нет. Никто ничем не будет интересоваться. – С невозмутимо-спокойным видом произнесла девушка, поворачиваясь спиной. Джаред провел руками по ее спине, убирая волосы. Ванесса слегка вздрогнула. От его прикосновений стало не по себе, в хорошем смысле этого слова. Сердце забилось чаще, дыхание участилось. Так, возьми себя в руки. Хадженс впилась ногтями в ладонь, чтобы хоть как-то успокоиться. Но когда Падалеки начал расстегивать молнию, все опять повторилось. И ко всему прочему ноги стали какими-то ватными, колени подкосились. Нет, так дело не пойдет. Мы знакомы буквально пару часов, если не меньше. Девушка уже правда запуталась во времени. Сколько они в этой гримерке? Час? Два? А может вообще 15 минут? Но зато мы уже столько пережили… Девушка усмехнулась своим мыслям, в то время как Джаред легко справился с молнией. – Спасибо. – Девушка облегченно выдохнула, когда он убрал руки, и повернулась, придерживая платье руками, чтобы то случайно не свалилось. – На самом деле я такая трусиха! А вот раздевать никого не надо, я все-таки надеюсь, что хотя бы одно платье из всех этих мне подойдет. – Ванесса улыбнулась. – И кстати, обычно я ввязываюсь во всякие авантюры только под действием алкоголя. Сегодня, наверное, на меня запах шампанского так подействовал. Или ты. – Последнюю фразу она сказала вполголоса. – Обойдешься без стриптиза, а благодарность будет. Какая-нибудь другая. Несси хитро улыбнулась, вздернув бровями, и уставилась на актера, ожидая, когда тот отвернется. Он нагло улыбался, и, по всей видимости, не собирался отворачиваться. Девушка продолжала на него пялиться, и, в конце концов, Падалеки сдался. Закатив глаза, он отвернулся. Ванесса победно улыбнулась и села на диван, чтобы снять босоножки. Сняв обувь, она стянула с себя платье, оставшись в одних белых кружевных трусиках. Затем взяла черное чистое платье и одела его. – Можешь поворачиваться. Ну как? – Девушка придерживала платье руками, потому что молния была сзади (вот почему на всех платьях молнии сзади? Можно же сбоку делать), и вопросительно посмотрела на своего спутника.
Поделиться142011-11-26 20:26:45
Поймав её хитрую улыбку, Джей поспешил отобразить её на своём, но все-таки она умеет заинтересовать его. От чего он даже прищурился, наблюдая за её дальнейшими действиями. Только он уже стоял спиной, пытаясь сообразить до чего это докатиться, пока мысли некуда не шли, потому что глаза то и дело поглядывали в окно, на обнаженную спинку девушку. Такой шанс выпадает не всякому, в этот момент Джей даже вспомнил где играла брюнетка или не вспомнил, мысли у него были направленные на что пошлое и точно не безобидное, как взгляд.
Котик хочет мяско, - с улыбкой произносилось в голове актера, то и дело. Убирая руки за голову он слегка потянулся, и случайно усмотрел в зеркале себя, поймав на мыслей, - что за ерунду я говорю, Зачем нужны эти неприятности! Так никогда не докажу, что изменился.
– Можешь поворачиваться. Ну как? – Джар развернулся, окидывая взгляд по платью брюнетки. Сейчас она совсем не походила на своих персонажей, выглядевшая как женщина, а не как подросток. С легкой усмешкой Падалеки подошел к брюнетки.
- Не плохо, - на лице сразу видно, что он в смятение, при виде её, при расстегнутой молнии платье облегало роскошную фигуру, изящно. Он подошел вплотную, смотря в глаза, и спуская руки ниже по спине застигая молнию на платье, - в пору. - опустив руки, не спешил отходить, смотря с высока, но казалось что покорен великолепием. В кармане вибрация и словно окинули его водой, Джаред обреченно выдохнул, - извини, это важно.
Падалеки отошел в сторону открывая телефон и поднося к уху.
- Да, милая.. - он провел рукой по голове, казалось это был контрольный в голову, - В ЛА, все в поряде, как вы?... Скучаю, ладно милая, не могу говорить. Люблю и целую, вас мои девочки. - Забывшись, он с улыбкой развернулся разводя руки в сторону и вытягивая губы в трубочку, так как в голове было ноль мыслей, больше хотелось что-то сделать, чтобы не посмотреть в глаза. Хлопнув в ладоши, Джей усмехнулся, - неловкая ситуация, ну в прочем, пойдем отсюда, пока нас не сфотографировали. - направившись к двери он отодвинул стул и приоткрыв слегка дверь, сразу закрыл с ошарашенным видом.
- Бл*ть, тебя там ждут, - придержав дверь, он запер её на замок и поджал губы, безумные глаза пробежались по комнате - ты не полезешь в вентиляционную трубу?
Поделиться152011-11-27 09:58:14
Надевая платье, девушка думала, что не хочет уже идти на церемонию. Вообще не хотелось никуда идти, осталась бы в этой гримерке вместе с Джаредом. Или рванула бы куда-нибудь за еще какими-нибудь приключениями. Но разве это возможно? Да и хочет ли этого он? Ванесса с улыбкой наблюдала, как он оценивающе оглядывает ее. Подошел и сказал, что неплохо, но в глазах девушка заметила какое-то сомнение. Однако Несси решила все-таки промолчать. Когда Джей подошел, девушка хотела повернуться спиной, но он, как бы слегка приобняв ее, застегнул молнию так. В пору. – Ну да. Ванесса опустила глаза, осматривая платье, и слегка провела по нему руками, приглаживая. – Спасибо. – Она улыбнулась и посмотрела на Джареда. Он смотрел на нее… восхищенно? Девушке безумно захотелось поцеловать этого парня. Она сжала ладонь в кулак, чтобы прийти в себя, успокоиться. Но это не помогла. Губы Джареда просто притягивали, так и хотелось впиться в них. Да будь что будет, почему я не могу сделать то, что хочу? Ванесса уже слегка приподнялась на носочки, чтобы поцеловать Падалеки, но в его кармане завибрировал телефон. Черт! Пронеслось в голове у Хадженс. – Да, конечно. – Девушка проводила взглядом Джареда, улыбка сползла с ее лица. Она вспомнила, что до сих пор босиком и села на диван, надевая босоножки. Что она вообще ожидала? Судя по всему, у него есть подружка. А может и вовсе жена. Девушка усмехнулась и, застегнув обувь, встала с дивана. Джаред положил трубку и не смотрел на актрису. Ванесса вновь усмехнулась. – Да ладно, нормальная ситуация. Да, наверное, пора идти уже. Девушка направилась к двери, но Падалеки, не успев толком ее открыть, сразу же закрылся, еще и на замок. Когда до Ванессы дошел смысл сказанных им слов, она с ужасом расширила глаза. – Скажи, что это шутка. Нет, не скажешь. Потому что не шутка. – Девушка уставилась на Джареда и чуть ли не плакала. – Что за день-то такой! – Несси нервно заходила по комнате. – Нет, ни в какую трубу я не полезу! Что толку тогда от моего переодевания? – Вскинув руки, воскликнула девушка. Она подошла к Джареду и посмотрела ему в глаза. – Придумай что-нибудь, пожалуйста. – Умоляюще проговорила она.
Поделиться162011-11-27 19:32:05
Он наблюдай на мини истерикой, в принципе понимал это состояние. Не до шуток стало брюнету именно сейчас, должен был наступить этот момент. Но не ему же сейчас ходить по комнате и восклицать предложения, пытаясь успокоится и найти решения. Он стоял спокойно, серьезно и задумчиво. С маленькой ухмылкой на губах, все-таки вид девушки его привлекал и даже сейчас он не мог отогнать мысли, чтобы коснуться её губ. Она резко стала подходить к Джареду, так что он встрепенулся, от внезапности её приближение. Испугавшись, что она откроет сейчас дверь и выкинет его к фотографом и журналистам на растерзание. Ванесса к удивлению его этого не сделала, Джей слегка приспустился согнув коленки, чтобы смотреть её прямо в глаза.
- Я придумал, не волнуйся, - он похлопал своими густыми ресницами, - не нужно паники. - глубокий вдох, Джаред обернулся к двери и потом взял за руку Ванессу, - если у нас нет выхода, мы выйдем и достойно пройдем...
Брюнет улыбчивый взглядом, пытался вселить доверия. Однако он сам не верил выгорит дело задумавшие и сказанное им. Только вот беспокойство за Ванессу не оставляло сердце в груди, он был ответственный за поступок произошедший ранее, да и за-то что она находится сейчас в этой комнате вместе с ним. Падалеки прошел вперед и взял одну из шелковых накидок. Улыбнувшись, парень накинул её на девчонку с шоколадными глазами, приговаривая:
- Они тебя не узнают, подумают... не знаю, что они подумают, но подумают не о тебе, все будет хорошо. - Джаред накинул сильнее данную типа простынку и открыл дверь. Сразу же при выходе на него обвалился шквал вспышек камер, которые фотографируя пытались достать актера, но тот не возникая и отдаляясь вместе закрытой Хадженс прижимая её к себе сильнее, как будто дочурку, уводил от посторонних глаза. Как только закрылись занавесы и оказались все том же банкетном зале. Падалеки оглядываясь, снял накидку с девушки и поджав губы, протирал глаза, которые болели от ярких вспышек.
- Трусиха, они теперь не смогут сказать, что это была ты... - он расплылся в улыбки, от своего великолепия содеянного. Засунув руки в карманы, Джей опустил голову выжидая чего-то и положив руку на щеку.
Поделиться172011-11-28 08:08:01
Девушка с надеждой в глазах смотрела на Джареда. Она действительно очень надеялась, что он что-нибудь придумает. Хотя это было уже наглостью с ее стороны, Падалеки за сегодняшний день уже в который раз спасал ее. Но самой ей ничего в голову не лезло. Да и что можно придумать, когда рядом такой мужчина. И привлекательный, и надежный, вроде бы. Ну вот, не прошло и пяти минут, как он снова что-то придумал. Правда идея «просто достойно пройти» не особо понравилась Ванессе. – Ты точно хочешь так сделать? – С неуверенностью в голосе спросила девушка, приподняв вопросительно брови. – Ну что ж, давай так. – Пробормотала она. Ванессе хотелось довериться этому парню, все-таки все его идеи по ее спасению были весьма успешными. Да и то, что Джаред взял Несси за руку, еще больше успокоило ее. А когда он накинул на девушку какую-то накидку, она полностью успокоилась, доверилась парню и готова была покорять мир. Ну или просто выйти в свет.
Покрепче сжав руку Джареда, Ванесса направилась к двери. Когда они вышли, со всех сторон накинулись фотографы, тут и там щелкали камеры. Но Джаред, сильнее прижимая к себе девушку, не давал назойливым репортерам увидеть, кто же рядом с ним. Он смело подставлялся под камеры, не переживая о том, что будут говорить другие. Главное для него сейчас было – в который раз спасти актрису. Теперь Ванесса испытывала к нему еще более нежные чувства, за нее никто так еще не переживал.
Отдалившись от фотокамер и оказавшись на месте их столкновения – в банкетном зале, Джаред снял с девушки накидку и кинул ее на диван. Не думая о том, что она делает, Ванесса бросилась парню на шею и крепко обняла его. Просто ей хотелось его отблагодарить, и одного спасибо по ее мнению было недостаточно. – Спасибо тебе, большое спасибо. – Прошептала Хадженс. Осознав, что и здесь могут находиться репортеры или их знакомые, девушка со смущением отпрянула от Джея. – Прости. – Сжав губы, девушка опустила глаза. – Не подумала совсем. Это был порыв благодарности. – Ванесса приподняла уголки губ, улыбаясь.
Поделиться182011-11-29 19:12:49
Джей стоял смотря на Ваннесу и улыбался, ожидая маленького поцелуйчика в щеку, за все его старания. В принципе, вознаграждения актер получил, но не совсем то. Брюнетка обвила его шею, так внезапно, что он потерял тот миг, как она подошла еще ближе. Приобняв Ванессу, опустил подбородок на её плечо. От неё было такое приятное тело, даже не хотелось отпускать. Оказалось, что это было взаимно, осознавая это, Джей расплылся в улыбки.
– Спасибо тебе, большое спасибо. – он ухмыльнулся, - не стоит, - строя из себя джентльменом, Джаред отпуская брюнетку, тактично кашлянув. Осматривая зал, замечая на себе пару лишний глаз, невольно начинаешь смущаться. Такова натура, обстоятельства вынуждают. Если косячишь в далеко от девушки, то делай это незаметно. Тем более с такой ревнивой половиной, как у него. Однако в этих отношениях это была его первая оплошность. Приятно, что ей оказалась маленькая брюнетистая актриса, с хорошей фигурой и чувством юмора. Хотя сейчас было не до смеха, продолжал стоять и смотреть с приопущенными глазами.
– Не подумала совсем. Это был порыв благодарности. –
хороший такой порыв, интересно, а если бы мы остались наедине, возможна изнасилование? - слегка прищурив левый глаза, с опаской посмотрел на Ванессу.
- Да-а, ты маньячка, такая благодарность, - он улыбаясь поднял глаза; взглядом остановившись на её лице, - могла бы ограничится цветами. Шучу, от тебя до сих пор шампанским пахнет. Пикантно. Вполне достаточно было бы... как насчет выпить по бокалу, всего-то. - Какой же я щедрый. - высокий брюент провел в воздухе рукой указывая путь, и следом за ней, медленно сопровождал. Как только, перед ними встал парень один, Джей удивленно поднял брови, узнавая в пареньке Эфрона. Закинув руку за голову, Падалеки провел рукой по голове, встрепав, свисающее пряди. Молодой человек подошедший к паре начал говорить, о том что было в комнате, чуть-чуть преувеличивая желаемое с действительностью. Умиляясь от зрелища высокий актер, начал постепенно раздражаться. Кровь отлила с головы, оставив разум и забурлила по венам.
- Эй принцесса, у тебя какие-то проблемы? - с напирая проговорил Джей смотря на парня слегка ниже ростом, - у меня нет, а у тебя сейчас будет
Поделиться192011-11-30 17:34:21
Когда Ванесса «кинулась» с объятиями на Падалеки, она отметила про себя не без радости, что он охотно обнимает ее в ответ. Ей даже не хотелось отпускать его, но в зале было уж очень много народу. Девушка подумала о том, что неплохо было бы снова оказаться в гримерной наедине с ним. Актриса оглядела зал и, заметив на себе и Джареде пару удивленных глаза, смущенно улыбнулась и повторила извинение. Парень хитро прищурился, о чем-то подумав. В это время в голове Ванессы пролетело сожаление о том, что она не умеет читать чужие мысли. Услышав слова Джареда, она демонстративно надулась. – Ладно, в следующий раз так и будет. Если следующий раз вообще настанет. Последнюю фразу Ванесса произнесла еле слышно, надеясь, что Джаред ее не услышит. Через минуту девушка вновь улыбалась. – Пикантно, говоришь? Ну что ж, я теперь всегда буду выливать на себя по бокальчику шампанского перед выходом из дома. – Девушка расплылась в улыбке. – А выпить, да, я бы не отказалась. Все-таки такой стресс, столько нервов. – Театрально произнесла Несси и также театрально вздохнула. Последовав к столу с напитками, девушка не переставала улыбаться. Все-таки этот ее новый знакомый может развеселить. Хотя нет, даже не знакомый. Он стал для нее другом. Вот за такое короткое время. Но вообще-то у Хадженс было что-то совсем не дружеское по отношению к Джареду. И ей это, в принципе, нравилось. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как на их пути возник Зак Эфрон – ее коллега и друг. В глазах парня она увидела что-то не очень доброе и через несколько минут поняла почему. Эфрону кто-то рассказал, а может он и сам видел, что Ванесса и Джаред были в комнате одни. Но, кажется, кому-то захотелось все это приукрасить. Чем больше говорил Зак, тем больше в голове у Ванессы возникала мысль – что за ахинею он несет? – Зак… Ты, кажется, не так все понял. - Начала было она. Но ее перебил Джей. Он был весьма раздражен и зол, и Зак тоже не был добрым. Ой, не хватало еще одного скандала на сегодня. – Мальчики. – Девушка аккуратно встала между парнями. – Давайте вы не будете ссориться, вам же не нужны проблемы лишние? - Изобразив что-то наподобие улыбки, Ванесса смотрела то на Зака, то на Джареда. Ей не хватало еще, чтобы из за нее произошел конфликт на глазах у стольких людей.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-30 17:34:49)
Поделиться202011-12-03 20:53:08
Многозначные взгляды из стороны в сторону, Джей уже приготовился идти в наступление. Пофиг кто первый ударить, но ему хотелось сильнее по этой смачной рожицы врезать кулаком. По вискам стало стучать, раздражать, даже голос. Он злился, оно и ясно, никогда не любил людей которые стояли перед ним и качали претензии, о том что было. Поэтому он и с Фибс поэтому часто ссорился, но как-то сейчас это был не тот человеко о котором он думал. Падалеки агрессивно, сделал шаг вперед, как Ванесса встала между ними, от чего он злобно гримасничая, не открыв взгляда от Эфрона.
– Давайте вы не будете ссориться, вам же не нужны проблемы лишние? - эти слова и взгляд с улыбкой, заставили актёра опустить злобный взгляд с Зака, на брюнетку. Невинно похлопав глазки, Джей самодовольно положил руку на талию Ванессы и отвел к себе.
- Лишнее? А у нас сегодня есть не лишнее? - прошептал на ушко девушки, загадочно улыбаясь, как будто флиртуя. Видно это задело парня со стороны, что он оттолкнул двухметрового брюнета от Хадженс. Джей в свою очередь развел руками по сторонам и довольно ухмыльнулся. Его это даже забавляло слегка.
- Эй, не вежливо, лезть в чужой разговор, разве тебе родители сегодня утро не сказали, когда понимали с кроватке? - грубость, очередная вырвалась из уст парня, начиналось снова словесная бойня от стороны парня - хочешь разораться, то встретимся за площадкой через минут десять, чтобы твои рыдание не видели репортёры.
Перебранка слов, закончилась агрессивным уходом паренька в сторону запланированного место. Джей в это время отвлеченно искал шампанского, найдя бокал взял с подноса два и одни вручил брюнетки. По его виду, было все равно, да и как-то внутри не совсем беспокоился о прошествии.
- Что? - он поднес к губам бокал и сделал глоток, так что осушил весь бокал, поставив его на столик он развел руками, - что я должен был ему ответить? Сразу вмазать, или он тебе дорог? - наклонив голову в сторону он вопросительно посмотрел на брюнетку, потом на остальных гостей, которые ожидали какого-то странного поведения от актера после случившей перепалки, - ты надеюсь пойдешь со мной ему там, группа поддержки тем более ты мне должна, за платье.
Поделиться212011-12-04 11:57:30
Ванесса заметила, что Джаред был не очень рад ее возникновению между двумя сцепившимися людьми. Да и Зак был не особо впечатлен ее поступком, Хадженс заметила как яростно тот сжал кулаки. Но что делать, из-за нее у Джареда и так уже было проблем по горло, а если они еще и подерутся... Нет, она не могла этого допустить. Джаред наконец сменил свою недовольную гримасу на улыбку и, приобняв Ванессу за талию, притянул поближе к себе. - Да, у нас и так много проблем. У тебя особенно. - Девушка специально сделала акцент на слово тебя и убрала руку Падалеки со своей талии. Она понимала, что это всего лишь навсего очередной его ход (и ее это весьма задело), чтоб позлить Эфрона. И ему это удалось. Зак пулей подлетел к парочке и оттолкнул актера от Ванессы. Но, как заметила Хадженс, Джаред нисколько не разозлился, а даже наоборот. Его лицо озарила совсем не добрая ухмылка, а с губ полетели грубости и колкости. Брюнетка не знала, что делать. Ей казалось, что Зак сейчас не вытерпит, набросится на Джареда, и здесь начнется что-то очень непоправимое. Но Падалеки поступил умно - он назначил Заку место и время встречи и, самодовольно улыбаясь, вернулся к актрисе. На его лице было беззаботное выражение, будто его совсем не волновало, что через каких-то десять минут он и Эфрон будут разукрашивать друг друга. - Сразу вмазать, или он тебе дорог? - Он мой друг! Этого достаточно? - Сквозь зубы процедила Несси. - И вообще я надеюсь, что вам удастся избежать драки. Ты ведь не пойдешь туда? - Ванесса очень надеялась, что это был просто обманный ход, и Джаред никуда не пойдет. Ну или они просто убегут с места преступления. Но после его слов насчет группы поддержки и должка за платье, девушка поняла, что это не шутка. Он действительно собирается идти туда и, возможно, драться. Хадженс должна была сделать все возможное, чтобы драка не состоялась. - Слушай, может ты не пойдешь никуда, а? - Ванесса подошла ближе к актеру и заглянула в его глаза. - У тебя из-за меня столько уже проблем, а если еще и это случится... - Девушка беспомощно развела руками. - Я просто не прощу себе этого! Давай уйдем вообще отсюда? - Ванессе слабо верилось, что он согласится, но мало ли. Хотя выставить себя трусом и идиотом и не прийти на встречу, которую сам назначил... Да, это было очень глупо и бессмысленно. Но кто знает, попробовать то все-таки стоило.
Поделиться222011-12-08 18:14:39
Джей развел руками, закатил глаза, обычное выражения, когда его отговаривали что-то делать, а он не хотел. В принципе, подраться повод был, да и кулаки чесались, так сказать. Но не его черта начинать портить отношениях сразу с двумя. Ванесса точно разозлилась бы, на это поведение Джея ну и Зака. В газеты бы это попало. Джей конечно знал, что ему уже дома придется много объяснять. Если он еще устроит драку, как обычно это в прессе опишут словно Ромео и Джульетта, а вмешался какой-то левый поэтому и получил. Зачем ему все это? С другой сторону сбегать с поля боя? Разве так можно поступить, раз сам успел назначить встречу. Выбор не из легких, в принципе, жить легко вряд ли для них свойственно.
Что же делать?
Её глаза, сводили с ума, в том смысле, внушающее внушали ему не идти. Поэтому Падалеки отведя взгляд, поставил руки на пояс и сжал губы. Он думал, что оставалось? Её слова резонны, а этот поступок был изначально глупым начиная с гримерки. Быстро переведя на неё взгляд, он развел руками, пытаясь что-то показать.
- А ладно, идём? - опустив руки, Падалеки выдохнул облегченно и взял Хадженс за руку. За вечер это стало привычкой, все время её куда-то вести. Отведя до зала, Падалеки посмотрел через занавес, шоу продолжалось. Он резко обернулся, так что случайно столкнулся с Ванессой, опустив голову, парень испугался не успел ли он навредить девушки этим.
- Ты в порядке? я не думаю, что нам лучше идти через зал, может есть здесь какой-то другой выход? - Пытаясь найти хоть что-то Джей смотрел по сторонам. Однако здесь ничего не изменилось с виду, было всего два выхода один в зал, другой за кулисы. При том, что там был выход на сцену, явно пара бы не выбрала светится у всех на глазах сейчас. Увы, вариантов было мало, что несказанно разочаровало. Причмокнув недовольно губами, Джаред обреченно выдохнул и посмотрел снова на брюнетку. От раздумье и яркого света прожекторов становилось душно, да и народу в банкетном зале стало больше. Поэтому пока он смотрел на девушку, в поиске ответа, мимо них все время кто-то проходил, толкая пара то вперед, то обратно.
Поделиться232011-12-10 17:54:16
Ванесса внимательно всматривалась в лицо Джареда, пытаясь найти там ответы. Он о чем-то думал. Сейчас скажет какая я глупая, что не может так сделать и все такое. Наверняка. Хадженс уже приготовила еще более убедительные доводы, но ответ Падалеки ее, мягко говоря, удивил. - То есть ты не пойдешь к Заку? - Джаред промолчал, но ответ был очевиден. Он послушался девушку и все-таки видимо решил, что проблем на сегодня хватит. Ванесса облегченно вздохнула, а Джаред в который раз взял Несси за руку. Это входит в его привычку. Мысленно хихикнув, девушка улыбнулась, в то время как актер вел ее к залу. Ванесса испуганно на него взглянула. Он же не хочет выйти на сцену? Джаред резко развернулся, и Ванесса, не успев среагировать, врезалась в него. - Ау, прости. - Услышав беспокойный тон Джареда, Хадженс улыбнулась. - Все нормально, не волнуйся. Ну что там? – Ванесса нетерпеливо заглянула в зал. Потом оглянулась. – Нет, кажется, других выходов тут нет. Только в зал. Ну или вернуться снова в гримерку. – Девушка усмехнулась. Да, это было заманчивой идеей, но и в то же время очень опасной. Так что, вряд ли стоит. Надеюсь, Джаред понял, что это шутка. Актриса прокручивала в голове всякие идеи, но ни одна не подходила. Но что-то нужно было придумать, иначе они начнут привлекать к себе внимание. Или еще хуже – вернется Зак. Тогда беды точно не избежать. – Может быть, я пройду через зал и выйду, а потом это сделаешь ты? И там, на выходе, встретимся. – Брюнетка посмотрела на актера, ожидая услышать ответ. Проходящие мимо люди то и дело толкали их, и ей это уже порядком надоело. Идея, конечно, была не лучшая, но хоть что-то. Они ведь хотят как-нибудь покинуть этот зал. Ванессе вообще хотелось поскорее на улицу, подышать свежим воздухом, а потом сбежать с церемонии. Желательно вместе с ее новым знакомым. Снующие туда-сюда люди, свет прожекторов, вспышки камер – все это безумно раздражало Ванессу, и у нее уже началась мигрень. Только этого мне не хватало! – Девушка приложила пальцы к вискам и потерла их. – Ну так что? – Она вновь взглянула на своего спутника.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-12-10 17:54:47)
Поделиться242011-12-11 08:39:37
Та оглядка туда обратно, вызвал умиленную улыбку на лице актёра, значит она думает, значит это хорошо. В принципе она всегда пестрила идеями, поэтому Джей из-за полной отсутствие головы на плечах аля разума, знал лучше положиться на нее, кто-то из них должен понимать всю серьёзность ситуации. Падалеки посмотрел ненароком в сторону зала, где виднелось наступление банды молодых огурцов, то есть шайку Эфрона. Усмехнувшись, Джей как не в чем не бывало, спокойно посмотрел на Ванессу, собираясь поднять её предложение разойтись. Только остановившись, он поджал губы и посмотрел в зал, думать приходилось быстро.
- Давай, - Джаред открыл створку ограждения, чем была бархатная шторка, словно намекам пригласил брюнетку туда войти. Сам же он задержавшись прошел по банкетному залу в сторону наблюдая сколько людей выйдет за это время. Потом сам вышел. В зале стояла громкая музыка, которая вовсе оглушительно била по барабанным перепонкам. Конечно, выход/вход в банкетный зад находился почти у подножья. Обходя камеры строну Падалеки прошел через толпу фанатов, слов знаменитостей в принципе ничего примечательного. Спокойно собираясь уже к выходу Падалеки наткнулся на Кэтти, ту девушку, которая привела его прямо к этому безумству. Не сказать, что Джей злопамятный, но её широкая улыбка и слова, которые сказала вывели брюнета из себя.
- Эй! Падалеки, куда спешишь, тебя там Зак ищет... -милую фразу, блондинка закончила практически на плече актёра. Ответная реакция быстра не последовала, Джей напрягся и убрал её руку от плече, пытаясь улыбнуться.
- Пусть ищет, его проблемы - спокойной проговорив, Джей оглянулся назад, где виднелись фигуры парней быстро перебираясь к концу зала, где находился и сам актёр. Не в его планах было убегать от разборки, но факт что Ванесса ждет его на улицы, куда больше заботит в данный момент.
Он обошел коллегу стороной и сиганул к двери. Это было бы не мероприятия, но там ждал целая пехота фотографов с фанатами. Джей словно в океан с головой погрузился, то автографы то снимки. Между этим глаза смотрели задаваясь вопросом где-же брюнетка с шоколадными глазами сейчас.
Поделиться252011-12-11 18:22:30
Наконец, дождавшись ответа, Ванесса вновь облегченно выдохнула. Она, конечно, была почти уверена, что Джаред согласится, потому что других выходов у них не было. Но кто его знает, он был непредсказуем, как поняла Хадженс. Падалеки отодвинул шторку, приглашая Ванессу пройти в зал. Брюнетка еще раз взглянула на брюнета и, сказав негромкое - Увидимся на выходе. - прошла в зал. Выйти оттуда оказалось на удивление просто. Почти никто ее не останавливал, за исключением пары знакомых. Но Ванесса сказала, что плохо себя чувствует и ей срочно нужно уйти. Не зря ведь она была актрисой, ей так легко все верили.
Оказавшись, наконец, на улице, актриса хотела уже радостно и облегченно вздохнуть, но не тут то было. На нее тут же накинулась толпа поклонников. На мгновение расширив глаза от ужаса, девушка нацепила на себя дружелюбную улыбку и принялась раздавать автографы и фотографироваться с желающими. Это длилось недолго, потому что Несси все это надоело и она снова повторила версию насчет своей "болезни". Скрывшись за углом, девушка подождала пока опечаленные фанаты уйдут и снова вышла. Картина, которую она увидела, вызвала на ее лице широченную улыбку. Фанаты теперь обступили ее спутника, а он не мог с ними справиться и покорно раздавал автографы и фотографировался. Прислонившись к стене, Хадженс с улыбкой наблюдала за этим. Актриса также заметила бегающий в поисках кого-то взгляд. Уж не меня ли ищет? Теперь она разрывалась между двумя действиями - подойти и спасти его от фанатов. Но тогда она бы выдала себя, и все эти люди принялись бы снова за нее. Или ждать пока они все успокоятся. Но тогда ждать пришлось бы очень долго. Абсолютно не понимая, что она делает, и не думая, что у них могут быть проблемы, девушка подошла к толпе и пробралась в ее центр, к Джареду. - Простите, дорогие фанаты, но я вынуждена забрать у вас этого милого юношу. Дело в том, что он любезно согласился проводить меня до дома, чтобы где-нибудь по дороге я не хлопнулась в обморок. А вы его задерживаете, тем самым ставя под опасность мое здоровье. - Девушка, все также мило улыбаясь, взяла удивленного Джареда за руку, вышла из толпы и отошла как можно дальше. - Прости, я не знала, что еще придумать. - Виновато пробормотала Ванесса, повернувшись к Джареду. Она неуверенно взглянула на него, как будто боясь его реакции.