Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Barros' House

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

****

+1

2

---> Oliver St. ---> Mathers' Home

Довезя Ану до дома, Маршалл сразу же поехал к себе. Сбылась мечта идиота. В надежде никого больше не встретить и побыстрее вернуться в свои апартаменты, Мэттерс проехал по всем безлюдным закоулкам. Все. Тормоз. Приехали. Наконец-то. Заглушив двигатель, рэппер вышел из автомобиля и помчался домой. Алилуйя! Прибыл. Переодевшись по-быстрому, Эм развалился в кресле со словарями в обнимку. Зачем? Пополнять словарный запас, зачем же еще. Писать песни, имея маленький запас - глупо. Чем больше слов, тем больше рифм, а значит больше текстов. Хороших и разных.
Полночи прошло пока он был погружен в работу. Времени на сон оставалось совсем мало, но все же лучше, чем ничего. Часа в 4 утра, мужчина решил все же вздремнуть. Нормально поспать уже не получится, но хоть немного отдохнуть можно. В 6 прозвенел будильник - абсолютно ненужная и забытая вещь, которой он впервые воспользовался. Причина проста: Баррос. Обещал, значит должен сдержать обещание и заехать, иначе нехер было обещать. Собрался по-быстрому, проглотил на ходу какой-то сделанный на скорую руку бутерброд и вышел из дома. Давно он не был за рулем, ну не считая вчерашнего дня, конечно, но вот ради такого случая так и быть, заедет, да еще и вовремя. "Как там она говорила? Арбен Стрит, 186? Вроде да." Спустя минут 20 Маршалл уже подъехал к нужному дому. Адрес вроде правильный, дом этот видел вчера, только Баррос еще не вышла. "Ну значит сами к ней зайдем." Мэттерс выскочил из автомобиля и, подойдя к двери, нажал на звонок. Дверь открылась быстро. Стоявшая на пороге девушка еще разгуливала по дому в легком халатике.
- Ну и какого хрена ты еще не оделась?! - в переводе на русский - "Привет, Ана, отлично выглядишь, рад тебя видеть." Приглашения зайти Эминем не потребовал, уже итак ясно, что придется подождать, а на улице это делать как-то не в кайф.
- Мило тут у тебя, ага, - зайдя в дом, Маршалл сразу оценил помещение, оглядываясь по сторонам. Ну хоть какой-то комплимент сделал, и то ладно, - Тебя долго ждать или ты быстро марафет наведешь? Пойду пока песню напишу, а то и две штуки. Стопудово успею, пока ты красишься, - усмехнувшись, Маршалл пожал плечами и развалился на диване в гостиной. Блокнот он решил пока не доставать, вдруг все-таки произойдет чудо и эта прелестная девушка соберется быстро, как солдат, пока горит спичка. Хотя куда там, пока одеться, пока накраситься, все дела. Короче не зря он заехал значительно раньше, чем договаривались. Кстати да. На часах было всего 8 утра, а заехать он должен был в 9 часу. Ну ничего так, не разбудил ведь. Да и разбудил бы, ничего страшного, зато он круче любого будильника способен человека на ноги поднять. Оглядев уютную гостиную, Мэттерс заметил на диване пульт от телевизора и тут же нашел ему применение. "О, хоть ящик посмотрю, пока она там копошится."

Отредактировано Marshall Mathers (2011-12-08 13:13:41)

+1

3

Минувший вечер оставил хороший отпечаток в сознании. По крайней мере, без усилий он не забудется однозначно. Но считать ли это чем-то плохим? Можно, можно считать и не считать. С одной стороны – утверждение в целостности хорошей личности неких персон. С другой – фак, поломка машины. Ну да ладно стоит ли расстраиваться из-за этого? На ряд ли, этой тарантайке было достаточно лет, можно наконец и обновить ведерко, на котором нужно каждое утро колесить по городу впопыхах. Лишь представив о том, какой выбор меня ждет, я зарылась глубже под одеяло. Было ранее утро, часов так 7 – 7.30 . Насколько я помнила, Маршалл пообещал заехать в девять, чтобы наверняка не опоздать не работу. Итого – у меня есть час, как минимум. Но желание спать отпадало лишь от одной мысли, что до приезда рэпера еще много времени. Закон подлости: у тебя осталось десять минут до выхода: обязательно надо поспать, времени навалом – не хочется. И этот закон действует на протяжении многих лет и кому, как ни мне, не знать об этой страшной участи.
В скором времени, а конкретнее, спустя минут эдак 15, к кровати пришел пес, громадный, голодный и в слюнях. Вы удивитесь, как такая сама хрупкость, как я, может содержать эту псину? Это секрет фирмы. Нужно лишь приобрести поводок для слишком подвижных животных и в случае неправильного поведения, нажать на заветную кнопочку, которая легонько жалит пса. Уж кто-кто, а лабрадор знает каково это, поэтому надобность в этом ошейнике равна нулю уже как по года. А это, извольте, достижение. Но если о таковых и говорить, промолчим о двух кошках, что так же любят править дома в мое отсутствие . Да и что уж там, будь моя воля, был бы не дом на Арбен Стрит, а зоопарк.
- Ооой, уйди несчастная морда! – хриплым голосом отпугивала собаку я, пытаясь непонятным жестами руки помочь свершится уходу собаки быстрее. Но она восприняла это иначе и начала облизывать руку, чему я возмутилась еще больше. Вскочив с кровати, я погрозила собаке пальцем и сонными глазами пробежалась по комнате. Свет уже проникал через шторы, вещи были разбросаны по комнате, все как всегда с утра пораньше. Вздохнув, я накинула легкий халат и умывшись в ванной, спустилась вниз. Интереснейшая тишина, где же это злорадное «МРРРМЯУ» или радостное «ГАААВ»? Хмыкнув, я подошла к холодильнику, что был заполнен овощами, фруктами и прочим невредным для фигуры. Но был там один уголок, с ветчиной и сыром, который практически никогда не пустовал. Попросту, я редко смотрю туда, как бы избежать соблазна. Но сегодня можно было устроить отдых от диет, даже в Макдональдс съезжу, назло диете, да. Включив электрочайник, я хотела было сделать бутерброд, как  в дверь позвонили. Я удивилась, на часах без минуты восемь, кого в такую рань принесло, Эм должен подъехать куда позже. Но ответ на мой вопрос стоял на пороге, он же меня и удивил.
- Ты бы еще в три ночи приехал и спросил «почему я не готова»? – усмехнулась я, пропуская в дом Маршалла. Хотя, и так было ясно, приглашение ему не особо то и нужно. Комплимент на счет миленького благоустройства чуть порадовал меня. Не каждый день слышишь , что твой дом хоть кому-то нравится, когда тебе он уже осточертел. – Было бы еще милее, не грызи пес каждый день подушки и не дери кошки все ковры. Кофе, чай? – спросила сразу я, возвращаясь на кухню. Одеваться на пустой желудок я и вовсе не собиралась. Во-первых, вся моя мода заключается в хорошем питании, не собираюсь слышать оркестр в желудке и выбирать одновременно. Что одеть и делать другие дела.  Взяв с полки кофе и насыпав немного в кофеварку, я зажгла плиту. Аромат кофе быстро разлетелся по воздуху. Ну а я  до сих пор не определилась что утром выпить. Либо поддержать гостя и выпить с ним кофе (вдруг еще подумает что оно отравлено и  не станет пить) или все таки чай менее бодрящий. – Нет, ну если ,конечно, тебя смущает моя страшная голова с бодуна, так и быть я схожу и накрашусь, а то и оденусь. – отыскивая пачку сигарет говорила я. Все таки найдя заветную пачку, я закурила. Организм требовал никотина, а бросить не хватало никогда силы воли, поэтому, придется потерпеть запах табака в доме.

Отредактировано Ana Beatriz Barros (2011-12-08 22:48:04)

+1

4

- Нет, извини, в три ночи мне было немножко некогда, но в следующий раз обязательно заеду в три, - "В следующий раз... Звучит многообещающе, даа..." Ответ на вопрос какого хрена он так рано приперся был прост: завтра у его любимой дочурки день рождения и нужно сегодня успеть еще украсть Минку из дома и потащить ее за подарками. Уж кто-кто, а она всегда подскажет чего хотят девочки. Именно она и спасала Маршалла перед каждым днем рождения Хэйли, Лэнни и Уитни. И да, кроме всего прочего завтра еще Рождество. Поэтому подарков ждет не только Хэй, но и остальные девочки, Натан... Да и Ким... Хотя нет, последняя обойдется. Но если останется сдача, то он обязательно отправит ей парочку... гвоздичек.
- Не кормишь ты их чтоли? - к Маршаллу подбежал пес Аны и начал его обнюхивать. - Кофе, - почесав пса за ухом, Эм задумался о том, какой веселый предстоит денек. Вспомнив, как вчера из машины Аны торчали пакеты, Мэттерс на минутку представил, что его сегодня ждет то же самое, ведь подарков надо ой как много. Мда, на следующее рождество копить деньги надо начинать с сегодняшнего дня, а то запросы девочек с каждым годом растут. Глядишь, скоро потребуют себе машины, квартиры, виллы в Майами или еще чего покруче. Еще надо будет обязательно купить им по звезде на небе и по самолету, да.
- И не таких видали. И вообще, как по мне, так ты и ненакрашенная очень даже ничего, так что думай сама, чего тебе там надо сделать, чтоб наконец встать у порога со словами "Я готова, можем ехать." - "Что-то последнее время я зачастил с коплиментами, к чему бы это." Да ладно, не очень-то и зачастил, вот то, что все они направлены в адрес Баррос - это уже другое дело. Маршалла нельзя назвать ярым поклонником ангелов Виктории Сикрет и с ума он по ним не сходит, как бОльшая часть мужского населения, но все-таки общения с ними он не лишен, и с парой из них он даже находится в приятельских отношениях, как, например, и Ана. Правда она его заинтересовала чуть больше, чем просто приятельница. хотя это может потому что девушки давно не было и шлюхи надоели? Кто знает, все может быть. Личной жизни-то уже давненько не было. А Ана очень даже симпатичная девушка с милым личиком и хорошей фигурой. Правда есть все же один минус. И этот минус только что отстранил приятный аромат кофе и резко ударил в нос.
- Баррос, какого черта?! Бросай курить, тебе не идет! - идет-не идет, какая разница, он поборол наркотическую зависимость, а эта милая дамочка травит свой организм никотином. Придется отучить ее от этой вредной привычки. С этой мыслью Маршалл встал с дивана и, не сказав больше ни слова, отобрал у нее сигарету, не дав еще раз затянуться. Через пару секунд и сигарета, и пачка уже валялись в мусорном ведре. "Как-то нагло это сейчас было. Ну да ладно. Терпеть не могу курящих девушек." Ну да, лучше уж не иметь личной жизни вообще, чем целовать пепельницу.

Отредактировано Marshall Mathers (2012-01-03 20:51:01)

+1

5

"В следующий раз" очень даже меня заинтриговал. Значило ли это, что этот случай с заездом повторится? я знала точно, значило. Ну или если не значило, вряд ли я бы не постаралась для обратного. Ну а что, Маршалл вполне зрелый мужчина, без мальчишеских замашек и в его шкале отношений вряд ли существует  букетноконфетный, потому что я нанюхалась цветов и обожралась уже этими конфетами. Пора брать быка за нормальные рога! А не прутики...
- Эти то рожи? Я не кормлю? Хотелось бы этого не делать,но тут у меня нет выбора. Это сейчас он милый и добрый, прибедняется перед гостем, зачастишь сюда приходить, станешь жертвой пакостей, как и я. Может останешься без куртки, может штанов.. -   я вздохнула.- Может повезет и он передумает жрать одежду. - я усмехнулась, а потом вновь подошла к небольшому ковшику, в котором томился напиток. Взяв его с плиты я налила содержимое в две чашки, достаточно больших размеров. Почему у меня такие бокалища для кофе? А вы попробуете голодать столько, сколько я. Хоть чаем надо как-то от голода отделываться. Это вам не хухры мухры записываться в модели и пол жизни по подиуму свистать. Только с виду все так просто. на самом деле куда трагичнее и серьезнее. Уж не так, как фантазируют пятилетние девочки точно.
Протянув один бокал Эму, я посмотрела в окно и только хотела второй раз затянуться, как внезапное явление вырвало у меня сигарету. Я просто не ожидала такого ошеломляющего эффекта, но ровно за тридцать секунд мой дом опустел от сигарет, все оказалось в мусорке. Виной тому был Маршалл и я не знала даже как реагировать, только туповато хлопала расеницами, таращась на мужчину, как на психопата. Ну собственно, ясно что это было. Меня некому было заставить бросить курить, вот пожалуйста, нашелся тот, кто сделает это грамотно и быстро. "Первый шаг:уничтожить весь никотин в доме, в каком бы виде он не был. Второй: контролировать объект, от ломки он может пойти на ненормальные вещи. Третий: из-за эффектов второго, надо поставить ультиматум, в крайнем случае поставить бросающего перед выбором: либо сигареты, либо я. Если вы хороший авторитет, Ана бросит, но это не значит, что она не будет больше курить. Для полного завершения курсов лечения, надо последовать примеру девушки из Дневников Вампира по имени Лекси. вспомните, как она пытала Стефана Сальваторе, если ваша реакция была позитивной и с сопровождением злобного смеха, вы тот, кто уделает её! "
- Ну нихрена себе. - случайно вывалилось у меня из уст, я была в шоке. Никто до этого не смелился отобрать у меня сигареты, даже Алессандра спустя много попыток бросила это дело. А тут похоже, противиться не придется. Дело серьезное, надо постараться, раз парень не любит это дело, а я может быть даже хочу серьезного, надо бросить, надо. - Ладно, без вопросов. - слишком уж просто согласилась я, поднимая руки вверх, как это делают преступники застуканные на месте преступления. Со стороны это не выглядело правдоподобно, чувствовала я. Порой мне и правда не удается сказать что-то серьезно, кто-то, да начинает сомневаться, правду ли я говорю. Ну простите за ноты иронии. я по-другому не мо-гу! - И кстати, за комплимент спасибо. Чую я, сегодня прямо таки хороший день, - с хриплой усмешкой сказала я, отпивая из бокала кофе. Обжигающе горячий напиток вмиг стер все намеки на сон. Бодрость снова воцарила на лице и я почувствовала себя ( о да) настоящим человеком, готовым к будням.
- Сейчас приду. - я оставила гостя наедине со своим зверинцем и поднялась в комнату, что располагалась на втором этаже. Долго мучиться с одеждой я не собиралась, все как обычно, но со вкусом, съемок сегодня никаких вроде не будет поэтому так. Заделав волосы в хвост, натянув первую попавшуяся кофточку и надев бриджи с кожаным ремешком, я схватила с полки телефон и ключи от машины, что до сих пор стояла в том жутком переулке. Украшения, плащ внизу, очки точно надо взять. Пять минут и готово, на ресницах тушь, на щеках пудра, все, достаточно.
Спустившись вниз, я громко сказала :
- Я готова ехать, специально для жданных гостей, быстро-быстро. - улыбнулась я проходя на кухню и проверяя все ли выключено.

+1

6

- Так эти наглые морды тебе помогают гостей раздевать значит? Нуу... Я буду осторожен, спасибо, что предупредила, - Маршалл отодвинулся от собаки скорчив опасающееся выражение лица. А вот и кофе. Причем не маленькая такая кофейная чашечка, скорее кружище из бара, в которую пиво наливают. Ну да ладно, все выпьется. Правда насладиться ароматным напитком не вышло из-за борьбы с курением. Пришлось вскочить с уже насиженного места, чтобы уничтожить все сигареты, которые лежали на виду у рэппера. Маршалл даже не обращал внимания на офигевшее лицо модели, принцип есть принцип, я не курю и вам не дам, по крайней мере, пока я рядом.
- Ну нихрена себе, - Мэттерс кинул на нее осуждающий взгляд и сразу услышал то, что хотел, - Ладно, без вопросов.
- Так то лучше. Бросай курить, вставай на лыжи, больше пользы будет, - убедившись, что сигарет больше нигде не спрятано, Мэттерс снова уселся на диван и сделал глоток горячего кофе, - Да-да, всегда пожалуйста, - кивнув головой, Маршалл проводил пообещавшую скоро вернуться девушку взглядом. Опустошая кружку с кофе, рэппер достал из кармана телефон и начал набирать сообщение. Все-таки надо предупредить Келли о своих планах на вечер, а то вдруг подцепит какого-нибудь хахаля и хрен ее потом вытащишь из постели дома. Написав сообщение, Мэттерс не перечитывая нажал кнопку "Отправить" и стал дожидаться ответ от Минки и собравшуюся Баррос, готовую ехать на работу. Смска пришла раньше, чем модель соизволила вернуть свою задницу обратно к гостю. "В данный момент я валяюсь на льду и, если я ничего не сломала, то я побегу за подарками Хэйли. А ты меня заберешь или как всегда моя задница притащится к тебе сама?" - ответ Минки устроил Эма. Теперь пусть только попробует отменить поход в магазин, Хэйли узнает кто виноват в отсутствии подарков.
- Отлично... - пробормотал Маршалл себе под нос, как обычно. От привычек сложно избавиться, особенно, если привились они еще в детстве. А маленький Маршалл нередко в детстве бормотал себе под нос и даже напевал песенки, не задумываясь о том, что его в этот момент кто-то слышит. "Вот бля... Хороший вопрос... Ладно, так и быть, заеду сам." Быстро решив, он начал печатать ответ: "Отскребай свою шикарную задницу ото льда и жди меня, так и быть заеду за тобой на своем бэтмобиле." Отправив сообщение, Маршалл убрал телефон в карман и встал с дивана. Опустошив больше половины кружки, он решил, что кофеина на сегодня ему хватит и вылил остаток в раковину.
- Ты там скоро? - не успел он спросить, как Ана тут же появилась в дверном проеме с хорошей новостью - она готооова!
- В армию тебя точно не возьмут, пока горит спичка ты даже один глаз докрасить не успеешь, - комплиментов достаточно, нужно и поворчать немного. Осмотрев девушку с ног до головы оценочным взглядом, Маршалл кивнул и пошел к выходу. "Не зря ждал, да. Хорошо выглядит. Прям даже не стыдно с ней в одной машине ехать." - Вперед, нас ждут великие дела. Ну... Меня так точно.
Усевшись в машину, мужчина завел машину и проследил взглядом как девушка наконец садится в машину.
- Куда тебе? - а теперь быстро везем ее на работу и едем за подарками!

---> Каток

Отредактировано Marshall Mathers (2012-01-11 17:27:58)

+1