Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » «Ты в игре?»


«Ты в игре?»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата): поздний вечер - ночь, 10 октября 2011
Место: одна из улиц города
Участники: Эван Рэйчел Вуд энд Брэдли Джеймс
Продолжение истории...

0

2

Вся жизнь - это игра. Бесспорный факт. Просто кто-то воспринимает ее как серьезную игру, а кто предпочитает развлекаться. Эван находилась где-то между, на другой параллели. Она никогда не была слишком серьезной, но и не прыгала исключительно по верхам. Для нее обе эти крайности были слишком скучными. Поэтому она отнюдь не удивлялась своему порыву снова окунуться в молодость и взять его "на слабо". Но она удивлялась другому, совершено чуждому для их отношений порыву. Той самой интимной близости, что на краткое время возникла меж ними. К чему лукавить, Вуд понравилось, и даже очень. Но это были слишком опасно. Девушка не хотела портить с ним отношения, она хотела по-прежнему быть другом. Поэтому свернуть с этой дорожки - было самым верным. Но все-таки она - женщина, а соблазн велик. И он обрел словесную форму. Она его спросила и с неким трепетом ждала ответа на свой вопрос, который казался таким простым, но, по сути, был очень важным.
– А для тебя игра?
Она склонила голову чуть набок. Игра ли это для нее? И да, и нет. Она - игрок по жизни. И не умеет по-другому. Но все-таки сейчас это чуть больше, чем игра. Только стоит ли это Брэдли знать?
- Для меня вся жизнь - игра, - уклончиво ответила девушка. Вывернулась, пусть и немного нечестно. Но кто сказал, что правда всегда лучший вариант? Потом она молча слушала его и так же молча соглашалась. Ведь Джеймс действительно был прав. И не признать это было бы крайне глупо.
- Да, - кивнула она, - я с тобой согласна. Сейчас не время и не место для серьезных разговоров. К тому же, - она вскинула на него глаза, - нам по сути не о чем с тобой говорить. Ведь мы - друзья, а это был всего лишь поцелуй, шалость, игра, забава. Да и разве друзья не могу целоваться ради шутки? - В этот момент Вуд не поняла, кого она пытается убедить больше: себя или его? Интересный вопрос.
- Итак, какую же ты задачку задашь мне? Я в предвкушении, - она задорно улыбнулась и в подтверждение своих слов демонстративно потерла руки. Игра продолжается.
Она слушала его с огромным интересом. Признаться, сначала она даже удивилась его заданию. Но потом криво усмехнулась. Она же способна на все, разве Брэдли этого не знает? Он бросил ей очередной вызов, а она его с готовностью приняла, ибо для Эван Рэйчел Вуд нет ничего невозможного. Высокие барьеры и недостижимые планки только лишь раззадоривают эту жадную до азартных игр девушку.
- Я правильно тебя понимаю? Ты хочешь, чтобы я открыла чужую машину и угнала ее на небольшое время? - Переспросила она. - Какой же ты нехороший, Брэдли. А я даже и не подозревала, что ты такой. Скрываешь свою темную натуру за маской очаровательного парня? - весело усмехнулась Вуд и направилась к вызывающе-красной машине. - Кстати, терпеть не могу розовый цвет, - бросила она на ходу. - А розовый чехлы в салоне такой великолепной машины - просто верх безвкусицы, - добавила Эван и остановилась перед авто.
Она критически осмотрела его, а потом стала копаться в своей сумочке. Провозившись около минуты, девушка наконец-то выудила шпильку и присела на корточки перед замком. Сейчас Брэдли Джеймс будет удивлен. Вуд была в этом уверена. Задавая ей эту задачку, он понятия не имел, знает ли она, как открывать замки без ключа. Но все же он бросил ей такой вызов, засранец. Но она ему не проиграет. В ее биографии есть одно интересное пятно. В пятнадцать лет Эван была проблемным подростком. Она делала себе татуировки, которые сейчас красуются на ее теле, пирсинг, от которого потом избавилась, много курила и активно употребляла алкоголь, проводила время в шумных компаниях и даже чуть ли не забросила актерскую карьеру. Благо потом мозги встали на место. Но за это время она кое-чему научилась. Полезными и одновременно опасным знаниям. И сейчас она собиралась их применить на практике, хотя, надо признать, актриса никогда не думала, что они ей еще понадобятся. Тогда им, всей их шальной компании, казалось это забавным и очень веселым. Вот так вот взламывать замки, что-то красть и уноситься во тьму ночи. И никаких угрызений совести. Потом Эван перестала считать это забавным. Но любой опыт - это все же опыт.
Пара ловких движений и замок щелкнул. Девушка выпрямилась и удовлетворенно посмотрела на Брэдли. Тот чуть ли не открыл рот, а она просто пожала плечами, открыла дверцу и сделала приглашающий жесть рукой.
- Заказывали? Получите, распишитесь.
Вуд скользнула в салон и захлопнула дверцу. Внимательно огляделась, потом открыла бардачок и обнаружила на самом видном месте ключ. Вставила его в зажигание. Машина утробно заурчала.
Все слишком просто. Или же эта дамочка сильная блондинка и не только по цвету волос.
Девушка опустила стекло и высунулась из окна.
- Кажется кто-то хотел прокатиться.
Она усмехнулась, откинулась на спинку сидение и взялась обеими руками за руль. К таким машинам как эта у нее всегда была слабость. Впрочем, как и к самому понятия скорость.

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » «Ты в игре?»