Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тамсинс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира

Отредактировано Tamsin Egerton (2012-01-01 20:16:45)

0

2

-начало игры-
Кто празднику рад – то за неделю начинает? Все возможно. Хотя, какое к черту возможно? Для Кроуфорда всегда так было!  И вообще если пораскинуть мозгами, для нега каждый день был праздником ну а если не каждый – то через один точно. Съемки, не съемки, интервью или что-то там еще, пусть даже и отдаленно связанное с работой – разве это помешает бурному вечеру в компании друзей или двух-трех очаровательных и очарованных одним лишь его именем девушек? То-то же.  Сегодняшний вечер не был исключением, и в данный момент Чейс еле держась на ногах, усиленно пытался поймать такси, ошалело размахивая рукой, стоя у  бордюра. Хоть бы одна зараза остановилась. Что за  напасть такая? Рявкнув что-то в сторону мимо проехавшего такси, парень удивленно поморгал глазенками, так как увидел пред собой не менее удивительную картину, чем явление Христа народу. Какую? Может ему померещилось? Учитывая, сколько он всего выпил и сколько  намешал в своем желудке, над которым постоянно, каждые выходные, просто удачные дни и приближающиеся рождественские праздники, издевался подобным образом.  Для большей уверенности, пощупав корпус  автомобиля, отметив, что такси все грязное, мокрое и липкой, Кроуфорд  что-то пробурчал себе под нос и ввалился в авто. Молча. Молчал минуту, молчал две, пока его не вернул из похода до страны снов грубый голос таксиста. 
«Твою ж мать, прям как у нашего режиссера! Нельзя так пугать людей!» - странно посмотрев на какое-то кривое лицо водителя и по-детски  сморщившись, будто его только что попросили съесть тарелку овсянки, Кроуфорд стал решительно перебирать в уме адреса, где ему были бы рады.
- Щааааа, погоди, вспомню, - вытянув руку вперед и уверяя водилу, что сейчас он все вспомнит, скажет куда его везти и все будет окей. Он окажется в тепле, а тот, что сидел за баранкой – свои деньги. – не, не то… Погоди чуток, ща все будет! – заплетающимся тоном продолжал Чейс. – Пф, снова не то! – треснув себя ладонью по лбу, выдохнул он. Тут словно какое-то озарение стукнуло его по голове, видимо чем-то тяжелым, раз он стал так шустро шарить не только по своим карманам, найдя там ключи, довольно крикнул. – Все! Едем, – и тут же протараторил адрес своего руга,  ключи от квартиры которого у него так невзначай завалялись в кармане. Ну как невзначай… Он давно их у него выклянчил, так как друга постоянно не было дома, а вот Кроуфорду квартира пригодилась. И не  раз. А сколько еще пригодится – Вы не представляете! Не тащить же какую-нибудь премилую барышню в отель, ну право. Почему не дом? Дома в любой момент могла оказаться засада – точнее его младшая и обожаемая сестричка Кэндис, которая постоянно пряталась в апартаментах брата от своих ухажеров. Хороша сестра! Нет, ну она бывала хороша, когда молчала или спала, но не тогда, когда командовала парадом на его территории. Просто ущемление всех его мужских чувств, не иначе. 
А к другу... Так к другу. Этот обормот давно уже практически переехал в Нью-Йорк, оставляя квартиру на попечение Чейса, и лучше бы ему не знать, что этот товарищ с ней сделал. Не надо ему знать, зачем тревожить человеку свою психику? Незачем, верно. Подъехав к дому, что находился по тому адресу, который парень назвал водителю, Кроуфорд оценивающе посмотрел на него сквозь стекло, мысленно пожалел себя бедного и несчастного за то, что сегодня ему придется спать одному в холодной постели, сунул в карман, который не пропустил в поиске ключей, таксиста деньги, брякнул что-то вроде «Ну ладно, я пошел!» и, прихватив свои вещички, вывалился из машины. И ведь зашел в здание, добрался свои ходом до лифта, подышал на руки, которые вдруг отчего-то у него замерзли, и  в гордом одиночестве зашел в кабину лифта. Не прогадал с копкой и нажал на нужную цифру, обозначающую нужный этаж. Хотел подремать, но лифт почему-то слишком быстро запищал и распахнул свои створки, словно говоря «Выметайся из меня и не порть воздух перегаром». Оказавшись на площадке, Кроуфорд остановился посередине и попытался вспомнить – а какая же дверь его? Вспомнив незамысловатую считался, он  при ее помощи выбрал дверь. Нет, ну если не та – то пойдет  и ключом перещупает все замки. Пардон, - перепробует открыть. Со всей силы впихнув ключ в замочную скважину, он улыбнулся аки мартовский кот, так как замок довольно заскрипел, зафыркал и открылся.
- В каком бы состоянии ни был – а нужную дверь всегда найду! – победоносно проурчал он и зашел  в квартиру, захлопывая за собой дверь и попутно снимая с себя ботинки. Один – в одну строну.  Другой – кажется в другую. Плевать! Потом соберет, сейчас  ему порядок вообще, как корове пятая нога. Двигаясь в сторону спальни (нет, ну он же нормальный человек, не спать же ему  на диване), снеся какой-то столик, которого на ЭТОМ пути точно не должно быть, Кроуфорд выругался и швырнул в сторону предполагаемого опрокинутого столика куртку и футболку, на очередном повороте он решил оставить ремень от брюк, а чуть позже и сами эти брюки . Доползя до кровати, он упал на обожаемый предмет мебели в самой приятном помещении квартиры, за исключением кухни, и уткнулся лицом в подушку. Уткнулся – и тут же зафыркал.
- Какого черта она воняет этой хренью? Уволю домработницу к чертовой матери, – пробубнил он, даже не вспомнив, что уже сделал это две недели назад. Его состояние было таковым, что выбирать подушки не приходилось, и парень был готов даже спать с этими духами под носом, лишь бы просто спать.

Отредактировано Chace Crawford (2012-01-01 21:13:35)

+2

3

>Начало игры

Минутку-другую она стояла на тротуаре, поворачивая голову, то вправо, то влево. Вдали виднелось приближающиеся такси, видимо свободное, так как ехало очень медленно - искало клиента. Ждать надоело, хотелось домой, завалиться поспать и посмотреть новую премьеру Ричарда Кёртиса. Чтобы такси набрало ходу, она выбежала совсем уж на половину дороги и подняла правую руку, чтобы проголосовать. Таксист остановился прямо у её ног, и девушка быстро запрыгнула на заднее сидение. Поехали! - Тамсин назвала адрес своего дома и уставилась в окно. Она с облегчением вздохнула, что села не на переднее сидение. Таксист пристально и со страстным блеском в глазах пялился на неё в зеркало заднего вида. Не знаю, почему она об этом подумала, ведь привычки садиться впереди у неё никогда не было. Но почему бы не представить, что если бы.. Домой они доехали как-то быстрее, чем обычно. Эгертон расплатилась, дав лишние пол доллара, чтобы не брать мелочь. Не то чтобы она не ценила деньги, просто обычно те самые пятьдесят центов она теряла, когда при иной надобности доставала кошелек.
В окне её дома свет не горел. Действительно, а чего бы ему там гореть? Ведь в квартире живет Тамсин сама, а она сейчас только заходит в многоэтажку. Поднявшись к себе на этаж, она, как всегда, минут пять, если не больше, потратила на поиск ключей в своей женской сумочке. Будь то самая маленькая женская сумочка в мире, в ней никогда нет порядка. Тамсин уже не раз прокручивала в голове мысль о создании навигатора по широким простором аксессуара. Зазвенели ключи, кажется, они свалились в самый низ сумки. Наконец-таки нащупав их, она выбрала нужный ключ и вставила его в замочную скважину. Открыть двери получилось труднее, чем обычно. С третьего раза замок щелкнул, дав сигнал, что путь к теплу и уюту свободен.
Закрыв на защелку дверь, она разулась, сняла с себя верхнюю одежду, обула розовые тапочки, помыла руки, и не смотря на огромное желание завалиться к себе в спальню, сочла более важным сначала взять себе перекус в холодильнике. Набрав всякой всячины, низкокалорийной, но достаточно вкусной, она направилась в свою спальню. Двери пришлось открывать попой, свет включать носом. Конечно, удобнее было бы положить всё на поднос или хотя бы оставить на столике, а после перенести, но ведь так лень делать столько лишних движений. И представьте в какой шок поверглась девушка, включающая носом свет, когда услышала слабое посапывание сзади. ГОСПОДИ ИИСУСЕ! Вся еда, весь перекус в миг оказался на её ворсовом ковре. КТО ЗДЕСЬ!?? ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? - она визжала и вопила также сильно и даже сильнее, как кричат люди при падении самолета. Туша мужского телосложения, в одежде, уткнувшись носом в кровать, развалилась на ложе девушки. Все было так неожиданно, непонятно и страшно, что Тамсин, мигом среагировав, схватила в руку настольную лампу и стала так, чтобы удобнее было бить ногами. Однако посторонний объект, издающий звуки, совсем не атаковал, он даже вопреки всему этому, вел себя спокойнее и адекватнее самой хозяйки. Придя в себя хотя бы немного, девушка с огромной осторожностью и сумасшедшим страхом в глазах, маленькими шажками начала приближаться к незнакомцу. В её руке все также оставалась лампа, она была наготове. Сначала ослепить, потом ударить и бежать. Эти действия, как бегущая строка, мелькали у неё в голове. Главное - ничего не перепутать. Девушка уже начала себя чувствовать героем, как вдруг поняла, что с тем, что лежит у неё на кровати, подобного не проделаешь. Безопасен на сто процентов. Но почему он здесь? Мог ли вор нечаянно отрубиться при выполнении своей миссии? Или может быть он ударился о косяк двери и упал? Бредни, полная чушь. Только с последним идиотом и неудачником может случиться такое, а Эгертон задницей чувствовала, что у неё на кровати совсем уж не вор-лузер. Приблизившись совсем близко - хочу вас осведомить, что все ранее описанные мною действия происходили в течении несколько секунд -, девушка наконец-то рассмотрела лицо "вора".
Какого хрена!? - это не был шок, это был мега мега шок: КРОУФОРД? Сколько чувств слилось в этих словах сразу. Они были сказаны и с удивлением, и с испугом, и с жуткой злостью. Что ты забыл у меня в квартире? Какого черта ты валяешься на моей пастели? Как ты сюда попал? Мне кажется, еще вопросов тридцать, подобных этим, на одном дыхании прокричала она. Спросите почему кричала? Да фиг его знает почему, просто такой резкий поворот событий, незнакомец-вор-Кроуфорд-кровать, не дал ей еще прийти в нормальное адекватное состояние. Она рухнула на кресло, кинула лампу на пол и вопросительными глазами уставилась на своего знакомого, которого при всей сложившейся ситуации она еще и не очень любила. Миллион вопросов крутился у неё в голове. Она смотрела на нежданного гостя и вспоминала теорию вероятности, пила ли она сегодня и нет ли побочных действий у анальгина.

+2

4

«Покой нам только снится» ©. Какой бы чувак это не сказал, но он был определенно умным мужиком. Нет, ну он же был мужиком?  Стоило только Чейсу опуститься на кровать, уткнуться мордой в странно пахнущую почему-то какими-то женскими финтифлюшками подушку, настроиться на нужную волну и вот-вот уцепиться за блаженный сон… Так нет же. Сначала кто-то начал шабаркаться по квартире, потом где-то сбрякал холодильник, а оптом над его нежным ухом заорала сирена. Знаете, корабельные сирены? Вот! Точь-в-точь такая же сейчас заорала совсем-совсем рядом и Кроуфорд на мгновение не только оглох, но и как-то странно обездвижился, словно его парализовали. Вот она – великая ила крепкого словца и пронзительного голоска. Хотя, он даже глаза опасался открывать, боясь того, что увидит сейчас перед собой тюремную надзирательницу. А кто еще так орать может? Опять же встречный вопрос – откуда она может появиться? А может это та страшная баба, которая домработница! Все, пазл сложился, можно и не отвлекаться на эти мелочи жизни.
- Заткнись, дура, хотя мне лестно сравнение с Иисусом, - сонно, но довольно промурлыкал парень в подушку, мало заботясь о том, чтобы эта КТО-ТО вообще что-то услышала и разобрала. - Ты уволена, так что чеши отсюда, чеши, не мешай доброму человеку спать, - он хотел было закончить свою блистательную речь, но решил все-таки быть поучительным и серьезным блюстителем этой квартиры, - И смотри мне – не уволоки чего! Я все посч… птр… посчитаю, - на последнем выдохе произнес она и перевернулся на другой бок. Ощутив на своей спине чей-то взгляд, парень недовольно задергался на постели, вытащил из-под себя одеяло и заботливо укрыл себя им до самых ушей. Спать – его единственное желание так и коверкал этот человек, что сейчас находился с ним в одной комнате. Ну не мог он спать, когда кто-то на него смотрит, ну прям голым себя чувствуешь перед камерами, или уж тем более имеет такое страстное желание его сожрать и костей не оставить (а уж это кровожадное настроение так и витало в воздухе!). Вы вообще могли бы находиться спиной к такому людоеду? Для пущей уверенности в том, что надо себя обезопасить от ножа в спину, Чейс снова перевернулся и улегся на спину, не выпуская из рук одеяла,  и  забрался под него по самую макушку.
«Вот какого хрена? Не дают поспать… И черт бы побрал.. Жарко!» - он высунулся из под одеяла и  причмокивая, словно маленький ребенок,  решил снова настроиться на путешествие в страну неприличных снов  из раздела «для тех, кому за 21». А меж тем кто-то там продолжал нарезать вокруг него круги и создавать какие-то атмосферные волнения в комнате. Ну не уймется же! Вот паразитка!  Вот противное создание, не понимающее с первых слов. Как с ней вообще друг-то его обращался? Не при помощи же… О боже! – грубой физической силы?
- Вы уж определитесь… Кроуфорд или Иисус, - пробормотал он, как только на весь дом, или хотя бы ближайшие пару этажей, прозвучало его имя, точнее фамилия. И чего врать – Господом Иисусом ему понравилось быть больше. Столько власти, столько влияния, такой культ личности, просто красота. Поняв, что сон ему сегодня не грозит, по крайней мере, до тех пор, как он не выпрет эту истеричку за двери, а еще лучше, спустит с лестницы, Чейс лениво приоткрыл глаза и даже сразу не понял, что и как. Мало того, что здесь мелькала чья-то тушка и истеричным громовым голосищем, так еще и свет горел. Ну, точно издевательство. Прям по глазам, как неприятно. Какой моветон.  – Ну, я, и что? Не видели чтоль ни разу? Может автограф и успокоитесь? Я могу расписаться на груди! – не поняв, с кем разговаривает, он даже умудрился поиграть бровями. Разлепив окончательно свой голубые зенки, парень снисходительно глянул в сторону, как оказалось недурной девушки с такой же недурной фигуркой, правда вот с цветом волос он определиться так и не смог. Осматривать он ее стал снизу вверх, то бишь с ног, и, прежде чем дошел до ее личика, уже трижды раздел ее различными тремя способами.  – Неплохо, - еле шевеля губами, пробормотал он, но вот когда дело дошло до ее испуганно-офигевшей мордашки, он поспешил сразу же выдохнуть, - Ааааа.... нет, ошибся - отвратительно, - кто бы могу подумать, что его чудесные намерения проспать часиков двенадцать нарушит эта девица с каким-то странноватыми именем.. Как ее там… Та… Тор… Тим… Туп… - Ооо, Тэмлип, тьфу, Тэмсин, - разочарованно произнес он, словно все его возможные сны нарушила мама своим «Сынок, вставать, в школу опаздываешь!». – В твоей квартире? В твоей постели? Уймись. Дорогуша, я в своей… ну или не совсем, но тебя это вообще не должно волновать. Давай, извиняйся за нарушенный сон, собирай свои монатки и выметайся по добру, по здорову, давай, не задерживай меня, - сделав соответствующий жест, мол, «Выметайся, давай, или забыла где двери?» . –Нормальные люди в квартиры попадают при помощи ключей… А ну да, я ж забыл, ты одна влетаешь в открытое окно на метле, - пьяно усмехнувшись сделал вывод он. Из-за чего он вечно звал ее ведьмой и на дух не переносил? А черт ее знает, вот она была ему как рыбная кость поперек горла. А теперь…. Ох епт, еще и  перед ним  стоит и высказывает свои претензии. Нет, ну обнаглел народ. Вваливается в чужие квартиры и права качает. Хотя… Она ж вроде и блондинкой была? Наверное. Тогда все свои мозги, а заодно и совесть, да и растеряла. – Долго еще ждать? Я спать хочу, если ты не заметила, - напомнил он о том, что ждет ее скорейшего удаления из поля его зрения. – И метлу не забудь, не хватало мне здесь лишнего барахла, - припомнил Кроуфорд и удобнее устроился под одеялом.

+1