Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Случайность — это подсознательная закономерность. ©


Случайность — это подсознательная закономерность. ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время(дата): 11 ноября 2011 года, около 11 часов до полудня
Место:  Нью-Йорк, кафе - парк - как получится хд
Участники: Alexandra Daddario, Chace Crawford.

Мог ли кто-то думать, что глупая детская забава - загадать желание в 11 часов 11 минут 11 секунд 11числа 11  месяца 11 года сбудется так быстро? И вообще - сбудется?

0

2

Осень в Нью-Йорке… Звучит неплохо, верно? Да что там неплохо, даже красиво и прозаично, и вроде бы даже перекликается с названием одного известного фильма. Только для него это была не последняя осень в этом городе, и естественно – не первая. Радовался он этому или нет – сложно было понять. Иногда его что-то радовало, иногда – огорчало, а по большей степени он оставался равнодушен к Нью-Йорку, не понимая того, почему почти все его коллеги по съемкам так восторженно принимают этот город. Раз он так не прикипел всем сердцем к НЙ, то что его держит? Причина проста. Причина даже неактуальна и абсолютно всем известна. Съемки. Съемки не фильма, сериала, а это означало, что его пребывание здесь продлится еще ой как долго. Плохо ли это? Он сам не мог до конца понять, но его как-то отягощало то, что он практически обустроился здесь и даже обзавелся квартирой – не жить, же постоянно в отеле столько лет.
Съемки вчера, съемки сегодня. Не замечаете ничего? Сегодня. Просто пустой день, не занятый ни работой, ни интервью, ни вечеринкой, ни девушкой, которой он после расставания с Блейк так и не обзавелся, ни вечеринкой, ни банальной запланированной пьянкой с друзьями. День не занятый ничем. Естественно, можно было бросить клич, и Вествик притащил с собой, как и всех бы друзей, так и девушек, а также обеспечил бы веселый вечерок и чертовски похмельное утро. Но, то ли в голове парня что-то щелкнуло,  то ли банальная лень и усталость от масштабных попоек давали знать о себе. Черт его разберет, ну серьезно. Сколько еще можно  жить было подобным образом? Несомненно – долго, но вот иногда нужно было, же делать своеобразные передышки, после которых такая жизнь становилась вновь сладкой и желанной? Так и он сегодня, решил спрятаться за черными очками и высоко поднятым воротником куртки. И что дальше? Играть в эти прятки на улицах города, в центральном парке, может даже в каком-нибудь кафе, где готовят неплохой кофе. Слишком просто, не правда ли? Но именно этого хотела душа. И организм не бунтовал. Вот уж удивительно, так почему же не воспользоваться столь положительным стечением обстоятельств?
Кто-то узнавал, кто-то украдкой щелкал камерой, кто-то, не скрывая своей заинтересованности, подходил к нему и просил расписаться или сфотографироваться.  Видимо, чтобы спрятаться от всех стоило сделать пластическую операцию  и улететь на Луну. Радикально? А что поделать? Отказывать и посылать кого-то? Хотелось, но не было у него такого права. Не пережил он ее все ступени звездной жизни и не был на самой вершине. Вот будь он там – ему было бы плевать на все, а пока… А пока приходилось оставлять  все на самотек и миловидно улыбаться в камеру, обнимая очередную восторженную девушку. Вежливо отнекиваться, что не раздает номеров телефонов и адреса своей квартиры и что-то там по поводу личной жизни. В них было столько притворной наивности, что тошнило. Причем похуже, чем после какой-нибудь пьянки.
Прикупив себе кофе в одном из кафе, Кроуфорд отправился в парк, стараясь выбрать какое-нибудь укромное местечко у пруда. М, кажется, здесь они уже проводили съемки? Место, где тебя никто не будет доканывать или стараться нарезать около тебя круги хотя бы потому, что стоя у самого края пруда, актер тем самым обезопасил себя от навязчивости подобного рода. Он – и вдруг устал от девушек? Вот уж удивительно. Наверное, завтра случится что-то невероятное, раз уж Чейс устал от девушек. Не понимая самого себя, он пусто усмехнулся куда-то и непонятно кому, развернулся и решил удалиться, чтобы не вспоминать съемки и вообще не забивать свою голову работой, хотя бы сегодня. Стремительно пройдя мимо одной девушки, он лишь только спустя насколько шагов вдруг задумался, отчего этот силуэт и легкий шлейф удивительного тонкого аромата ему настолько знаком? Какое-то странное ощущение, упустить и  забыть, которое было просто невозможно. Остановился. Призадумался. И отчего-то вспомнил лишь об одной девушке. Александра. Наверное, глупая со стороны улыбка коснулась его губ. Какая-то странная девушка, но в то же время удивительная. И так прочно засевшая в его голове. Нечасто бывало такое, что хотелось вновь и вновь просто видеть какую-то девушку. И просто жить тем, что она вот, на расстоянии протянутой руки. Просто смотрит на тебя и улыбается.
«Все бред, это не она, какого черта мне вообще это взбрело в голову? А интересно вот что…» - он глянул на часы. Чуть больше, чем десять минут двенадцатого. Вспомнил, какая сегодня дата. 11 ноября. Специально остановился и подождал, когда будет ровно 11 минут. «Если я загадаю желание вновь ее увидеть – оно сбудется? Уймись, ты давно уже вырос и пора бы прекратить думать о таком», - замотал головой парень и допил кофе.  И показалось мало. Да и кофе уже успел порядком остыть. Помнится, в сотне метров есть отлично кафе? Он поспешил туда. Народу было немного и это несказанно обрадовало Чейса. Принесенный кофе, легкий аромат которого заметно оживил Кроуфорда, негромкий перезвон колокольчиков над дверью, снова вошла девушка, и как показалось парню – ее он тоже уже видел. Или это та же самая из парка? Один глоток кофе и мысленная отметка о том, что весьма недурно. А значит стоит запомнить адресок и наведываться сюда почаще. Еще один мимолетный и любопытный взгляд на ту девушку.. И заметно выраженное удивление на лице. Наверное, есть еще те моменты в жизни, когда загаданные желания все-таки сбываются. Иначе как он мог объяснить то, что в этом кафе он сейчас как раз видел Александру? Естественно ее. Уж эту девушку он не мог спутать ни с кем. Удивительный, загадочный день. Он иным и не мог быть благодаря такому хитросплетению чисел в дате.

+1

3

Иногда утра может приносить с собой совсем необычные сюрпризы, которые, зачастую, просто не укладываются у тебя в голове, заставляя мучительно соображать, чтобы хоть на секунду разобрать, что происходит вокруг тебя самого. Мысли путаются, а глаза хаотично пытаются привыкнуть к яркому утреннему свету, чтобы как можно четче разглядеть окружающих тебя людей. Вроде бы, ты все видишь, все понимаешь, но не можешь никак на это отреагировать, потому что организм все еще спит и не дает телу вовремя среагировать на внешние раздражители...
Весьма интересные реакции, не правда ли? Однако они могут померкнуть перед тобой, навсегда позволив растворится в своем собственном мире, забыв, что вообще следует просыпаться каждое утро, что нужно здороваться с твоими друзьями, которые пытаются улыбкой отвечать на твое появление в комнате. А ты лишь можешь изображать подобие радушие и радости, несмотря на то, что внутри разрастается самая настоящая пустота, которая никак не может отпустить тебя из своих цепких и холодных пальцев, нещадно опускаясь на твое горло и не позволяя сделать ни одного спасительного вздоха.
А ведь так начиналось практически каждое утро Сандре - в попытках побороть саму себя, заставить подняться с кровати и элементарно двигаться вперед, а не стоять на месте, понимая собственную никчемность. В тот период ее жизни все краски окончательно погасли, не давая девушке возможности вырваться из холодного, темного и пустого плена своей собственной души. Казалось, что внутри не осталось вообще ни одного живого места, что даже вдох причиняет собой колоссальную боль, от которой невозможно убежать, скрыться, с которой так трудно смириться.
Александра не понимала, почему последнее время она чувствует себя такой одинокой и никому не нужной. Нет, конечно, поклонники ее продолжали одолевать, но... Это было не то. Она хотела настоящей жизни, любви, заботы... Но никого не было рядом... Все люди, окружавшие ее, были постоянно в масках, которые не снимали никогда. Даже коллеги по цеху не могли понять ее. Александра чувствовала свою ненужность и никчемность.
Сегодня она отправилась в это кафе, чтобы хоть немного отвлечься. Боже... Как мне все это надоело... Все это притворство... Маски... Я хочу быть уже простой девчонкой, которая мечтает лишь о маникюре и парнях... А не о том, как бы выспаться...и не о том, как бы не опоздать на съемки... Малышка посмотрела на часы и улыбнулась. Было 11:11. Что же загадать? Может, встречу с кем-нибудь?.. Чейзом, например... Он классный... Единственный, скорей всего, кто не притворяется... И не строит из себя суперзвезду... Александра зашла в кафе и слегка улыбнулась. Прямо посреди зала стоял Чейз. Тот, о ком Саша думала все последние дни. Да, Кроуфорд запал ей в душу. Он не носил маску. Он жил по-настоящему. Неужели мое желание настолько быстро исполнилось??? Даже странно... Очень странно... Но зато я просто счастлива! Малышка улыбнулась и быстрым шагом направилась к нему.
- Привет, Чейз... - робко сказала она, заправив прядь волос за ушко. - Не ожидала тебя здесь встретить... Но рада встрече...
Александра вновь улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Чейз очень милый... Он единственный, по-видимому, кто меня может понять... Чейз... Ты не представляешь, как рада встрече...

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Случайность — это подсознательная закономерность. ©