Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Третий - лишний


Третий - лишний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время(дата):  сентябрь 2010 года

Место:  нью-йоркский показ мод -- бар

Участники: Ed Westwick & Candice Swanepoel

0

2

Показ Марка Джейкобса, на котором Вествик должен был дебютировать в качестве особого гостя, состоялся в еще более скучной атмосфере, нежели он предполагал. Осенне-зимняя коллекция мало того, что напрочь исключала короткие шорты, юбки, бикини и открытые декольте, так добрая половина подиумных красавиц была похожа на изголодавшихся крокодилов. И хотя Эд не без интереса провожал взглядом одну длинноногую блондинку за другой, его сердце.. или не сердце совсем, мучил один лишь вопрос: «Когда все это закончится?»
В итоге Вествика действительно занимал только официант, разносящий бокалы с шампанским. С ними правда невозможно было флиртовать, все без исключения официанты были парнями, на редкость дистрофичными и недалекими. Так на вопрос «Где здесь туалет?», один из них ответил Эду, что ему придется «потерпеть, пока показ на закончится». Трудно представить, какое из всех мнений об официантах отразилось на лице Вествика, но паренек здорово перепугался и быстренько смылся в сторону холодильных камер, в одной из которых Эд едва-едва сдержался, чтоб его не закрыть.
Туалет искать пришлось самому. Поблуждав с минут пятнадцать по первому этажу галереи, в которой проходил показ, он поднялся на второй. И тут же столкнулся с миловидной рыжеволосой девушкой расположившейся в компроминтирующей позе буквы «зю». И честно говоря, задница у нее была хороша, а когда дамочка повернулась к парню лицом, то оказалось, что это не последнее, чем наградила ее природа. Лицо эта цыпа еще не выходила на подиум, либо во время выхода Вествик сопел на плече соседа.
- Позвольте помочь, - услужливо с ноткой деликатной сексуальности в голосе произнес Эд, опустившись перед моделью на одно колено (что уже само по себе вызвало к нему уважение) и расправился с непослушным ремешком на босоножке. – Так лучше, - он поднял глаза на девушку, мимоходом отметив изящную линию бедер и плоский горизонт живота, за которым следовала грудь размера, скажем.. второго, или даже второго с половиной.
- Эдвард Вествик, - актер поднялся и протянул даме руку, в которую та поспешила вложить свою ладонь.
- Кармен Одер, - ответила она и голос ее, будь Вествик дураком, прямо таки вибрировал желанием. – Смотрели показ?
- Прямо скажем, я не был так восхищен никем, как Вами. У вас талант.. – талант к чему именно он успел разглядеть, Вествик так и не успел уточнить, так как аккуратно отполированный коготок коснулся его губ и мягко прошелся по нему.
- И это удивительно, если учесть, что на подиуме я не появляюсь. Я – близкая подруга Марка и сопровождаю его, - с улыбкой сытой анаконды заявила не модель, как оказалось. Подруга – как «футбол, пиво и Ханна Монтана» или подруга как «жили они долго и счастливо»? – Но мне все, что ты говоришь, - добавила Кармен, пока ее пальчики в наглую скребли рубашку Вествика. Да девушка просто ярый борец за свободу, и свободу во всем, очевидно.
- Значит тебе понравится и все то, что я делаю, - исказив однобокую улыбку, ответил Эд, опуская  теплую ладонь девушке на талию. – Уйдем от сюда?
- Непременно. 

0

3

Показ. Ещё один показ. И ещё один показ. Какое, однако, разнообразие.  Во время недели моды востребованная манекенщица за вечер может быть приглашена на четыре - пять, а то и все шесть показов. Ну а Кэндис у нас, как раз, одна из таких моделей, что вынуждены мотаться по городу сломя голову и каблуки. И сегодня это её совсем не радовало.
Показ Марка Джейкобса грозился быть одним из самых консервативных и даже скучных за всю неделю. Любит он классику, полоски, бантики и всё в этом духе. Но Марк был хорошим другом Кэндис,  и она никак не могла отказать ему в дефиле по подиуму в полупрозрачном платье цвета пудры, которое, кстати, он обещал ей подарить.
Вот она, вот она работа моей мечты! Продемонстрировать сногсшибательное платье, а потом забрать его к себе в коллекцию, где оно и обретёт  покой рядом с комбинезоном от «Guess?», тонной шарфиков от «Gucci» и прочими бонусами от разномастных  дизайнеров. 
- Ох, Кэндис, дорогуша, ты была великолепна – ещё один ритуал – приём после последнего показа. Модели должны были ходить, улыбаться и вилять задницами, ибо дизайнерам тоже нужно на что-то жить, покупать ткани и стразы, а кто кроме состоятельных мужчин и их жён-сорок сможет обеспечить модельеру безбедную старость? Собственно, модели и нужны только для того, чтобы выгоднее подать себя и свой бренд.  Вот Кэндис и ходила, общалась , выслушивала комплименты от престарелых мужчин и игнорировала натянутые улыбки их дам.
- Конфета, иди сюда, из толпы за руку её выдернула Кармен. О да, от этой девушки ничего больше ожидать не приходилось. Рыжеволосая бестия от которой прямо-таки веяло сексом, точнее, даже распущенностью.
- Да, Кар. Что случилось?, смеясь поинтересовалась Кей, крутя в руках полупустой бокал с шампанским. Но серьёзный вид девушки и палец, прижатый к её губам, заставил Кэндис в удивлении замолчать и выслушать подругу.
- Он меня преследует. Достал уже, Кэнди, правда. И Марк делся куда-то. Спрячь меня пока этот старикашка не пришёл и не увёз меня к себе в пещеру. Я не хочу, Кар звонко рассмеялась и тут же притихла. 
Как я тебя понимаю. Кей уселась на диванчик, обитый дорогой белой кожей и закинула ногу на ногу. Одер всё оглядывалась по сторонам и резко приседала при любой подозрительной активности на фронтах. Вот и доприседалась.
- Чёрт, да, ремешки на босоножках – штука коварная.
- Кар, да не кипиш.., только начала Свейнпол и потянулась  к подносу с шампанским, как её нагло прервали.
- Позвольте помочь, ну да, на помощь, естественно пришёл храбрый рыцарь и про подругу Кармен сразу забыла. Пока они кокетничали Кэндис успела попередразнивать этого неизвестного укротителя чужих босоножек, перечислить в уме имена всех своих бывших и вспомнить все сегодняшние показы. Долго они болтали, в общем. Очнулась модель только тогда, когда подруга уже чуть ли не сверкая пятками была готова сбежать с показа с этим парнем.
- Одер, крикнула Кей ей в след, - сюда иди.
Нехотя, но всё же Кармен оторвалась от Вествика и подрулила к Кэндис с недовольным видом. Выслушав лекцию о том, что так нельзя, так не положено,  и вообще, она же обещала Марку дождаться его, Одер так и не изменила своего решения и до сих пор была полна решимости покинуть вечеринку под ручку с Эдвардом.
Если это не сработает, то я не знаю что делать.
-Ладно, помнишь те мои туфли от МакКуина, которые ты так хотела?, глаза рыжеволосой бестии снова загорелись огнём и она даже развернулась на полпути, - Да, я их отдам тебе. Даже в коробочку упакую. Только…
- Пойдёёём, Конфета, прошипела она и уже второй раз за вечер больно дёрнула Кэндис за руку и потащила её к своему кавалеру.
- Эд, это Кэндис. Кэндис, это Эд. Всё, идём, а то я повешусь от скуки.

Да уж, быть пятым колесом в телеге не очень приятно. Но если это поможет оградить подругу от нежелательных и даже неприятных последствий, то, почему бы немного не побыть  той самой преградой. Тем более, пятое колесо порой не лишнее, а запасное.

+1


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Третий - лишний