Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Story Of My Live


Story Of My Live

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i44.tinypic.com/w9b4t4.png

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Kathryn Bailey «Kate» Beckinsale | Кэтрин Бэйли «Кейт» Бекинсэйл
- возраст/д.р.: 26 июля, 1973  • 38 лет
- увлечения и хобби: Бекисэйл стопроцентно можно записать в трудоголики. Она отдается работе до последней капли, выкладываясь порой так, что на другие занятия попросту не остается сил. И все же такая усталость является для нее каким – то приятным бонусом, ведь девушка прекрасно знает, что ее работа не останется незамеченной.
А если на мгновение забыть о работе, то в жизни Кейт и без нее не мало увлечений. Съемки в фильмах, где требуется хорошая физическая подготовка настолько увлекли девушку, что даже теперь, когда съемочный процесс остался в прошлом, она все еще частенько заглядывает в тренажерный зал. И не просто для того, чтобы держать свое тело в хорошей физической форме, а скорее даже для получения очередного заряда бодрости на целый день вперед.
А бывают дни, когда Кэтрин остается дома.  И ни за что не угадаете, за каким занятием она любит проводить свободное время! Еще школьные годы… Кружок рисования… Да да, Кейт до сих пор любит уединяться в спальне, и сидя за столом вырисовывать причудливые картины в своем альбоме, который потом тщательно прячет от посторонних глаз. Не дай бог, кто нибудь еще увидит!
А когда уютную квартирку Бэйли посещают гости, то девушка любит баловать их разными вкусностями. Когда работа занимает большую часть времени, сложно уделять внимание готовке, и все же Кейт очень старается и хотя бы раз в неделю да зависает на кухне, готовя очередной десерт или главное блюдо.
И все же проводить все время дома не слишком удачная идея. Может поэтому Бекинсэйл так радуется, когда ей приходится разъезжать по разным городам, а то и странам? В планах девушки в ближайшем будущем посетить еще как минимум несколько стран и курортов. 
- описание характера: Маленькая девочка. Маленькая принцесса. С самого детства у Кэтрин было все, о чем только могла мечтать девочка в ее возрасте. Ее семья жила в огромном особняке, в пригороде города, который бурное воображение девочки рисовало, как настоящий средневековый замок. Самые дорогие игрушки, самые красивые платья… Стоило ей только указать пальчиком на понравившеюся вещь, как отец тут же отстегивал нужную сумму и приобретал ее.  Девушка родилась в семье актеров, поэтому ее стремление блистать на сцене было одобрено. Кэтрин боготворила каждого своего родственника. Больше всего в жизни девушка боялась потерять кого – то из них. Но в возрасте пяти лет отец девушки умер, и это очень сильно повлияло на нее.
Характер Бэйли всегда колебался на грани чего – то среднего. Ее можно было бы назвать страстной, коварной и обжигающей, но в тоже время мягкой и нежной. Многие не понимают ее. Для них эта девушка является загадкой. Но той, которую непременно хочется разгадать. Но не стоит быть уверенным в том, что если вы ее разгадаете, это приведет к чему - то хорошему. Никто не знает, что творится в голове у Бекинсэйл. Все ее мысли, мечты... Даже для самых близких людей эта информация бывает недоступна. Часто сначала говорит, а потом уже задумывается над своими словами.
Бэйли выросла настоящей аристократкой. Гордой и неприступной, но в тоже время чувственной, утонченной и изысканной, подобно тонким нотам нежнейшего аромата Bright Crystal от Versace. Для нее не существует чужого мнения – лишь ее. Весьма холодна с окружающими, и люди не всегда понимают ее политику. Но все же, что за жизнь без друзей, ведь так? И в ее жизни присутствовали такие люди, которым девушка могла довериться без остатка. С ними она раскрывалась, будто изысканный экзотический цветок невиданной красоты. Была настоящей: страстной, ненасытной натурой.
Кэтрин не признает дешевой одежды. В  гардеробе все только самые модное и дорогое. Если обувь, то только на каблуке, если украшения, то только из известных ювелирных домов. Своеобразный вкус… Ей нелегко угодить, поэтому чаще она не приемлет  подобные подарки, а сама покупает вещи для себя.
Когда она волнуется, начинает путаться в словах, говорить первое, что придет в голову, и это сразу ее выдает.  Еще в двадцать пристрастилась к такой вредной привычке, как курение. На данный момент уже прошло несколько месяцев, как она с этим завязала, но в моменты страха или стресса рука невольно тянется к сигаретам.

Отредактировано Kate Beckinsale (2012-01-07 16:57:20)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Ellen Page
знакомые, дружеская симпатия

Johnny Depp
ах Джонни Джонни... ты был моей первой любовью... Помнишь, как еще в школьные годы я тайно сбегала к тебе на встречу? Родители никогда не одобряли наши отношения. Еще бы, ты всегда был в их глазах плохим парнем, а мне - как хорошей девочке, не подобало общаться с такими. Но наверное не зря говорят, что противоположности притягиваются... Только вот после школы наши пути разошлись. И встретились мы совершенно случайно через много лет. И теперь я понимаю, что в твоем лице нашла близкого друга. Спасибо тебе за это.

Katie Mcgrath
Лучшие друзья - это на всю жизнь. Я знаю Кэти с запамятных времен, и уверена, что и через 30 лет мы так же будем дружить. Иногда мне кажется, будто мы сестры. Настолько у нас схожие вкусы, и мы понимаем друг друга с полуслова. Это безусловно радует, ведь таких солнечных людей в моей сложной жизни не так уж и много.

Alessandra Ambrosio
Одна из тех девушек, с которыми я люблю проводить свободное время. Подруги - это так здорово! Особенно, когда они такие милые и забавные, как Санни. В этой девушке собраны все те качества, которые я ищу в надежном друге. Побольше бы таких людей, как она - и мир стал бы намного счастливее)

Avril Lavigne
подруги

Minka Kelly
Мы познакомились совершенно случайно, но сразу же нашли общий язык. Минка только начинала свою карьеру, когда у меня за плечами уже было несколько успешных ролей. Я частенько помогала ей вживаться в новый образ, и всячески способствовала ее продвижению по карьерной лестнице. За всем этим мы стали отличными подругами и по сей день поддерживаем друг друга в разных начинаниях.

Frank Iero
неприязнь, подколы

Barbara Palvin
хорошие знакомые, опека с моей стороны

Michael Trevino
знакомые, интерес узнать получше

Angelina Jolie
казалось бы, я должна безумно ревновать иу женщину, которая покорила сердце Джонни, но нет. Я прекрасно понимаю, что сейчас мы с ним друзья и с Анджелиной он по - настоящему счастлив. А узнав, что она ждет малыша, я искренне порадовалась за эту пару.

Scarlett Johansson
нейтрал и недоверие

Cheryl Cole
лучшие подруги

Christina Depp
хорошие приятельские отношения, доверие, уважение, дружеская симпатия

Tom Felton
наверное один из самых близких для меня людей. я частенько в шутку наываю тебя своим сыном, и мне совершенно плевать, что на это скажут откружающие. главное, что ты появился в моей жизни и делаешь каждый прожитый день для меня совершенным и незабываемым.

Отредактировано Kate Beckinsale (2012-02-12 17:24:00)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Story Of My Live