У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » sometimes people who we know are not those people

sometimes people who we know are not those people

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата): 20 августа 2010 год
Место: Одно из кафешек ЛА
Участники: Rihanna и Dianna Agron

0

2

Она зашла в кафе и знала, что произойдет в следующею минуту. Хотя, вероятно всего надеялась, что все это, что написали журналисты не правда и только их выдумка. Она думала и не знала, как сложить мысли, бесконечный поток мыслей, поступающий к ней в голове. Она жутко нервничала, не находя себе места. Все что ей больше всего хотелось в данную минуту, чтобы все быстро закончилось и чтобы все оказалось «уткой».
Страх, отчаянье, неведение – все это перемещалось. Что делать, с чего начать. С чего начать, если все окажется правдой. Как тогда себя ввести. Улыбаться или наоборот, прищурив бровь встать и выйти. Что делать?! Она шла ровным и медленным шагом и все обдумывала. Шла медленно из-за того, возможно чтобы как можно дольше не слышать то, что предстоит услышать. В данную минуту, она была слабой. Слабой как никогда. А вдруг все окажется правдой?! Вдруг так и будет…собственно, чего это я так переживаю. Все просто замечательно. Если все сложится так, как было написано в желтых прессах, то это ни капли не повлияет, ни на мою карьеру, а только добавит ярких красок в мою жизнь. Хотя…она и без этого яркая…
Ускорив шаг, и автоматически поправляя локоны, она все ближе и ближе направлялась к столику, где сидела Дианна с каким-то мужчиной. Она не знала его, он был знакомый Дианны, вернее она просто его знала через кого-то  держала с ним связь именно она. Ри не хотела вникать в эти дела, ей было не важно правда это или нет. Хотя, именно такие эмоции она показывала окружающим. То, что было снаружи, не соответствовало внутреннему состоянию Рианны.
Вау! Собрались уже. Как же только оперативно у них. Или это у меня с пунктуальностью что-то. Вероятно, у меня…ладно…Глубоко вдохнув и выдохнув, она снова начала нервно думать обо всем. И как поступить в данной ситуации, если она окажется мне сестрой…двоюродной сестрой. Наверное, нужно будет мило улыбнутся, пожать руку этому пожилому мужику и снова улыбнуться Дианне. Она такая милая…слишком милая…и еще совершенно не похожа на меня и моих родственников. Да и цвет кожи у нее другой…и это немало важный фактор. Да-да-да…А если это не правда, и очередная выдумка, тогда снова нужно будет улыбнутся Дианне и обнять ее, а мужику просто пожать руку и сказать – спасибо. Все именно так и будет…
Мысленно она продумала план. Бредовый и никому не нужный. Все равно каждый будет ориентироваться по ситуации, а не по тому, что и как было заранее продумано. И вот она уже перед столиком. Смех и разные мысли в сторону. На полном серьезе и с легкой улыбкой на губах. Подойдя, она отодвинула стульчик и, положив на стол клатч поприветствовала сидящих за столом.
- Добрый вечер. Извините, за то, что немного опоздала, пробки,- сказав это, она присела рядышком с Ди. Думаю, что вы уже и так все прекрасно знаете, так что не будем тянуть кота за хвост, а быстренько решим все то, что образовалось у нас с вами.
Мужчина, отдав конверт Дианне, попрощался со мной и с ней и удалился с залу. Мы остались вдвоем. Это было, наверное, к лучшему все же. – Ну, что открывай. С ухмылкой на лице произнесла Ри.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » sometimes people who we know are not those people