У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Olivia's Mansion

Olivia's Mansion

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/U/p/z/Upzs3.jpg

Interior|interior

http://uploads.ru/t/1/7/D/17DXA.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/f/USfba.jpg
http://uploads.ru/t/y/S/x/ySxbR.jpg
http://uploads.ru/t/Z/x/0/Zx0Ah.jpg
http://uploads.ru/t/9/M/y/9MyHc.jpg
http://uploads.ru/t/6/v/Q/6vQeq.jpg
http://uploads.ru/t/h/k/P/hkPzg.jpg
http://uploads.ru/t/6/X/u/6XuPC.jpg
http://uploads.ru/t/u/C/B/uCBck.jpg

Отредактировано Olivia Wilde (2012-03-10 16:09:42)

+1

2

--->>>Дом семьи Падалеки--->>>Квартира Гарфилда

В семье Падалеки как всегда происходило что-то странное, чего Гарфилд лично понять никак не мог - это было слишком сложно для его восприятия и детской, конкретно пошатнувшейся психики. И Энди от них ушёл домой, уводя с собой Кыску, которая порвала одни из трусов Джареда...причём почему парнишка должен был уйти от друга - этот вопрос, ответ на который был ясен как дважды-два, но вот Эндрю вообще не понимал причину, по которой он "уже уходит". Ну вот почему всегда так люди говорят ,когда хотят тебя выгнать откуда-то? Нет бы чтобы сказать, что так мол и так, потом спишемся, созвонимся, а сейчас я хочу срулить с дома, дабы где-нибудь потусоваться без тебя. Так нет же, говорят всегда эту заезженную фразу "он уже уходит"...слава Богу, хоть Падалеки проявил чудеса оригинальности и просто мягко попросил Гарфилда свалить из его дома. Вот, как ни крути, а оригинальность у Джареда в крови, и Энди гордился, что может называть этого человека "настолько лучшим другом, что почти что братом!".

И вот сейчас парочка - Гарфилд и собачатина -, дотопав до дома, поднялись в нужную квартиру, после чего Энди выкупал своего по-шахтёрски чумазого товарища, а затем насыпал тому поесть, переоделся, написалзаписку для Аврил, чтобы она его не потеряла - мало ли, может ещё переживать начнёт, морги, полицейские участки, вытрезвители обзванивать, выяснять, где шатается Гарф и какого лешего он там - в том или ином месте - оказался. И вот после таких вот звонков парочки, волнующихся друг за друга, и рождаются слухи, которые впоследствии и перерастают в скандалы, раздутые в прессе. Вот поэтому стоит осторожничать и писать записочки для мисс Лавин, дабы ничего тайфунно-смертоностного не произошло бы в будущем. Написав записку любимой и приклеив её к зеркалу в коридоре, куда Аврил чаще всего смотрится, проходя и пробегая мимо него в день по 10-20 раз, Эндрю вышел на улицу, закрыв за собой дверь.

Первым делом, идя по улице, он начал рыться в своей телефонной книге в мобильном, перебирая контакты, чтобы понять, с кем он больше всего из всех свободных личностей хотел бы увидеться. Естественно, на первом месте была его двоюродная сестричка - Майлз -, с которой Энди не виделся уже довольно-таки давненько, но она обещала, что даст знать о том, когда и как только освободится. Далее по списку в телефоне шли Клер Холт и Тревино, но они оба были заняты - Клер свалила куда-то опять, а Тревио не так часто свободен. Ну и был ещё один человек, которого Энди яро желал увидеть! И это, конечно же, была Оливия Уайлд! С этой девушкой Гарфилда связывало слишком многое, чтобы об этом знал ещё хоть кто-то кроме их двоих, и при этом этот "хоть кто-то" ещё бы и не остался в живых, если бы узнал обо всём, что связывало Гарфа и Лив.

Энди набрал номер телефона Лив, но почему-то тот был недоступен, а писать смс сейчас конкретно не хотелось! Ну что, завалимся в гости как мы это любим? Нежданно негаданно как понос средь бела дня? - Гарфилд усмехнулся и завернул за угол, где находился довольно хороший, но небольшой магазинчик с очень качественным пойлом из разных стран мира. Да, с бухлом Энди был почти всегда на "ты", поэтому обмануть и продать ему что-то подпольное было крайне невозможным противожизненным действием. Этот дрыщ может НАСТОЛЬКО морально загрузить человека лекцией насчёт того, что подпольный алооголь приносит вред человеку - одному физически за то, что он выпил его, а другому морально за то, что тот продал алкоголь первому. Поэтому Эндрю покупал алкоголь исключительно в этом магазине, так как тут его уже хорошо знали, и поэтому продавали только качественное и, так сказать, натуральное. Купив литровую бутылочку текилы, литровую бутылочку виски и сложив их в пакет, парень направился к дому Лив, но за углом его ждал сюрприз - несколько его поклонниц и поклонников накинулись на него и стали выпрашивать автографы и сфотографироваться с ними.
как это мило! я ещё ни разу не встречал своих поклонников в таких количествах!
Естественно, ребята стали задавать вопросы насчёт "Нового Человека-Паука", а так же насчёт того, правда ли то, что он и Аврил Лавин теперь вместе. Но Энди некогда было с ними разговаривать, поэтому парнишка вежливо попрощался с народом и потопал к дому Уайлд.

Дойдя вскоре до дома подруги, парнишка прошёл через ограду, а, если уж до конца быть честным, он её просто перелез - чудом оставшись в живых и не свалившись на пакет с бутылками.
Блин, после съёмок в Человеке-Пауке мне надо было дать медаль за отвагу - там таких трюков дофига было!
Энди прокрался к входу в дом, прижимаясь к стенкам здания, подошёл к двери и позвонил в неё несколько раз, но ему никто не открыл.
Так, значит, надо действовать напролом. Не хотите впускать - влезем так! Я ж знаю, что ты не сваливала никуда - а то б уже давно в газетах о тебе прочёл!
Энди прошёл вокруг дома под окнами к нужному окну -  тому самому, которое имело дефект и не до конца закрывалось - Лив об этом упомянуло однажды при Гарфилде....и, ой зря же она это сделала - очень даже зря! Так вот, шатен подлез к нужному окну и, поддев его хорошенько, поднатужился и всё-таки открыл окно, влез внутрь и плотно закрыл окно за собой, стал красться по комнатам, но девушки нигде не было, поэтому парнишка подошёл к столику, что был в гостиной дома, взял два стакана, открыл текилу и наполнил стаканы на половину, сел на диван с одним стаканом в руке, второй оставив на столике, стал ждать хозяйку дома.

+2

3

========>Austin Music Hall
Нет, ну неужели  такая взрослая девочка до сих пор верит в чудеса? Возможно, но не в этот раз. Прошло минут десять, и Уайлд поняла, что чуда ждать всё же не приходится, и Мэттерс даже не собирался её догонять.  Ах как прискорбно. Приняв решение пойти на тот концерт, заранее зная, что там будет Мэттерс, Лив ожидала любого варианта развития событий, но только не такого. Впрочем, всё получилось как всегда. Решила его разозлить, разозлила и была послана. Правда, раньше они мирились до того, как кто-то бежал с поля брани. Упёртый баран. Хотела вспомнить прошлое? Сколько слёз было пролито за те несколько месяцев, что они были вместе. Но никогда ей ещё не было так некомфортно. Больно? Нет. Скорее стыдно. Стыдно перед собой за то, что опять с всё большей упёртостью прыгает на одни и те же грабли, и, видимо, наслаждается.
Девушка расплатилась за такси, отдав последние наличные. Конечно, такие цены заламывают за эти футболки, что её и выкинуть теперь будет жалко. Но в конце концов, можно ей полы дома вытирать, что несомненно радует.
Оказавшись, наконец, в доме, Олив заметила, что что-то не так. Свет включен, какой-то шум доносится из гостиной и вообще, странная напряжённость витает в воздухе. Естественно, первый вариант – воры. Чёрт, давно надо было починить это окно. Да, и бейсбольную биту купить, определённо. Но, так как ничего тяжёлого или, что было бы ещё лучше, огнестрельного, в квартире не было, по крайней мере в коридоре точно, Олив не нашла ничего лучше, как, вооружившись огромной керамической вазой пойти и посмотреть на того, кто посмел без приглашения войти в эту обитель похоти и разврата мира и покоя. Какого же было её удивление, когда она увидела Гарфилда, спокойно себе распивающего какую-то прозрачную жидкость, текилу -судя по бутылке, стоящей на столе, и чувствовал себя, по всей видимости,  невероятно комфортно.  Чуть вазу из рук не выронила. Даже немного пожалела, что в данной конкретной ситуации вместе с  разоблачением мистера Икс, она потеряла возможность огреть кого-нибудь по голове вазой за четыреста долларов. А что? Сегодня какой-то день наоборот. Почему бы не продолжить делать абсурдные поступки? Нужно назвать его всё-возможно-четверг и повторять каждый месяц. Может, не очень полезно для нервной системы, зато весело.

- Мать твою, Гарфилд, ты как сюда попал?, она покосилась на окно, и её вопрос из разряда крайне важных перешёл в разряд риторических.  – Заруби себе на носу. Если ты МОЖЕШЬ проникнуть в квартиру, это совсем не значит, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВА это делать!, она поставила вазу на пол и прошлась до дивана, обессилено рухнув на него со громким вздохом. Оказалось, что мягкие подушки – именно то, что ей было нужно после тяжёлого эмоционально перегруженного дня.
- Прости, она повернула голову и посмотрела на Гарфилда, пытаясь изобразить хотя бы подобие улыбки,  я  очень устала. Но это тебя никак не оправдывает. Маленький наглый взломщик окон. Взяла со стола стакан и залпом выпила содержимое, даже не поморщившись. В последний раз она напивалась года два назад. Кажется, в очередной раз с кем-то расставаясь. Тогда пришлось на руках её нести до самого дома.  Пьяная Уайлд это вообще нечто и увидеть это самое нечто удаётся не каждому, так как обычно алкоголем она не злоупотребляет.  Но тот, кто это видел, не забудет никогда.  Гарфилду, видимо, не хватало в жизни веселья, раз он пришёл споить эту девушку. И хоть она извинилась, для себя решила, что в целях безопасности прикупит себе какой-нибудь электрошокер, и при возникновении такой ситуации в дальнейшем, поджарит какого-нибудь наглеца, решившего войти в квартиру без её разрешения, до хрустящей корочки.

Слово за слово, стакан за стаканом, скоро бутылка виски была практически пуста и отправилась в мусорную корзину вслед за опустошённой бутылью текилы. Тем для разговоров становилось всё меньше, воспоминаний в памяти всплывало всё больше и Уайлд не нашла ничего лучше, как примоститься на коленях Эндрю и поделиться с ним своим разочарованием. Вот же новшество – делиться новостями об отношениях с бывшим парнем с бывшим парнем!
-Гарфиии, ну почему у меня ничего не получается? Что-то в этот раз алкоголь подействовал как-то неправильно, и её потянуло на разговоры о смысле жизни и о том, «что  я делаю не так». Хотя, ожидалось, что это всё-таки пройдёт. Но ведь поговорить о разрушенных отношениях всегда так увлекательно. Особенно, если несчастье не у тебя.

Отредактировано Olivia Wilde (2012-04-08 18:22:17)

+2

4

Что нужно пареньку, известному довольно многим людям на нашей планете, который при этом всём не желал такой вот славы и известности, и которому до сих пор это всё не особо-то и надо-то? Правильно - затаиться где-нибудь с кем-нибудь на какое-то время и устроить эдакий "обет молчания". Ну, или просто же завалиться к понимающему тебя другу - пусть даже этот друг и твоя бывшая девушка - и выпить с ним бутылочку-другую чего-нибудь, содержащее спирт и при этом не лишающего тебя жизни, как следует повеселиться! Вот именно этого всего и хотелось сейчас Гарфилду - общения, понимания и безумства... возможно, именно поэтому он и пробрался к Уайлд, так как парнишка прекрасно знал, что Лив одна из тех девушек....да и вообще, одна из тех людей в мире, в компании которого можно вытворят спокойно безумные вещи и при этом не быть не понятым собеседником, ведь Лив - одна из тех, кто по-настоящему понимает Энди, и кого он ценит каждой клеточкой своего организма.

Шатен закинул ноги на стол, развалившись на диване, и стал попивать текилу из своего стакана - жаль, парнишка не имел ни малейшего понятия, есть ли у Оливии в доме лимончики и, если таковые тут и имеются, то где же их можно искать...а вот зайти на кухню - эта мысль каким-то странным образом умудрилась обойти мозговое поле активности Эндрю. Но вот дом Гарфилд всё же стал осматривать - а, точнее, ту гостиную, в которой приземлилось его туловище. Шатен поднял глаза наверх и наткнулся на горящую люстру.
Хах, помню, как я пытался оттуда свои трусы достать...эх, не смог - пришлось в Ливкиных стрингах домой переть...а ведь на мне больше ничего и не было. Блин, на кой чёрт мы ночью до этого так упились, что я её добудиться не смог? Кстати, надо же забрать у неё, наконец, свои боксеры с Джином из Алладина! Блин, а где у меня валяются её красные стринги? А, это, наверное, ими я...

Парнишка не успел даже и додумать, как тут же услышал какие-то стерео-возмущения, из-за которых от неожиданности резко бухнул на пол, зацепив ногой случайно какую-то вазу и уронив её на пол, но, слава Богу, не разбив её. И, слава тому же Господу Богу, шатен за секунду до внезапного появление Уайлд в образе Горгоны, поставил на стол свой пустой стакан, а то, мало ли, разбил бы стакан - с чего б тогда Лив пила? Ведь в таком случае Энди бы стырил себе стакан брюнеточки без стыда и совести, ведь выпивший слегка Гарфилд лишён всякой совести и стыда, не то что трезвый или же в стельку никакущий Гарфилд. Парнишка смотрел на девушку, лёжа на животе и опираясь на кисти рук при этом, улыбнулся.

– Заруби себе на носу. Если ты МОЖЕШЬ проникнуть в квартиру, это совсем не значит, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВА это делать! - выругалась на него Оливия, на что Эндрю встал на ноги, отряхнулся полностью, выпрямился, упёрся кулаками в обе стороны своего таза и уставился на брюнеточку.
- Вот перестанешь скупердяйничать, починишь окно - тогда и не смогу лазить. А так, твоё счастье, что залезло всего лишь твоё счастье, а было бы несчастьем, если бы я не был бы твоим счастьем. - Энди развёл руки в стороны, мол "а что, я не прав разве?".
Энди сел снова на диван, налил себе в стакан заново текилы и похлопал по дивану рядом с собой, приглашая девушку присоединиться. И, как только она села, всё пошло-поехало: стаканчик за встречу, стаканчик, чтоб не комплексовать, стаканчик для голоса, стаканчик штрафной для Лив,  стаканчик за то что было и за то, что будет, и даже стаканчик за легализацию однополых драк во всём мире за права ламантинов! И в итоге ребята в конец опьянели, даже и не заметив, как выдули бутыль текилы и захрали всё это бутылём вискарика! И вот, они уже лежали на диване - Гарфилд лежал на диване на спине, а Лив лежала на Гарфилде, но так же на спине.

Ну и, как водится, когда люди упиваются вхламьё, они начинают либо дебоширить, веселиться, либо звонить бывшим, либо вспоминать все те неприятности, которые с ними происходили и происходят и обобщать их в одно целое. Вот именно это сейчас и произошло - то бишь, крайнее из всех возможных вариантов.
-Гарфиии, ну почему у меня ничего не получается?
О, нет, только не это! Надо выводить её из этого состояния! Срочно!
- Эй, ты чего? Прекращай хандрить! Что случилось-то? - с улыбкой и с заботой и позитивом в голосе проговорил Энди, смотря на подругу, - Давай, рассказывай мне всё, и мы решим быстренько все твои проблемы! А как? - Гарфилд улыбнулся хитровато, - Ты не забывай, что я супер-герой. Спайдер-мен местного разлива!
Алкоголь довольно сильно ударил парнишке в жбан и снёс там мозги окончательно - его серому веществу оставалось работать только на соображалке, а соображалку Гарфилда частенько тянуло на всякие приключения и геройствования, что не всегда...нет, наоборот, что практически никогда не заканчивалось хорошо. Но среди них в данный момент не было трезвомыслящего человека, поэтому и остановить парочку, если что, будет абсолютно некому.

Отредактировано Andrew Garfield (2012-04-05 19:17:25)

+1

5

Ужаснейшее настроение поддержало ещё и жутчайшее физическое состояние после всего выпитого.  Тут-то Олив и вспомнила, почему она не пьёт. Слишком быстрое опьянение, слишком долгий эффект, слишком тяжёлые последствия. А, собственно, не похер ли? Сегодня можно. И так каждый раз. Сама себе прокурор – сама себе адвокат. Говорить о случившемся с каждой минутой хотелось всё меньше. Точнее, вскоре вообще расхотелось. Забылось, прошло. Никаких плохих воспоминаний, словно это всё произошло в страшном сне. Осталась лишь одна забота – чем бы закусить. А с закусью проблем не было. Только вот обоих обламывало подняться с дивана и пройтись до кухни. А потом уже и вторую бутылку уговорили. Но это же не проблема, у Лив же всегда найдётся бутылочка чего-нибудь горячительного. Пить не пьёт, но гостей напоить всегда сможет.
  Обняв Гарфилда, девушка поудобнее устроилась у него на коленях и уткнулась носом в шею. Как же хорошо, когда люди остаются друзьями после завершения отношений. Хотя, Уайлд дружила наверное со всеми своими бывшими. По крайней мере, ничей почтовый ящик не жгла и машину гвоздём не царапала. К тому же, недавно девушка пришла к выводу, что «обычных» парней у неё никогда не было. То тебе соседский мальчик, который впоследствии всё же стал сниматься в одном из популярнейших фэнтезийных сериалов, то тебе рэпер, то принц, то актёр, то ещё какая-никакая, но знаменитость.  И неизвестно, везение это – или наоборот, кара. Но в случае с Гарфилдом, Уайлд была уверена, что с этим человеком её просто суждено было встретиться. Ладно, быть вместе не смогли, зато какого друга она приобрела. Вот ещё бы в окна не забирался без разрешения, так вообще лапочкой был бы. Но в этом же весь Гарфилд! Куда уж там.
- Я, видимо, старею, горько вздохнула девушка и усмехнулась, - вот раньше мужики за мной бегали, а теперь от меня.  И я понятия не имею, что случилось, она подняла голову и посмотрела на Эндрю, не, ну скажи, может что-то изменилось? Я стала страшнее, глупее, я не знаю, толще? А вообще, всё дело в мужиках же. Это им нужно быть терпимее и добрее. Брутальные самцы, тоже мне.  И хоть Оливия всегда громче всех орала, что романтика ей не нужна, что она слишком разумная, чтобы верить в любовь и вообще отрицает существование этого чувства, девушке иногда так не хватало нежности, человеческого тепла, заботы. Всегда и всё она тащила на себе.  Рано начала работать, сама  оплатила учёбу в университете, за свои деньги купила машину, потом квартиру, помогает родителям, сестре, занимается благотворительностью – и не хватает ей только одного – чтобы её ценили, а не воспринимали это всё как должное. Она ищет поддержки и не находит её. И каждые отношения кончаются одинаково. Олив боится разочароваться в близком человеке, поэтому и старается не подпускать никого слишком близко. А мужчинам не нравится, когда девушка не принадлежит ему целиком и полностью. Что ж, видимо, не судьба Лив завести нормальные отношения, а что уж там говорить о семье.
- Ладно, хватит ныть, Уайлд тряхнула головой, пытаясь отогнать дурные мысли и аккуратно встала с дивана, придерживаясь за спинку. – Сейчас я найду какое-нибудь средство от тоски. До кухни путь был не близок и крайне опасен. На каждом шагу девушку подстерегали  смертельные ловушки. Будь то ваза или стол, или вообще лестница. Кто её сюда переставил? Держу пари, утром она была с другой стороны.
- Что ты хочешь?, прокричала девушка, выгребая из холодильника несколько бутылок, шампанское – нет, ром, какую-то коричневую фигню или ещё виски? На подсознательном уровне Уайлд чувствовала, что мешать больше не стоит и больше, конечно, склонялась к виски, но всё же решила прихватить с собой и бутылку с неизвестной жидкостью. Будем надеяться, что это не соевый соус.
- Я пришла, по пути споткнувшись о стеклянный стол и, кажется, набив себе нефиговую шишку на ноге, Лив наконец добралась до дивана и  рухнула на него.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Olivia's Mansion