Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » От вредных привычек не избавляются. Их заменяют другими. (c)


От вредных привычек не избавляются. Их заменяют другими. (c)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f3.s.qip.ru/gbw3d8ca.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Jared Joseph Leto / Джаред Джозеф Лето
- возраст/д.р.: 39 у.о.
- увлечения и хобби: Музыка, кино, книги.
- описание характера: У Джареда сильно развито чувство справедливости. Он ненавидит, когда сильный обижает слабого и готов вступиться за него в любой момент. Любит читать книги и слушать приятную музыку. Редко слушает свои песни, так как ему не нравится собственный голос. Старается придерживаться здорового образа жизни, хотя с постоянными гастролями это редко получается.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

http://f3.s.qip.ru/gbw3d8cb.gif
Crystal Reed
Симпатичная девочка, которая живет по соседству со мной. Каждое утро мы выходим с ней на пробежку и пробегаем больше километра, чтобы держать свои мышцы в тонусе. Однажды нам даже пришлось убегать по закоулкам от настырных папарацци, которые вознамерились сфотографировать нас вместе.


http://f1.s.qip.ru/gbw3d8cc.gif
Lucy Hale
Знаком с ней по совместным мероприятиям. Мало, что о ней знаю, кроме того, что она пользуется большой популярностью в последнее время. Тем не менее, при встрече мы всегда обмениваемся приветствиями и интересуемся друг у друга состоянием дел.


http://f2.s.qip.ru/gbw3d8cd.gif
Megan Fox
Она для меня настоящая приятельница. Довольно часто мы выбираемся вместе в какой-нибудь богом забытый бар, чтобы поговорить о наболевшем. Иногда мы остаемся друг у друга на ночь, но между нами ничего не происходит.Она любит мои песни, я люблю фильмы с ее участием. У нас все взаимно.


http://f1.s.qip.ru/gbw3d8ce.gif
Cheryl Cole
Своя в доску. Ей всегда можно пожаловаться и, поверьте, я никогда не останусь без хорошего совета. Может поддержать в трудную минуту, напоить во время очередного творческого кризиса и рассказать смешной случай из жизни. Такой друг в наше время на вес золота. Иногда флиртуем, но прекрасно знаем, что дальше заигрывания дело не пойдет.


http://f3.s.qip.ru/gbw3d8cf.gif
Scarlett Johansson
С ней у меня когда-то был роман, который не привел к чему-то большему. Несмотря на расставание, мы все равно продолжаем поддерживать хорошие отношения.


http://f1.s.qip.ru/gbw3d8cg.gif
Emma Watson
Эта девчонка мне понравилась еще тогда, когда я впервые посмотрел "Гарри Поттера". Я был очень удивлен, когда она пришла ко мне домой и попросила меня научить ее играть на гитаре. Я тогда опешил, но ответил положительно. Она оказалась хорошей и способной ученицей. Эмма была такой веселой, жизнерадостной и настоящей, по сравнению с большей частью моих знакомых, что у меня возникла к ней симпатия. Я понимал, что это не правильно, но во время очередного урока я поцеловал ее и она ответила мне. Сначала я чувствовал неудобство, когда встречался с ней в публичных местах, но постепенно мы с ней перевели тот случай в разряд "А помнишь? Весело тогда было!". Теперь мы хорошие друзья.


http://f3.s.qip.ru/gbw3d8ch.gif
Ian Somerhalder
Я даже и не помню, как мы с тобой познакомились. Помню лишь то, что сразу почувствовал в тебе родственную душу. Мы часто выбираемся куда-то вместе и заводим чисто мужские разговоры, которые обычно заканчиваются выпивкой и женщинами. Можем внезапно сорваться и, прихватив все "самое необходимое", отправиться на просмотр какого-нибудь боевика или ужастика. Однажды попали на собачьи бои, где я чуть не оставил всю свою наличку, если бы Йен вовремя меня не увел. Я готов набить морду любому, кто будет иметь что-то против тебя. Нас смело можно назвать лучшими друзьями.


http://f1.s.qip.ru/gbw3d8cj.gif
Michael Trevino
Ты просто засранец, Тревино. Я считаю тебя одним из своих бро, но ты при этом нагло меня спаиваешь и пытаешься вернуть того Джареда, который мог за ночь выхлебать восемь бутылок водки, переспать с четырьмя женщинами, а на утро проснуться свежим, как огурчик. Я пытаюсь сопротивляться и объяснить тебе, что алкоголь это плохо, но обычно быстро сдаюсь и мы едем куда-нибудь и отрываемся по полной.

http://f3.s.qip.ru/gbw3d8ck.gif
Colin J. Farrell
Еще один из моих бро, который даже после 30-ти не может рассчитать свою меру алкоголя, после которой он еще хотя бы будет стоять на ногах. Спьяну мы часто путаем адреса и можем приехать друг к другу в четыре часа утра и завалиться спать на диван. Ну а что делать? Синька, конечно, чмо, но пить мы, походу, никогда не бросим. Подружились мы на съемках фильма "Александр", но вот обстоятельства я не могу припомнить.


http://f1.s.qip.ru/gbw3d8cl.gif
Chris Evans
По иронии судьбы мой кэпо-бро сейчас встречает со Скарлет, с которой меня раньше связывали далеко не приятельские отношения. Несмотря на это, в нашей дружбе все осталось гладко. Хотя однажды мы чуть не набили друг другу морды, но тогда мы были незнакомы, а вдобавок к этому пьяны. Иногда мы вспоминаем этот случай и совместно над ним смеемся.

Отредактировано Jared Leto (2012-04-15 23:24:23)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » От вредных привычек не избавляются. Их заменяют другими. (c)