Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Я такая какая есть


Я такая какая есть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i027.radikal.ru/1204/77/124e90447e08.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Rosie Alice Huntington-Whiteley - Роузи Элис Хантингтон-Уайтли.
- возраст/д.р.: 18 апреля 1987. 24 года
- увлечения и хобби: Любит петь, даже хотела стать певицей, но вскоре поняла, что это не для неё. Хорошо водит машину, коллекционирует статуэтки в виде бабочек.
- описание характера:
Положительные черты:
▪ Целеустремленная, не любит сидеть без дела или лентяйничать, знает что в будущем добьется высот в модельном бизнесе. Общительная, любит заводить новые знакомства, старается со всеми найти общий язык. Преданная, не терпит предательства со стороны близких и друзей, но так же и сама никогда не предаст. Рассудительная, никогда не впадает в панику, если что то случилось, Роузи попытается найти выход, а потом уже осознать что насколько все было плохо.
Отрицательные черты:
▪ Ревнивая, порой бывает ревность до абсурда, Роузи не любит быть первой или второй, она всегда хочет быть единственной. Порой бывает вспыльчивой, если её сильно разозлит, может устроить скандал, который обидчик запомнит на долго. Злопамятная и не умеет прощать, сама переживает из-за этого, но ничего не может поделать. В какой то ситуации может уступить, но будет долго переживать из-за этого и ругать себя за свою слабость.

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2012-04-16 12:49:36)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Mila Kunis

У нас хорошие отношения, мы подруги. Можем походить по магазинам, поболтать. Я уважаю её как человека и рада чт мы дружим

Emma Watson

Моя лучшая подруга, я всегда могу обратиться к ней за помощью и она не откажет мне. А я в свою очередь, всегда готова поддержать Эмму в трудную минуту, ведь для этого нужны друзья.

Jared Leto

Я не могу сказать что мы близкие друзья, но нам это и не нужно. У нас хорошие приятельские отношения, нам весело вместе. Можем пофлиртовать друг с другом, а почему бы и нет?

Colin J. Farrell

Мы не знакомы близко, но я уважаю его как актера. Мы просто приятели, при встрече можем пообщаться, рассказать как у нас дела.

Ian Somerhalder

Мы друзья, можем вместе развлечься, по флиртовать и даже больше, но между нами не было и не будет романтики. Да и зачем? Нам и так хорошо, ведь дружба порой, гораздо крепче любви.

Megan Fox

Моя лучшая подруга. К ней я могу прийти в любой момент и она будет рада мне, я могу позаонить в любое время и попросить приехать если мне плохо, тоже самое, может сделать и Меган. Женской дружбы не бывает? Глупости, нам нечего делить, мы не смогли стать врагами, по этому стали близкими подругами.

Cheryl Cole

Мы не близки, но в хороших отношениях. Иногда можем созвониться и попить вместе кофе в кафе, поболтать о жизни и о карьере, ведь приятели это же хорошо

Rihanna

Мы хорошие подруги. Мне очень нравится её творчество, люблю слушать её песни. И я рада что мы дружим, с ней никогда не бывает скучно.

Louis Tomlinson

У нас нет точек пересечения, мы не дружим, но и не враждуем. Хорошие знакомые одним слово.

Enrique Iglesias

Мы друзья, в хороших отношениях. Иногда флиртуем, но что то определенное сказать не могу. Хороший парень, что тут еще скажешь)

Christina Aguilera

Мне нравится творчество этой девушки, раньше я часто слушала её песни, а сейчас просто нет времени. Мы хорошие знакомые, созваниваемся и можем пройтись по магазинам.

Candice Swanepoel

Мы коллеги, но не враждуем. Казалось бы, что у нас должно быть соперничество и неприязнь друг к другу, но наперекор всеобщему мнению, мы дружим.

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2012-04-17 00:24:02)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Я такая какая есть