Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Мне бы в небо...


Мне бы в небо...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lgwoa7Dpqh1qadcpgo1_500.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Monika Jagaciak | Моника Ягачак
- возраст/д.р.:
18 лет. 15 января 1994 год
- увлечения и хобби:
Увлекается фотографией.
Коллекционирует разнообразные камушки и ракушки которые находит на берегах разных стран,где побывала за годы своей модельной каръеры.
Так же девшка прекрасно готовит.
- описание характера:
Карьера. Польская красавица Моника Ягачак Jagaciak (больше известная как "Jac") начала модельную карьеру уже в 13 лет, когда появилась в кампании Hermes. Ей не позволили выйти на подиум в таком молодом возрасте, и Jac пришлось подождать. Через два года она начала участвовать в показах в Нью-Йорке, Париже и Милане. За сезон осень / зима 2009, польская модель работала для Dolce Gabbana, Jil Sander, для Calvin Klein, Versace и Philosophi di Alberta Ferretti.

Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Амбициозна, готова на многое ради своей мечты. Вместе с тем, отзывчива, предана своим друзьям, особенно семье. Впрочем, в этой девушке скрыт большой потенциал, о котором мало кто догадывается. Моника никогда не откроется незнакомому человеку, если вы произведете на нее хорошее впечатление и убедите ее в том, что вы ее друг, она откроется вам. Никто не знает, какой станет Ягачак через полгода. Ее можно назвать хорошей подругой, но поможет она, только если будет иметь с этого что-то для себя.. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Иногда, но очень редко, Моника бывает серьёзна и исполнительна, если этого требует ситуация. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Девушка редко впадает в панику. Она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Enrique Iglesias - лучший друг. Помогал мне освоится в чужой стране, ведь сам через это прошел. Я ему очень благодарна за это. Редкие встречи старых друзей проходят по забавной схеме, я могу не боясь его недовольства подшутить над ним, и се равно если я поцелую его в щечку на следующий жень папарацци будут вопить о нашем романе. Я знаю,что могу положиться на него и доверить любую тайну своего сердца и души. Энрике,спасибо тебе.
Candice Swanepoel - ах... Кендис,милая Кендис. Ты одна из тех моделей за кем я наблюдала со своего первого показа, хотя чего уж тут греха таить, я наблюдала за твоей карьерой еще до того как стала на подиум. Мы подруги, и мне это нравится, хотя не скрою,что много раз думала отом,что ты помогаешь мне из - за личных целей, где - то подставишь палку в колеса... Но нет. Ты мне помогала на фотосьемке... редкий случай,но возможный. У тебя я многому научилась.

на роспись

Rihanna - помогает мне с Китчем.
Taylor Kitsch - любовь, симпатия,флирт и тэдэ.
Paul Wesley - друзья, люблю шутить над ним. Земляк!

Нейтрал, знакомые.

Cheryl Cole

Отредактировано Monika Jagaciak (2012-04-20 17:20:55)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.
Вспышка фотокамер - их друг по жизни - with Candice
мы останемся одни в этом мире - with Taylor

Отредактировано Monika Jagaciak (2012-04-16 22:40:19)

0


Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Мне бы в небо...